Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

WikkaWitch

Здравствуйте, Уважаемые Практики! подскажите, можно ли перед работой употребить крепкий кофе или энергетик?
Собьёт ли это работу или наоборот , наполнит нужной энергией?

jojo

Цитата: WikkaWitch от 15 ноября 2017, 15:59:44
Здравствуйте, Уважаемые Практики! подскажите, можно ли перед работой употребить крепкий кофе или энергетик?
Собьёт ли это работу или наоборот , наполнит нужной энергией?
Я думаю, работу не собьет точно. Главное, не быть во время работы в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Gold123

Добрый вечер ув.практики сегодня начала переживать руны , начала с Феху, целый день крутила в голове что будет для меня значить и тд и тп , и в обед на работе залетела птичка , синичка поскакала вокруг меня с места на место , сьела орешек и улетела что это может значить?
Благодарю

Fierim

Цитата: Gold123 от 15 ноября 2017, 17:59:47Добрый вечер ув.практики сегодня начала переживать руны , начала с Феху, целый день крутила в голове что будет для меня значить и тд и тп , и в обед на работе залетела птичка , синичка поскакала вокруг меня с места на место , сьела орешек и улетела что это может значить?
Благодарю

Птичка-синичка всегда к благим вестям или переменам в жизни. Так как она залетела к вам на работу, то скорее всего добрые вести или перемены произойдут с вами на работе. Она же и взяла с вас "плату" :)
Как это может быть связано с проживанием руны Феху? В принципе, очень просто: в вашем случае она сулит улучшение качества жизни. Либо новости, связанные с работой, которые доставят вам удовлетворение. Возможно, повышение или прибавка к жалованию. Все, что касается физических и материальных аспектов руны может затронуть.
Так же, можно рассмотреть связь птицы и руны Феху в духовном аспекте. Т.к. данная руна отвечает не только за материальную, но и за духовную составляющую. А птицы - древний символ души, духа. Значит, связь установлена.

С уважением.

Evansir

Здравствуйте!
Помогите понять, есть проблема знакомая многим проблема с соседями сверху. Квартира съёмная, хозяин тяжелый да и шифруется, фото его не найти. Угомонить соседей став помогает на неделю и требует поддел который не всегда активируется правильно (возможно, мой бок).
Ближе к делу, спросил у своих рун, какую формулу из 3 рун применить на квартиру сверху для установки тишины, мне показали Альгиз-пер Райдо-Пертх. Вот её то я и расшифровать не могу, помогите советом, какой итог данной формулы?

Fierim

Цитата: Evansir от 15 ноября 2017, 23:21:35Ближе к делу, спросил у своих рун, какую формулу из 3 рун применить на квартиру сверху для установки тишины, мне показали Альгиз-пер Райдо-Пертх

Руны вам показали не конкретно формулу, а ситуацию в целом:
Альгиз пп в данном раскладе гласит дословно следующее: "Враг недалеко, но вы его не видите, и, соответственно не подготовлены к нападению."
Райдо и Перто указывают на ваши действия к установлению справедливости (в отношении вашего права на тишину и спокойствие) и ваши действия, движение в сторону решения проблемы. А проблема решится магическим путем (Перт). Эта руна так же указывает фактически на мешочек с рунами, что означает то, что решение проблемы таки вы найдете в рунах.

Evansir

Спасибо Fierim!
Но перевёрнутая Райдо, а не Альгиз

Fierim

Цитата: Evansir от 16 ноября 2017, 00:01:01Но перевёрнутая Райдо, а не Альгиз

Это слегка меняет дело..
Альгиз указывает на покровительство высших сил, но важно не поддаться эмоциям и сохранить спокойствие ума и ясность взора и вовремя принять верное решение.
Райдо пп рекомендует быть внимательным во всем, в том числе и в повседневной жизни. Вероятно, вас ждут неожиданные события, что-то новое, какие-то изменения. В любом случае, от вас потребуются определенные усилия, возможно значительные.
С Перт изменений нет.

kuzmin

Может кто нибудь дать нормальную информацию про рунный эгрегор ? просто где не искал везде ересь одна, и не надо мне заливать про то что нет такого - есть . но вот как с ним взаимодействовать инфы вообще нет .Пробовал подключаться к нему временно, даёт мощный скачёк энергии но как, и в любой эгрегориальной системе есть свои правила и подводные камни так вот хотелось знать о них ?

И ещё один вопрос - если к примеру активировал определённую формулу  сожжением, и не указал срок действия то сколько по времени будет работать формула ? и не будет ли она после определённого времени работать во вред ? вообще интересует способ активации рун формул на бесконечно долгий срок  ?

Sofikoh

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста ситуация такая муж работает днём и ночью на 2х работах а деньги очень тяжало идут к нему вообще не получается собирать деньги утекают. Защита стоит на нем. Подскажите,что делать в данной ситуации.? Спасибо.

Lathifa

Цитата: Sofikoh от 16 ноября 2017, 09:19:23
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста ситуация такая муж работает днём и ночью на 2х работах а деньги очень тяжало идут к нему вообще не получается собирать деньги утекают. Защита стоит на нем. Подскажите,что делать в данной ситуации.? Спасибо.
Здравствуйте!Для начала,сделайте диагностику(проверьтесь на крадники/порчи,а также проверьте состояние защиты,возможно,нужно ее обновить).Без диагностики никак.Если есть негатив,чистить,потом защита,потом работы на увеличение достатка.

Toltek

Цитата: jojo от 15 ноября 2017, 17:55:55
Я думаю, работу не собьет точно. Главное, не быть во время работы в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Хотелось бы уточнить: состояние наркотического или алкогольного опьянения не рекомендуется в связи с пониженным энерго-фоном во время работы?
Или есть еще какие то причины для такой рекомендации?

Wind Of Change

Здравствуйте! Подскажите, ВО время чистки свечой с квеортом помещения, можно ставить защиту, или лучше после того, как свеча полностью прогорит?
Разве ветер запрешь? Чем он станет? Затхлым воздухом. ©

Lathifa

Цитата: Wind Of Change от 16 ноября 2017, 12:04:38
Здравствуйте! Подскажите, ВО время чистки свечой с квеортом помещения, можно ставить защиту, или лучше после того, как свеча полностью прогорит?
Защиты ставятся после чисток.Как прогорит свеча,так и ставьте.

jojo

Приветствую. Глупый вопрос, но обязательно ли, если требуется кровь для става, брать ее из подушечки пальца? Можно ли где-то сбоку порезать или это принципиально важно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status