Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Sveta1111

Цитата: Pegasus от 18 ноября 2017, 16:01:19
Добрый день

А вы не пробовали оговаривать чистки, чтоб они не трогали ваши воздействия и защиты?

А не счистит чистка защиту. Ну при правильном оговоре ? То есть любая чистка , я имею не точечная. А простые примерно кав Магма и Розенрот?

Viktor29

Цитата: Sveta1111 от 18 ноября 2017, 19:35:03
quote author=Pegasus link=topic=21512.msg1638391#msg1638391 date=1511010079]
Добрый день

А вы не пробовали оговаривать чистки, чтоб они не трогали ваши воздействия и защиты?
[/quote

А не счистит чистка защиту. Ну при правильном оговоре ? То есть любая чистка , я имею не точечная. А простые примерно кав Магма и Розенрот?

При правильном оговоре все работает гармонично.
В личку не беспокоить.

Lucifera

Цитата: Sveta1111 от 18 ноября 2017, 19:35:03
quote author=Pegasus link=topic=21512.msg1638391#msg1638391 date=1511010079]
Добрый день

[/quote

Добрый вечер, позвольте скажу и свое мнение, любая чистка будет счищать защиту, одно дело, если на Вас уже стоит защита и Вам стоит провести чистку любого направления, то тогда да при правильном оговоре Ваша защита будет на месте и защищать Вас, а другое дело если защиты нет и во время чистки хотите ее поставить, скажу за зря потраченное время и силы, чистка снесет под чистую. Вам бы такого плана тогда ставить на себя работы где идет чистка и плюс идет защита от последующего налипания на Вас всякой гадости и негатива и сидеть в домике
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12201.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7432.0
Поищите на форуме много таких работ:)

добрая

Цитата: Lucifera от 18 ноября 2017, 19:53:53Добрый вечер, позвольте скажу и свое мнение, любая чистка будет счищать защиту, одно дело, если на Вас уже стоит защита и Вам стоит провести чистку любого направления, то тогда да при правильном оговоре Ваша защита будет на месте и защищать Вас, а другое дело если защиты нет и во время чистки хотите ее поставить, скажу за зря потраченное время и силы, чистка снесет под чистую. Вам бы такого плана тогда ставить на себя работы где идет чистка и плюс идет защита от последующего налипания на Вас всякой гадости и негатива и сидеть в домике

А можно ли ставить подобные чистки параллельно с чистками от подселенцев или от привязок если надо почистить?

Lucifera

Цитата: добрая от 18 ноября 2017, 21:13:29
А можно ли ставить подобные чистки параллельно с чистками от подселенцев или от привязок если надо почистить?
Скажу только по себе, никогда такие серьезные работы не смешиваю во едино, не имея защиты, что толку с этого, став после чистки встает на защиту и тут долбят его со стороны еще, ну представьте как работает машинка стиральная и в нее еще хотите запихнуть вещи, чтобы она достирывала, может это и не совсем удачный пример,  сначала негатив убрать, становится как защита став, а там и дело за подселенцем. Опять еще раз повторюсь, если стоит на Вас защита, то можно поставить чистку и от негатива и сразу от подселенца, если правда эти две работы не будут мешать и перебивать друг друга, но с разумным оговором, если силенок хватает в добавок.

Yunia

Уважаемые, нужен совет. Так оказалось, что в работу запущено два одинаковых става на одного и того же человека с одной и той же задачей. Просто первый делался давно и был благополучно забыт)
По диагностике работают оба.
Скажите, что в таких случаях делать? Деактивировать один или пусть оба работают? Во втором случае результат будет усиленным или таким же, как от одного? По окончанию работы просто оба сразу деактивировать?
Спасибо+

Viktor29

Цитата: Yunia от 18 ноября 2017, 22:09:08Скажите, что в таких случаях делать? Деактивировать один или пусть оба работают? Во втором случае результат будет усиленным или таким же, как от одного? По окончанию работы просто оба сразу деактивировать?
Есть определенный объем работ, одна бригада сделает за 20 дней,  а если подключить вторую такуюже то сделают быстрей.
Это в теории, на практике смотрите по диагностике.
Цитата: Lucifera от 18 ноября 2017, 19:53:53а другое дело если защиты нет и во время чистки хотите ее поставить, скажу за зря потраченное время и силы,
Из моего опыта все работает прекрасно, в магии все индивидуально, просто делайте...
Цитата: добрая от 18 ноября 2017, 21:13:29
Из личного опыта можно, вопрос в том выдержити ли вы либо тот, кого будете читить. Полюбому если захотите поставить несколько чисток разной направленности на одного человека, советую поставить на него же энергетик.
Это как заставить двух рабочих копать из одного пункта, в разных напровлениях, они не будут друг другу мешать.
В личку не беспокоить.

Viktor29

Цитата: Xavio от 18 ноября 2017, 01:39:20ЛЩ ушел, я поблагодарил. Но сейчас ощущение, что он все еще на руке - периодически хочется взглянуть, "как он там", проверить, не стерся ли рукавом, etc...

Что это может быть и, что важнее, как это искоренить?
Вся эта ситуация очень сильно злит...
Есть несколько причин: недочистились,негатив подновили, негатив возвращается.
Подробная диагностика вам в помощ
В личку не беспокоить.

Pegasus

Цитата: Xavio от 18 ноября 2017, 17:50:38
Спасибо за пояснения.
В моем посте описана и другая, скажем так, более актуальная ситуация.
Буду сильно благодарен за разъяснения по ней.

Про то, что встречаете похожих людей и тп?
А вы диагностику не делали на негатив?
Тут может быть масса вариантов и ответов
Кто то мне говорил, что подобное при подселение
У меня лично так, что человек этот навел негатив и этот негатив еще не счистился

Молоко

Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Когда используют рунические чистки, куда уходит весь негатив? Просто вот когда делают отливки то негатив запечатывается в воске, олове, свинце. Если делают солевые чистки то уходит в соль. Если отжиг свечой то негатив сгорает в огне бесследно. А куда уходит негатив при рунических чистках?

Lathifa

Цитата: Молоко от 19 ноября 2017, 00:29:01
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Когда используют рунические чистки, куда уходит весь негатив? Просто вот когда делают отливки то негатив запечатывается в воске, олове, свинце. Если делают солевые чистки то уходит в соль. Если отжиг свечой то негатив сгорает в огне бесследно. А куда уходит негатив при рунических чистках?
Смотря,что за чистку вы используете.Если чистка с обраткой,то тому,кто его наслал.А так,смотря,что за руны в ставе(негатив сжигается/смывается).Также в зависимости от того,как вы эту чистку оговорите.

Молоко

Цитата: Lathifa от 19 ноября 2017, 00:58:59
Смотря,что за чистку вы используете.Если чистка с обраткой,то тому,кто его наслал.А так,смотря,что за руны в ставе(негатив сжигается/смывается).Также в зависимости от того,как вы эту чистку оговорите.
Вот допустим став Strokleður https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16299.0
Куда уходит негатив в этом ставе?

Lathifa

Цитата: Молоко от 19 ноября 2017, 01:59:08
Вот допустим став Strokleður https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16299.0
Куда уходит негатив в этом ставе?
В его составе квеорт(поминальный костер),который сжигает негатив.

элас

Пожалуйста подскажите!  есть МЧ у него бывшая пытается возобновить отношения, как их рассорить, бывшей знаю Только имя других данных нет. Можно ли наносить формулы на Мч оговаривая разрыв отношений с бывшей. На наши отношения это не повлияет?

Swetorada

Уважаемые ПРАКТИКИ !!!  На мой вопрос так никто и  не ответил...   Уважаемые Практики ,прошу подсказку и помощь !! Как делать активацию РФ, написанной на бумаге, и лежащей передо мной на столе Молотом Тора ?  Делать Молот Тора на очищение пространства я умею и делаю,а вот тут столкнулась с таким вопросом.   Как правильно руку правую ? На себя правой рукой  или от себя? Полукруг Молота куда должен быть обращен  от меня или на меня?   Или это не принципиально ? РФ активирую не себе и если делать на себя получится что Молот Тора направлен на меня.. Что-то не очень хочется чтоб так было.  Активировала Огнём ,но вопрос не даёт покоя..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status