Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Wind Of Change

Цитата: jojo от 16 ноября 2017, 12:16:25
Приветствую. Глупый вопрос, но обязательно ли, если требуется кровь для става, брать ее из подушечки пальца? Можно ли где-то сбоку порезать или это принципиально важно?
Не принципиально. имхо
Разве ветер запрешь? Чем он станет? Затхлым воздухом. ©

Мирный атом

Цитата: kuzmin от 16 ноября 2017, 04:05:29
Может кто нибудь дать нормальную информацию про рунный эгрегор ? просто где не искал везде ересь одна, и не надо мне заливать про то что нет такого - есть . но вот как с ним взаимодействовать инфы вообще нет .Пробовал подключаться к нему временно, даёт мощный скачёк энергии но как, и в любой эгрегориальной системе есть свои правила и подводные камни так вот хотелось знать о них ?

И ещё один вопрос - если к примеру активировал определённую формулу  сожжением, и не указал срок действия то сколько по времени будет работать формула ? и не будет ли она после определённого времени работать во вред ? вообще интересует способ активации рун формул на бесконечно долгий срок  ?
Программа обучения школы рунической магии. В наш курс входит:
- подключение к эгрегору рун специальными ритуалами...
- ритуалов подключения к эгрегору рун несколько и они распределены на весь начальный курс...
- в школе разрешено задавать любые вопросы, касающиеся решения ваших текущих проблем
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12146.msg379026.html#msg379026

Цитата: jojo от 16 ноября 2017, 12:16:25
Приветствую. Глупый вопрос, но обязательно ли, если требуется кровь для става, брать ее из подушечки пальца? Можно ли где-то сбоку порезать или это принципиально важно?
Совсем не обязательно и не принципиально. Можно сбоку.

Цитата: Toltek от 16 ноября 2017, 11:44:12
Хотелось бы уточнить: состояние наркотического или алкогольного опьянения не рекомендуется в связи с пониженным энерго-фоном во время работы?
Или есть еще какие то причины для такой рекомендации?
Смотря о какой традиции Вы спрашиваете. Не все однозначно и одновариантно.
Вот Вам темы для ознакомления:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=608.30
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19985.45
В первой теме особое внимание уделите постам уважаемых и реальных колдунов-практиков Черкасова, Черный морок, Админ, deymos. Я думаю, вы найдете ответы на свои вопросы.
Услуг не оказываю.

Toltek

Цитата: Мирный атом

Смотря о какой традиции Вы спрашиваете. Не все однозначно и одновариантно.
Вот Вам темы для ознакомления:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=608.30
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19985.45
В первой теме особое внимание уделите постам уважаемых и реальных колдунов-практиков Черкасова, Черный морок, Админ, deymos. Я думаю, вы найдете ответы на свои вопросы.
Ок, БлагоДарю за ответ, почитаю предложенные Вами темы. Хотя вопрос все же остается не раскрым, как говорится сколько людей - столько мнений. Лично знаю одного человека который практикует рунную магию, однако не брезгует ни алкоголем, ни марихуаной.
Но мой вопрос касался не потребления различных веществ (алкоголя) "в миру", а именно во время работы с рунами и проведения ритуалов

Velizars

Здравствуйте,Ув.Практики!
Вопрос таков:
Может ли руна отвергать или что-то подобное?
Вырезал на одном "клыке" Турисаз-Тейваз-Турисаз,но когда я держу его в руках и начинаю произносить "Турисаз-Тейваз-Турисаз",к глазам подступают слёзы.Да-да,вам не показалось.И да,я проверил,это у меня продолжается в течении двух дней.Заранее спасибо.

Fierim

Цитата: jojo от 16 ноября 2017, 12:16:25Глупый вопрос, но обязательно ли, если требуется кровь для става, брать ее из подушечки пальца? Можно ли где-то сбоку порезать или это принципиально важно?

Главное, чтобы удобно было. Просто с подушечки кровь удобнее наносить на став (если капать необходимо в центр). Нет четких инструкций в этом деле.

Somebody

Уважаемые практики, насколько критично, если прервали во время оговора? Оговор практически весь произнесла, кроме концовки :-\ Запустится ли? Не будет ли вред тому, кто прервал? (став довольно-таки порчельный).
Оговор закончила после того, как отвлекли.
В благодарность ставлю +

HIDRARGIUM

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста значение и назначение комбинации рун Одал+Лагуз+Альгиз.Моя дочь увидела у одноклассницы на пенале.
Люблю садить цветы на могилах своих врагов

Pegasus

Цитата: Somebody от 16 ноября 2017, 20:38:07
Уважаемые практики, насколько критично, если прервали во время оговора? Оговор практически весь произнесла, кроме концовки :-\ Запустится ли? Не будет ли вред тому, кто прервал? (став вдовольно-таки порчельный).

Лично у меня запускаеться
Часто бывает так, что что-то начинает сопротевляться и ты запутываешься, путаешь слова
Дочитываю этот оговор и по новой читаю
Главное чувствовать и слышать руны

Diana76

Доброе утро всем! Уже дня два интересует вопрос, но нигде ответа найти не могу: какая руна обозначает голову? какая - волосы? какая -руку правую/левую? ну и т.д. Перечитала много форумов, трактовки рун...и ничего. Может, кто нибудь из практиков знает? Подскажите, пожалуйста.

Lathifa

Цитата: Magnum от 16 ноября 2017, 20:39:36
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста значение и назначение комбинации рун Одал+Лагуз+Альгиз.Моя дочь увидела у одноклассницы на пенале.
Это защита для ребенка

Цитата: Somebody от 16 ноября 2017, 20:38:07
Уважаемые практики, насколько критично, если прервали во время оговора? Оговор практически весь произнесла, кроме концовки :-\ Запустится ли? Не будет ли вред тому, кто прервал? (став довольно-таки порчельный).
У меня тоже все работает.Так как одной вообще дома крайне проблематично остаться,соответственно, периодически такие казусы случаются.Главное ваш настрой.Если его сбили,лучше переделать,а если нет,все должно получиться)

Wind Of Change

Доброго дня. Если в инструкции к рунический формуле указано,  что руны нужно рисовать на свече по спирали, можно их начертить в ряд? ибо свечка плоская, боюсь, что не влезет. Или лучше придерживаться указаний?
Разве ветер запрешь? Чем он станет? Затхлым воздухом. ©

Alivka

Цитата: Wind Of Change от 17 ноября 2017, 16:19:03
Доброго дня. Если в инструкции к рунический формуле указано,  что руны нужно рисовать на свече по спирали, можно их начертить в ряд? ибо свечка плоская, боюсь, что не влезет. Или лучше придерживаться указаний?
ИМХО. Думаю,если автор указывает какие-то конкретные инструкции по нанесению, думаю это не просто так и лучше их придерживаться.

Мед поэзии

Всегда нужно следовать букве обряда. Кроме того, сама подготовка к любому обряду - это уже магическое действие. В вашем случае лучше выбрать свечу поудобнее для нанесения именно так, как указано в обряде. Если вам лень поднять попу и поискать подходящую свечу (свечу! а не шкуру совы в конце концов), то как думаете, обряд при таком отношении будет успешен?;)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Viktor29

Имхо, все индивидуально, не всегда придерживаюсь порядка написания и все работает.
В личку не беспокоить.

Velizars

Здравствуйте,Ув.Практики!
Не подскажете,какие руны защиты лучше использовать против вампиров?
Особенно тех,которые видят сопротивление,что выводит их из себя,после чего они пытаются напирать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status