Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

jojo

Цитата: Toltek от 14 ноября 2017, 16:46:06
Доброго времени суток всем присутствующим!
Может быть вопрос такой задавался, так что прошу прошения ежели повторяюсь.

Вопрос следующего характера: с какой периодичностью стоит производить обновление длительных (по времени) рунных ставов?

И еще момент: как правильно производить обновление РФ и амулетов?
Заранее благодарен за ответ.
1. Периодичность определяется диагностикой работы формул, если видите что воздействие слабеет либо по личным ощущениям, то подновляйте.
2. Есть специальная тема, почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21563.0

Juliana35

Цитата: Cactus от 14 ноября 2017, 20:11:50
...сожжением запускать,тогда вопрос:как остановить,если пошло не так как бы хотелось?
Практики, которые запускают ставы техникой возжигания (сожжения), обычно не заморачиваются вопросами того, что что-то пойдёт не так. У этих людей наработана крепкая связь со стихией огня. Поэтому запуская став практик знает, априори, что всё будет именно так, а не иначе. Если же такой уверенности нет, то следует:
-либо нарабатывать эту связь и, в случае чего, как вы выразились,« бежать на поклон» к прекрасному ставу Кантаса Отменяющий.
- либо, не работать с огнём вообще.
Каждому своё. Собственно говоря, Fierim именно об этом и говорила:
Цитата: Fierim от 14 ноября 2017, 14:17:24
Попробовать небольшие работы и посмотреть, как лучше и быстрее они раскручиваются - при помощи "дунул" или сожжением и т.д.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

добрая

Добрый вечер! Постоянно снятся две дамы, молодая и взрослая, когда спрашиваю про свой бизнес, свое призвание, на открытие дороги, что они меня заставляют на них работать. Так поняла, что подсел, чистилась "Въетнамом", опять же снятся потрепанные, все крушат в магазине, угрожают.  В реальной жизни проблемы серьезные. По диагностике всех дочистила, по снам такая информация.  Или это так их уход видится, хотя Въетнам должен убить, выжечь и т.д. Подскажите, чем можно добить гадов, если они все таки цепляются?

Tatuu

Цитата: добрая от 14 ноября 2017, 21:21:58
Добрый вечер! Постоянно снятся две дамы, молодая и взрослая, когда спрашиваю про свой бизнес, свое призвание, на открытие дороги, что они меня заставляют на них работать. Так поняла, что подсел, чистилась "Въетнамом", опять же снятся потрепанные, все крушат в магазине, угрожают.  В реальной жизни проблемы серьезные. По диагностике всех дочистила, по снам такая информация.  Или это так их уход видится, хотя Въетнам должен убить, выжечь и т.д. Подскажите, чем можно добить гадов, если они все таки цепляются?
Специально под подселов заточены 2 става того же автора - Седьмая печать Бергмана (пожестче на мой взгляд) и Охотники за привидениями.
Лучше всего ставить в комплексе с Вьетнамом, Вьетнам оговаривать на уничтожение негатива, один из этих ставов - конкретно от подселов.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Juliana35

Цитата: добрая от 14 ноября 2017, 21:21:58
Здравствуйте. По снам вам следует обратиться в соответствующую тему. Там вам точно скажут кто это и что это.
Если вы действительно диагностировали подселенца, то можно добить его конкретными ставами, так сказать, точечно. Например, этими:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24306.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17232.0
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

WikkaWitch

Здравствуйте, Уважаемые Практики!
У меня вопрос, как правильно наносить Руны? Я читала, что снизу вверх, справа налево (если не путаю), а в других источниках указывали, что только если на порчу или негатив то от себя рисовать и это важное условие.
Поделитесь опытом , буду признательна за ответ!

Alex27

Подскажите пожалуйста.
Как мне убрать канал по которому я питаю вражину и её отношения с моим бывшим, без вреда для моих работ на них. Чтобы они больше моей энергие не питались, а стали тонуть сами в своём говне, но я могла и дальше на них воздейвовать. Благодарю за помощь +++

Lucifera

Цитата: Alex27 от 15 ноября 2017, 08:34:34
Подскажите пожалуйста.
Как мне убрать канал по которому я питаю вражину и её отношения с моим бывшим, без вреда для моих работ на них. Чтобы они больше моей энергие не питались, а стали тонуть сами в своём говне, но я могла и дальше на них воздейвовать. Благодарю за помощь +++
Доброе утро, Вам нужно на подобие таких работ ставить https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7994.0
Но с таким вопросом Вам лучше обратиться в эту тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.9495.html С уважением.

Lathifa

Цитата: Alex27 от 15 ноября 2017, 08:34:34
Подскажите пожалуйста.
Попробуйте чисткой на обрубание присосок.Они как раз такого спектра действия,в оговоре укажите,что ваши воздействия на них проходят.

Pegasus

Цитата: WikkaWitch от 15 ноября 2017, 07:39:33
Здравствуйте, Уважаемые Практики!
У меня вопрос, как правильно наносить Руны? Я читала, что снизу вверх, справа налево (если не путаю), а в других источниках указывали, что только если на порчу или негатив то от себя рисовать и это важное условие.
Поделитесь опытом , буду признательна за ответ!

Доброе утро!

Все порчи наносяться от часовой стрелки.

Ulis2017

Добрый День, уважаемые практики! Подскажите, что делать?! Первый раз столкнулась с таким. Нужно на человека сделать порчу, но всё руки не доходили, а тут, прям, как подорвало. Начала с диагностики, а там снятие защиты. Смотрю на ребенке стоит хорошая защита(на ребенка порчу не хотела, не хочу делать). На следующий день, уже с ребенка снята защита и на человеке уже порча пошла, по диагностике показывает на разлад в семье с родственниками, на них на обоих уже порча. Люди каждый день ездили к родителям, а сейчас нет. Что делать в таком случае и вообще, если нужно с человеком,например вызов делать,подавление воли, а на нем что-то есть, каждый раз чистить его? И в данном случае снимать чужую и делать свою? Мне их разлад с родственниками ни как не трогает.

Toltek

Цитата: jojo от 14 ноября 2017, 20:45:34
1. Периодичность определяется диагностикой работы формул, если видите что воздействие слабеет либо по личным ощущениям, то подновляйте.
2. Есть специальная тема, почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21563.0

Спасибо за ответ, буду разбираться.
И еще такой момент: диагностику работы РФ нужно проверять рунным раскладом, или можно даже воспользоваться для такой цели к примеру маятником?

Alivka

Цитата: Toltek от 15 ноября 2017, 11:30:59
Спасибо за ответ, буду разбираться.
И еще такой момент: диагностику работы РФ нужно проверять рунным раскладом, или можно даже воспользоваться для такой цели к примеру маятником?
Здравствуйте, Вы можете воспользоваться любой удобной и работающей у Вас диагностикой.

Цитата: Ulis2017 от 15 ноября 2017, 11:30:51
Добрый День, уважаемые практики! Подскажите, что делать?! Первый раз столкнулась с таким. Нужно на человека сделать порчу, но всё руки не доходили, а тут, прям, как подорвало. Начала с диагностики, а там снятие защиты. Смотрю на ребенке стоит хорошая защита(на ребенка порчу не хотела, не хочу делать). На следующий день, уже с ребенка снята защита и на человеке уже порча пошла, по диагностике показывает на разлад в семье с родственниками, на них на обоих уже порча. Люди каждый день ездили к родителям, а сейчас нет. Что делать в таком случае и вообще, если нужно с человеком,например вызов делать,подавление воли, а на нем что-то есть, каждый раз чистить его? И в данном случае снимать чужую и делать свою? Мне их разлад с родственниками ни как не трогает.
Здравствуйте, по Вашему описанию не совсем понятно, что Вы хотите от этих людей. На них кто-то кроме Вас работает? Если хотите добить, то чистить не нужно. Если у Вас личные интересы, например, к мужчине, то его надо чистить от порчи, если он нужен, конечно. И уже ставить свои работы.

Ulis2017

Цитата: Alivka от 15 ноября 2017, 12:36:43Здравствуйте, по Вашему описанию не совсем понятно, что Вы хотите от этих людей. На них кто-то кроме Вас работает? Если хотите добить, то чистить не нужно. Если у Вас личные интересы, например, к мужчине, то его надо чистить от порчи, если он нужен, конечно. И уже ставить свои работы.
Мне нужно было сделать порчу, на женщину. И я не знаю, что меня подтолкнуло делать диагностику на всю ее семью. Да, кто-то меня опередил! Видно, много кому дорогу перешла! У меня дело не касается любви или отношений. Нужно убрать человека, ну, не совсем убрать, а на время. ТО есть можно просто добить ее? Мне нужно сделать на здоровье, а там на ругань в семье! Тут как быть? Или одно другому не мешает?

Swetorada

Уважаемые Практики ,прошу подсказку и помощь !! Как делать активацию РФ, написанной на бумаге, и лежащей передо мной на столе Молотом Тора ?  Делать Молот Тора на очищение пространства я умею и делаю,а вот тут столкнулась с таким вопросом.   Как правильно руку правую ? На себя правой рукой  или от себя? Полукруг Молота куда должен быть обращен  от меня или на меня?   Или это не принципиально ? РФ активирую не себе и если делать на себя получится что Молот Тора направлен на меня.. Что-то не очень хочется чтоб так было.  Активировала Огнём ,но вопрос не даёт покоя..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status