Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Lathifa

Цитата: Черная мамба от 13 ноября 2017, 21:02:28
Добрый вечер ! В темах вроде все уже пролистала но я так и не нашла ответ. Уважаемые практики, подскажите мне как новичку пожалуйста. После применения рассорки как можно продиагностировать результат кроме как на Таро ? А то сижу " как дура без подарка ". Понятия не имею работает формула или нет, а проверить никак не могу.
Сделайте диагностику рунами,хотя бы на да-нет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3825.0
Либо попробуйте с помощью сна узнать.Тоже много ставов для получения ответа во сне.

Alivka

Цитата: solntser от 13 ноября 2017, 20:27:57
Первое -что хочу сделать-это почистить его,и вот тут у меня в приоритете 2 чистки от Ув. Сэма,такие как Розенрот и Ландыш,какую выбрать пока не решила.
Второе-это наверное сделать на него Пыльную накидку,с правильным оговором.
А вот далее у меня ступор. Прошу помощь и совет,что сделать для возвращения мужа).
Прекрасных формул и ставов очень много,читаешь.и кажется что вот все тебе подойдут,но это конечно не так.
Буду рада любой помощи и советам.
Я Вам советую сначала сделать чистку и посмотреть на его поведение. По вашему посту не совсем понятно, что Вы дальше планируете. После чистки можно будет сделать им рассорку, отворот. И лучше смотреть по ситуации, нужен ли будет в Вашем случае приворот к Вам после чистки, может он и так вернется, если реальных чувств там нет. А насчет выбора ставов - диагностика или хотя бы чуйка. Без практики трудно понять работы каких авторов подойдут конкретно Вам и будут у Вас работать.

Pegasus

подскажите, диактивировать мюнд аст и делать чистку? или можно обновить мюнд?

сделала мюнд аст на парня
диагноситка дала добро на работу

в итоге, после активации, парень пропал из моей жизни
сам что-то придумал себе в голове и исчез

провожу диагностику, мне выпадает, что все из-за меня и моей не уверенности в положительном исходе мюнд вот так вот подействовал

благодарю за помощь!

solntser

Цитата: Alivka от 13 ноября 2017, 22:52:29
Я Вам советую сначала сделать чистку и посмотреть на его поведение. По вашему посту не совсем понятно, что Вы дальше планируете. После чистки можно будет сделать им рассорку, отворот. И лучше смотреть по ситуации, нужен ли будет в Вашем случае приворот к Вам после чистки, может он и так вернется, если реальных чувств там нет. А насчет выбора ставов - диагностика или хотя бы чуйка. Без практики трудно понять работы каких авторов подойдут конкретно Вам и будут у Вас работать.
У меня к сожалению наблюдать не получится. Расстояние 3000км между нами. И через знакомых не получится,у меня их там нет.
Я даже незнаю в отношениях он или нет). Буду спрашивать у рун.

Alivka

???
Цитата: solntser от 14 ноября 2017, 08:02:19
У меня к сожалению наблюдать не получится. Расстояние 3000км между нами. И через знакомых не получится,у меня их там нет.
Я даже незнаю в отношениях он или нет). Буду спрашивать у рун.
Это конечно плохо, но увы и такое бывает. Тогда чистка самое первое, без нее никак, защиту на него от их воздействий с оговором, что Ваши воздействия пропускает. Потом можно приворот и вызовы, т.к. бывает, что приворот делаете Вы, а он влюбляется в ту, кто рядом. Вызовы можно сразу начать делать после чистки, может и без приворота вернется. (ну, и там мысли всякие про Вас внушать, обиды стирать и т.д.)

Pegasus

Цитата: Alivka от 14 ноября 2017, 11:44:43
???Это конечно плохо, но увы и такое бывает. Тогда чистка самое первое, без нее никак, защиту на него от их воздействий с оговором, что Ваши воздействия пропускает. Потом можно приворот и вызовы, т.к. бывает, что приворот делаете Вы, а он влюбляется в ту, кто рядом. Вызовы можно сразу начать делать после чистки, может и без приворота вернется. (ну, и там мысли всякие про Вас внушать, обиды стирать и т.д.)

в смысле бывает так, что привороты делаем мы, а влюбляются в ту, которая рядом?

solntser

Цитата: Pegasus от 14 ноября 2017, 12:22:22
в смысле бывает так, что привороты делаем мы, а влюбляются в ту, которая рядом?
Да,бывает и так к сожалению. В отзывах в приворотных ставах я читала,что так бывает. Надо комплексно подходить к нему. И правильно выбрать,главное точно понять.что именно он подойдет к Вашей ситуации.

solntser

Цитата: Alivka от 14 ноября 2017, 11:44:43
???Это конечно плохо, но увы и такое бывает. Тогда чистка самое первое, без нее никак, защиту на него от их воздействий с оговором, что Ваши воздействия пропускает. Потом можно приворот и вызовы, т.к. бывает, что приворот делаете Вы, а он влюбляется в ту, кто рядом. Вызовы можно сразу начать делать после чистки, может и без приворота вернется. (ну, и там мысли всякие про Вас внушать, обиды стирать и т.д.)
Обид,что хорошо нет,ну или я о них не знаю. Чистку выбрала я серьезную,вернее две. Вот стараюсь понять какая более подойдет. Розенрот и Ландыш. Ландыш мне еще нравится тем,что обратка прилетит вражине,и я пойму кто это сделал. Жаль у меня возможности пока нет узнать каким образом была сделана рассорка.
После чистки,защиту конечно,и я вот думаю внушение мыслей какая я прекрасная и самая лучшая для него.
Мы с ним общаемся по телефону,правда редко или переписываемся. Голос конечно у него убитый. Сегодня сказал,что заболел. Или правда простуда,или магическое действие вражины.

Pytewestvennica

Здраствуйте. Объясните мне пожалуста что значит в пишут «не для новичков» ставы?
Я понимаю ЧМ наработка связи, сложные и сильные обряды, посвящения и и д. Но руны же нарисовал, дунул и работает. Чего может быть при ошибках? И как вообще ошибки делаются если все даётся готовым и картинка и оговор. И откатов в рунах нет. Объясните, а то что то я туплю.
С личного опыта неправильно оговорив можно заболеть. Это понятно. А как вот если я хочу поставить став разрушающий все программы на врага? Как его ЧМ защита может на это отреагировать? Могут ли быть для меня последствия?
Хочу попробовать в качестве стартовых методов, подточить защиту перед комплексом снятия защиты чм способом.
Но там написано не для новичков. А я как раз новичку в рунах.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Pegasus

Цитата: solntser от 14 ноября 2017, 12:49:19
Да,бывает и так к сожалению. В отзывах в приворотных ставах я читала,что так бывает. Надо комплексно подходить к нему. И правильно выбрать,главное точно понять.что именно он подойдет к Вашей ситуации.

Первый раз о таком слышу)
Когда делают приворот, то появляеться связь между людьми через каналы.
А как он полюбит другую то? Если кровь моя, фото его, оговоо и воздействие мое?!

Цитата: Pytewestvennica от 14 ноября 2017, 13:20:30
Здраствуйте. Объясните мне пожалуста что значит в пишут «не для новичков» ставы?
Я понимаю ЧМ наработка связи, сложные и сильные обряды, посвящения и и д. Но руны же нарисовал, дунул и работает. Чего может быть при ошибках? И как вообще ошибки делаются если все даётся готовым и картинка и оговор. И откатов в рунах нет. Объясните, а то что то я туплю.
С личного опыта неправильно оговорив можно заболеть. Это понятно. А как вот если я хочу поставить став разрушающий все программы на врага? Как его ЧМ защита может на это отреагировать? Могут ли быть для меня последствия?
Хочу попробовать в качестве стартовых методов, подточить защиту перед комплексом снятия защиты чм способом.
Но там написано не для новичков. А я как раз новичку в рунах.

Добрый день!

"Дунул и будут работать" с таким мнением о рунах, я бы вам вообще не советала к ним суваться

Opium_L

Цитата: Pytewestvennica от 14 ноября 2017, 13:20:30что значит в пишут «не для новичков» ставы
вот это и значит
Цитата: Pytewestvennica от 14 ноября 2017, 13:20:30нарисовал, дунул и работает
Цитата: Pytewestvennica от 14 ноября 2017, 13:20:30откатов в рунах нет
Куда по-вашему девается энергия, которую вы направили на слом защиты врага и защита эту атаку отбила?
Цитата: Pytewestvennica от 14 ноября 2017, 13:20:30Я понимаю ЧМ наработка связи, сложные и сильные обряды, посвящения и и д
В рунах то же самое, если слабый контакт, сложные ставы могут просто не запуститься

Fierim

Цитата: Pytewestvennica от 14 ноября 2017, 13:20:30Но руны же нарисовал, дунул и работает.

Добрый день. Начнем с того, что на "дунул" став может попросту не запуститься. Подобные сложные работы желательно и необходимо проводить на собственном алтаре, с освящением стихиями, с обращением к Богам и дарам им же. Это если проводить "малый" ритуал как положено.
Часто ставы, нанесенные на бумагу, начинают работать только после сожжения. Это лично мои наблюдения и практика, так что за основу, положим, брать не стоит. У каждого индивидуально. Вот чтобы понять эту тонкую грань - необходимо проработать с рунами немало времени.
Надо понимать, что руна - это не просто закорлючка из древности. Это живая сущность, отвечающая за свой слой реальности. Как струны в музыкальном инструменте. Каждая струна звучит по-своему. Необходима ваша связь с рунным эгрегором. Нужен опыт и практика.
Часто так же бывает и то, что некоторые ставы вмещают в себя "невпихуемое" и нужно четко ориентироваться в вязях, в значениях рун и их взаимодействии, чтобы правильно понимать их работу в данном ставе.
Безусловно, руны работают и на "дунул" и на "плюнул", но результат такого безалаберного отношения к ним вас едва ли порадует.
Я советую вам проработать не только значение мантическое рун по разным авторам, но и глубже понять каждую из них. Прожить каждую руну, помедитировать, спать с рунами. Попробовать небольшие работы и посмотреть, как лучше и быстрее они раскручиваются - при помощи "дунул" или сожжением и т.д.
Когда у вас наработается определенный опыт взаимодействия с рунами и вы поймете их механизм, тогда можете приниматься за пробивания чьих бы то ни было защит.

Toltek

Доброго времени суток всем присутствующим!
Может быть вопрос такой задавался, так что прошу прошения ежели повторяюсь.

Вопрос следующего характера: с какой периодичностью стоит производить обновление длительных (по времени) рунных ставов?

И еще момент: как правильно производить обновление РФ и амулетов?
Заранее благодарен за ответ.

Cactus

Цитата: Fierim от 14 ноября 2017, 14:17:24
как лучше и быстрее они раскручиваются - при помощи "дунул" или сожжением и т.д.

...сожжением запускать,тогда вопрос:как остановить,если пошло не так как бы хотелось?
Бежать на поклон к ставу Отменяющий и его жжечь?

"дунул"+намеренье+любимая стихия в помощь+пообещать,к кому обращались за помощью и выполнить обещание!!а помощь Богов новичкам нужна-вот 90% удачи.
И  10%став не подходит под вашу ситуацию и прошу прощение,но и криворукость(плохо подул,оговорил и не так и не то попросил )

Удачи.

Pegasus

Цитата: Toltek от 14 ноября 2017, 16:46:06
Доброго времени суток всем присутствующим!
Может быть вопрос такой задавался, так что прошу прошения ежели повторяюсь.

Вопрос следующего характера: с какой периодичностью стоит производить обновление длительных (по времени) рунных ставов?

И еще момент: как правильно производить обновление РФ и амулетов?
Заранее благодарен за ответ.

Добрый день)

Через сколько... Только собственные ощущения и диагностика подскажет)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status