Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Pegasus

Цитата: Foxy8787 от 12 ноября 2017, 06:43:26
а подскажите, пожалуйста, став на нейтрализацию найденного подклада?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22220.0

violet123

Цитата: Pytewestvennica от 12 ноября 2017, 03:51:00
Я тоже не особо спец в рунах, но думаю что не кружочком, по линиям обвести. Если богов не зовёте в помощь - то и дары никому не несете. На личной силе когда работаете - то платить не кому.
Спасибо за ответ. А не подскажете, мне домик в деревне надо продать. 2 года уже продаю и все никак. Приезжают, смотрят, но что то не получается у нас сделка. Хотя дом нормальный. Может есть какая то вязь на продажу?

Мирный атом

Цитата: Foxy8787 от 12 ноября 2017, 06:43:26
а подскажите, пожалуйста, став на нейтрализацию найденного подклада?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22220.0
Услуг не оказываю.

Pegasus

Цитата: violet123 от 12 ноября 2017, 08:30:36
Спасибо за ответ. А не подскажете, мне домик в деревне надо продать. 2 года уже продаю и все никак. Приезжают, смотрят, но что то не получается у нас сделка. Хотя дом нормальный. Может есть какая то вязь на продажу?

Нанесите на фото домика или план став на продажу недвижимости

К примеру, вот этот став

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22879.0

Или на форуме поищите другой, именно на продажу недвижимости полно их)

Цитата: violet123 от 11 ноября 2017, 23:22:07
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне. Хочу поставить на себя защиту "Маленький бумеранг". Не совсем поняла как это сделать. Написано, что можно просто ее распечатать, обвести, в центр каплю крови и сказать оговор. Что значит обвести? Просто ручкой в кружок обвести? Или все линии обвести ручкой поверх напечатанного? Нужно ли дары приносить в виде пива и фруктов?

распечатать, все руны найти на на печатаном ставе, обвести ручкой найденные руны

не забывайте, что нужно уточнить по часовой или против наносить став

если сказано, что нужно обращаться к богам и вы привыкли работать с ними, то да, дары нужны
но обычно, можно активировать стихией (к примеру, огонь от свечи)

Sharmeliss

Скажите пожалуйста, могла ли я активировать став огонь Лодура, усердно изучая его? Руны до этого никогда не видела. Чистку вчера провела, но было ноль реакции :( а вот когда накануне часа 2 всё скурпулёзно читала изучала, как раз началось.. телек в кухне включался выключался раз 5, пока с розетки не выдернула, стиралка ревела так, как будто глушитель сорвало, увлажнитель постоянно выключался, шкафы трещали, это был «шмон»? :o и я до утра как печка горячая была. диагностику пока не умею делать. прочла все комментарии к ставу, у кого-то был случай, заранее почистили, но как тогда контролировать? Я свой оговор готовила ж.

Pytewestvennica

С рунами во время критических дней работать можно? Наносить, активировать. Без призыва, на личной силе. И ещё, когда на себя наносим очищать пространство перед нанесением нужно или нет?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Pegasus

Цитата: Pytewestvennica от 13 ноября 2017, 04:09:02
С рунами во время критических дней работать можно? Наносить, активировать. Без призыва, на личной силе. И ещё, когда на себя наносим очищать пространство перед нанесением нужно или нет?

Можно

Naina

Цитата: Pytewestvennica от 13 ноября 2017, 04:09:02
Ни фазы луны, ни Крит. Дни, ни другие события не играют особой роли. Важно Ваше самочувствие, сила, концентрация и настрой. Если все это на должном уровне - работайте!
А вот как начинать свою работу - это уже Ваш выбор (я про очищение пространства). Иногда , ставы приходится запускать в работу в "походных" условиях - на работе, в дороге, в учреждениях. Важно намерение и концентрация оператора!
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

insolate

Цитата: Sharmeliss от 13 ноября 2017, 00:13:29могла ли я активировать став огонь Лодура, усердно изучая его? Руны до этого никогда не видела.

Вы верите, что человек не учившийся даже в школе может просто смотря на груду металла собрать атомную  бомбу и успешно ее применить?
Цитата: Sharmeliss от 13 ноября 2017, 00:13:29Чистку вчера провела, но было ноль реакции

Реакция должна быть одна - результат от чистки, который виден в реальности. РЕЗУЛЬТАТ, а не пощипывание в пятках и дребезжание тарелочек.
Что бы объяснить Вам, что там у Вас происходило и почему нужно видеть всю картину в целом: зачем чистится хотели, от чего, в каких условиях живете. Насколько помню я , Огонь Лодура  - став от сущностей, банально Ваш (простите, не могу подобрать слово) ...неумный подход не понравился домовому. А то что Вам поплохело - нормальня реакция орагнизма на стресс - не зная броду...и так дальше.

Кроме знания рун (имения тетрадок и прочее) для магии первостепенно важно иметь здравый смысл.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ТеньСвета

Цитата: Mi_Olya от 09 ноября 2017, 16:30:32
Уважаемые практики, посоветуйте, пожалуйста, может кто-то применял Лом в похожем случае. На объекте довольно сильная защита диагностируется, похоже Ч/М или кладбищенская. Теоретически Ломом возможно ее разрушить?
По диагностике смотрите..Хотя ЧМ защиту убирать целесообразно тоже ЧМ
Силы силами...но слово за нами..

Pytewestvennica

Благодарю вас . А скажите ещё такое пожалуста, если наносим став на фото, то активируем огнём, пронося фото над свечой. Вопрос, это фото потом в чёрную ткань нужно завернуть или просто положить в укромное место?

Благодарность +

Alex27

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста у меня есть доступ к бокалу, кофе и чаю, сахару мч. Подскажите пожалуйста можно ли как то это использовать в остудах, рассорках, отворотах . Может на них нанести формулу? Единственное, я тоже ими пользуюсь

Благодарю за помощь +++

Alivka

Цитата: Pytewestvennica от 13 ноября 2017, 11:28:37
Благодарю вас . А скажите ещё такое пожалуста, если наносим став на фото, то активируем огнём, пронося фото над свечой. Вопрос, это фото потом в чёрную ткань нужно завернуть или просто положить в укромное место?
Здравствуйте. В черную ткань не нужно, но если очень хочется, то можно. Некоторые практики убирают формулы (ставы) в черный конверт. Я убираю в укромное место и стараюсь отпустить ситуацию по возможности.
С уважением.

Цитата: Alex27 от 13 ноября 2017, 11:29:45
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста у меня есть доступ к бокалу, кофе и чаю, сахару мч. Подскажите пожалуйста можно ли как то это использовать в остудах, рассорках, отворотах . Может на них нанести формулу? Единственное, я тоже ими пользуюсь

Благодарю за помощь +++
Здравствуйте, Вам проще и удобнее использовать фотографию мч. Нанесения става на чай даст такой же результат, как и на любую бумажку. А если Вы хотите использовать ставы с целью опоя, окорма, то тогда можно нанести на коробку с чаем или на бокал, или на сахарницу, но Вам в таком случае этим пользоваться ни в коем случае нельзя.
С уважением.

Fierim

Цитата: Pytewestvennica от 13 ноября 2017, 11:28:37Вопрос, это фото потом в чёрную ткань нужно завернуть или просто положить в укромное место?

Нет, в ткань заворачивать нет необходимости. Если есть какие-то внутренние опасения, что руны будут "фонить" - можете положить в обычный конверт или накрыть бумагой. В укромное место желательно убрать, если в доме помимо вас еще есть люди.

Pytewestvennica

Если став наносим на тело на много дней то как сделать так чтоб став не стерся? Пластырем его заклеить или додрисовывать без оговора каждый день?

Благодарность +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status