Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Viktor29

Цитата: Henry от 11 ноября 2017, 07:53:19
Просто совпадения? Или со стихиям тоже можно как-то налаживать контакт?
Проверьтесь на наличие негативных программ, мороков, подселенцев и т.д.

Цитата: Henry от 11 ноября 2017, 07:53:19
  Или со стихиям тоже можно как-то налаживать контакт?

Стихии нейтральны, но все любят уважение. Да со стихиями тоже можно наладить контакт. Хотя для активации рун  необизательным. Но неповредит и даже наоборот.
В личку не беспокоить.

Lathifa

Добрый день! Ув.практики,подскажите,что предпринять в ситуации:стоит печать на запрет ЧМ практики и общения с покойной бабушкой. Какую руническую чистку посоветуете,чтоб снести это все?
Заранее благодарна.

Домашняя Фея

Добрый день. Ув. практики, требуется совет в таком вопросе: после работы става "Свет разума" стало понятно, почему у человека  идут проблемы (с деньгами). Ситуация произошла в прошлом (лет 38-35 назад), была связана с его родственником, который из-за нее покончил жизнь самоубийством. На данный момент надо сделать разрыв связи человека с этой ситуацией и родственником, и его  потомками, но не отсекать от рода.  На сколько я знаю, то кровные связи со временем все равно восстанавливаются, но надо сделать без восстановления. Посоветуйте пожалуйста, какие работы (ставы) можно применить или где искать информацию. 
"Per aspera ad astra"- "Через тернии к звездам"😌

Pegasus

Цитата: Домашняя Фея от 11 ноября 2017, 12:59:50
Добрый день. Ув. практики, требуется совет в таком вопросе: после работы става "Свет разума" стало понятно, почему у человека  идут проблемы (с деньгами). Ситуация произошла в прошлом (лет 38-35 назад), была связана с его родственником, который из-за нее покончил жизнь самоубийством. На данный момент надо сделать разрыв связи человека с этой ситуацией и родственником, и его  потомками, но не отсекать от рода.  На сколько я знаю, то кровные связи со временем все равно восстанавливаются, но надо сделать без восстановления. Посоветуйте пожалуйста, какие работы (ставы) можно применить или где искать информацию.

с уважением

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27500.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27437.0

Цитата: Lathifa от 11 ноября 2017, 12:45:25
Добрый день! Ув.практики,подскажите,что предпринять в ситуации:стоит печать на запрет ЧМ практики и общения с покойной бабушкой. Какую руническую чистку посоветуете,чтоб снести это все?
Заранее благодарна.

я бы применила магму и вьетнам
вьетнам очень хорошая чистка, сносит все, что оговорите и на практики видела, как за короткие сроки вычищает

с уважением

Lathifa

Цитата: Pegasus от 11 ноября 2017, 14:31:07
я бы применила магму и вьетнам
вьетнам очень хорошая чистка, сносит все, что оговорите и на практики видела, как за короткие сроки вычищает

с уважением
Благодарю!Вьетнамом числилась,но думала что-то более целенаправленного действия использовать,дело в том,что я только после серии чисток,не жестковата ли Вьетнам?или при постановке восстанавливающих рун самое оно?]

Eva_Grace

Ув.практики! Подскажите пожалуйста,
Вопрос такой.  Всегда считала что ни при каких обстоятельствах не буду трогать детей, ни с какими воздействиями. Но сейчас надо ребенку и родителю помочь. Подскажите пожалуйста, можно ли подобрать воздействие, не нарушив ребенку энергетику.

Мальчик, 12 лет,  не принимает новую любовь папы. Откался от совместных отпусков,  от любых контактов с новой пассией отца. До настоящего времени  он знал всю ситуацию, но папа намеренно общался с ним отдельно. Связь у них сильная очень, папа сильно переживает, что обещал сыну отпуск, а тот ставит вопрос ребром. Мол, или я, или она. Новый год отдельно.

Хочется как-то сгладить восприятие, хоть немного. Хотела применить рунику. Но я не знаю, как к ребенку подобраться, не обычными ведь методами.  Через мать можно, а через отца? Просто если есть хоть какой-то процент навредить сыну при  нормальной работе,  я не стану ничего делать. У меня детей нет , я  с детьми покк не пониммю как работать.

Foxy8787

Уважаемые практики! вот меня интересует такой вопрос, представьте:
вы открываете входную дверь и на пол падает подклад. я руками не брала, уничтожила тут же, пустила по ветру
и все равно, не смотря на комплекс проверенный из защит, который держал оборону больше года, негативом зацепило. плющило меня под чисткой, мама не горюй, первый раз за свою практику, меня так колбасило под чисткой.  впервые увидела как с негативом диагностика становится просто неуправляемая.
вообщем вопрос то к чему: вот что делать в этой ситуации?сделать вид, что ничего не валяется - глупо и не поможет. но и выходов из ситуации я не вижу.
примечание: до подклада год защиты пробить не могли, та сторона огребала неплохо. я думаю и на подклад то они пошли уже от безысходности и пробили ведь((((

Pegasus

Цитата: Foxy8787 от 11 ноября 2017, 19:06:44
Уважаемые практики! вот меня интересует такой вопрос, представьте:
вы открываете входную дверь и на пол падает подклад. я руками не брала, уничтожила тут же, пустила по ветру
и все равно, не смотря на комплекс проверенный из защит, который держал оборону больше года, негативом зацепило. плющило меня под чисткой, мама не горюй, первый раз за свою практику, меня так колбасило под чисткой.  впервые увидела как с негативом диагностика становится просто неуправляемая.
вообщем вопрос то к чему: вот что делать в этой ситуации?сделать вид, что ничего не валяется - глупо и не поможет. но и выходов из ситуации я не вижу.
примечание: до подклада год защиты пробить не могли, та сторона огребала неплохо. я думаю и на подклад то они пошли уже от безысходности и пробили ведь((((

Есть став Барабуйка, он как раз от подкладов
Потом чистить помещение и себя
Ну и защиту

Foxy8787

Цитата: Pegasus от 11 ноября 2017, 19:15:35
Есть став Барабуйка, он как раз от подкладов
Потом чистить помещение и себя
Ну и защиту

получается, что если Барабулька не стоит, то от подклада не отбиться, только чистка и заново защиты. это печально
ну у меня по схеме и пошло: чистка - новые защиты. жаль комплекса защит моих, стали они мне как родные. одну в реку отпускала, будто старого боевого друга хоронила

а про Барабульку спасибо! как то она мне на ум не приходила(

Pegasus

Цитата: Foxy8787 от 11 ноября 2017, 19:41:24
получается, что если Барабулька не стоит, то от подклада не отбиться, только чистка и заново защиты. это печально
ну у меня по схеме и пошло: чистка - новые защиты. жаль комплекса защит моих, стали они мне как родные. одну в реку отпускала, будто старого боевого друга хоронила

а про Барабульку спасибо! как то она мне на ум не приходила(

Если у вас был обнаружен подклад, то его нужно обязательно нейтрализовать. Для этого есть тоже РС

Но бывают случае, то подклад, ой-ей-ей как спрятан, тогда проще применить став типа данного и почистить помещение

Есть еще коллектор от Джанни, тоже неплохт спасает

Ну и оговаривать, что во время чистке, действует и защитой

А так, пока подклад не нейтрализован , то толку чиститься нет.

grizlanski

подскажите как активировать формулу. или не там ищу или что то пропускаю. Заранее всем спасибо

Арес

Цитата: grizlanski от 11 ноября 2017, 22:33:01
подскажите как активировать формулу. или не там ищу или что то пропускаю. Заранее всем спасибо
Если для себя то дыханием (раза три дунуть, как бы вдохнуть жизнь в формулу), для других огнем - проносят раза три над пламенем чтобы касалось става. У некоторых работает активация сожжением. Способ активации работающий у Вас лично приходит с опытом.  Можно ритуально с призывом богов, но это реже и по особым случаям . В теме "Руны, общие положения" есть F.A.Q.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

violet123

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне. Хочу поставить на себя защиту "Маленький бумеранг". Не совсем поняла как это сделать. Написано, что можно просто ее распечатать, обвести, в центр каплю крови и сказать оговор. Что значит обвести? Просто ручкой в кружок обвести? Или все линии обвести ручкой поверх напечатанного? Нужно ли дары приносить в виде пива и фруктов?

Pytewestvennica

Цитата: violet123 от 11 ноября 2017, 23:22:07
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне. Хочу поставить на себя защиту "Маленький бумеранг". Не совсем поняла как это сделать. Написано, что можно просто ее распечатать, обвести, в центр каплю крови и сказать оговор. Что значит обвести? Просто ручкой в кружок обвести? Или все линии обвести ручкой поверх напечатанного? Нужно ли дары приносить в виде пива и фруктов?
Я тоже не особо спец в рунах, но думаю что не кружочком, по линиям обвести. Если богов не зовёте в помощь - то и дары никому не несете. На личной силе когда работаете - то платить не кому.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Foxy8787

Цитата: Pegasus от 11 ноября 2017, 20:11:08
Если у вас был обнаружен подклад, то его нужно обязательно нейтрализовать. Для этого есть тоже РС

а подскажите, пожалуйста, став на нейтрализацию найденного подклада?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status