Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

НУКИ

Цитата: Pytewestvennica от 13 ноября 2017, 14:27:39
Если став наносим на тело на много дней то как сделать так чтоб став не стерся? Пластырем его заклеить или додрисовывать без оговора каждый день?
Можно дорисовывать, или же нарисовать на пластыре и затем приклеить.

Mamontenok

Здравствуйте! Скажите обязательно ли с кролика снимать защиту перед воздействием или можно просто ослабить его волю?

Fantom.

Цитата: Pytewestvennica от 13 ноября 2017, 14:27:39Если став наносим на тело на много дней то как сделать так чтоб став не стерся?
Хорошо отзывались о том, что можно наносить хной. Долго не стирается. Пока на себе не испытывал данный метод, но желание есть.

Taira

Цитата: Mamontenok от 13 ноября 2017, 14:49:29
Здравствуйте! Скажите обязательно ли с кролика снимать защиту перед воздействием или можно просто ослабить его волю?
Смотря какая защита и какое воздействие. Внушение мыслей можно просто волю ослабить, приворот, отворот и порча - снимать защиту. Еще смотря какой став, есть работы в которых паралельно заложенно снятие защиты, тогда можно и не снимать.

Цитата: Pytewestvennica от 13 ноября 2017, 14:27:39
Если став наносим на тело на много дней то как сделать так чтоб став не стерся? Пластырем его заклеить или додрисовывать без оговора каждый день?
Если в оговоре указать момент дезактивации, тоесть только после благодарения рунам за работу, то ничего страшного если он сотрется. Многие и водой и слюной рисуют, и прекрасно работает. Если все же смущает, что стирается, то подрисовку можно оговорить как подновление, там оговор не нужно делать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Pegasus

Цитата: Taira от 13 ноября 2017, 15:01:56
Смотря какая защита и какое воздействие. Внушение мыслей можно просто волю ослабить, приворот, отворот и порча - снимать защиту. Еще смотря какой став, есть работы в которых паралельно заложенно снятие защиты, тогда можно и не снимать.

а к примеру, от незнания и по глупости сделала приворот без снятия защиты
можно ли потом нанести став на снятие защит и в оговоре указать, что снимает рс защиты в прошлом для моих воздействий?

Pytewestvennica

Оговаривается весь став полностью или порунно если оговорить то потом весь став целиком не оговаривать? Когда работу каждой руне при нанесении даём то весь в целом не оговариваем?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Мирный атом

Цитата: Pytewestvennica от 13 ноября 2017, 16:44:25
Оговаривается весь став полностью или порунно если оговорить то потом весь став целиком не оговаривать? Когда работу каждой руне при нанесении даём то весь в целом не оговариваем?
Ваша задача донести до рун идею каким должен быть конечный результат. Если при порунном оговоре не чувствуете, что пазл сложился, то добавьте общий. Кашу маслом не испортишь.
Услуг не оказываю.

kverent

Добрый день покорно прошу совета, Как переложить ответственность на заказчика, человек просит помощи,помочь знаю как сделать чтоб он сам отвечал я не знаю?подскажите или направте где почитать можно.благодарю за внимание и потраченное на меня время.зарание благодарю за Ваше бесценное мнение,и мудрый совет .

PUMA 1904

Подскажите пожалуйста,как узнать есть ли у человека подселенец? Ведёт себя неадекватно, появляется агрессия,даже внешне человек меняется периодически...
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Alivka

Цитата: Pegasus от 13 ноября 2017, 15:05:37
можно ли потом нанести став на снятие защит и в оговоре указать, что снимает рс защиты в прошлом для моих воздействий?
Здравствуйте, снять защиту задним числом не получится.

Цитата: kverent от 13 ноября 2017, 17:38:51
Добрый день покорно прошу совета, Как переложить ответственность на заказчика, человек просит помощи,помочь знаю как сделать чтоб он сам отвечал я не знаю?подскажите или направте где почитать можно.благодарю за внимание и потраченное на меня время.зарание благодарю за Ваше бесценное мнение,и мудрый совет .
Не очень понятно, что Вы хотите переложить? "Грех"?или Вы боитесь отката?если первое, то странно, что Вы занимаетесь магией, если боитесь отката, ставьте любую подходящую защиту, отвод. ИМХО.
С уважением.

Pegasus

Цитата: PUMA 1904 от 13 ноября 2017, 17:46:38
Подскажите пожалуйста,как узнать есть ли у человека подселенец? Ведёт себя неадекватно, появляется агрессия,даже внешне человек меняется периодически...

диагностика только подскажет
а так, по описанию похоже на бесов

Fierim

Цитата: PUMA 1904 от 13 ноября 2017, 17:46:38

Обнаружить можно диагностикой. Например, рунической:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21441.0

Taira

Цитата: Pegasus от 13 ноября 2017, 15:05:37
Диагностику делали какой результат? Если лег без снятия, то не стоит переживать. На будушее, если не уверенны что защита снялась, оговаривайте что став проникает сквозь защиты кроля как только найдет лазейку в защите. А так Вам правильно сказали, защиты задним числом не снимают.
Радуйтесь что Вам сильно не откатило, а если прилетело - чиститесь.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

solntser

Доброго всем вечера. Делала диагностику,правда по фотографии, первый раз дистанционно,поэтому не знаю как проводили именно,второй раз ездила к "бабушке". В первом варианте мне сказали что на мужа навели рассорку-я склонна этому верить,так как мы действительно расстались,сейчас в состоянии развода. Во втором случае мне сказали,что на муже не законченный приворот,вот тут сомнения.т.к. "бабушка" даже не увидела что мы в оф.браке и решила что мы просто жили в гражданском.
В результате всего этого созрел у меня план комплексного воздействия на мужа,чтобы вернуть его.
Первое -что хочу сделать-это почистить его,и вот тут у меня в приоритете 2 чистки от Ув. Сэма,такие как Розенрот и Ландыш,какую выбрать пока не решила.
Второе-это наверное сделать на него Пыльную накидку,с правильным оговором.
А вот далее у меня ступор. Прошу помощь и совет,что сделать для возвращения мужа).
Прекрасных формул и ставов очень много,читаешь.и кажется что вот все тебе подойдут,но это конечно не так.
Буду рада любой помощи и советам.

Черная мамба

Добрый вечер ! В темах вроде все уже пролистала но я так и не нашла ответ. Уважаемые практики, подскажите мне как новичку пожалуйста. После применения рассорки как можно продиагностировать результат кроме как на Таро ? А то сижу " как дура без подарка ". Понятия не имею работает формула или нет, а проверить никак не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status