Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

ЛунаЛикая

Добрый день :) подскажите пожалуйста как быть со ставами на морок?! Запустила группу свою, страница в инстаграмме, реклама... и на фотографиях своих работ поставила став Ромашка Пустыни от уважаемой hawkmoon. Я Ромашку сделала как свой фирменный знак и сверху подпись мои имя и фамилия....Меня интересует такой момент как его активировать? Чувствую, что не работает :( Или же надо все таки распечатать главную страницу группы со ставом, обвести и активировать и убрать в конверт?! Подскажите пожалуйста.
С уважением.

Мирный атом

Цитата: ТемныйАнгел от 09 ноября 2017, 10:41:15
Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать на вещь, соль, или еще что то переклад болезни с кошки? Не на живое существо?
В интернете толком не нашла ничего такого
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12551.0
"Став хорошо работает с животными и пересадкой болезни например на растение. Проверено на шарпеях и их нескончаемых аллергиях."(с)

Цитата: ЛунаЛикая от 09 ноября 2017, 11:35:27
Добрый день :) подскажите пожалуйста как быть со ставами на морок?! Запустила группу свою, страница в инстаграмме, реклама... и на фотографиях своих работ поставила став Ромашка Пустыни от уважаемой hawkmoon. Я Ромашку сделала как свой фирменный знак и сверху подпись мои имя и фамилия....Меня интересует такой момент как его активировать? Чувствую, что не работает :( Или же надо все таки распечатать главную страницу группы со ставом, обвести и активировать и убрать в конверт?! Подскажите пожалуйста.
С уважением.
Здравствуйте. Если силой намерения на визуализации не выходит активировать, то делайте так, как описали.
Услуг не оказываю.

Viktor29

Цитата: ТемныйАнгел от 09 ноября 2017, 09:15:00Некоторые защиты сносят за сутки
В зависимости от атаки, защиты сносит быстрей. Проверяйте защиты раза 3 в день.
Цитата: ТемныйАнгел от 09 ноября 2017, 09:15:00Пытаюсь поставиить Руки Фрейра. Вроде начинает работать(тепло в руку дает). Через несколько минут ноль.
Активируйте 4 стихиями, на крайняк свечой которая горит часа 2 минимум.
Цитата: Forever young от 09 ноября 2017, 09:25:57пожалуйста, какую схему применить, чтоб уничтожить крадник?
Если сущ жирная то любую чистку против сущей  нужно подзаряжать энергией свечи. ознакомьтесь с работами уважаемой Shrew (Есть на форуме). И подберите став для обрыва всех негативных привязок. жирный сущ, хитрый сущ, много трапинок протоптал...
В личку не беспокоить.

jojo

Приветствую.
Имеется близкая родственница, под ХЭ, очень набожная и знаю, что за меня каждый день молится и свечки ставит. В связи с этим несколько вопросов: может ли это как-то негативно влиять на мою руническую практику? Имеет ли смысл, если появится необходимость, попытаться ей помочь в чем-то магически? Или не стоит вообще туда лезть?
С уважением+

Viktor29

Цитата: jojo от 09 ноября 2017, 16:24:54Приветствую.
Эти системы не конфликтуют. Она вам ненавредит, и вы ей сможете помочь, когда нужно будет.
В личку не беспокоить.

Pytewestvennica

Как навести морок долгоиграющего действия на врага? Я новичок в рунах
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Viktor29

Цитата: Pytewestvennica от 09 ноября 2017, 17:08:36
Как навести морок долгоиграющего действия на врага? Я новичок в рунах

Если вы новичек и хотите тягаться с вашим бывшим "потомственным черным магом", то боюсь сами вы не справитесь. Sхема такая же как в чм, снимаете защиты, либо делаете через став засланный казачек.Также  посмотрите ставы от уважаемой Hawkmoon возможно найдете что то подходящие.
В личку не беспокоить.

Тошка

Цитата: ТемныйАнгел от 09 ноября 2017, 09:11:48Пытаюсь поставиить Руки Фрейра. Вроде начинает работать(тепло в руку дает). Через несколько минут ноль.
ТемныйАнгел! Руки Фрейра надо обязательно ставить с обращением к Фрейру (см.рекомендации автора). Я этим ставом спасла свою птицу, была при смерти. Но повторюсь, придется потрудится. Вам дадут направление, направят к хорошим врачам, но лечить и выхаживать придется вам самим, в магии чудес не бывает- это прежде всего труд. И не забудьте отблагодарить Фрейра хорошими дарами (не то, что дома залежалось, дары должны быть достойные) в противном случае с вас или вашей кошки возьмут кровью и не малой (поверьте опыту).
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Naina

Цитата: jojo от 09 ноября 2017, 16:24:54
Приветствую.
Имеется близкая родственница, под ХЭ, очень набожная и знаю, что за меня каждый день молится и свечки ставит. В связи с этим несколько вопросов: может ли это как-то негативно влиять на мою руническую практику? Имеет ли смысл, если появится необходимость, попытаться ей помочь в чем-то магически? Или не стоит вообще туда лезть?
С уважением+
Нет, её доброе отношение к Вам и отношения с ХЭ, влияния на практику работы с Рунами не оказывает. Про магическую помощь соблюдайте правила: помогать только если просят, если можете помочь, если работа оплачена, если на Вас стоят убойные защиты. Помните, что работа по чистке старших кровных родственников опасна тем, что можете стянуть все на себя.
Для почитателей ХЭ любая магия и мантика - грех.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Yunia

Уважаемые, поделитесь опытом или ткните носом в описание того, как поставить в тему картинку
Спасибо+

Инструкция по размещению картинок:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1554.msg566301.html#msg566301

Gold123

Добрый день не нашла темы , перенесите если уже есть такая . У меня вопрос к практикам несколько дней назад делала ритуал с обращением к Фреи , и перед сном вчера спросила услышала меня пусть прийдет ответ во сне . Под утро сниться сон что мы кудато едем с (мамой покойницей-она гадала , лечила ) и с младшем моим сыном , даже не едем а убегаем от какой-то страшной женщины ее во сне я не видела но ощущение что есть было , приехали куда-то там игровая площадка ребёнок пошел играть и тут его потеряли детей много я его найти не могу бегаю ищу и заву по другому Артем ( имя у него другое) и мама ищет потом нашли и почему-то все время было чувство что та женщина его украла . И еще говорю маме надо было старшего тоже взять а она говорит нет с ним все впорядке будет . Помогите уважаемые практики как растолковать ? Что из-за за мамы меня не слышат боги или что это значит
Спасибо

663

Цитата: Gold123 от 10 ноября 2017, 04:17:39
Добрый день не нашла темы , перенесите если уже есть такая . У меня вопрос к практикам несколько дней назад делала ритуал с обращением к Фреи , и перед сном вчера спросила услышала меня пусть прийдет ответ во сне . Под утро сниться сон что мы кудато едем с (мамой покойницей-она гадала , лечила ) и с младшем моим сыном , даже не едем а убегаем от какой-то страшной женщины ее во сне я не видела но ощущение что есть было , приехали куда-то там игровая площадка ребёнок пошел играть и тут его потеряли детей много я его найти не могу бегаю ищу и заву по другому Артем ( имя у него другое) и мама ищет потом нашли и почему-то все время было чувство что та женщина его украла . И еще говорю маме надо было старшего тоже взять а она говорит нет с ним все впорядке будет . Помогите уважаемые практики как растолковать ? Что из-за за мамы меня не слышат боги или что это значит
Спасибо
Мама Вам помогает. И сын потерялся не просто так. Негатив он тянет от Вас. Сущей показали, которых надо чистить. И женщина колдует против Вас. Нужна диагностика, конечно, и чистка.
Имхо
С уважением!

Gold123

Цитата: 663 от 10 ноября 2017, 04:55:05
Мама Вам помогает. И сын потерялся не просто так. Негатив он тянет от Вас. Сущей показали, которых надо чистить. И женщина колдует против Вас. Нужна диагностика, конечно, и чистка.
Имхо
С уважением!
Чистела себя недавно , и мужа ребёнка незнаю рано еще ему четырех нет и защита стоит у меня хорошая рунам. Ставила и так знаю что родовая , подскажите расклад на рунах на выявление сущей

insolate

Цитата: Gold123 от 10 ноября 2017, 05:00:26Чистела себя недавно , и мужа ребёнка незнаю рано еще ему четырех нет и защита стоит у меня хорошая рунам. Ставила и так знаю что родовая , подскажите расклад на рунах на выявление сущей

Не чудите с горя. Если у Вас хорошая родовая защита - о каких сущах может идти речь?  Сны в большинстве случаев не несут никакой информационной нагрузки - это банальная работа усталого мозга. Если человек понимает знаки, видит пророческие сны - то да, снам надо доверять. А если такого понимания нет, то трактовки заведут в такие дебри, что годами чистки будете разребать. Боги не обязаны откликаться и делать то, что Вы просите. Сработал ли ритуал - смотрите в реальности. Если нечего делать и хотите заморочится - диагностика подселений тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.0.html  Но если есть подселение, то и без диагностики должно было быть понятно, что что-то не так.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

пряник

Подскажите, у меня сделан обмен и стало очень интересно, если я делала какие-то ставы на себя, типа привлчение денег, то став привлекает деньги ко мне или тому с кем прозошел обмен?

Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status