Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

xxZelxx

Здравствуйте ув. Практики! Простите непутевого, но не могу найти на форуме трактовку рун для мантики. Тыкните пальчиком в веточку форума! Моя глубокая признательность...

Мирный атом

Цитата: xxZelxx от 08 ноября 2017, 17:02:36
Здравствуйте ув. Практики! Простите непутевого, но не могу найти на форуме трактовку рун для мантики. Тыкните пальчиком в веточку форума! Моя глубокая признательность...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11784.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3825.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13264.0.html
Но вы должны понимать, что это не догма. Изучайте сами руны, проживайте, медитируйте,  читайте первоисточники и тех, кто это уже делал до вас и поделился опытом и руны будут открываться и открываться...
Услуг не оказываю.

светлячихая

Прошу практиков мне помочь понять ситуацию-увидела в магазине свечу синюю ,с серебром,витая,мысль промелькнула ,вот свеча для Одина!Купила,сегодня утром в 4 часа зажгла у себя дома с обращением к Одину,буквально через минуты 3 запела птичка за окном,красиво так пела,потом дождь пошел,а птичка поет и поет,свеча  горела факелом и сгорела за полтора часа,хотя большая была,часа на 3.Свеча догорела,птичка замолчала.Я так думаю.что меня услышали.Ваше мнение ?

Pytewestvennica

Подскажите пожалуйста сколько раз нужно оговаривать став?
Типо: силою этих рун то-то и то-то без вреда бла бла начнёт тогда то закончится тогда-то. Сколько раз говорить?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Femida911

Цитата: Pytewestvennica от 09 ноября 2017, 00:46:19
Типо: силою этих рун то-то и то-то без вреда бла бла начнёт тогда то закончится тогда-то. Сколько раз говорить?
Оговор 1 раз произносится, можно в момент написания рун их оговаривать или пропевать, но оговор всегда 1 раз
и помни: засыпая с собаками-проснешься со вшами

Alivka

Цитата: Pytewestvennica от 09 ноября 2017, 00:46:19
Одного раза достаточно. Главное говорить осознанно понимая,чего ты хочешь от данной работы получить. Чтобы это не было так "пробубнили слова придуманные кем-то".

ТемныйАнгел

Всем доброго времени суток.

Увпжаемые Практики, нужен совет.

После каждой попытки почистить отношения с мужем сильно страдает моя кошка. Очень большие проблемы со здоровьем.
На прошлой.неделе врачи сказали срочно оперировать(проблемы с моче-половой стстемой).  Один врач сказал можно попробовать без операции. Вчера был 5й день лечения, кошке было заметно лучше.
Вечером сделала отжиг негатива с отношений, сейчас кошке намного хуже.
У меня тоже очень серьезные проблемы, сделано чтобы детей не было. Тоже нужно оперировать.

Кошку чистила и отдельно и серез себя. Отсекала каналы через которые она может получать негатив. Ставила защиту. В том числе стоит на мне защита, под которой также мои кошки.

Работает сильный мастер. Также идет акттвная работа на развод. С мужем уже разъехались,но оба понимаем что нас развели.

Как быть? Что можно предпринять, чтобы кошки не перехватывали и не тянули на себя.
Каналы отсекала через себя Вьетнамом без возможности к восстановлению.
Под моей защитой - морошкой.
На кошек ставила Защита Фреи с дарами в лесу.
На кошке сейчас стоит Яблоки Гесперид и винари.
Сегодня буду это все обновлять.
Как дальше возможно продолжать чистки?
Кошка молодая, 11месяцев. Очень активная и здоровая. Была :-[ :-\

Прошу помощи

Viktor29

Цитата: ТемныйАнгел от 09 ноября 2017, 05:41:59Как быть? Что можно предпринять, чтобы кошки не перехватывали и не тянули на себя.
Каналы отсекала через себя Вьетнамом без возможности к восстановлению.
Под моей защитой - морошкой.
На кошек ставила Защита Фреи с дарами в лесу.
На кошке сейчас стоит Яблоки Гесперид и винари.
Сегодня буду это все обновлять.
Как дальше возможно продолжать чистки?
Кошка молодая, 11месяцев. Очень активная и здоровая. Была
Подновлять это хорошо, но
как часто проверяете защиты?
Оговор напишите
Иногда лутче ставить новые защиты чем обновлять старые.

В личку не беспокоить.

ТемныйАнгел

У Вьетнама: став через меня чистит моих кошек от любого негатива, в том числе, который они перетянули с меня, после чистки став отсекает все каналы, через которые мои кошки перетягивают на себя негатив. Ну далее без вреда для них....

Яблоки Гесперид;

Силою рун, силою моих слов, моей силою, пусть этот рунический ряд вылечит мою кошку(имя) от болезни, снимет воспалительный процесс, остановит выработку гноя. Пусть данный рунический ряд работает без вреда для здоровья моей кошки (имя), и без хирургического вмешательства.
Активирую......

Цитата: Viktor29 от 09 ноября 2017, 09:04:55
Подновлять это хорошо, но
как часто проверяете защиты?
Оговор напишите
Иногда лутче ставить новые защиты чем обновлять старые.

Некоторые защиты сносят за сутки :-\

Кошка.вроде на поправку пошла, вчера сделала чистку. Сегодня ей намного хуже.

Пытаюсь поставиить Руки Фрейра. Вроде начинает работать(тепло в руку дает). Через несколько минут ноль.

Оговор:
Данный став очищает мою кошку от собранного и наносного негатива, дает силы ее организму на исцеление, атакже залечивает раны.
Без вреда, активирую.....

Forever young

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу помощи у Вас. Совсем в отчаянии.
Вообщем стоит замок-сущ-крадник. Замок снял «Вьетнам» и все-тишина. Ни сущ, ни крадник не снимается ничем. Воском не отливается, руны-что только не пробовала. Во сне показывают сущ- очень большая и жирная (я ее чувствую-по позвонку, прямо. И за левую руку кусает сильно, пугает меня, что будто кипятком обдали). Что сильный мастер делал крадник. Подскажите, пожалуйста, какую схему применить, чтоб уничтожить крадник?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

Eva_Grace

Уважаемые практики! подскажите пожалуйста, если нет органики, или фото человека, какие шансы что хорошая визуализация поможет при наложении става? мне  надо сделать "подарок" одной очень нехорошей даме, типа  чмо, или пыльной накидки.

Lathifa

Цитата: Forever young от 09 ноября 2017, 09:25:57
Здравствуйте, уважаемые практики, прошу помощи у Вас. Совсем в отчаянии.
Вообщем стоит замок-сущ-крадник. Замок снял «Вьетнам» и все-тишина. Ни сущ, ни крадник не снимается ничем. Воском не отливается, руны-что только не пробовала. Во сне показывают сущ- очень большая и жирная (я ее чувствую-по позвонку, прямо. И за руку кусает сильно). Что сильный мастер делал крадник. Подскажите, пожалуйста, какую схему применить, чтоб уничтожить крадник?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сама недавно числилась от кучи всякой дряни,мне помог снять все до конца став Ротор.Применяла его дважды с перерывом в несколько дней.Приятный бонус- после него запустились ставя,которые до него делала на улучшение финансов.

Анечка Лучезарная

Цитата: Eva_Grace от 09 ноября 2017, 09:26:25какие шансы что хорошая визуализация поможет при наложении става?
"Огуречик" с визуализацией дает отличные результаты! Фото просто облегчает визуализацию.

ТемныйАнгел

Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать на вещь, соль, или еще что то переклад болезни с кошки? Не на живое существо?
В интернете толком не нашла ничего такого

Alivka

Цитата: Eva_Grace от 09 ноября 2017, 09:26:25
Уважаемые практики! подскажите пожалуйста, если нет органики, или фото человека, какие шансы что хорошая визуализация поможет при наложении става? мне  надо сделать "подарок" одной очень нехорошей даме, типа  чмо, или пыльной накидки.
Фото нужно для настройки. Если Вы можете хорошо визуализировать, можете прекрасно обойтись без фото. Я иногда даже огурец не рисую. Просто на листике. Все работает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status