Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

rus102

Уважаемые практики, подскажите, у человека сложилась неоднозначная ситуация. Он умен, рассудителен. Но некоторые его как бы не слышат, не воспринимают информацию. Приписывают то, чего не говорил, и сказанное им интерпретируют в очень искажённой негативной форме. То есть человек пытается сделать что то полезное- воспринимают категорично только как действие с плохими намерениями.  Морок,крадник, чмо? Диагностика ничего не показала..

ArborVitae

Цитата: Lucifera от 06 ноября 2017, 09:29:38
Re: Вопросы новичков
« Ответ #14340 : 06 Ноябрь 2017, 09:29:38 »
Цитата: ArborVitae от 05 Ноябрь 2017, 23:11:43
Родовые каналы тоже что и кровные? Родовой негатив тоже самое что и негатив, идущий по крови?
Доброе утро, конечно же, верно понимаете все:))
Род это и есть кровные Ваше все родственники, по материнской и папиной линии, дяди, тети, племянники и прочее. Родовой негатив это повторяющаяся из поколения в поколение программа, которая преследует весь род. Иными словами, родовой негатив – это грехи родственников (бабушек, дедушек, прабабушек, прадедушек), которые передаются наследникам.С ув.
Благодарю за ответ+)
Но дело в том, что даже при постановки защиты на кровные каналы (глаз фрейра) родовой негатив продолжал давить на человека. Хоть и диагностика показывала. что по крови не идет, а вот по родовым каналам идет 7м+император. Я предположила, что есть еще отдельная у каждого человека подключка к роду.

Marra

Цитата: Tata28 от 07 ноября 2017, 13:01:14
Доброго вторника всем.Уважаемые практики,подскажите пожалуйста ведётся работа над кролем.Делались работы через руны,ставлен был став на разрушение отношений,так как была у него дама и приворот.Став подействовал,люди разошлись,а вот приворот нет.Диагностику и чистку перед воздействиями не проводила,в силу не знания.Сейчас если ли смысл чистить объект и счищять этот став,или можно продолжать работать и проводить работы по ослабке обьекта и т.д.?Я правильно понимаю,что если став работает значит защита у него не особо сильная.Нужно думаю провести диагностику а какую на наличие защиты или какую?Подскажите пожалуйста.
вы можете сделать снятие защит и ослабление воли не снимая действующие работы. После работы по снятию защит можно обновить приворотные работы. По диагностике - делайте ту, что привыкли, если не сильны в диагностике, на форуме много тем с разными видами, руническая мантика или таро, например
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

nata27

Здравствуйте  :)
Подскажите пожалуйста . У ребёнка сыпь по телу , дерматит .
На вопрос : Почему это вылезло у дочки ?
Ответ : перевёрнутый Манназ
Как понять данный ответ ?
Благодарю )

Naina

Цитата: nata27 от 07 ноября 2017, 23:42:59
Здравствуйте  :)
Подскажите пожалуйста . У ребёнка сыпь по телу , дерматит .
На вопрос : Почему это вылезло у дочки ?
Ответ : перевёрнутый Манназ
Как понять данный ответ ?
Благодарю )
Ребёнок сильно переживает, внутренние переживания, метания. Скорее всего проблемы в общении с окружающим миром, недопонимания.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

nata27

Благодарю Вас  :)
Да , переживания есть из- за папы . С окружающем
Миром отношения отличные )
Можно ещё вопрос ?  ::)
Задала такой вопрос :
Помогут ли ..... вылечить ее ?
Вышло Райдо
Подскажите пожалуйста, как этот ответ понять ?

Naina

Цитата: nata27 от 08 ноября 2017, 00:29:23
Благодарю Вас  :)
Да , переживания есть из- за папы . С окружающем
Миром отношения отличные )
Можно ещё вопрос ?  ::)
Задала такой вопрос :
Помогут ли ..... вылечить ее ?
Вышло Райдо
Подскажите пожалуйста, как этот ответ понять ?
Райдо - Руна верного пути, стремительного движения. Думаю, Вам нужно действовать, зелёный свет дан!

Для вопросов по значениям есть теоретический раздел, а чуть ниже него раздел Рунической мантики, там помогут с трактовкой.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Lucifera

Цитата: ArborVitae от 07 ноября 2017, 22:41:39
Благодарю за ответ+)
Но дело в том, что даже при постановки защиты на кровные каналы (глаз фрейра) родовой негатив продолжал давить на человека. Хоть и диагностика показывала. что по крови не идет, а вот по родовым каналам идет 7м+император. Я предположила, что есть еще отдельная у каждого человека подключка к роду.
Доброе утро, как это может быть после постановки Глаза Фрейра идет негатив, вся гадость, может Вы что то путаете либо косячек где допустили, став перекрывает всю гадость и надежно поверьте, проверьте еще раз работу става, а родовой канал и есть же кровная связь, вся ветвь, повторюсь кровников:))) С ув.

insolate

Цитата: ArborVitae от 07 ноября 2017, 22:41:39Но дело в том, что даже при постановки защиты на кровные каналы (глаз фрейра) родовой негатив продолжал давить на человека. Хоть и диагностика показывала. что по крови не идет, а вот по родовым каналам идет 7м+император. Я предположила, что есть еще отдельная у каждого человека подключка к роду.

А Вы просто подумайте, почему людей называют родственника, как получается, что люди - родственники, и как передается родовой негатив, в том числе наследственные заболевания. И из какого места (хотя может Вы - видящая и так видите) идет тот "родовой канал". И все вопросы отпадут. В ветке чм есть хороша тема о работе с Родом.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ipswich

Подскажите. Подарили монету, подарок сомнительный без причины, с человеком этим почти не общаюсь, отказывают назад не берет. Как думаете что с ней делать?

Nainy

Цитата: Ipswich от 08 ноября 2017, 11:39:01Подскажите. Подарили монету, подарок сомнительный без причины, с человеком этим почти не общаюсь, отказывают назад не берет. Как думаете что с ней делать?
Если руками монету не брали (например, в подарочной упаковке была монета) и расставаться не хочется, то киньте ее на несколько часов/дней в соль, а потом в проточную воду киньте.

Ipswich

Цитата: Nainy от 08 ноября 2017, 11:57:29
Если руками монету не брали (например, в подарочной упаковке была монета) и расставаться не хочется, то киньте ее на несколько часов/дней в соль, а потом в проточную воду киньте.
. К сожалению руками брал, она мне не нужна, вот и думаю как бы избавиться без последствий

insolate

Цитата: Ipswich от 08 ноября 2017, 12:00:36К сожалению руками брал, она мне не нужна, вот и думаю как бы избавиться без последствий

Если там подклад - то хоть как избавляйтесь все равно чистится придется.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

LilacSky

Здравствуйте, подскажите план, с чего лучше начать и как действовать?

Мне нравится девушка, я ее клиентка. У нас общение только формальное. Хотелось бы, чтобы она стала мне близкой подругой, чтоб видела во мне родственную душу (у нас с ней одинаковые имена и отчество - хотя имя не сказать, что редкое, но я первый раз встречаю человека с таким же именем). В идеале отношения в романтическом русле, больше, чем дружба. Но хотя бы чтоб она со мной общалась и подружилась.
Но у нее уже есть подруги, они вместе учились, поэтому как обычно такая дружба бывает крепкая, и любые выходные она постит фотки в их окружении, как они встречаются, пишут какая у них крепкая дружба, как бы получается что ей есть с кем дружить, зачем ей тогда со мной сближаться...
Я не знаю, с чего начать, то ли убирать этих подруг с горизонта и на их место ситуацию нашей дружбы моделировать, то ли их не трогать, а создавать ситуации для нашего общения почаще. Мне также важно, чтобы я ей нравилась и как человек и как девушка. Спасибо за любые советы и рекомендации.

Ziva

Уважаемые мастера, подбросили мне такое, это руны? и что это вообще?
Я смогла разглядеть одну из исландского черного ряда на болезнь. Прошу помощи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status