Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Bliznashka

День добрый. Можно ли во время беременности практиковать руны? Разумеется ни негативного характера. То есть могу ли я у меня 2 триместр. Делать чистки дома, денежные ставы? Гадать на рунах?

Sanna

Цитата: Домашняя Фея от 04 ноября 2017, 20:41:03
Доброго времени суток, уважаемые рунологи.  Ситуация такая - у меня ставы - чистки (любые!), ставы - защиты (тоже любые) работают на ура, т.е.  активируются, раскручиваются, отрабатывают идеально (для их работы хватает только моей энергии), а вот ставы на привлечение денег, удачи  и т.д. работают неделю (самое большее) и останавливаются. По диагностике - не хватает энергии. Я уже активировала с призывом Богов, относила дары, которые принимались Богами, но результат тот же :'(. У рун спрашивала, твердят одно и тоже : "работа  става остановлена, не хватает энергии". Негатива на мне нет. В чем может быть причина?  ???
Значит не хватает энергии, сделайте диагностику состояния чакр, особенно 1-3-5, и диагностику денежного канала, в нем также может быть причина.

Домашняя Фея

Цитата: Sanna от 05 ноября 2017, 19:34:41
Значит не хватает энергии, сделайте диагностику состояния чакр, особенно 1-3-5, и диагностику денежного канала, в нем также может быть причина.

Получается у Богов тоже энергии на раскрутку става не хватает?  ??? Диагностику делала всего, она показывает, что все почти идеально (одна из чакр  не очень активно работает). Чистки- то у меня все "на ура" проходят))) Я вычистила: негатив, чакры, все каналы, подселы,  отсекла крадников, сняла блоки, открыла дороги, убрала программы и капсулы крадников.  Получается все чисто и пусто.  :-\
"Per aspera ad astra"- "Через тернии к звездам"😌

Мирный атом

Добрый вечер. Извиняюсь, что вмешиваюсь, но не смогла пойти мимо такого :o:
Цитата: Домашняя Фея от 05 ноября 2017, 20:05:02
Получается у Богов тоже энергии на раскрутку става не хватает? 
Получается, что Вы до богов не смогли достучаться и их дозваться. Попробуйте что-то с эльфо-рунами сделать. И подношения эльфам. Эти ближе и в отличие от богов, которые захотят помогут, а захотят-нет, работу делают за подношения. Только не фантики и блистюльки :)
И еще. Посмотрите в таком ключе: может вы подсознательно боитесь разрешить себе иметь эти блага: много денег, удачу, любовь и т.д, и тем самым работу ставов блокируете. Есть у ув. Басти отличная работа "Свет разума". Гляньте ее.

Цитата: Bliznashka от 05 ноября 2017, 14:56:46
День добрый. Можно ли во время беременности практиковать руны? Разумеется ни негативного характера. То есть могу ли я у меня 2 триместр. Делать чистки дома, денежные ставы? Гадать на рунах?
Каждый для себя такие вопросы решает сам. Не ждите, что вам скажут "однозначно ничего страшного, плёвое дело" и возьмут на себя ответственность за ваше решение. Можно сделать чистку дома и загреметь с кровотечением, а кто-то и на кладбище работает, если вариантов нет.
Вот тема, надеюсь, она вам поможет:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14009.0
Услуг не оказываю.

Pytewestvennica

Скажите пожалуста сколько раз читать оговор для рун?

Взять красную свечу, нарисовать на ней черным фломастером у самого основания свечи (внизу) 4 Нагалаза по кругу, положить свечу на фото объекта подлежащего чистке и сказать оговор: «Силою 4 Нагалазов пусть разрушатся все замки и мины-закрепы, поставленные мастерами на свое черное колдовство (имеется в виду порчи) против имя ... И пусть разрушение замков произойдет без вреда для здоровья имя ... а так же без вреда для здоровья его/ее родных (имеется в виду только родители, дети, супруги). Руны начинают свою работу сразу после активации огнем, как только я зажгу свечу, и закончат ее как только погаснет свеча. Во славу Великого Одина да будет так!»

Можно оговорить при звжженом свече? окно открывать не нужно? одину ничего читать не нужно?

вопрос для опытных глупый, но это один из первых опытов в рунах. не смейтесь над вопросом, подскажите пожалуста
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

ArborVitae

Родовые каналы тоже что и кровные? Родовой негатив тоже самое что и негатив, идущий по крови?

Somebody

Можно ли снять негатив с рун (почистить их) и как это сделать? Руны из дерева.
В благодарность ставлю +

Lucifera

Цитата: ArborVitae от 05 ноября 2017, 23:11:43
Родовые каналы тоже что и кровные? Родовой негатив тоже самое что и негатив, идущий по крови?
Доброе утро, конечно же, верно понимаете все:))
Род это и есть кровные Ваше все родственники, по материнской и папиной линии, дяди, тети, племянники и прочее. Родовой негатив это повторяющаяся из поколения в поколение программа, которая преследует весь род. Иными словами, родовой негатив – это грехи родственников (бабушек, дедушек, прабабушек, прадедушек), которые передаются наследникам.С ув.

Цитата: Somebody от 06 ноября 2017, 00:43:01
Можно ли снять негатив с рун (почистить их) и как это сделать? Руны из дерева.
Здравствуйте. Положите рунки в соль хотя бы на ночь и так оставьте, а на утро можете достать и пользоваться. Либо есть работы на чистки, хотя бы эта
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19749.0

Pytewestvennica

Скажите пожалуйста с рунами можно работать только вечером или в любое время суток? На снятие и возвращение негатива свечу жечь хочу
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Lucifera

Цитата: Pytewestvennica от 06 ноября 2017, 11:24:49
Скажите пожалуйста с рунами можно работать только вечером или в любое время суток? На снятие и возвращение негатива свечу жечь хочу
Здравствуйте, в любое время суток, хоть днем, хоть вечером и хоть ночью,  да и и к луне рунки не привязаны. Если нужно, берите и делайте, все остальное чисто забобоны  и заморочки каждого практика.
С ув.

Priestess1991

Добрый день, уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста, что это за ставы на амулетах? От меня максимально возможное количество плюсов к репутации и карме!

solntser

Добрый день. Уважаемые практики подскажите,пожалуйста. Не так давно рассталась с мужем.но развода еще не было. Без ссор и скандалов,я уехала к себе на родину,он остался у себя. Очень хочу его вернуть и сохранить семью. Есть мысль и желание помочь себе с помощью рунных ставов от разных уважаемых авторов,такими как " Внушение мыслей", "Дуплет", и "Вызвать тоску". Что скажете правильный ход мыслей у меня? или что то стоит поменять-изменить?

Мирный атом

Цитата: solntser от 06 ноября 2017, 13:04:03
Добрый день. Уважаемые практики подскажите,пожалуйста. Не так давно рассталась с мужем.но развода еще не было. Без ссор и скандалов,я уехала к себе на родину,он остался у себя. Очень хочу его вернуть и сохранить семью. Есть мысль и желание помочь себе с помощью рунных ставов от разных уважаемых авторов,такими как " Внушение мыслей", "Дуплет", и "Вызвать тоску". Что скажете правильный ход мыслей у меня? или что то стоит поменять-изменить?
Здравствуйте. Поскольку человек вам дорог, то ни о каком снятии защит и ослаблении речь идти не будет, а внушение мыслей без этого может не сработать. Поэтому внушение не трогайте. Вызовет внутреннее сопротивлеение и как следствие глухую агрессию. Дуплет-хорошо, вызвать тоску-можно, если почва там благодатная, но может быть как и с внушением мыслей. 
Обратите внимание на ставы "До и после", "Изменяющий", "Изменение реальности":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20879.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10918.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27447.0
Очень могут пригодится для того, чтобы без прямых насильственных действий повернуть ситуацию в нужное вам русло- счастливое воссоединение семьи.
Услуг не оказываю.

KatarinaS

Добрый день, уважаемые практики!
15 лет брака. Последние несколько лет просто жесть: появилась чудо-баба. Любовь аццкая. Её - идеализирует, меня - ни фига, а она песни такие ему поёт и вкладывает про меня такое - самой завидно, какая я б....
4 раза уходил. 5 раз возвращался. Летом сказал - ухожу. До сих пор не ушёл, но она - стелется. Он мнётся.
Я очень дорожу нашей семьей. У нас дети и люблю я его. Он у меня один- единственный.
Но и делить не могу.
С рунами знакома недавно. В разделе помощь практиков - не нашла специалистов. Может поможете?
Если нет, то
Получается надо действовать самой. В школе учат 7 месяцев - не вариант.
Подскажите порядок действий?
И рабочие ставы. От ассортимента голова кружится...
Заранее благодарна 🙏🏼

Geltruda

Цитата: KatarinaS от 06 ноября 2017, 15:06:47
Добрый день, уважаемые практики!
15 лет брака. Последние несколько лет просто жесть: появилась чудо-баба. Любовь аццкая. Её - идеализирует, меня - ни фига, а она песни такие ему поёт и вкладывает про меня такое - самой завидно, какая я б....
4 раза уходил. 5 раз возвращался. Летом сказал - ухожу. До сих пор не ушёл, но она - стелется. Он мнётся.
Я очень дорожу нашей семьей. У нас дети и люблю я его. Он у меня один- единственный.
Но и делить не могу.
С рунами знакома недавно. В разделе помощь практиков - не нашла специалистов. Может поможете?
Если нет, то
Получается надо действовать самой. В школе учат 7 месяцев - не вариант.
Подскажите порядок действий?
И рабочие ставы. От ассортимента голова кружится...
Заранее благодарна 🙏🏼
Быстро родятся только кошки. А учиться и пахать всегда надо долго. Без наработанной связи с эгрегором Северной Традиции (как и с другими) все сразу без косяков и быстро мало что получится. И тем не менее, алгоритм действий:
1. Диагностика на негатив Вас, мужа (наличие порч, опоев, рассорок).
2. Чистка (исходя из результатов диагностики). Хоть и не руны, но есть отличная вещь здесь на форуме "Отливка отношений воском". Параллельно, чистка рунами Вас, мужа. Смотрите в тематическом каталоге работ.
3. Диагностика результатов чисток, постановка защит.
4. Ставы на привличение внимания мужа к себе .
5. Работы на закрытие внешних воздействий ("закрыть от всех баб", "пыльная накидка")
6. Убрать магически соперницу.
7. Гармонизация семьи.
Мы - черти, штурмующие небеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status