Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Кошкина

Уважаемые практики прошу вашей помощи!
Можно ли оговорить в ставе, что побочка става пусть перенаправляется на моих врагов ? И если да , то как правильно оговорить?
С Уважением.

Destructor

Цитата: Кошкина от 02 ноября 2017, 14:23:03
Можно ли оговорить в ставе, что побочка става пусть перенаправляется на моих врагов ? И если да , то как правильно оговорить?
Да, конечно, вы можете это сказать. В ваших собственных словах, как можно проще и понятнее.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мед поэзии

Цитата: Кошкина от 02 ноября 2017, 14:23:03
Вы сказать можете, что угодно. Но держу пари, что это не сработает. Вы должны быть уверены, что защита ваших врагов при этом слабее вашего воздействия (отвод подобный является полноценным негативным магическим воздействием). В противном случае, когда ваша "переведенная" побочка столкнется с защитой,вы рискуете получить и свою побочку, и по голове от чужой защиты.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Morilan

Прошу помощи, извините если вопрос повторяется.
Можно ли, при создании фетча с помощью рун, наносить став на себя? Когда став смоется, фетч уйдет или останется? Заранее спасибо за ответ.

compan

Цитата: Кимберли от 02 ноября 2017, 13:07:10
Благодарю Вас Уважаемый compan за отклик! Во время рунической чистки мне приснился сон, который Ув. Практики толковали как знак принести дары Богам, хотя раньше я к ним не обращалась. Но я вспомнила сон во время чистки, в котором я просила Одина и всех Богов Асгарда мне помочь и меня защитить. И тогда Ув. Практики мне посоветовали принести дары Одину, Тюру, Тору, Фрейе и Хеймдаллю, т.к. во сне я взывала ко всем Богам.
Еще хочу спросить Вас, как быть с пивом? Его нужно будет открыть и вылить под дерево? Или просто открыть и оставить стоять под деревом?
С Уважением!!!
Уважаемая кимберли только сейчас увидел ваш вопрос.
  Вы можете купить 4 баночки пива (Одину,Тор,Тюр,Хемендалю) пиво рекомендутеся одного сорта (лучше темного) по одной цене.    Или же взять 1.5 разливного пива.
      когда будете лить под дерево . Говорите Прими Один это пиво в дар, и т .д. И полностью выливаете. Здесь еще рекомендуется выпить 2-3 глоточка. Но это на ваше усмотрение.
     Богиня Фрея (фрукты,сладости,  сладкие слабооалкогольные напитки. Фрукты я предпочитаю яблоки.) яблоки под дерево.
                                               С уважением.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

eudaimonia

Уважаемые практики, посоветуйте, пожалуйста, защиту, под которой можно чиститься восковыми отливками. Или не стоит совмещать отливки и руны? Заранее спасибо.

Vladimia

Доброго дня всем! Помогите правильно расставить последовательность действий в ситуации. Ситуация в следующем ,мч решил расстаться по той причине что разлюбил из за ругани и тд (в общем негатив) и так же в порывае остывания ко мне , нашёл себе новую даму сердца. Задача заключается в том , чтоб вернуть его чувства ко мне и отстранить от остальных женщин. Исходные данные: мч не женат , зашит никаких нет, не сказать что упёртый. На счёт диагностики знаю , сама провести не смогу без помощи

jojo

Цитата: Vladimia от 02 ноября 2017, 20:56:54
Доброго дня всем! Помогите правильно расставить последовательность действий в ситуации. Ситуация в следующем ,мч решил расстаться по той причине что разлюбил из за ругани и тд (в общем негатив) и так же в порывае остывания ко мне , нашёл себе новую даму сердца. Задача заключается в том , чтоб вернуть его чувства ко мне и отстранить от остальных женщин. Исходные данные: мч не женат , зашит никаких нет, не сказать что упёртый. На счёт диагностики знаю , сама провести не смогу без помощи
Здравствуйте. Для начала, посмотрите, как мч к вам относится, его новая ж может оказаться показухой, может быть не придется искусственно создавать чувства, а лишь почистить отношения от негатива и поставить став на восстановление отношений. Диагностика проводится элементарно, в разделе Руническая мантика все подробно описано, в специальных темах опытные практики поправят ваши трактовки, если понадобится. Да и вообще, если Вы не разбираетесь в рунике, является ли целесообразным самостоятельно проводить воздействия? Ведь это будет комплекс, а не один став, на это нужны знания и сила.

Pytewestvennica

Всегда интересовали руны, но для меня это темный лес. Но вот пришло время.
С рунами вообще не знакома - полный ноль.
Подскажите пожалуста практически как наносить руны?
К примеру вот что рекомендуют для начала
Единственным достоверным ответом на эти вопросы в Магии Рун служит — тест простой формулой:
Для теста «работают ли на Вас Руны» я рекомендую Уруз-Феху (физ. сила), с оговором:  «Прошу Силы Рун, без вреда моему здоровью, восстановить и дать мне силы и энергию».

Сначала на несколько часов на одной руке, и на следующий день на другой руке.
Если эффект был — то Руны работают. Если нет, то уже нужен просмотр диагноста причин возможных блоков или закрытых каналов.
Это я прочитала в теме для начинающих.
Выходит просто берем ручку или маркер и рисуем на руке? И как этот ургуз и феху выглядят? И как их рисовать слева направо или наоборот? есть какая-то последовательноть?
И чем и все таки рисовать? Это лишь мое предположение что ручкой.
Простите за столь глупые вопросы. Накосячить с первого раза не хочу чтобы все желание отпало ими заниматся, а что да как вообще не понимаю.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

chicago_mag

Цитата: Pytewestvennica от 03 ноября 2017, 00:20:30Выходит просто берем ручку или маркер и рисуем на руке?
Можете писать ручкой, фломастером, кремом, маслом, слюной в общем что угодно пишущее.Руны должны рисоваться на теле так, чтобы их прямо мог прочитать смотрящий на вас со стороны человек.При нанесении формулы "на себя" пишите руны так, как если бы их писал на вашем теле другой человек.
Не имеет никакого значения, как именно вы чертите руны.(не изображать руны в перевёрнутом положении) Активацию вы проводите на уже нарисованных рунах, поэтому как именно вы их нарисовали - неважно.

Активировать надо- оговорив, когда и как закончится действие формулы.Обычно - дыханием (дуете на формулу)
После получения желаемого - руны надо смыть с тело(руке), с благодарностью.

Цитата: Pytewestvennica от 03 ноября 2017, 00:20:30И как этот ургуз и феху выглядят
Посмотрите в этой теме Изображение рун
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13528.0.html
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Кимберли

Уважаемые Практики! Прошу совета. Вчера очень болел желудок и поэтому нанесла маркером на живот став "От любых болей". По глупости не оговорила как обычно ставы (чем активирую, на какой силе работает, как деактивирую), а просто положила руку на став и просила руны помочь избавиться от жуткой боли. Живот через некоторое время перестал болеть. Рисунок остался. Но я теперь не знаю как его деактивировать, раз я это в оговоре не делала и что вообще делать в подобных случаях не знаю.
С Уважением!

jojo

Цитата: Кимберли от 03 ноября 2017, 17:37:32
Уважаемые Практики! Прошу совета. Вчера очень болел желудок и поэтому нанесла маркером на живот став "От любых болей". По глупости не оговорила как обычно ставы (чем активирую, на какой силе работает, как деактивирую), а просто положила руку на став и просила руны помочь избавиться от жуткой боли. Живот через некоторое время перестал болеть. Рисунок остался. Но я теперь не знаю как его деактивировать, раз я это в оговоре не делала и что вообще делать в подобных случаях не знаю.
С Уважением!
Я думаю, ничего страшного не случится, если вы просто смоете рисунок, обратившись к рунам с благодарностью. Свою работу став выполнил.
С уважением.

Jazzz

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, может ли порча на безбрачие означать закрытие (грубо говоря от брака) и можно ли применять против неё работы от закрытия?
Благодарю!

Харон

Цитата: Jazzz от 04 ноября 2017, 00:13:27может ли порча на безбрачие означать закрытие
В диагностике - да, это оно и есть. Закрытие сферы личной жизни.

Цитата: Jazzz от 04 ноября 2017, 00:13:27можно ли применять против неё работы от закрытия?
Это чистить надо, это не просто закрытие дорог или неактивный канал. "От закрытия" работы чаще применяют на что-то бытового типа или какие-то моменты вроде закрытия части дорог у человека по судьбе, но не в случае намеренной порчи. Или в случае когда порчу сняли, но "неприятный осадок остался" в виде такого вот закрытия сферы или её не активности. ИМХО, возьмите хорошую чистку.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Ulza

Добрый день, уважаемые!
Сталкивалась не один раз, что категорически нельзя делать рунный расклад на беременную и ребенка!
Грозит выкидышем и все такое...
Допустим с помощью рун есть желание узнать всего лишь пол ребенка, который на УЗИ доктор все равно увидит , ну и конечно же , беременность закончится родами  и станет очевидно: мальчик или девочка.
Обьясните, пожалуйста, знающие, почему это так опасно??

Заранее благодарю,
...those  who dont believe in magic will never find it...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status