Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

BlackHunter666

Цитата: ТемныйАнгел от 02 ноября 2017, 00:30:45На муже приворот(не мой) лег порчей
Снимал с друга такое чудо Розентротом от ув . Сэма . Тоже одна могунья постаралась , что приворот лёг порчей на смерть . Три дня и друг ожил и жив до сих пор . До чистки ел валидол в 30 лет и загибался от всех болезней сразу .

Цитата: JewelOfChaos от 02 ноября 2017, 00:42:06если диагностика даст добро
Или диагностика . По мне так слишком много налепли на себя . Вы смотрели совмесимы эти три формулы ?

ТемныйАнгел

Цитата: BlackHunter666 от 02 ноября 2017, 00:43:29
Снимал с друга такое чудо Розентротом . Тоже одна могунья пстаралась , что приворот лёг порчей на смерть . Три дня и друг ожил ижив до сих пор . До чистки ел валидол в 30 лет и загибался от всех болезней сразу .

А как в данном случае правильнее оговорить "приворот" или "порча"?

BlackHunter666

Цитата: ТемныйАнгел от 02 ноября 2017, 00:44:53А как в данном случае правильнее оговорить "приворот" или "порча"?
Оговаривать : Эта руническая формула очищает имя от всех видов магического  негатива  ,как известных так и не известных мне .
Я примерно так оговаривал . Ну и весь оговор по классике .

Глаша

После ненесения става «айсберг» на предплечие левой руки, проявился интересный момент - постоянное чесание центра левой ладони . Уже второй день наблюдаю етот разражающий момент. Перед етим за пару дней наносился став на внушение. Не знаю связано ли ето между собой, или причина еще в чем то. Может у кого то есть соображения на етот счет...?

Кимберли

Уважаемые Практики! Прошу заранее не кидаться в меня тапками, т.к. подношения Богам буду делать впервые. Подскажите, пожалуйста:
1. можно ли отнести темное пиво (называется шотландский или ирландский эль) в дар Одину, Тору и Тюру? 2. жареное мясо какого животного предпочтительно им относить в дар?
3. я вегетарианка и мясо и рыбу не ем, Боги примут от "такой" меня дар в виде жареного мяса?
4. Одину, Тору и Тюру нужно относить каждому из них по кусочку жареного мяса и пива или всем им один кусочек мяса и бутылка пива?
5. дары Богам СТ под какое лучше дерево относить? И на счет места подношения: есть на выбор два леса: лесопарк, где каждое дерево на виду, и дремучий лес, куда лучше отнести?
6. дары нужно оставить у дерева на тарелках, на салфетках или просто положить на землю под дерево?
7. какие фрукты любит Фрейя и что желательно ей принести в дар?
8. можно ли своими словами (благодарность за помощь) обратиться к Богам во время подношения или нужно говорить определенные слова?
С Уважением!

Kison

Доброй ночи, уважаемые форумчане. У меня сегодня дебют-первое сообщение, хотя на сайте достаточно давно.
У меня есть вопрос.
У меня что-то происходит в жизни, за что не возьмусь-все криво, пусто на всех фронтах. Я человек не из пугливых, прошла много и приспособиться, пережить и бороться с трудностями я умею. Но сейчас действительно страшно.
Делала различные ставы: на деньги, на личную жизнь и прочее. Не работает ни один. Диагностику делала, все показывает в норме. Поняла, что нужно обратиться к профессионалу. И вот вопрос, собственно:
Может ли мне кто-то помочь? Я уже боюсь что-то сама делать.
Пи.си. Обращалась в раздел проф.специалистов здесь на форуме, один контакт и она в отпуске.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Foxy8787

Цитата: Kison от 02 ноября 2017, 01:45:02
Доброй ночи, уважаемые форумчане. У меня сегодня дебют-первое сообщение, хотя на сайте достаточно давно.

Доброго времени суток. Изначально вам надо ведь определиться, что вас стопорит и мешает жизни.
может быть вам работами по типу "Айсберга" ув. Прозерпины узнать причины своих неудач?
и еще подумалось может вам поставить на себя "Кризис" ув. Прозерпины?
это была когда-то одна из моих первых работ. Решить все проблемы она мне не решила, конечно, нет таблетки от всех болезней, но она мне открыла дверь, куда идти, и дала напутственные направления.
ставила в ситуации, когда жизнь была разрушена, а я без сил.  и мне она помогла.

Максимкина

Уважаемые практики, прошу помощи! На женщине более 15 лет болячка. В народе - кила, в медицине - бартолинит. Нужно помочь очень дорогому для меня человеку. Почти с каждым лунным лунным циклом она наливается, держится какое-то время, пьются сильные антибиотики,  женщина лежит пластом от боли... Операцию делали в первый год,как она появилась. Возили по деревенским бабушкам - как об стенку горох... Может, кто-то лечил? Может, у кого-то есть подобный опыт? Поделитесь, пожалуйста!
Верь в результат!

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Подскажите, нужно ли деактивировать ставы на слом защит, если ставить например  формулы\ставы порчельного характера или улучшение отношений (любые)? Или можно став на слом защит так и оставить, просто добавить в будущем любой став в зависимости от целей? Спасибо.

Витим

Подскажите как активировать формулу рун четырьмя стихиями. Благодарю.

lilu1913

Цитата: Витим от 02 ноября 2017, 10:02:36
Подскажите как активировать формулу рун четырьмя стихиями. Благодарю.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Alex27

Подскажите пожалуйста
Как определить магичит ли вражина соперница ? Счищает ли она мои воздействия? И если это подтвердиться, что делать в такой ситуации. Делала расклад какой есть негатив и какие магические воздействия  на их паре. Показали только мои. Обеспокоена тем, что приснился непонятный сон, вражина вытирала окна балкона квартиры где они живут с мч от как бы пыли и налёта. Подсказали , что это она счищает мои работы. Может конечно это она начала трезво смотреть на их семейную жизни ( ставила ставы для избавления от блоков, что её держит в отношениях)и собирается уходить

Благодарю за любую помощь +++

compan

Цитата: Кимберли от 02 ноября 2017, 01:34:22
Уважаемые Практики! Прошу заранее не кидаться в меня тапками, т.к. подношения Богам буду делать впервые. Подскажите, пожалуйста:
1. можно ли отнести темное пиво (называется шотландский или ирландский эль) в дар Одину, Тору и Тюру? 2. жареное мясо какого животного предпочтительно им относить в дар?
3. я вегетарианка и мясо и рыбу не ем, Боги примут от "такой" меня дар в виде жареного мяса?
4. Одину, Тору и Тюру нужно относить каждому из них по кусочку жареного мяса и пива или всем им один кусочек мяса и бутылка пива?
5. дары Богам СТ под какое лучше дерево относить? И на счет места подношения: есть на выбор два леса: лесопарк, где каждое дерево на виду, и дремучий лес, куда лучше отнести?
6. дары нужно оставить у дерева на тарелках, на салфетках или просто положить на землю под дерево?
7. какие фрукты любит Фрейя и что желательно ей принести в дар?
8. можно ли своими словами (благодарность за помощь) обратиться к Богам во время подношения или нужно говорить определенные слова?
С Уважением!
Уважаемая Кимберли.
Вы делали разные ставы и сотвественно обращались к трем богам. 
     То 3 дара должны быть.
     Если в одном ставе вы обратились сразу трем то один дар.
     Дары можно и в лесопарке и в лесу . Дерево это береза  или сосна. можно и плодовое. На какое дерево вас потянет.
     Дары можете положить на ваше усмотрение .
        Обращаться можете к богам своими словами.
Да
  Можно темное пиво под дерево в дар.
     насчет богини Фреи не помню.
                                                               С уважением
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Кимберли

Цитата: compan от 02 ноября 2017, 11:49:27
        Уважаемая Кимберли.
Вы делали разные ставы и сотвественно обращались к трем богам. 
     То 3 дара должны быть.
     Если в одном ставе вы обратились сразу трем то один дар.
     Дары можно и в лесопарке и в лесу . Дерево это береза  или сосна. можно и плодовое. На какое дерево вас потянет.
     Дары можете положить на ваше усмотрение .
        Обращаться можете к богам своими словами.
Да
  Можно темное пиво под дерево в дар.
     насчет богини Фреи не помню.
                                                               С уважением
Благодарю Вас Уважаемый compan за отклик! Во время рунической чистки мне приснился сон, который Ув. Практики толковали как знак принести дары Богам, хотя раньше я к ним не обращалась. Но я вспомнила сон во время чистки, в котором я просила Одина и всех Богов Асгарда мне помочь и меня защитить. И тогда Ув. Практики мне посоветовали принести дары Одину, Тюру, Тору, Фрейе и Хеймдаллю, т.к. во сне я взывала ко всем Богам.
Еще хочу спросить Вас, как быть с пивом? Его нужно будет открыть и вылить под дерево? Или просто открыть и оставить стоять под деревом?
С Уважением!!!

olesandra

Цитата: Alex27 от 02 ноября 2017, 11:37:31
Подскажите пожалуйста
Как определить магичит ли вражина соперница ? Счищает ли она мои воздействия? И если это подтвердиться, что делать в такой ситуации. Делала расклад какой есть негатив и какие магические воздействия  на их паре. Показали только мои. Обеспокоена тем, что приснился непонятный сон, вражина вытирала окна балкона квартиры где они живут с мч от как бы пыли и налёта. Подсказали , что это она счищает мои работы. Может конечно это она начала трезво смотреть на их семейную жизни ( ставила ставы для избавления от блоков, что её держит в отношениях)и собирается уходить

Благодарю за любую помощь +++

вы проводили диагностику маг.работ и негатива на мч и его отношениях с другой ж.
Теперь проведите диагностику на наличие защит на этой ж. Если есть смотрите чьи они (природные, родовые, ставленные).
А также есть ли защиты отношениях. Если есть, то от кого исходят.
Ну и для успокоения души простым раскладом гляньте магичет ли она?
Думаю, для начала хватит, по крайней мере появится общее представление о ситуации.

С Уважением!

Цитата: Элизабетта Гринмар от 02 ноября 2017, 09:48:20
Здравствуйте. Подскажите, нужно ли деактивировать ставы на слом защит, если ставить например  формулы\ставы порчельного характера или улучшение отношений (любые)? Или можно став на слом защит так и оставить, просто добавить в будущем любой став в зависимости от целей? Спасибо.

в первый месяц - два (в зависимости от раскрутки и сопротивляемости объекта) дополнительные работы я бы поставила в параллель со сломом защиты. А дальше бы смотрела, когда защиты будут сломлены - убрали бы эту работу и другие работы ставила бы.
Почему? Потому, что если слом защиты оставить после, выполнения поставленной задачи, да еще в предачу добавить порчи - получите перебор, а возможно и того хуже.....
В любом случае, Вам лучше уточнить этот вопрос диагностикой.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status