Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

ReginaRR

Простите, но не знаю,где задать этот вопрос , может это и глупо спрашивать , но задам:
Будет ли работать став на мужчину, если он на фото в кепке или лучше подобрать фото  без головного убора?

Kotey

Цитата: ReginaRR от 30 октября 2017, 00:04:01Будет ли работать став на мужчину, если он на фото в кепке или лучше подобрать фото  без головного убора?
Будет работать. Одежда не имеет значения.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Liklika

Доброй ночи, уважаемые практики. Я еще новичок в рунах, поэтому прошу у вас совета:  с чего посоветуете  начать  чиститься, если стоят откаты на работе?(а может их и нет)  чистила меня женщина(она недавно этим занимается), ей вроде  что-то прилетело,я не одна у нее в работе была. До чистки диагностика показывала, что прям кристально чистая(понятно, что не может  быть такого!!!!!), началась чистка и вот тут многое повскрывалось: и замки, и печати, и мертвяки и т.п. На этом все и закончилось.  При отливке на свинец тоже получался временный результат, все не вытаскивали, да и долбят постоянно. С диагностикой у меня беда, вот,  хочу попытаться с чего-то начать хотя бы

Алиона

Добрый день ! Подскажите сделала рунный став  "отменящий" процесс увольнения моего мужа с работы ( человек работал все было отлично а тут в один прекрасный день без объяснения причин его попросили  причем началтник с ним даде не разговаривал все через кадровика)  я сделала рунный став на фото  ( активировпла дыханием)  и на листе ( активировала сжиганием) как думаете  сработает?

Горькая

Доброго времени суток!

Хотела бы уточнить порядок действий:
Чистка себя и кроля - чистка отношений - гармонизация
Так будет верно?

lilu1913

Цитата: Горькая от 30 октября 2017, 12:17:44
Доброго времени суток!

Хотела бы уточнить порядок действий:
Чистка себя и кроля - чистка отношений - гармонизация
Так будет верно?

Верно + защиты вам и на отношения
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Arcon

Добрый день, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, есть ли эгрегоры тех, кто владеет левитацией, к примеру, телекинезом и т.п. способностями?
Если есть, то как они называются?

maddy

Цитата: Yunia от 28 октября 2017, 11:32:09
Уважаемые, вопрос к гадающим на рунах. Скажите, вы работаете с одним руническим набором?
А если их несколько - используете 2-й, 3-й для подтверждения раскладов или один набор для себя, второй для посторонних?

Один из 24 рун, второй из 33, использую в зависимости от того, что нужно.

Горькая

Цитата: lilu1913 от 30 октября 2017, 12:27:44Верно + защиты вам и на отношения

Защиты предварительно с кроля тоже убирать или чистка (по диагностике конечно) сама снимет полностью?

Altell

Добрый вечер.
Дублирую вопрос, ибо интересно мнение специалистов.

Уважаемые Практики, такой вопрос.
У мч День рождения и планировала подарить ему сделанную плитку шоколада. Хочу сделать став "Вправка мозгов" от Ув. Сэма. Диагностика дала добро, если использую в качестве окорма. Но вот вопрос, куда лучше нанести став: на коробку или нанести на самой плитке? Если оговорить, что став начинает свою работу после того, как человек съест этот шоколад, сработает ли такой вариант? Бред так делать?

Заранее благодарю за ответ!

insolate

Цитата: Altell от 31 октября 2017, 08:59:13на коробку или нанести на самой плитке? Если оговорить, что став начинает свою работу после того, как человек съест этот шоколад, сработает ли такой вариант? Бред так делать?

На самой плитке. Теоретически - сработает.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Foxy8787

Уважаемые практики, прошу совета.
Идет магическая война с кровниками (не моими, но моего ребенка). И получается, у меня руки завязаны. как проставлять защиты с откатом и порчей в обратку по типу Эйнарова Месть или Черная Звезда? я ставлю на себя и ребенка (ребенок младше 5 лет), от меня отлетает врагам и может слиться опять же на моего ребенка. та сторона - те еще любители сливать на своих же детей.
я уже всю голову сломала.

Diamond...

Добрый день уважаемые практики!тщательная диагностика еще не проведена,но сны дают свою информацию и подсказки,поэтому обращаюсь к Вам с таким вопросом- некропривязка по материнской линии,то есть сейчас страдает больше всего моя дочь (в принципе и мне теперь понятно,почему у меня при чистках всегда чешется макушка!), как мне ее оборвать?на форуме достаточно информации,но я с такой проблемой работаю впервые.Как мне быть с ребенком(ей 5 лет),ведь ставы для нее будут жесткими в применении!через себя воздействовать?или может через воск ей лучше вылить? (мягче будет).На форуме нашла одну отливку.Поделитесь методом,Вашим опытом,пожалуйста.С уважением и благодарностью.

olesandra

Цитата: Diamond... от 31 октября 2017, 14:09:25
Добрый день уважаемые практики!тщательная диагностика еще не проведена,но сны дают свою информацию и подсказки,поэтому обращаюсь к Вам с таким вопросом- некропривязка по материнской линии,то есть сейчас страдает больше всего моя дочь (в принципе и мне теперь понятно,почему у меня при чистках всегда чешется макушка!), как мне ее оборвать?на форуме достаточно информации,но я с такой проблемой работаю впервые.Как мне быть с ребенком(ей 5 лет),ведь ставы для нее будут жесткими в применении!через себя воздействовать?или может через воск ей лучше вылить? (мягче будет).На форуме нашла одну отливку.Поделитесь методом,Вашим опытом,пожалуйста.С уважением и благодарностью.

некто на Вашей дочери? На Вас его нет? Привязка тоже имеется к Вашей дочери или и к Вам тоже?
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Diamond...

Цитата: olesandra от 31 октября 2017, 18:10:58
некто на Вашей дочери? На Вас его нет? Привязка тоже имеется к Вашей дочери или и к Вам тоже?
По женской линии некропривязка идет,родовая получается (у матери шизофрения,это подсел,я правильно понимаю? у ее сестер все в порядке,а вот у дочери одной из сестер- эпилепсия,это точно подсел.Что к нам за покойник липнет с дочерью- пока не пойму.Меня защита ограждает(хотя я точно чувствую,что что-то есть,и этому "что-то" не нравится,когда я чищусь- макушка чешется до жути!) а дочь нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status