Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Fyria

Благодарю за ответ. Еще одно уточнение, если планируется чистка всей семьи, вместе с квартирой. Лучше начать с людей или с помещения свою работу?

Какую защиту можете посоветовать на себя, чтобы не перехватить ничего?

insolate

Цитата: Fyria от 27 октября 2017, 11:18:58Лучше начать с людей или с помещения свою работу?

Люди - помещение - люди.

Цитата: Fyria от 27 октября 2017, 11:20:28Какую защиту можете посоветовать на себя, чтобы не перехватить ничего?

Любую, которая Вам подходит по логике и по диагностике.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

belosnezhka74

Здравствуйте у меня вопрос по вызовам ,сделала я несколько вызовов по фотографии (после нанесения става красный маркер просочился  на фото кроля с обратной стороны в итоге фото как будто кровью забрызгано).Ни один не сработал ,я новичок и не могу разобраться в чём проблема почему не работают вызовы как будто мешает мне кто то то в словах запнусь то руки сами что то не то рисуют ,то придёт кто то прервёт действия,по диагностике один ответ что ничего у меня не выйдет ,помогите советом хоть кто нибудь(.

chicago_mag

Цитата: belosnezhka74 от 27 октября 2017, 23:59:35почему не работают вызовы
Ну тут множество причин может быть.К примеру -На нем защита ,выбираете неверный вызов,нехватки силы.
Скорее всего вам,его защита мешает.Даже если защиту сняли,то множество защит имеют свойство восстанавливаться
А ритуалы другого плана у вас работают?

Цитата: belosnezhka74 от 27 октября 2017, 23:59:35по диагностике один ответ что ничего у меня не выйдет

Выяснить для начала, в чем причина отсутствия результата в вашей работе.Сделайте диагностику с целью узнать причину по которой нет результата.

Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Kobra-cobra

Извините если не по теме, скажите пожалуйста какие руны показывают крадник?

belosnezhka74

Уважаемая chicago_mag ,я новичок и мне ещё трудно разобраться с диагностикой я ещё только учусь ,сегодня я попробовала став "Приятных снов" тоже не сработал(вместо яркого сна приснилась моя умершая мама(.Если можете подскажите как правильно сделать диагностику именно на имеющеюся проблему?

Мирный атом

Цитата: belosnezhka74 от 28 октября 2017, 10:41:32
Уважаемая chicago_mag ,я новичок и мне ещё трудно разобраться с диагностикой я ещё только учусь ,сегодня я попробовала став "Приятных снов" тоже не сработал(вместо яркого сна приснилась моя умершая мама(.Если можете подскажите как правильно сделать диагностику именно на имеющеюся проблему?
Здравствуйте. Извиняюсь, что вмешиваюсь) Скорее всего сработал ваш став. Перед осенними дедами(поминовение предков), а в Украине так и вообще именно сегодня поминальная родительская суббота(Дмитриевская родительская суббота), грань между мирами тоньше и маме легче до вас достучаться. Думаю, не последнюю роль тут и став сыграл. Проанализируйте сон. А маме-помин.
Услуг не оказываю.

Yunia

Уважаемые, вопрос к гадающим на рунах. Скажите, вы работаете с одним руническим набором?
А если их несколько - используете 2-й, 3-й для подтверждения раскладов или один набор для себя, второй для посторонних?
У меня свои привычки, но интересно, как правильно или как делаете вы?
Спасибо+

belosnezhka74

Мирный атом,мама ходит в мои сны как к себе домой несколько раз в месяц ,а за ней  ещё целая вереница покойников ,так что это абсолютно нормально из этого я сделала вывод что став не сработал , я конечно и без этого става могу видеть о сне всё что захочу но это случается спонтанно , а не когда я этого жду,а вообще хотелось проверить может хоть один став сработает .

Харон

Цитата: Yunia от 28 октября 2017, 11:32:09Скажите, вы работаете с одним руническим набором?
С одним. Так же как и карты у тарологов, такой набор обычно один и он и есть рабочий, с наиболее хорошо налаженной связью. Максимум бывает "учебный", самый простенький, и после практик изготавливает или покупает что-то более солидное. У меня на все набор один с самого начала. Подтверждать ничего не надо, это будет просто перебивание вопросов, т.к. нет смысла спрашивать одно и то же больше одного раза раз в несколько дней. Следующие после первого ответы будут, скорее всего, предвзятыми и больше отразят желаемое, нежели действительное. Лучше потратить время на более вдумчивое толкование полученного, нежели на раскладывание по нескольку раз. Обычно ошибается толкователь, а не мантическая система.
Категорий "правильно-неправильно" в данном вопросе нет. Скорее "работает-не работает".

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Belaya16

Надеюсь по теме,подскажите,руны никак ХЭ не противоречат?
И от рунический формул бывают ли откаты?

Arcon

Добрый вечер, уважаемые практики.
Возник вопрос вот какого плана: можно ли использовать став "рог хеймдаля" без обращения к богам?
Заранее благодарю за подсказку

MiRa58

Цитата: Arcon от 29 октября 2017, 19:45:24
Добрый вечер, уважаемые практики.
Возник вопрос вот какого плана: можно ли использовать став "рог хеймдаля" без обращения к богам?
Заранее благодарю за подсказку
можно

Пума

Прошу прощения что не в той теме,подскажите кто знает уважаемые,что значит сон? Зеленые красивые камушки с нарисованными на них рунами,отобрала три:  наутиз,райдо и перевернутый отал и они стали как будто серебряные. ++++
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Runia

Цитата: Belaya16 от 29 октября 2017, 17:04:16Надеюсь по теме,подскажите,руны никак ХЭ не противоречат?
Не конфликтуют.

Цитата: Belaya16 от 29 октября 2017, 17:04:16И от рунический формул бывают ли откаты?
Отката нет, но есть неверный, неточный косячный оговор, неправильно подобранная формула, косячно проведенный ритуал или дары не принесли (забыли, задержали) при обращении к богам.
— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status