Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

niada

Цитата: Мед поэзии от 26 октября 2017, 19:23:18
Это не побочка. Это ровно то, на что хватает сил у этой женщины.
А то, что ей образы этих девушек лезут в голову, - это элементарная неспособность сконцентрироваться.
Это все те самые "кривые руки" на сетевом сленге.
Мне кажется, что нужно хорошо разозлиться девушке и не бояться потерять парня, перед выполнением работы.

Isis

Цитата: Мирный атом от 26 октября 2017, 19:23:01действительно надо сделать, то:
Мирный Атом, огромная благодарность Вам!

Цитата: Мирный атом от 26 октября 2017, 19:23:013)снять замки, закрепы, стражников и т.д. Что они у вас стерегут? На чем охрана?

Здесь финансовый канал, возможности, реализация в личной жизни, социуме, блокировка дорог

Цитата: Мирный атом от 26 октября 2017, 19:23:01А Вы пишете, что основная чистка уже была
Ситуация была край, сделана была общая чистка на снятие очевидных порчи, проклятия. Положительная динамика однозначно есть, но недостаточно. Информация стала проясняться постепенно, слоями.
Спасибо за подсказку - Вьетнам посмотрю еще раз, продиагностирую. Она мне нравится, но ставить была еще не готова.

Цитата: Мирный атом от 26 октября 2017, 19:23:01чистка от подсела. При условии, что это таки действительно подсел, а не то, что у каждого второго находят в теме "Диагностика подселенца рунами"
В этом моменте даже без диагностики можно было бы - незваные гости во снах, одни из. Плюс сосед тихий злобный мстительный алкозависимый, является отцом ребенка.

С уважением и благодарностью к Вам!
"Чего не понимают, тем не владеют"
                                         И.В.Гёте

LanaDelRey

Цитата: niada от 26 октября 2017, 18:25:26
Ставьте пыльную накидку и Закрыть от всех баб.
Благодарю+! Попробую)
Цитата: Мед поэзии от 26 октября 2017, 19:23:18
Это не побочка. Это ровно то, на что хватает сил у этой женщины.
А то, что ей образы этих девушек лезут в голову, - это элементарная неспособность сконцентрироваться.
Это все те самые "кривые руки" на сетевом сленге.
Благодарю+ за ответ и за комплимент про кривые руки ;D возможно так, не отрицаю) просто хотелось бы узнать это совпадение или реально такое бывает, если сил не хватает, и как такое можно избежать так как в плане техники все правильно выполняется и оговаривается, да и раньше вроде подобного рода работы шли, а тут как куралесица какая-то с тезками пошла
"Если не складывается - вычти."

Мирный атом

Цитата: LanaDelRey от 26 октября 2017, 21:04:22
просто хотелось бы узнать это совпадение или реально такое бывает, если сил не хватает...
Не знаю, как на счет не хватает сил, но то, что концентрации внимания при выполнении работы не было-это факт. У меня был такой момент в практике. Делала я как-то обряд себе на привлечение суженого, а сама была на эмоциях и не абстрагировалась от предыдщего "суженого", у которого было мое любимое мужское имя к тому же.  В итоге Силы мне и приволокли за очень короткий срок целый косяк "суженых", которые все были, конечно же, тезками моего бывшего. Других достоинств, кроме имени, у них не оказалось. ;D У Сил прекрасное чувство юмора и хороший слух. Что заказывала, то и получила.
Услуг не оказываю.

Краб

Здравствуйте уважаемые практики!  У меня возник вопрос относительно моего родного дяди.
Последние несколько лет он фанатично ковыряется в нашем Роду, ищет родного брата своего
деда и его родственников. А этот человек был репрессирован за неосторожное слово.
Постоянно носит с собой родословную, обложил себя многотомниками по репрессированным, ходит по архивам.
У самого в доме атмосфера не очень, зыбкость, и их семья весьма страдает по соматике, как не зайду силы заканчиваюся, некоторые родственники тоже говорят что побывав у него тоже силы теряют. Половина родни с ним переругалась, да и меня последние года у меня к нему отвращение.
Сейчас думаю как его вразумить и отвадить от этих поисков. И чего ждать если он докапается, тем более и без этих  родственников проблем хватает?

Taira

Цитата: Strange sister от 26 октября 2017, 14:47:56
Здравствуйте уважаемые практики.

Нигде по этой теме ничего не нашла, вопрос  такой. Как сделать себе каменное сердце? Чтобы ни в кого больше не влюбляться, чтобы  больше не страдать, этакая остуда навсегда.

Влюбленности зачастую  безрассудные  могу человека знать один день и всё... Мысли только о нём, заторможенность, летание в облаках и прочее,  ничего хорошего мне такие влюбленности не приносят. Я уже обжигалась, хочу  быть сама по себе, мне нет дела до любви, я хочу практиковать, а не бегать за кем-то.

Поэтому прошу меня не переубеждать на этот счёт, я реально этого хочу избавить себя от этого, просто скажите, как это сделать, пожалуйста.

Это конечно лично Ваш выбор, но сделать себе "каменное сердце" магией = добровольно сделать себе порчу, а порча - это порча. Можно попробовать ставы на изменение/трансформацию сознания, но это все снимится после первой же чистки как негатив.

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Nohc

Здравствуйте уважаемые практики! Очень нужен ваш совет. Живем -практически постоянно с мужчиной у которого есть жена и двое ее взрослых детей (у него детей нет). Они все живут в ЕГО доме т.к. своего жилья у них нет. Жена вцепилась в него мертвой хваткой. Там и жилье, и материальный интерес.. про ее чувства-не знаю...возможно привычка..прожили они 12 лет. Потом мы познакомились.. началась любовь.. он практически на совсем переехал ко мне (раз в неделю домой к себе показывался- максимум). эта жена его не давала покоя..звонками, смс, и т.д. Я начала их разводить рунами. С нее -снятие защит, ослабление, Порчи на истерики, алкоголизм, рассорки и т.д. Ему-сначала не делала ничего. После этого-когда он появлялся дома (у себя)-она стала закатывать ему жуткие скандалы, выгонять его из его же дома...--он приезжал (ко мне) в ужасе! ;D через какое то время она видимо поставила ему какой то ультиматум... У меня дома не появлялся 3 дня...  Начала с ним тоже работать- защиты поснимала, слом воли, внушение, тоску и вызов.-приехал на следующий день :D Все было нормально где то неделю. Пока он опять К СЕБЕ не поехал..опять пропал. Я повторила тот же вызов и еще внушение добавила.-жене и ему параллельно на совместное фото ставила отвороты. Не было его неделю. Потом приехал не в себе  и сказал что нам лучше расстаться :o :( Но расставаться то я не планирую. В ссоре уже 3 недели!!! Прочла всю тему по ,,работе с женатыми,,-появились несколько вопросов-1-Если они 12 лет живут вместе-между ними энергетический канал- я ЕЕ порчу-ОН ТОЖЕ С НЕЕ ПОРЧИ ЦЕПЛЯЕТ? - (предложение расстаться было внезапным, он не в себе-ему и мысли такие не приходили)  2- Если возвращать приворотами (если считать что это те же порчи) -Они по энергетическому каналу между НАМИ -НА МЕНЯ могут пойти? :-\ Защиты стоят. И как вообще лучше работать в данной ситуации? Люблю его. Отпускать не собираюсь. Это и вопрос принципа уже. Если придется попортить- не беда ;D выживет. Подскажите алгоритм действий. Не могу сама разобраться-ситуация сложная.. Очень нужна ваша помощь. Заранее благодарю.

Taira

Цитата: Nohc от 27 октября 2017, 00:36:29
Здравствуйте уважаемые практики! Очень нужен ваш совет. Живем -практически постоянно с мужчиной у которого есть жена и двое ее взрослых детей (у него детей нет). Они все живут в ЕГО доме т.к. своего жилья у них нет. Жена вцепилась в него мертвой хваткой. Там и жилье, и материальный интерес.. про ее чувства-не знаю...возможно привычка..прожили они 12 лет. Потом мы познакомились.. началась любовь.. он практически на совсем переехал ко мне (раз в неделю домой к себе показывался- максимум). эта жена его не давала покоя..звонками, смс, и т.д. Я начала их разводить рунами. С нее -снятие защит, ослабление, Порчи на истерики, алкоголизм, рассорки и т.д. Ему-сначала не делала ничего. После этого-когда он появлялся дома (у себя)-она стала закатывать ему жуткие скандалы, выгонять его из его же дома...--он приезжал (ко мне) в ужасе! ;D через какое то время она видимо поставила ему какой то ультиматум... У меня дома не появлялся 3 дня...  Начала с ним тоже работать- защиты поснимала, слом воли, внушение, тоску и вызов.-приехал на следующий день :D Все было нормально где то неделю. Пока он опять К СЕБЕ не поехал..опять пропал. Я повторила тот же вызов и еще внушение добавила.-жене и ему параллельно на совместное фото ставила отвороты. Не было его неделю. Потом приехал не в себе  и сказал что нам лучше расстаться :o :( Но расставаться то я не планирую. В ссоре уже 3 недели!!! Прочла всю тему по ,,работе с женатыми,,-появились несколько вопросов-1-Если они 12 лет живут вместе-между ними энергетический канал- я ЕЕ порчу-ОН ТОЖЕ С НЕЕ ПОРЧИ ЦЕПЛЯЕТ? - (предложение расстаться было внезапным, он не в себе-ему и мысли такие не приходили)  2- Если возвращать приворотами (если считать что это те же порчи) -Они по энергетическому каналу между НАМИ -НА МЕНЯ могут пойти? :-\ Защиты стоят. И как вообще лучше работать в данной ситуации? Люблю его. Отпускать не собираюсь. Это и вопрос принципа уже. Если придется попортить- не беда ;D выживет. Подскажите алгоритм действий. Не могу сама разобраться-ситуация сложная.. Очень нужна ваша помощь. Заранее благодарю.
1) проверьте его на отворот к Вам, кто дал гарантию что жена не побежала к бабке возвращать мужа. Резкое отвращение к Вам - почти 100% отворот.
2) чистите его от отворота (а скорее всего он-таки есть)
3) проверьте себя на порчу, может на Вас поставили что-то вроде "Пыльной накидки"( в других традициях тоже такое есть), Ваши защиты этому не помеха.
Ну а дальше, на него защиты с оговором пропуска своих магических работ, вызовы, привороты или гармонизация, ну и мозгах немного поковыряться с соответствующими установками, не нее - закрытие (чтоб не бегала и не магичила), и порчи, можно еще "принца" ей подогнать, ну это если уж боитесь портить.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Nohc

Благодарю! Нет эту ,,даму,, я попортить совершенно не боюсь! Если их разводить и параллельно ему привороты ко мне делать- так возможно? -после чисток я имела ввиду. Или лучше все таки сначала лучше разводить а ПОСЛЕ привороты? ... Я этой жене и крест изгоняющий ставила...никуда не собирается.. некуда ей...

Skazochka

Прошу подсказать, всегда ли нужно прописывать вязи-ставы порунно?
И оговаривать сначала порунно а потом ещё и всему ставу задачу давать?

Методику очередности написания не соблюдаю, порунно ни разу не оговаривала, ставы работают, но не у всех и не всегда Эффект ярко выражен, например, на деньги раскручивается долго и еле едет, и суммы меньше вопрошаемых приходят...
по отношениям быстро раскручиваются, если не сложные (вызов, например)
по здоровью вот срабатывают в Часы просто, если не в минуты.

хотелось бы уточнить, может вязи/ставы эффективнее работать будут, если соблюдать все нюансы и тонкости (хотя знаю, что в рунах, как чувствуешь, так и надо делать) или руны итак прекрасно работают, но в сферах длительной раскрутки и торможения возможно какие-то блоки присутствуют (диагностику не умею ещё точно делать, да и не всегда она точная у меня выходит, когда говорят, что став не будет работать, а он срабатывает шикарно и быстро)
Добавлю, что на здоровье ставлю свою энергию и космическую.
На остальные сферы только космической, может от этого ещё эффективность как-то зависит?

Прошу совета/рекомендаций/мнения опытных коллег.

Благодарю!
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Taira

Цитата: Nohc от 27 октября 2017, 01:00:52
Благодарю! Нет эту ,,даму,, я попортить совершенно не боюсь! Если их разводить и параллельно ему привороты ко мне делать- так возможно? -после чисток я имела ввиду. Или лучше все таки сначала лучше разводить а ПОСЛЕ привороты? ... Я этой жене и крест изгоняющий ставила...никуда не собирается.. некуда ей...
Лучше сначала развести, а потом приворожить, а пока отвороты, можно вызовами кролика подолбить, ну а там мирскими женскими штучками его завлекать.
Радикальный способ, это если уж совсем кроль не идет, ему - импотенция, ей - порча на блуд, но это если уж совсем мужчину не жалко.
Если мадам некуда уйти, то нужно мужчинку ей подогнать, чтоб было куда свалить.

лесюшка

Добрый день ! Хочу сделать чистку " Ротор " , Квеорт-Эйваз-Лагузы+Наутиз-Хагал-Турисазы. Но, где мне можно посмотреть инфу, как научиться видеть руны в формуле. Смотрю на Футарк , какие то руны вижу в формуле, а какие то нет. Ведь когда рисуешь формулу, надо каждую руну проговаривать, и рисовать. А если в одной формуле  куча рун как быть ?

insolate

Цитата: Nohc от 27 октября 2017, 01:00:52Если их разводить и параллельно ему привороты ко мне делать- так возможно? -после чисток я имела ввиду. Или лучше все таки сначала лучше разводить а ПОСЛЕ привороты? ... Я этой жене и крест изгоняющий ставила...никуда не собирается.. некуда ей...

Диагностику сначала толковую. А потом подбирайте комплекс мер исходя из ситуации. Чистить шо попало и лепить все подряд - самый дучший способ получить не нужный эффект.

Цитата: лесюшка от 27 октября 2017, 07:33:01Но, где мне можно посмотреть инфу, как научиться видеть руны в формуле.

Нигде, это приходит с опытом, надо очень хорошо знать Футарк, каждую руну в лицо.
Цитата: лесюшка от 27 октября 2017, 07:33:01Ведь когда рисуешь формулу, надо каждую руну проговаривать, и рисовать.

Цитата: лесюшка от 27 октября 2017, 07:33:01

Не обязательно. Некоторые авторы вообще пишут, что нельзя порунно став разбирать, рисовать как единую графему.

Цитата: лесюшка от 27 октября 2017, 07:33:01А если в одной формуле  куча рун как быть ?

Брать аналогичную формулу с минимум рун. Эффективность става не зависит от количества рун в нем.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Fyria

Подскажите, если делать руническую чистку квартиры, в которой на стенах висят иконы, что делать с ними? Не помешает ли это работе рун?

insolate

Цитата: Fyria от 27 октября 2017, 09:37:15если делать руническую чистку квартиры, в которой на стенах висят иконы, что делать с ними? Не помешает ли это работе рун?

Не помешает, чистят руны все хорошо вне зависимости от наличия атрибутов других традиций. Я каждую влажную уборку делаю со смывом - рисую руны на воде или камешке. У меня и иконы, и викканская и чм атрибутика лежит.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status