Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

JewelOfChaos

Уважаемые практики, думал на днях по-поводу ставов для профессий.
Абстрактно, став "Финансист".
Качества человека работающего в финансовой сфере:
1. Работа с большими базами данных.
2. Поиск причинно-следственных связей.
3. Выработка многоплановых стратегий решения поставленных задач.
4. Аналитический склад ума
5. Работоспособность.
6. Способность быстро обучаться и познавать новое.
7. Видеть прибыльные сделки и уметь идти на риск.
8. Быть коммуникабельным, уметь красиво излагать свои мысли  и располагать людей.
9. И не будем забывать, что очень много в жизни любого финансиста, бизнесмена, банкира и т.д. значит удача, без попутного ветра в спину, можно располагать всеми выше перечисленными качествами и не прийти к успеху.
        Было бы очень интересно как это могло было выглядеть в образе рунического става, возможно ли правильно объединить такой комплекс качеств в один став?
         Буду признателен за присоединение практиков к обсуждению, спасибо за внимание.
         Ув. модераторы, если тема не в том разделе, извиняюсь  и прошу перенести в соответствующий раздел. Спасибо.

niada

ув.Практики! Нужно поставить на парня приворот. Сейчас в разных городах, но скоро встреча. Что посоветуете, поставить приворот сейчас или после встречи? Лично знакомы, естественно.

imbira

Здравствуйте, уважаемые практики, мастера. Не знаю как лучше сформулировать вопрос, вот если производить работу с трансформацией, обменом, кого должны показать в диагностике, просмотре карты Таро или руны  спустя время после воздействий? Можно ли трактовать " появление нового человека", как того старого, но уже трансформированного с чужими качествами, сознанием и прочим?

Silver-pony

Прошу совета у опытных.
Встречалась с парнем, отношения свободные, он больше к дружбе меня склонял, но интим был у нас и мне естественно хотелось большего чем просто дружба. Сделала опой ему, со словами простыми "кровь не водица, попробуй напиться", на еду и на всякое питье начитала Вельзевул..., Скормила и потом у нас разлад произошел, но он объявился в течение недели, стал просить прощения и т.д., наладили контакт. Но он всё меня дружить склоняет, а у меня цель  ним более близкие отношения и чтоб он по бабам не бегал. Я через меся нова опой сделала, нова на еду начитала, ему скормила, напоила.... и через день тактично подняла вопрос нашей дружбы, он сказал что я ему как друг дорога, но он видит что я хочу большего, а так у нас ничего не выйдет. Я естественно обиделась. не объявлялся дня 3, потом пишет как ни в чем не бывало (просто спросил как дела), я говорю - прости но ты меня обидел сильно. Он снова пропал. Я уже и Руны на фото писала (Егильет - рабский крет) оговаривала чтоб прям вот захотел и ко мне прибежал и только обо мне думал....
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27494.0.html вот этот став нанесла на фото и себе на руку уже наношу дня три подряд. Оговариваю чтоб прибежал...и умолял простить...

Вчера вечером отнела откуп на перекреток водку, хлеб и монеты.
Результата нет (((( не могу понять почему и что я не так делаю.

Alterlady

Уважаемые практики, не сочтите вопрос глупым :) Ставила один став-чистку, потом взялась пылесосить дома. Была маленькая круглая меховая насадка, положила на пол рядом и.... в общем, она пропала. Нет, не выкинул никто, я не могла ее куда-то запихать и т.д. Я где-то читала, что Боги иногда выбирают сами себе дары и порой они весьма оригинальны. Действительно такое может иметь место? Или стоит все-таки став на поиск вещи попробовать?

Fantom.

Цитата: Alterlady от 26 октября 2017, 10:27:21Я где-то читала, что Боги иногда выбирают сами себе дары и порой они весьма оригинальны. Действительно такое может иметь место? Или стоит все-таки став на поиск вещи попробовать?
Возможно абсолютно всё! И даже невозможное. Но, наверное, лучше будет всё-таки что то на поиск вещи попробовать.
Лично мне сдаётся, что Богам там у себя, пылесосить нечего. И очень вряд ли, что бы в качестве дара себе они положили глаз на насадку пылесоса. Ну, не по божески как то это выглядит...  ;)  Скорей выбрали бы более подходящую вещь себе. Да и физически, утащить материальную вещь в другое измерение, наверное проблематично. Это только черти могут монеты собирать на перекрёстке, по этому и говорится: "Уходить не оглядываясь".  ;D
Хотя, я как и все смертные могу ошибаться.

Мирный атом

Цитата: Isis от 25 октября 2017, 13:34:47
Доброго времени суток, практики!
Пожалуйста, помогите в последовательности действий перед чисткой - что необходимо поэтапно, а что можно или нужно одновременно, параллельно? Проводить точечно по каналам или общие?:
1.чистка от подселов себя, ребенка, квартиры
2.снять замки, закрепы с негативных программ, тут же, видимо, стражники на охране
3.аннулировать договора, обеты, соглашения, печати
4.чистка от крадника
5.где-то здесь же чистка сознания и точечная чистка канала

Или направьте, пожалуйста, где это инфо уже есть.
Заранее спасибо за подсказку!
Здравствуйте. Чистка от чего? Что показала диагностика? На вас крадник, замки с сущами на охране , подселы, печати, обеты, договоры с бесами и демонами??? Действия  перед чисткой как и сама чистка строго по действительной необходимости, а не "на всякий случай"! Так и до могилы себя и тем паче ребенка дочистить можно. А вот чистка жилья действительно не повредит.
Сделайте вменяемую диагностику у нормального практика и вы увидите, что возможно и чистить-то совсем нечего.

Цитата: JewelOfChaos от 25 октября 2017, 19:48:02
        Уважаемые практики, думал на днях по-поводу ставов для профессий.
Абстрактно, став "Финансист".
Качества человека работающего в финансовой сфере:
1. Работа с большими базами данных.
2. Поиск причинно-следственных связей.
3. Выработка многоплановых стратегий решения поставленных задач.
...
Все эти задачи можно решить комплексной работой, где проще отследить результат. В первую очередь меняя себя, повышая свой уровень, проницательность ума, риторику, развивая интуицию и логическое мышление. Работ подобной направленности на форуме предостаточно. Трансформатор от ув. Практика13 вам в помощь, как минимум. Естественно не все в кучу лепить в один оговор. Плюс еще на себя что-то для удачи(такие работы тоже есть).  А многофункциональность "тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали", часто идет в ущерб качеству. Оно вам надо?

Цитата: imbira от 25 октября 2017, 20:50:36
Здравствуйте, уважаемые практики, мастера. Не знаю как лучше сформулировать вопрос, вот если производить работу с трансформацией, обменом, кого должны показать в диагностике, просмотре карты Таро или руны  спустя время после воздействий? Можно ли трактовать " появление нового человека", как того старого, но уже трансформированного с чужими качествами, сознанием и прочим?
А как вы себе представляете вам покажут "того нового человека"?  Диагностика в любом случае будет указывать вас, как Манназ, к примеру, или как бланка Женщина в Ленорман. Изменения нужно отслеживать по реалу. Вы ведь не сможете пропустить мимо внимания именения в себе такие, какие заказывали. Если хотите отследить кого-то, то спрашивайте характеристики этого человека на момент просмотра. И вы увидите трансформировался он или нет. Или я не поняла вашего вопроса.
Услуг не оказываю.

Strange sister

Здравствуйте уважаемые практики.

Нигде по этой теме ничего не нашла, вопрос  такой. Как сделать себе каменное сердце? Чтобы ни в кого больше не влюбляться, чтобы  больше не страдать, этакая остуда навсегда.

Влюбленности зачастую  безрассудные  могу человека знать один день и всё... Мысли только о нём, заторможенность, летание в облаках и прочее,  ничего хорошего мне такие влюбленности не приносят. Я уже обжигалась, хочу  быть сама по себе, мне нет дела до любви, я хочу практиковать, а не бегать за кем-то.

Поэтому прошу меня не переубеждать на этот счёт, я реально этого хочу избавить себя от этого, просто скажите, как это сделать, пожалуйста.

...
Уважаемые модераторы, если моё сообщение не подходит в этот раздел, то прошу прощения и прошу перенести в нужный раздел, благодарю.

Мед поэзии

Цитата: Alterlady от 26 октября 2017, 10:27:21
Я где-то читала
Вот больше там не читайте. Боги в дар себе берут нечто ценное, если вы не соизволили дать им в дар то, что их устраивает. Но это будет не насадка от пылесоса. Вы можете лишиться любимого золотого украшения, можете разбить лобовое стекло автомобиля, можете утопить дорогой смартфон и т.п. Дар богу - это всегда нечто обладающее реальной ценностью. Все остальное - выдумки тех, кто не могут отличить бога от мелкого духа или беса.
Так что думать вы можете все, что вам приятно, но насадку вы просто потеряли.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Juliana35

Цитата: Мед поэзии от 26 октября 2017, 14:57:41
Вы можете лишиться любимого золотого украшения
Вот-вот. Выполнив работу по переходу в другую реальность я, например, — лишилась кольца с брюликами. И это помимо даров принесённых Богам. И ни капли не жалею. Всё, что заказывала — пооучила, и продолжаю получать.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

LanaDelRey

Уважаемые практики, такой вопрос у меня странный немного..в общем, пыталась Ж вернуть бывшего мч, отношения долгие были. И знаете, вот после воздействий у него появляются мимолетные девушки с таким же именем как у Ж. Уже до абсурда реально доходит. Не так долго над ним работа ведется, но в эти сроки как пачками появляются девушки в его жизни с именем как у Ж. Это побочка какая-то? Имя причем далеко не самое распространенное. После воздействий уже как закономерность. Это дико напрягает, потому что когда Ж пытается настроиться на оговор и так далее, в голову лезут образы девушек этих. Возможно свое сознание нужно прочистить? Может кто сталкивался? Буду очень благодарна за комментарии
"Если не складывается - вычти."

Isis

Цитата: Мирный атом от 26 октября 2017, 14:37:07Здравствуйте. Чистка от чего? Что показала диагностика? На вас крадник, замки с сущами на охране , подселы, печати, обеты, договоры с бесами и демонами??? Действия  перед чисткой как и сама чистка строго по действительной необходимости, а не "на всякий случай"! Так и до могилы себя и тем паче ребенка дочистить можно. А вот чистка жилья действительно не повредит.
Сделайте вменяемую диагностику у нормального практика и вы увидите, что возможно и чистить-то совсем нечего.
И Вам здравствуйте, Мирный Атом! Ну вот и как Вам отвечать? Я далека от праздного любопытства. Диагностика проводилась, разными способами, разными практиками, работа длительная, чистка проходила общая от негатива по показаниям и диагностике, "на всякий случай" однозначно исключено и только по действительной необходимости вырабатывается дальнейшая тактика. С ребенком строго через мать. Опять же по диагностике. Договоры, клятвы обеты не с бесами и демонами, а  данные самим человеком в разные минуты, а кто уж там за язык подтянул.. Подселенцы есть. Крадник есть. Ответа на мой вопрос нет, а двигать дальше надо.
С уважением

"Чего не понимают, тем не владеют"
                                         И.В.Гёте

niada

Цитата: Silver-pony от 26 октября 2017, 03:34:40
Прошу совета у опытных.
Встречалась с парнем, отношения свободные, он больше к дружбе меня склонял, но интим был у нас и мне естественно хотелось большего чем просто дружба. Сделала опой ему, со словами простыми "кровь не водица, попробуй напиться", на еду и на всякое питье начитала Вельзевул..., Скормила и потом у нас разлад произошел, но он объявился в течение недели, стал просить прощения и т.д., наладили контакт. Но он всё меня дружить склоняет, а у меня цель  ним более близкие отношения и чтоб он по бабам не бегал. Я через меся нова опой сделала, нова на еду начитала, ему скормила, напоила.... и через день тактично подняла вопрос нашей дружбы, он сказал что я ему как друг дорога, но он видит что я хочу большего, а так у нас ничего не выйдет. Я естественно обиделась. не объявлялся дня 3, потом пишет как ни в чем не бывало (просто спросил как дела), я говорю - прости но ты меня обидел сильно. Он снова пропал. Я уже и Руны на фото писала (Егильет - рабский крет) оговаривала чтоб прям вот захотел и ко мне прибежал и только обо мне думал....
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27494.0.html вот этот став нанесла на фото и себе на руку уже наношу дня три подряд. Оговариваю чтоб прибежал...и умолял простить...

Вчера вечером отнела откуп на перекреток водку, хлеб и монеты.
Результата нет (((( не могу понять почему и что я не так делаю.
Снимите с кролика защиту, потом делайте вызовы, внушение мыслей, чтобы думал о вас, ну и приворот в итоге.

Цитата: LanaDelRey от 26 октября 2017, 16:21:28
Уважаемые практики, такой вопрос у меня странный немного..в общем, пыталась Ж вернуть бывшего мч, отношения долгие были. И знаете, вот после воздействий у него появляются мимолетные девушки с таким же именем как у Ж. Уже до абсурда реально доходит. Не так долго над ним работа ведется, но в эти сроки как пачками появляются девушки в его жизни с именем как у Ж. Это побочка какая-то? Имя причем далеко не самое распространенное. После воздействий уже как закономерность. Это дико напрягает, потому что когда Ж пытается настроиться на оговор и так далее, в голову лезут образы девушек этих. Возможно свое сознание нужно прочистить? Может кто сталкивался? Буду очень благодарна за комментарии
Ставьте пыльную накидку и Закрыть от всех баб.

Мирный атом

Цитата: Isis от 26 октября 2017, 18:08:19
И Вам здравствуйте, Мирный Атом! Ну вот и как Вам отвечать? Я далека от праздного любопытства. Диагностика проводилась, разными способами, разными практиками, работа длительная, чистка проходила общая от негатива по показаниям и диагностике, "на всякий случай" однозначно исключено и только по действительной необходимости вырабатывается дальнейшая тактика. С ребенком строго через мать. Опять же по диагностике. Договоры, клятвы обеты не с бесами и демонами, а  данные самим человеком в разные минуты, а кто уж там за язык подтянул.. Подселенцы есть. Крадник есть. Ответа на мой вопрос нет, а двигать дальше надо.
С уважением
Ладно. Если все так печально, и все это:
Цитата: Isis от 25 октября 2017, 13:34:47
1.чистка от подселов себя, ребенка, квартиры
2.снять замки, закрепы с негативных программ, тут же, видимо, стражники на охране
3.аннулировать договора, обеты, соглашения, печати
4.чистка от крадника
5.где-то здесь же чистка сознания и точечная чистка канала
действительно надо сделать, то:
1)чистка жилья
2)освобождение от всех договоров, обетов, печатей и т.д, чтобы раскрыть возможности для снятия негатива.
3)снять замки, закрепы, стражников и т.д. Что они у вас стерегут? На чем охрана? Хотя, если по-нормальному, то все это убирается чисткой основного воздействия, главное чистку подобрать, Вьетнам, как например.  Ну и заручиться поддержкой Сил. А Вы пишете, что основная чистка уже была. Но замки и закрепы не могут витать в воздухе. Они на самой основной порче и висят. Если порчу убрали, то смысла уже чистить какие-то замки нету.
4)чистка от подсела. При условии, что это таки действительно подсел, а не то, что у каждого второго находят в теме "Диагностика подселенца рунами"
5)чистка от крадника
6)завершающая чистка жилья, чтобы вся гадость или ошметки от гадости, которые в процессе предыдущих чисток осели по углам и зеркалам, были уничтожены окончательно.
7)чистка сознания и точечно каналы-по необходимости
Услуг не оказываю.

Мед поэзии

Цитата: LanaDelRey от 26 октября 2017, 16:21:28
Уважаемые практики, такой вопрос у меня странный немного..
Это не побочка. Это ровно то, на что хватает сил у этой женщины.
А то, что ей образы этих девушек лезут в голову, - это элементарная неспособность сконцентрироваться.
Это все те самые "кривые руки" на сетевом сленге.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status