Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Kobra-cobra

Теоретически, только если вы делали его на своей крови. Тогда может быть какой-то негатив и проблемы наведенные через ваш предмет. Талисман потерян, его работу можно отменить: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html Но вообще зачем воровать чужой талисман? Разве что узнать, какое направление вы практикуете. Проблемы лично я бы ждал, но скорее, с талисманом уже не связанные.
Нет на крови не делала, а просто дыханием активированный талисман,соседка она уже давно путается под ногами моему мужу пытается рекламировать свою племянницу вот чем еще проблема тут, муж у меня влиятельный человек вот она и это видит,с уважением

Мед поэзии

Цитата: Kobra-cobra от 23 октября 2017, 18:31:06
соседка она уже давно путается под ногами
Так ставьте хорошую защиту мужу, себе и обязательно на ваши отношения (эта защита ставится на совместное фото). Чем сидеть и бояться, лучше предупреждать возможную опасность заранее.
Хорошо также на квартиру защиту поставить, это никогда не бывает лишним.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

ТемныйАнгел

Всем доброго времени суток.

Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста такой момент.

Очень нужно увидеть истинное лицо человека со всех сторон, и его истинное отношение. Достаточно ли будет в данном случае примений только формул "узнать правду", или может нужен комплекс?  Диагностика пока хромает - чистки

Ms. Ann

подскажите , как поступить .
Обычно работаю с " огурцами " ( пишу ФИО д.р и т п) , но сейчас ситуация такова ,вступила в конфликт с дамочкой ,хочу поставить парочку ставов,но кроме квартиры где она живет ни знаю о ней ничего , фото соответственно тоже не достать , ФИО тоже проблема узнать , как тогда работать? подклад? на " огурце " написать женщина из квартиры #2? Как вообще в таких случаях обозначают объект?
Две ведьмы - восемь мнений.

Светорада

Цитата: ТемныйАнгел от 24 октября 2017, 00:32:07Очень нужно увидеть истинное лицо человека со всех сторон

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15898.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20671.0

Немного похоже:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17478.0

Цитата: Ms. Ann от 24 октября 2017, 01:16:44на " огурце " написать женщина из квартиры #2

Можно так. А можно просто нарисовать ее огурец. И все. Вы же знаете, кого конкретно Вы изображали в виде огурца.

Schwarze_Sonne

Здравствуйте! Я не знаю, попала ли я в нужный раздел. Предлогаю обсудить Чёрное Солнце.  Что несёт в себе этот знак, для чего он, можно ли его нарисовать и активировать, как рунный став? Какую ему можно дать задачу, какие руны в него входят? Можно ли им снять проклятья и негативные программы? На Чёрном Солнце вижу зеркальные Соул и две Соль. Могу ошибаться. Очень интересует этот символ! Подскажите пожалуйста!
Поздравляю всех с Новым Годом!

crazy girl

Подскажите как быть если руническая формула утеряна.  Найти никак не можем. Должны были деактивировать через сожжение. Теперь как то переживаю

niada

Цитата: crazy girl от 24 октября 2017, 18:21:50
Подскажите как быть если руническая формула утеряна.  Найти никак не можем. Должны были деактивировать через сожжение. Теперь как то переживаю
Поставьте став Кантаса Отменяющий.

Мед поэзии

Цитата: Schwarze_Sonne от 24 октября 2017, 16:24:37
Здравствуйте! Я не знаю, попала ли я в нужный раздел. Предлогаю обсудить Чёрное Солнце.  Что несёт в себе этот знак, для чего он, можно ли его нарисовать и активировать, как рунный став? Какую ему можно дать задачу, какие руны в него входят? Можно ли им снять проклятья и негативные программы? На Чёрном Солнце вижу зеркальные Соул и две Соль. Могу ошибаться. Очень интересует этот символ! Подскажите пожалуйста!
Эту концепцию Блаватская ввела, почитайте подробности у нее. Лично я не вижу в этом символе ничего, чего нет в коловрате. Нет там двух Соль. Большой круг - это мироздание, а центральный круг - это якобы первоисточник энергии, первичного огня. У меня этот знак ассоциируется исключительно с Большим Взрывом:)))
Нет в этом знаке ничего ни аутентичного, ни божественного. Но вы вправе использовать его по своему усмотрению, все когда-то бывает впервые,  значения новым символам дают люди, которые ими пользуются.
Я бы активировала непременно огнем, чем больше огня, тем лучше. Возьмите, например, число свечей по числу лучей, а знак положите в центр круга. Свечи зажигайте посолонь. Если хотите больше глав, то делайте либо золотым символ, либо режьте из дерева, а потом сусальным золотом покрываете. Ваша задача привлечь в такой амулет как можно больше солярной силы.
Сам ритуал хорошо будет проводить в астрономический полдень в день летнего солнцестояния.

Исключительное имхо.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Schwarze_Sonne

Благодарю Вас за ответ! К сожалению, у меня нет доступа к тому, что Вы перечислили. Я вижу в данном символе защитный знак. Писали, что это защита рода. Но не просто родственников, всё намного глобальней. Можно ли нанести его на листик с моим именем и спрятать? Для защиты конкретно физической жизни.
Поздравляю всех с Новым Годом!

Okayama pk

Здравствуйте !
Помогите советом пожалуйста.
Когда начинала заниматься рунами, писала рунескрипты на бумаге,оговаривала и убирала. Рунескрипты сработали,результат получен. К своему сожалению не помню как оговорила заверещнеие работы и оговаривала вообще. Борюсь теперь что то делать с ними,так рунескрипты были сделаны на примирение,создание семьи ...не разрушится ли все если я их сожгу с благодарностью?
Спасибо.

Juliana35

Цитата: Okayama pk от 25 октября 2017, 01:09:09
Борюсь теперь что то делать с ними,так рунескрипты были сделаны на примирение,создание семьи ...не разрушится ли все если я их сожгу с благодарностью?
Если будете бояться и постоянно со страхом об этом думать, то обязательно разрушится. Если в вашем подсознании прочно укрепился этот страх, то лучше не трогайте работы, пусть себе лежат, если вам так спокойнее.
А вообще, все работы стОит «отпускать» после достижения цели, если автором работ не оговорено иное.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Gustava

Можно ли одновременно с рунической чисткой себе,делать порчу на вражину?Или все же нужно выдерживать некие временные интервалы: сначала чистка себе,а после порча ??

lilu1913

Цитата: ms.Stefaniya от 25 октября 2017, 07:02:30
Можно ли одновременно с рунической чисткой себе,делать порчу на вражину?Или все же нужно выдерживать некие временные интервалы: сначала чистка себе,а после порча ??

И защиту себе перед порчей обязательно
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Isis

Доброго времени суток, практики!
Пожалуйста, помогите в последовательности действий перед чисткой - что необходимо поэтапно, а что можно или нужно одновременно, параллельно? Проводить точечно по каналам или общие?:
1.чистка от подселов себя, ребенка, квартиры
2.снять замки, закрепы с негативных программ, тут же, видимо, стражники на охране
3.аннулировать договора, обеты, соглашения, печати
4.чистка от крадника
5.где-то здесь же чистка сознания и точечная чистка канала

Или направьте, пожалуйста, где это инфо уже есть.
Заранее спасибо за подсказку!
"Чего не понимают, тем не владеют"
                                         И.В.Гёте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status