Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

olesandra

Цитата: Foxy8787 от 31 октября 2017, 12:06:25
Уважаемые практики, прошу совета.
Идет магическая война с кровниками (не моими, но моего ребенка). И получается, у меня руки завязаны. как проставлять защиты с откатом и порчей в обратку по типу Эйнарова Месть или Черная Звезда? я ставлю на себя и ребенка (ребенок младше 5 лет), от меня отлетает врагам и может слиться опять же на моего ребенка. та сторона - те еще любители сливать на своих же детей.
я уже всю голову сломала.
Доброго времени суток, уважаемая Foxy8787. Поставьте на ребенка ГФ, а уже после на себя и под собой ребенка закройте более тяжелыми защитами с откатом. Т.е. то что отлетит родные не сможет слиться на ребенка, т.к. стоит фильтр на родовых каналах от гегатива, идущего от кровников.
А так как ребенок маленький я бы ГФ подзаряжала как минимум раз в несколько дней, в идеале на период Вашей войны -на постоянку.
По поводу того, что ГФ может бы я тяжелым для ребенка, поделюсь своим эксперементом - вот уже как пол года на моем сыне стоит ГФ самостоятельно (когда ставила, сыну было 3 года 8 месяцев)

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Foxy8787

Цитата: olesandra от 31 октября 2017, 19:21:36
Доброго времени суток, уважаемая Foxy8787.

Доброго времени суток, уважаемая Olesandra.
Благодарю вас за ответ. так и сделаю, буду заряжать постоянно. подскажите, если на мне сейчас стоит ГФ  и ряд защит, нужно все снять, поставить ГФ сыну, потом ГФ себе и потом защиты или можно попробовать уместить ГФ сына под уже имеющийся кокон защит?

olesandra

Цитата: Foxy8787 от 01 ноября 2017, 04:27:33
Доброго времени суток, уважаемая Olesandra.
Благодарю вас за ответ. так и сделаю, буду заряжать постоянно. подскажите, если на мне сейчас стоит ГФ  и ряд защит, нужно все снять, поставить ГФ сыну, потом ГФ себе и потом защиты или можно попробовать уместить ГФ сына под уже имеющийся кокон защит?

в своем случае я прежде сняла общий для меня и ребенка ГФ, затем поставила ребенку, а уже после себе. В моем случае иначе диагностика добро не давала. Но при этом остальные мои защиты, захватывавшие подо мной ребенка не снимала, они так и остались стоять. Только после постановки двух ГФ, остальные защиты переоговорила и поставила на подзарядку.
Вы же лучше сперва проведите диагностику, можете ли Вы сделать так же, ведь способ подошедший одному, может не подойти другому.

С Уважением!

Eni

Уважаемая оlеsandra, чисто технический вопрос по ГФ. Вы его сразу на фото реб. распечатывали  и обводили каждую линию? Или как-то по другому? Или отдельно распечатали и сверху на фото?

olesandra

Цитата: Eni от 01 ноября 2017, 09:59:44
Уважаемая оlеsandra, чисто технический вопрос по ГФ. Вы его сразу на фото реб. распечатывали  и обводили каждую линию? Или как-то по другому? Или отдельно распечатали и сверху на фото?
Да, распечатала на фото и обводила.

Цитата: Diamond... от 31 октября 2017, 18:37:09
По женской линии некропривязка идет,родовая получается (у матери шизофрения,это подсел,я правильно понимаю? у ее сестер все в порядке,а вот у дочери одной из сестер- эпилепсия,это точно подсел.Что к нам за покойник липнет с дочерью- пока не пойму.Меня защита ограждает(хотя я точно чувствую,что что-то есть,и этому "что-то" не нравится,когда я чищусь- макушка чешется до жути!) а дочь нет.

Полагаю, Вам необходимо ряд вопросов уточнить диагностикой:
1. убедиться что именно покойник к Вам липнет, а не сущь какая.
2. уточнить действительно ли "это" по роду к вам пришло.
3. уточните "он" на Вас или на Вашей дочери, а может просто в доме где живет или по родовым каналам гуляет
4. имеются ли привязки, замки, договоры.
5. не  подселенная ли это сущность.
И еще проверьте можете ли Вы взять под свою защиту свою дочь. Если получаете добро , без промедлений берите дочь под свою защиту.

С Уважением!

Diamond...

Цитата: olesandra от 01 ноября 2017, 11:29:50
Полагаю, Вам необходимо ряд вопросов уточнить диагностикой:
1. убедиться что именно покойник к Вам липнет, а не сущь какая.
2. уточнить действительно ли "это" по роду к вам пришло.
3. уточните "он" на Вас или на Вашей дочери, а может просто в доме где живет или по родовым каналам гуляет
4. имеются ли привязки, замки, договоры.
5. не  подселенная ли это сущность.
И еще проверьте можете ли Вы взять под свою защиту свою дочь. Если получаете добро , без промедлений берите дочь под свою защиту.

С Уважением!
Очень ждала Вашего ответа!Благодарю за помощь.В принципе да,сон это хорошо,но тщательная диагностика нужна,это верно.И Вы знаете,я заметила,что вся эта "котовасия" началась,когда мы с мужем и дочерью на съёмную квартиру съехали.Я чистила квартиру,и не единожды.Особое место уделяла зеркалам,солью натирала на 9 дней,параллельно зверобой и квеорты.Слухи от соседей дошли,что одинокая бабушка там жила,соседи спросили- а вы  знаете,как она умерла?!естественно мы не знаем,и соседи так ничего и не рассказали.3 года никто не жил,и мы заехали,как говорится хозяйничать и порядки наводить.Спать спокойно не возможно,негатив давит ужасно((( надо и сюда "копнуть" диагностикой! Буквально на днях,я спала в квартире днем,на диване,и мне приснилась моя дочь -годки ее,а выглядит как старуха лет 80,морщинистая вся,с обвисшей кожей,залезла на колени и сказала- мама,я кушать хочу!Потревожила я по-видимому хозяйку квартиры,а самая уязвимая- естественно дочь,ей всего 5 лет.Оооо...Оlesandra,если б не Вы,то мой бы мозг так и не начал соображать,куда двигаться!Благодарю...

Vedalin

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли сделать чистку оговорить что она не затрагивает мои воздействия или лучше не стоит пока чистить ся??

olesandra

Цитата: Diamond... от 01 ноября 2017, 12:45:39
Очень ждала Вашего ответа!Благодарю за помощь.В принципе да,сон это хорошо,но тщательная диагностика нужна,это верно.И Вы знаете,я заметила,что вся эта "котовасия" началась,когда мы с мужем и дочерью на съёмную квартиру съехали.Я чистила квартиру,и не единожды.Особое место уделяла зеркалам,солью натирала на 9 дней,параллельно зверобой и квеорты.Слухи от соседей дошли,что одинокая бабушка там жила,соседи спросили- а вы  знаете,как она умерла?!естественно мы не знаем,и соседи так ничего и не рассказали.3 года никто не жил,и мы заехали,как говорится хозяйничать и порядки наводить.Спать спокойно не возможно,негатив давит ужасно((( надо и сюда "копнуть" диагностикой! Буквально на днях,я спала в квартире днем,на диване,и мне приснилась моя дочь -годки ее,а выглядит как старуха лет 80,морщинистая вся,с обвисшей кожей,залезла на колени и сказала- мама,я кушать хочу!Потревожила я по-видимому хозяйку квартиры,а самая уязвимая- естественно дочь,ей всего 5 лет.Оооо...Оlesandra,если б не Вы,то мой бы мозг так и не начал соображать,куда двигаться!Благодарю...
Вы правы (я конечно не сильна в трактовке снов) мне тоже по Вашему сну видится что дух покойной к ребенку прилип, да и жрет, вполне возможно, что и Вас обеих.
Ставьте защиты на себя и под собой ребенка.
Я бы
1) в квартире соляной столб поставила и рунические ловушки впридачу
2) на себя с оговором под собой ребенок чистку от мертвяка с обрывом привязок  и каналов.
Хотя предварительно думаю все же не помешает сделать диагностику, точно ли это дух покойной хозяйки? Ведь в квартирах и сущи могут обитать.

С Уважением!

Цитата: Vedalin от 01 ноября 2017, 12:47:26
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли сделать чистку оговорить что она не затрагивает мои воздействия или лучше не стоит пока чистить ся??

Принципе чистки работают исходя из Вашего намерения и уверенности в правильности действий и результате. Подберете чистку и посмотрите диагностикой не снесет ли другие Ваши работы и воздействия.
Я чистилась и при наличии порчельнвх воздействий на людей и при воздействиях себе во благо. При правильном оговоре проблем в работе не было.

С Уважением!

Foxy8787

Цитата: olesandra от 01 ноября 2017, 11:11:37
Да, распечатала на фото и обводила.

Уважаемая Olesandra, а если ГФ не подойдет по диагностике, можно же и Скарабеем закрыть ребенка от рода?

olesandra

Цитата: Foxy8787 от 01 ноября 2017, 13:34:32
Уважаемая Olesandra, а если ГФ не подойдет по диагностике, можно же и Скарабеем закрыть ребенка от рода?
Вполне можно. Но почему предлагается ГФ - потому что он легче в ношении ребенку будет.
Но если Вам диагностика даст добро на скарабея - это будет просто превосходно.

С Уважением!

Diamond...

Цитата: olesandra от 01 ноября 2017, 13:26:48
Вы правы (я конечно не сильна в трактовке снов) мне тоже по Вашему сну видится что дух покойной к ребенку прилип, да и жрет, вполне возможно, что и Вас обеих.
Ставьте защиты на себя и под собой ребенка.
Я бы
1) в квартире соляной столб поставила и рунические ловушки впридачу
2) на себя с оговором под собой ребенок чистку от мертвяка с обрывом привязок  и каналов.
Хотя предварительно думаю все же не помешает сделать диагностику, точно ли это дух покойной хозяйки? Ведь в квартирах и сущи могут обитать.

С Уважением!
Да,интересовалась я этой чисткой,а так-же Семислезная (если не ошибаюсь,там лук разлаживать надо по углам помещения).А вот ловушку я почему-то не поставила,у матери дома стоит- проверено,работает!при магической войне вообще отлично показала себя,да и вообще всякую нечисть отгоняет,а в квартире не поставила.По пункту 2- какие посоветуете ставы на чистку от мертвяка?С уважением

olesandra

Цитата: Diamond... от 01 ноября 2017, 15:20:24
Да,интересовалась я этой чисткой,а так-же Семислезная (если не ошибаюсь,там лук разлаживать надо по углам помещения).А вот ловушку я почему-то не поставила,у матери дома стоит- проверено,работает!при магической войне вообще отлично показала себя,да и вообще всякую нечисть отгоняет,а в квартире не поставила.По пункту 2- какие посоветуете ставы на чистку от мертвяка?С уважением

по пункту 2. :
Сжечь мертвяка (автор Shrew)
Охотник за приведениями  (автор hawkmoon)
Отжиг привязка (автор kas-sandra)
чистильщик (автор Серый Ангел)
седьмая печать Бергмана (автор hawkmoon)
цербер (автор freya kenaz)
изгнание (автор vlas)
обряд insolate по удалению привязок мертвяка
Удаляем подселенца (автор filomena)
это то что я использовала. Посмотрите, может Вам что-нибудь под Вашу ситуацию подойдет.

С Уважением!

Нова

Можно ли активировать рунические ставы водой? Как кровью, только проводить по рунам мокрой палочкой?

Цитата: Foxy8787 от 01 ноября 2017, 13:34:32
Извиняюсь, а что значит "закрыть ребёнка от рода"?

ТемныйАнгел

Доброго всем времени суток.

Уважаемые Практики, помогите пожалуйста разобраться.

На муже приворот(не мой) лег порчей. Об этом говорят и отливки и карты. Как в данном случае будет правильно снимать?
Пробовала "снять приворот" ув.Прозерпины. но понимаю что это не то, ритуал "черная свеча" тоже никак не может сдвинуть с мертвой точки. Копоть, пламя огромное и другие спецэффекты, но не срывает.
К сожалению пока не так сильно владею диагностикой, чтобы просмотреть кто и когда делал. Возможно кто-нибудь сможет подсказать как это можно просмотреть на таро (черный гримуар. Некрономикон)

Буду очень благодарна за помощь

JewelOfChaos

ув. практики на носу собеседование на серьезную должность, более пары десятков конкурентов на место. Подскажите пожалуйста, какой можно комплекс сделать.
Стоит около месяца "Высокое место" от Кантаса.
Думаю добавить безграничное доверие, жука от Сэма и гальдр "вижу три престола". Как вы считаете подойдет такой триплет, если диагностика даст добро и чем можно отсечь конкурентов? Спасибо за уделенное время.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status