Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

EzoP

Ув. практики! Скажите, можно ли дома хранить порчельные ставы? Спасибо.

Pytewestvennica

Подскажите пожалуста если мы не делаем никакого обращения к богам перед обрядом (не знаю как это в рунах называется - не призываем силы по аналогии с ТС), но в оговоре говорим в конце «во славу Одина» то дары Одину нужно нести? Пиво под дерево или что то типо того.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Кимберли

Цитата: Pytewestvennica от 06 ноября 2017, 20:31:57
Подскажите пожалуста если мы не делаем никакого обращения к богам перед обрядом (не знаю как это в рунах называется - не призываем силы по аналогии с ТС), но в оговоре говорим в конце «во славу Одина» то дары Одину нужно нести? Пиво под дерево или что то типо того.
Здравствуйте! Если Вы делаете обряд на личной силе, энергии стихий, космоса или мироздания, т.е. без призыва Богов, то и в оговоре в конце не употребляется выражение "Во славу Одина", поэтому оговор заканчивается фразой "Да будет так!" и дары можно не приносить. В начале оговора также не используется "ДРС силой Одина...", если делаете обряд без обращения и даров Богам, а используется "ДРС силой рун...".
Но если вы делаете обряд с призывом Богов, то нужно принести дары.
С Уважением!

Рунный ветер

Цитата: EzoP от 06 ноября 2017, 16:54:45
Ув. практики! Скажите, можно ли дома хранить порчельные ставы? Спасибо.
Можно. 
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Pytewestvennica

Цитата: Кимберли от 06 ноября 2017, 20:43:15
Здравствуйте! Если Вы делаете обряд на личной силе, энергии стихий, космоса или мироздания, т.е. без призыва Богов, то и в оговоре в конце не употребляется выражение "Во славу Одина", поэтому оговор заканчивается фразой "Да будет так!" и дары можно не приносить.
Но если вы делаете обряд с призывом Богов, то нужно принести дары.
С Уважением!
если вас не затруднит, пожалуста ткните носом где посмотреть как призывать Одина и какие ему дары, когда (до работы или после) и куда точно нести?

Благодарность +

Кимберли

Цитата: Pytewestvennica от 06 ноября 2017, 20:49:23
если вас не затруднит, пожалуста ткните носом где посмотреть как призывать Одина и какие ему дары, когда (до работы или после) и куда точно нести?
Посмотрите данную тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html
Ответы на остальные вопросы я Вам написала в ЛС.
С Уважением!

BlackHunter666

Цитата: Priestess1991 от 06 ноября 2017, 12:45:27Добрый день, уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста, что это за ставы на амулетах? От меня максимально возможное количество плюсов к репутации и карме!
А где вы их взяли ?

Eviston

Здравствуйте уважаемые практики.
Посоветуйте пожалуйста план действий. Ситуация такая.
Человек всеми правдами и неправдами отобрал 2х летнего ребёнка (девочку) у матери по суду (кому надо дал на лапу, ложные свидетельства и прочая муть). Воевали они друг с другом, оба эгоисты надо сказать. Мать этого товарища, (по совместительству и моя), всячески его в этом поддерживала и развод их фактически произошёл по её вине. На ребёнка идёт постоянное психологическое насилие, крики постоянные, ругань и прочие "воспитательные дела" от которых ребёнок просто заходится в криках и плаче. Я всегда вступаясь за малышку, таким образом обрёл роль врага в их лице. Теперь мне, я являюсь братом данного кроля, ставят в запрет общаться с племянницей вообще. Якобы по причине  того что: "я в её глазах хороший, потому что заступаюсь, а мы сволочи".
Плюс ко всему, по ходу пьесы эти двое замышляют меня с квартиры турнуть, мешаю я им. Как они там это будут делать, не тайна. По старой схеме взятничества.
Так вот вопрос. Смотрю тут ставы, и никак не могу сообразить что подойдёт и в какой последовательности мне действовать, что бы и ребёнка перестали гнобить и планы меня вышвырнуть им переломать. Сейчас у меня большой поток энергии для работы именно в этом направлении, хочу поскорее использовать его пока на спад не пошёл. У меня лучше всего и быстрее результат выходит так. Подскажите пожалуйста, что использовать? Убивать я их не хочу, но попортить жизнь очень большое желание.

Заранее благодарен.
Нет крепче связи чем кровь.
Нет жертвы дороже чем кровь.

Demetriy

Доброе утро! Подскажите пожалуйста! Можно ли одновременно изучать руны и карты таро? Если нет, то почему?

Kotey

Цитата: Demetriy от 07 ноября 2017, 09:00:35
Доброе утро! Подскажите пожалуйста! Можно ли одновременно изучать руны и карты таро? Если нет, то почему?
Можно изучать. Вопросы по рунам желательно писать сюда, в раздел рун. В черной магии им не место.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Pytewestvennica

Помогите найти текст воззвания к Одину.
И ещё вопросик, дары по-моему до обряда богам носят?)

Благодарность +

Нимфа

Добрый день! Подскажите пожалуйста, поставила чистку на друга, поставила свечу на фото, после этого у меня заложило уши. Пошел отток энергии?

Tata28

Доброго вторника всем.Уважаемые практики,подскажите пожалуйста ведётся работа над кролем.Делались работы через руны,ставлен был став на разрушение отношений,так как была у него дама и приворот.Став подействовал,люди разошлись,а вот приворот нет.Диагностику и чистку перед воздействиями не проводила,в силу не знания.Сейчас если ли смысл чистить объект и счищять этот став,или можно продолжать работать и проводить работы по ослабке обьекта и т.д.?Я правильно понимаю,что если став работает значит защита у него не особо сильная.Нужно думаю провести диагностику а какую на наличие защиты или какую?Подскажите пожалуйста.

Кимберли

Цитата: Pytewestvennica от 07 ноября 2017, 12:17:34
Помогите найти текст воззвания к Одину.
И ещё вопросик, дары по-моему до обряда богам носят?)
Здравствуйте! Посмотрите данные темы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15612.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html
Дары обычно относят после проведенного обряда.
С Уважением!

Insider

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, недавно разошлись с девушкой. Есть ли смысл внушать ей мысли о возврате, параллельно делая рассорку/отворот на ее текущего МЧ. Или лучше дождаться результатов отворота? Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status