Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

chicago_mag

Цитата: Зевс от 26 сентября 2017, 10:40:35на какую ткань предпочтительней наносить можно став?
Какую угодно, если автор става не указал на какую ткань.
Абсолютно не важен носитель формулы.Можно нарисовать на листике бумаги, можно на фото, на ткань ваш выбор
Исторически Руны наносили на все.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Байкалочка

Уважаемые практики, возник вопрос) Комплексная работа со сложным кролем мне видится так:чистка-ослабление воли-внушение мыслей-вызов-гармонизация отношений, если отношения начались (естественно, все по диагностике). А если чистка не проводилась, а сразу в ход пошли снятия защит и ослабления воли, то неснесенные маг.работы, которые до меня ставились на кроля другими барышнями, тоже начнут более активно работать, так сказать с моей помощью? Естественно, для этого есть диагностика, но чисто теоретически?

Харон

Цитата: Байкалочка от 26 сентября 2017, 13:24:31Естественно, для этого есть диагностика, но чисто теоретически?
Чисто теоретически они вам собьют или искривят вашу программу своим наличием. Для корректной работы какого-то воздействия ему нужна подпитка, либо оно должно быть хорошо поставлено сразу, тогда хватает надолго. Активизироваться они едва будут, т.к. подделывать работы едва ли кто начнет, и по вашим словам работы старые и "брошенные". Вероятность активации этих программ крайне низкая. Но в случае если вы лепите один приворот на другой, за эффекты никто не ручается. Это не две или три порчи, где 5 лет назад Васе делали на поломанную руку и ногу, а вы добавили на шизофрению. Вася спятит, и попутно может сломать руку. И как-то нам это боком едва ли выйдет, ещё и порадуемся. Если же Васю надо притянуть к Маше, а у него там привязка старая к Кате, неизвестно как он притянется и по какой линии к Маше. Приворот - это более ювелирная работа, лучше её начинать с чистого листа, особенно если для себя или на заказ (а не из мести, например), но это только мое мнение.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Yunia

Уважаемые, несколько странный вопрос, чем чревато излишнее количество защит? Помимо растраты энергии
Может ли это принести что-то плохое? Я имею в виду, если на человеке стоит защита на бизнес, на семью, на отношения и пр., плюс периодически добавляется очередная, скажем при работе с рунами. Не получится ли масло масленое, если он просто перестраховывается?
По диагностике все нормально. Но диагностика, в то же время, говорит и что и одной защиты достаточно?
Спасибо+

Анечка Лучезарная

Цитата: Yunia от 26 сентября 2017, 18:57:31
Уважаемые, несколько странный вопрос, чем чревато излишнее количество защит? Помимо растраты энергии
Может ли это принести что-то плохое? Я имею в виду, если на человеке стоит защита на бизнес, на семью, на отношения и пр., плюс периодически добавляется очередная, скажем при работе с рунами. Не получится ли масло масленое, если он просто перестраховывается?
По диагностике все нормально. Но диагностика, в то же время, говорит и что и одной защиты достаточно?
Спасибо+
Защиты могут закрывать не только от плохого, но и от хорошего

Харон

Цитата: Yunia от 26 сентября 2017, 18:57:31чем чревато излишнее количество защит?
Самый частый побочный эффект - это закрытие социальной сферы, частичное блокирование человека в социуме, особенно если защиты тяжелые. Если перестараться ещё больше. заблокируете себя от получения благ и от своих положительных воздействий. Подбирать надо диагностикой. Увешиваться ими с ног до головы не стоит, или хотя бы процесс постоянно контролировать мантикой. Пусть оно так и спокойнее и надежнее, но это логично только на время маг.войны.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

mrsfortuna

Здравствуйте! В каких случаях во время чистки становится ну вот прям очень хорошо и легко? Просто читала что вовремя нее корежит, поносит, плачется, а мне прям легко, да и спаться хорошо и крепко, сны осмысленные, яркие, просыпаюсь отдохнувшей. А до этого ставила на доугого человека - передержала больше рекомендованного срока - так чуть не упала в обморок. Сожгла с благодарностью отпустила - бодра. Спасибо

Rori

Уважаемые практики,

Нужно ли обращаться к богам, когда подновляешь став, если изначальный ритуал делался с таковым обращением?

Благодарю +

Deliverance

Цитата: Rori от 26 сентября 2017, 20:39:17
Уважаемые практики,

Нужно ли обращаться к богам, когда подновляешь став, если изначальный ритуал делался с таковым обращением?

Благодарю +
Поскольку я знаю то если став запускался на силе Бога (Богов), то его подновлять не обязательно.

почитайте данную тему, там все хорошо обсуждается https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21563.0

oli

Добрый вечер! Скажите как можно активированный став одним человеком деактивировать ? Или может возможно к нему дописать  другие руны преобразовав данный став в другой?
Мастер срок оговорила 3 года.

Проблема  в том, что изначально  я просила  Мастера знакомую  сделать став для улучшения фин.состояния ( самой не хватает Сил активировать). Все только про деньги. Даже выбрали став (рисунок из МБК) и даже на Таро просмотрели подходит ли мне каков результат. Но...
когда я пришла за ставом, то оказалось что это не тот став, который я заказывала изначально, а на одной стороне -Тейваз-Уруз на другой  Турисаз-Тейваз-Турисаз. Я это все разглядела дома и была в шоке. Видимо мастер про меня забыла  и впопыхах   нарисовала, что помнила, сказав подождите немного за дверью, когда я пришла забирать став.
И как это убрать все? Видимо теперь от "избытка" мужской энергии от меня " разбегутся" не только деньги ,но и мужчины).
Пи-...ц,Сколько замечательных ставов на финансы и  на выход  из ситуации с благоприятным исходом, но нет, я видимо буду пробивать и рушить, отражать нападения ,защищаться и становится мужественной))). Я не просила защиту, она и так у меня стояла (кстати руническая).

Подскажите что теперь делать?

Благодарю за ответы +++++.

Rori

Цитата: Deliverance от 26 сентября 2017, 21:14:13
Поскольку я знаю то если став запускался на силе Бога (Богов), то его подновлять не обязательно.

почитайте данную тему, там все хорошо обсуждается https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21563.0

Спасибо! Тему прочитала. Может быть, будут и другие мнения?

RadaRay

Доброго времени суток уважаемые практики.

уезжала на обучение в другой город,и поставила себе защиту Майя от уважаемой Багирки.Со мной случилось вот что,на меня напали,хотели ограбить но не удалось но хорош так ударили по лицу,и волосы выдрали.

случилось это в центре города,нападающих не поймали.

связываю это с защитой,так как со мной это впервый раз.Уважаемые практики с чем это может быть связано?нападение ?

Вероника

Здравствуйте,в работе став Соломона.во сне мне показали черного красивого кота,на высоких лапах,как большая собака, с блестящей шерстью как он от меня бежал,периодически останавливался и смотрел на меня и сново убегал.Сегодня моей матери сон снился,она описала вточь этого же кота,он прибежалк ней и она его выгнать не могла.Скажите пожалуйста,в каком случае сущь бегает от родственника к родственнику и как нужно поступить,одновременно ей запускать став на избавление?
Всегда ставлю +

Foxy8787

Цитата: Харон от 26 сентября 2017, 19:45:19
Самый частый побочный эффект - это закрытие социальной сферы, частичное блокирование человека в социуме, особенно если защиты тяжелые.

Уважаемый Харон, вот у меня так и получилось: сижу под  защитами и я прям четко вижу что социальная сфера сильно подзакрылась, это прям очевидно, но  и враги не дремлют. не знаю, как найти баланс. стоят: "Глаз Фрейера" на защите кровных каналов (думаю, тут закрытия соц.сферы не дает), Щит от Багирки и отвод от Хавкмун на действия конкретных врагов. вот мн кажется именно Щит и не дает и хорошему пройти. и снимать жалко, я с ними прям как в замке, но и потеря соц.сферы не радует.
я уже неоднократно сама думала об этом. вот смотрите, вот может появиться в жизни новый человек, хороший, но иногда будут ссоры, это же неизбежно у всех людей. Защита может не пропустить его как потенциальную угрозу.
подскажите, как, по вашему мнению, лучше поступить в моем случае

Харон

Цитата: Foxy8787 от 27 сентября 2017, 06:24:07подскажите, как, по вашему мнению, лучше поступить в моем случае
Вы не найдете тут его. Давать советы, что надо было внимательнее оговаривать, уже нет смысла. Работы встали и свое выполняют. Если вы в фазе конфликта с кем-то, то выбор очевиден - безопасность превыше всего. Социальная сфера - это дело десятое, в крайнем случае если совсем беда - лепите на себя что-то типа "Солнышка" и иное на привлекательность, дабы как-то уравнять эффекты.
Цитата: Foxy8787 от 27 сентября 2017, 06:24:07потеря соц.сферы не радует
Если вас "достанут", то потеряете не только соц.сферу, но и много чего ещё.
Цитата: Foxy8787 от 27 сентября 2017, 06:24:07Защита может не пропустить его как потенциальную угрозу.
Если оно так происходит, то видимо не так уж и сильно нужен человек, ИМХО. Просто контролируйте эмоции, т.к. защиты часто читают наше "отношение". От этого никуда не деться - действительно сильный практик может и без намеренного воздействия покалечить, просто косо посмотрев. На вашем месте был бы рад, что защиты держатся и в фазе активного конфликта не задумывался бы ни о чем другом. В идеале грамотно ставленая защита пропускает то, что вы оговариваете, но это в идеале. Сейчас я бы просто сделал для себя выводы на будущее, когда эти защиты отживут свое, и нужно будет делать иные - просто учтите это в оговоре и уделите побольше внимания данному аспекту. Снимать что-либо все же не советую, тем более легли защиты друг на друга хорошо, образовав цельный "кокон".

С Уважением,
Харон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status