Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Viktor29

Цитата: Sol_spb от 28 сентября 2017, 17:31:33какие  именно применить чистки и ставы для восстановления энергетики

вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,251.0.html

Про защиты скажу так, включайте в оговор, чтобы защиты сигналили доступным для вас способом о том что она нуждаеться в поддержке. Или сообщает о нападении.
В личку не беспокоить.

maddy

Цитата: Foxy8787 от 28 сентября 2017, 18:52:45
но как бы это объяснить. я чувствую, что люди побаиваются меня что ли. даже не побаиваются, неправильный термин. но не лезут к близкому контакту, как было, например, раньше.
то есть я нравлюсь мужчинам и я хорошо очень выгляжу объективно. я реально оцениваю себя. но мужчины не липнут ко мне как раньше, хотя в некоторых моментах стала интереснее, чем раньше была.
понятно, подкатить к 20-летней чирлидерше проще было, чем ко мне сейчас. сейчас другой уровень, если это можно так сказать. но до простановки защит было все равно активнее.

Это может быть вполне нормальным последствием. Липли к котеночку, которого погладить-пожамкать так и тянет. А сейчас вместо котеночка видят тигрицу, тоже ой какую славную, но когти и зубы останавливают от близких контактов  ;D

Это, конечно, только предположение. Если я права, то это для вас хорошо, другой уровень будет притягиваться, а тех, кому только с котятами, и пусть отодвигает, не жалко.

Sol_spb

Цитата: Viktor29 от 28 сентября 2017, 22:25:46
вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,251.0.html

Про защиты скажу так, включайте в оговор, чтобы защиты сигналили доступным для вас способом о том что она нуждаеться в поддержке. Или сообщает о нападении.

:) Благодарю! Можно еще вопрос. Можно ли  Защиты ставить  так -  несколько и одновременно/друг за другом в один раз? Или желательно брать паузу межу установками - несколько часов/день.И ли вообще ставить одну защиту. Как предугадать,чтобы не было конфликта  между ними - сначала диагностика ( для последовательности установки) ,а потом в оговоре? Простите за возможно простые вопросы. :)

Цитата: Харон от 28 сентября 2017, 18:48:38
Нет конечно. Как она ослабнет/упадет - тогда мы и начинаем её либо подделывать, либо ставим по новой, если совсем снесло. Сроки никогда не указывал.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

:) Благодарю! 8)  Я верно поняла,что основное - это как мы в оговоре скажем, так и будет  возможность понимания о состоянии защиты ?
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай своё сердце, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ./Ричард Бах/

Naina

Цитата: Alisa_Sova от 26 сентября 2017, 10:56:07
Посоветуйте рунный расклад чтобы посмотреть куда человеку дальше двигаться в бизнесе.

Загляните в тему "Руническая мантика", там есть " Схемы рунических раскладов"
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

student

уважаемые практики поскажите,пожалуйста в каком разделе найти став который снимит "АЛЫЙ ПРИВОРОТ"

Xaleystone

Цитата: student от 29 сентября 2017, 09:05:02уважаемые практики поскажите,пожалуйста в каком разделе найти став который снимит "АЛЫЙ ПРИВОРОТ"

Вам подойдёт любая чистка из разделов Личные Наработки либо Рунические Чистки которую одобрит диагностика.
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

poison6999

здравствуйте ...вопрос может и глупо прозвучит но всё таки прошу пояснения ... после чистки по проществию некоторого времени ...родовой негатив может возобновлятся ? просто было так ставила чистку диагностика показала что родовуха снялась ... а через некоторое время опять показывает что она есть ..... как действовать в таком случаи подскажите пожалуйста ...

student

Цитата: Мед поэзии от 29 сентября 2017, 12:37:56
Обрежьте картинку ножницами. Иногда решение бывает очевидным...

И будьте добры, не используйте капс лок.
картинка распичатывается на фото кроля.буду обрезать тогда обрежится и фото.если обрезать только сначала картинку а потом сканировать,и делать на фото ,то часть фото под этой картинкой получается закрытым.поэтому решила спросить,а как вы делаете когда когото чистите? мне срочно нужно почистить моего сына.
с уважением

Fantom.

student
Я в таких случаях открываю картинку программой Paint, где можно стереть\обрезать всё ненужное на картинке. В Вашем случае, можно затереть рамочку, имя и останется чистенький став.

Xaleystone

Цитата: poison6999 от 29 сентября 2017, 14:40:12здравствуйте ...вопрос может и глупо прозвучит но всё таки прошу пояснения ... после чистки по проществию некоторого времени ...родовой негатив может возобновлятся ? просто было так ставила чистку диагностика показала что родовуха снялась ... а через некоторое время опять показывает что она есть ..... как действовать в таком случаи подскажите пожалуйста ...

Я, конечно, не эксперт, но чистка родовухи - длительный и сложный процесс, одним ставом тут не обойтись. Советую обратится за квалифицирванной помощью.

Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Viktor29

Цитата: Sol_spb от 29 сентября 2017, 06:58:10Благодарю! Можно еще вопрос. Можно ли  Защиты ставить  так -  несколько и одновременно/друг за другом в один раз?
Для новечка лутше с паузами. Можно ставить несколько. Посмотрите работы Морошка и Морошка 2 автор Hawkmoon
Цитата: Sol_spb от 29 сентября 2017, 06:58:10Как предугадать,чтобы не было конфликта  между ними
Диагностика, либо чуйка, либо работы одного автора.

Скажите какая у вас ситуация, от чего защиты ставите?
В личку не беспокоить.

mersic

Добрый вечер!
Не знаю в какую тему написать..
Если не сюда, то в какую тему?

Ситуация такая что диагностика показывает, что то, что женщина ( я) не манит больше как женщина МЧ.Его сегодняшний типаж предпочтительных вариантов теперь совсем другой. Что можно предпринять в таком случае?
МЧ очень нужен!!!
Спасибо за подсказки+++

Мирный атом

Цитата: mersic от 29 сентября 2017, 22:00:13
Добрый вечер!
Не знаю в какую тему написать..
Если не сюда, то в какую тему?

Ситуация такая что диагностика показывает, что то, что женщина ( я) не манит больше как женщина МЧ.Его сегодняшний типаж предпочтительных вариантов теперь совсем другой. Что можно предпринять в таком случае?
МЧ очень нужен!!!
Спасибо за подсказки+++
Здравсвуйте. Трансформатор от Практика13 вам в помощь. Меняйте его мысли, вкусы, кроИте под себя. Только учтите, что в конце концов можно получить не приз, а безвольного апатичного Мч, абсолютно равнодушного к Вам, но тем не менее рядом с Вами. Ведь любви Мч к Вам, в лучшем понимании этого слова, Вам ни один став и ни один приворот не даст.
Вам бы себя хорошенько почистить и от болезненной привязанности к этому Мч в первую очередь. Поднять свою самооценку, тем же ставом Трансформатор, к примеру. Сделать работы на привлечение новых мужчин в Вашу жизнь и т.д.  Конечно, это больно читать, я понимаю. Но жизнь одна и провести годы в борьбе за сомнительное счастье... Ваш выбор.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15862.0
Услуг не оказываю.

Xaleystone

Цитата: mersic от 29 сентября 2017, 22:00:13МЧ очень нужен!!!

можно прекрасно провести время а заодно и избавится от МЧ ставом Рандеву уважаемого Оробас.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18446.0.html

только сделайте диагностику*

Foxy8787

Уважаемые практики, а если Mersic попробовать зайти с другой стороны.
Работами по типу "Солнышко" ув. Banshi  и "Morgenröt" Автор Мylene Maelinhon с оговорами с упором на то, что нужный МЧ видит в ней черты идеальной для себя девушки, также работы ув. Divina подойдут для этого
хотя в целом согласна, лучше отпустить. это битва, в которой даже победа не  принесет полноценного удовлетворения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status