Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

student

уважаемые практики,пожалуйста,объясните мне подробние какие ставы рисовать по часовой стрелке, а какие против и что значит крутить став. в каких случаях это нужно делать?

Curiosa

Цитата: student от 25 сентября 2017, 08:57:20объясните мне подробние какие ставы рисовать по часовой стрелке, а какие против и что значит крутить став. в каких случаях это нужно делать?

* если автор става не указал направление рисования, то рисуете как удобно
* традиционно считается, что по часовой рисуют ставы позитивной направленности, против часовой - негативной (но, имхо, чуйка в этом вопросе важнее)
* крутить став - означает крутить став - для того, чтобы нарисовать став по кругу, Вам придется крутить то, на чем Вы его рисуете
(предвосхищая вопрос: если став нужно рисовать по часовой, то фото крутится против часовой и наоборот)

и только в одной единственной работе я видела, что крутить став - это физическая раскрутка става - нарисовали и начали крутить листочек с изображением
но такой подход - исключение
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Fantom.

День добрый, уважаемые практики!
Как Вы считаете, если распечатывать фото в полный рост, для нанесения на него большого, широкого става (как Вьетнам, Глаз Фрейра, Хрустальный Шар и т.п.), то в идеале, наверное, человек полностью должен быть помещен в став, находиться внутри него?
Просто прячем в Шар человека полностью, к примеру, а из него торчат ноги, голова...
Или на практике это не столь важно, и можно списать на свои личные "заморочки"?
Благодарю!

Milavita

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, нет ли какой-нибудь формулы для того, чтобы вспомнить сон? Я, путешествуя по темам, такой формулы не встретила, но, может, пропустила, не заметила.
Мне нужно вспомнить два сна, вернее я эти сны помню в мельчайших подробностях, хоть и прошло уже много лет, но в основном визуально, а вот о чём мне говорили в этих снах из памяти стёрлось во время пробуждения, но именно это и было самым главным, поэтому хочу вспомнить. Если есть такие формулы или другие способы (не рунические), прошу, подскажите.

Amurchik

Цитата: Fantom. от 25 сентября 2017, 14:05:07
День добрый, уважаемые практики!
Как Вы считаете, если распечатывать фото в полный рост, для нанесения на него большого, широкого става (как Вьетнам, Глаз Фрейра, Хрустальный Шар и т.п.), то в идеале, наверное, человек полностью должен быть помещен в став, находиться внутри него?
Просто прячем в Шар человека полностью, к примеру, а из него торчат ноги, голова...
Или на практике это не столь важно, и можно списать на свои личные "заморочки"?
Благодарю!
Ну пусть торчат.Бывают фотографии не в полный рост,бывает и фото нет,а работать надо.Не заморачивайтесь ;)

Кошкина

Всем здравствуйте !! Подскажите пожалуйста если стоит защита ( к примеру Снежный барс ) то чистка яйцом снесет защиту ?
С Уважением.

Элениэль

Здравствуйте, ув. практики! Сколько ставов/формул могут действовать одновременно? Понимаю, зависит от силы человека, но для новичка сколькими лучше ограничиться? И есть ли ограничения (рекомендованные) в возрасте на использование рун?

miliyVasya

Цитата: Milavita от 25 сентября 2017, 14:12:57
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, нет ли какой-нибудь формулы для того, чтобы вспомнить сон? Я, путешествуя по темам, такой формулы не встретила, но, может, пропустила, не заметила.
Мне нужно вспомнить два сна, вернее я эти сны помню в мельчайших подробностях, хоть и прошло уже много лет, но в основном визуально, а вот о чём мне говорили в этих снах из памяти стёрлось во время пробуждения, но именно это и было самым главным, поэтому хочу вспомнить. Если есть такие формулы или другие способы (не рунические), прошу, подскажите.
Возможно, вам лучше здесь спросить. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.0.html

Цитата: Элениэль от 25 сентября 2017, 17:20:18
Здравствуйте, ув. практики! Сколько ставов/формул могут действовать одновременно? Понимаю, зависит от силы человека, но для новичка сколькими лучше ограничиться? И есть ли ограничения (рекомендованные) в возрасте на использование рун?
Мне советовали не более четырёх-пяти формул, имеется ввиду на себя. Но кому-то и три будет много. Здесь диагностикой смотреть нужно.
Мы все исполняем свои желания, но все по-разному...

Элениэль

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.0.html
Мне советовали не более четырёх-пяти формул, имеется ввиду на себя. Но кому-то и три будет много. Здесь диагностикой смотреть нужно.
[/quote]

Я имею ввиду не только на себя, а вообще если стоят и на себя и на кролей. Разве диагностика может дать определённую цифру?

miliyVasya

Цитироватьесли стоят и на себя и на кролей. Разве диагностика может дать определённую цифру?

Сомневаюсь. Но я бы спрашивал у рун по каждой формуле, перед тем как поставить.
Это моё мнение.
Мы все исполняем свои желания, но все по-разному...

Yunia

Цитата: Элениэль от 25 сентября 2017, 20:43:24

Я имею ввиду не только на себя, а вообще если стоят и на себя и на кролей. Разве диагностика может дать определённую цифру?
Перед использованием любой работы проводится диагностика. Хотя бы элементарный вопрос задаете: будет ли работать эта формула, поставленная на тех-то с такой-то целью? Ответ да-нет. Как будет работать формула, что принесет...? При положительном ответе можно ставить.
Но это лично мое мнение

Mamontenok

Цитата: Элениэль от 25 сентября 2017, 17:20:18

Я как -то задавала подобный вопрос и мне опытные практики ответили,что 5 формул на человека и 3-4 на отношения,но все зависит от энергии оператора,от его личной силы.

chicago_mag

Цитата: Элениэль от 25 сентября 2017, 17:20:18Здравствуйте, ув. практики! Сколько ставов/формул могут действовать одновременно?
Нет,ограничения на количество одновременного использования РФ на себя или какой либо другой объект.Главное чтобы не было перегруза и у Вас хватило сил.
Формулы не должны по смыслу противоречить друг другу.
Но в любом случае ,количество формул не должно превышать пяти.

Определитесь, что для вас важнее в данный момент, и с той ситуацией работайте.
Вы только начинаете свое знакомство с рунами, ваши силы могут распылиться и не дать эффекта ни там, ни там.

Цитата: Элениэль от 25 сентября 2017, 17:20:18для новичка сколькими лучше ограничиться?
Простые ситуации можно решить одной формулой или ставом, а иногда даже и одной руной.
Прежде чем использовать формулы, надо проводить диагностику, каково будет ее воздействие, и тогда уже решать - применять ее или нет.
В идеале  надо убедиться, что данная формула подходит под ситуацию и подходит самому человеку, это уточняется с помощью любой доступной диагностики - интуиция\карты Таро\гадание на Рунах\использование маятника и т.д..

Вопрос- Как на моей жизни отразится нанесение этого става\формулы и пр?

Вот, Вам, как человеку, этa  формула может не подойти, а другой подойдет. Или диагностика покажет что, Вам вообще сейчас не нужно делать много формул.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Зевс

Подскажите на какую ткань предпочтительней наносить можно став?

Alisa_Sova

Посоветуйте рунный расклад чтобы посмотреть куда человеку дальше двигаться в бизнесе.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь. И изменения эти происходят вне зависимости от того, чего хочет человек. Таков закон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status