Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Sol_spb

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста .У меня несколько вопросов:

1. Можно ли  за один раз применить на продажу проблемного имущества Ставы ув.Кантаса  Отменяющий/Сторукий/Разрещающий.
2. Можно ли их наносить на одно и тоже фото или кол-во фотографий должно быть по числу ставов?
3. При нанесении мы произносим оговор или руны ? (запуталась) Или руны наносим молча, а потом по завершении нанесения произносим оговор?
4. Обращение к Одину и подношения использовать обязательно? Или в случае ,если это обращение озвучено в оговоре?

Благодарю за терпение.Благодарю за ответ.
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай своё сердце, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ./Ричард Бах/

marina_e

Добрый вечер, заинтересовал Вевизир-рунический компас, подскажите, нужно ли его активировать, оговаривать?
Благодарю
По возможности, всегда ставлю +

Кошкина

Всем здравствуйте ! Если стоит чистка от морока то можно еще поставить Отбойный молоток ?
С Уважением.

пряник

Подскажите, как можно исправить руманами такую ситуацию

Раньше была очень теплая энергетика, харизма и жизнь в глазах
Люди тянулись ко мне
После череды порч и проблем... Чисток... Люди прямо говорят, что я как полудохлая... В глазах нет блеска, люди которые помешаны на чакрах и ауры говорят, что я очень холодная

Подскадите, как это исправить

Viktor29

Цитата: пряник от 27 сентября 2017, 18:54:22Подскадите, как это исправить
Подробная диагностика на остатки негатива а в точности в каких энергетических телах. Точечная чистка и ставы на востановление энергетики и физики, желательно тоже точечные.
В личку не беспокоить.

Foxy8787

Цитата: Харон от 27 сентября 2017, 14:26:51
Вы не найдете тут его.

Уважаемый Харон, спасибо вам огромное за ответ! на самом деле, я с вами согласна абсолютно.
Снимать что-то из защит сейчас - это была бы огромная глупость. у меня затяжная магическая война с людьми, которые ведут войны из любви к искусству, то есть для них подобные войны - это смысл и единственная практически радость в жизни. а я по сути и ответить то не могу по причине определенных вопросов кровной связи. так и живем.
Тем более мне в моем "коконе" очень комфортно и спокойно. и это результат не одного дня, пока я подобрала именно такой рабочий состав кокона. Причем работает он иногда ошеломляюще интересно, на меня прилетело по бинарным каналам, защита левому мне человеку дала понять: не лезь, но у нас же все умные, все уверенные в себе. ну защита дала хорошо сдачи во второй раз, человек лежал в больнице с переломами, больше не лезет пока. видимо, урок понят
а вот с оговорами на будущее сложнее: посмотрите практически все стандартные оговоры к защитам, они все формируют броню закованную, через которую социальной сфере сложно пройти. а если их упрощать, опять же есть вариант оставить брешь. мои враги точно это просекут сразу.  я и так долго не могла понять, почему сильная мощная защита Багирки все равно пропускает их воздействия. пока не оговорила не пропускать ВСЕ воздействия именно этих людей: мои враги такую гадость под видом добра кидали, что защита их просто не идентифицировала как зло. и только после этой поправки жить стало приятно и спокойно)

знаете, ув. Харон, у меня к вам еще вопрос есть по работе рун. за два последних года наблюдаю очень странное совпадение, понять которое не могу, уже всю голову изломала))) можно у вас подсказки спросить?)

Харон

Цитата: Foxy8787 от 28 сентября 2017, 08:07:55посмотрите практически все стандартные оговоры к защитам, они все формируют броню закованную
"Без вреда для меня и моих..., без вреда для моей социальной жизни, общения и места в социуме" - надо просто сесть и продумать. Не факт, что все ляжет именно как надо, но попробовать стоит.
Цитата: Foxy8787 от 28 сентября 2017, 08:07:55знаете, ув. Харон, у меня к вам еще вопрос есть по раб
Задавайте, можно в ЛС, если хотите. Я отвечаю обычно.

С Уважением,
Харон

maddy

Цитата: Харон от 28 сентября 2017, 12:47:49
"Без вреда для меня и моих..., без вреда для моей социальной жизни, общения и места в социуме" - надо просто сесть и продумать. Не факт, что все ляжет именно как надо, но попробовать стоит.

По-моему, не в ту сторону думаете. Социальная жизнь очень даже может приносить вред, вред пропускать нельзя, а вы говорите, что таки можно, если социальная жизнь - тут без бутылки не разберешься  ;D.

Надо защищаться от магических и энергетических воздействий. И не делить их на вред или благо. Любое воздействие на оператора должно наказываться, и точка.

Харон

Цитата: maddy от 28 сентября 2017, 14:20:54а вы говорите, что таки можно, если социальная жизнь
Надо сесть и продумать. В моем случае я в принципе на задумывался о проблемах "закрытия" себя от некоторых людей, компании и общения. В случае маг.войны это не главное. В целом тут намерение, а не слова больше сыграет, в данном случае разница понимания данных терминов у каждого из нас велика. Опять же, этот кусок - далеко не весь оговор, и выше будет так и так указано от чего работа защищает. Скорее всего, негатив от соц.сферы там в списке будет.
А вред и родственники назойливые приносят, и воздействуют неслабо, бывает, но их указывают в оговорах, дабы активной защитой по ним не отлетало и не калечило. Вред вообще все приносит, ну или почти все. Мы же не блокируем себя от жизни.
Цитата: maddy от 28 сентября 2017, 14:20:54Надо защищаться от магических и энергетических воздействий. И не делить их на вред или благо
ИМХО, я бы как раз указал. Помощь от эгрегора - воздействие? Помощь от своих покровителей, в каком бы лице они ни были (Боги, предки, ТС, ХЭ  т.д.)? Чем не воздействие? В вашем случае получится хорошая непробиваемая защита без лазеек, но есть риск обрубить разом многие каналы. Все же оговорить, что от "негативных", мне кажется, стоит. Если от всех - как потом быть со своими воздействиями?
Многие вообще на одном намерении делают без словесного оговора. Тут это будет, наверное, лучше. То, что мы можем хорошо вообразить в голове, все равно целиком словами не передашь.
Но мое мнение по итогу, ничего кроме "без вреда для моих родных и близких" я бы в защиты не добавлял в принципе. И так хватит исключений.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Sol_spb

Цитата: Viktor29 от 27 сентября 2017, 19:04:41
Подробная диагностика на остатки негатива а в точности в каких энергетических телах. Точечная чистка и ставы на востановление энергетики и физики, желательно тоже точечные.

Уважаемый Виктор, благодарю за совет. Мне тоже интересен данный вопрос. Вы не могли бы подсказать - какие  именно применить чистки и ставы для восстановления энергетики, и ставы защиты от негативных воздействий. Хотя бы на первое время, пока я наберусь знаний и силы.

Цитата: Харон от 27 сентября 2017, 14:26:51
В идеале грамотно ставленая защита пропускает то, что вы оговариваете, но это в идеале. Сейчас я бы просто сделал для себя выводы на будущее, когда эти защиты отживут свое, и нужно будет делать иные - просто учтите это в оговоре и уделите побольше внимания данному аспекту. Снимать что-либо все же не советую, тем более легли защиты друг на друга хорошо, образовав цельный "кокон".

Уважаемый Харон,подскажите пожалуйста. Если ставить защиту, срок ее действия обязательно оговаривать. Если да, то оптимальное время службы защиты  сколько можно указывать? Заранее Благодарю за ответ.
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай своё сердце, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ./Ричард Бах/

maddy

Цитата: Харон от 28 сентября 2017, 17:05:32
Скорее всего, негатив от соц.сферы там в списке будет.
А вред и родственники назойливые приносят, и воздействуют неслабо, бывает, но их указывают в оговорах, дабы активной защитой по ним не отлетало и не калечило. Вред вообще все приносит, ну или почти все. Мы же не блокируем себя от жизни.

Так в этом и кроется проблема закрытий от защит. Негатив и любимые родственники испытывают иногда. И хорошие друзья. А уж какой негатив могут испытывать клиенты (покупатели и пр. деловые партнеры), когда платят деньги, ммм... Нет клиентов - нет проблемы, и это очень частая проблема у неопытных.
Фокси хороший вариант нашла - защита от конкретных врагов. У меня другой вариант, но его не буду советовать, не подойдет в обсуждаемом случае.

Рина Рина

Добрый вечер Всем!
Подскажите пожалуйста, где можно найти расклады и значения на состояние здоровья?

Всем спасибо заранее!
С уважением!

Lucifera

Цитата: Рина Рина от 28 сентября 2017, 18:16:57
Добрый вечер Всем!
Подскажите пожалуйста, где можно найти расклады и значения на состояние здоровья?

Всем спасибо заранее!
С уважением!
Добрый вечер, посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16357.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21390.0.html
А что касается вопросов, прямо и спрашивайте у рунок.

Харон

Цитата: Sol_spb от 28 сентября 2017, 17:35:56Уважаемый Харон,подскажите пожалуйста. Если ставить защиту, срок ее действия обязательно оговаривать.
Нет конечно. Как она ослабнет/упадет - тогда мы и начинаем её либо подделывать, либо ставим по новой, если совсем снесло. Сроки никогда не указывал.

Цитата: maddy от 28 сентября 2017, 17:45:29Фокси хороший вариант нашла - защита от конкретных врагов.
Ну если знаем кто именно - тогда конечно идеальный вариант. Но в целом, ИМХО, эта проблема нерешаема в корне, любая хорошая активная защита "от всего" будет раздавать приветы всем налево и направо. Это вопрос намерения при активации работы, и, конечно, личный силы. Для меня это всегда выглядело по аналогии с рыцарскими доспехами - вы можете выковать себе либо легкий и удобный, но слабый, либо тяжелые турнирные латы - непробиваемые, но неуклюжие, и ноги в них все равно окружающим отдавите и травмы им нечаянно нанести можно. Можно совместить, сделав прочное и удобное, но сделать такое мог очень хороший кузнец-мастер. Так и тут. Если практик - не мастер с большой буквы, скорее всего придется выбирать.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Foxy8787

Цитата: maddy от 28 сентября 2017, 17:45:29
Фокси хороший вариант нашла - защита от конкретных врагов. У меня другой вариант, но его не буду советовать, не подойдет в обсуждаемом случае.

Фокси бы его не нашла, если бы жизнь жестко не заставила))) на кону слишком многое стояло.
и моя сборная из защит с разными оговорами и разными нюансами - это опытом выстраданная версия. очень многие вещи приходят только из практики и собственного опыта. хоть сколько ты книг и материалов прочитай, только прошибание стен своей головой учит.

меня почему вопрос защит заинтересовал и я его поднимаю.
мои защиты не нападают на членов семьи и близких, это я увела уговорами. их можно скоррективать, и впустить в "ближний круг" нужного мне человека, оговорив без вреда отношениям с Кролем (но защиты не ошибались ни разу, если откидывают человека, значит он потенциально может негатив в мою жизнь принести).
но как бы это объяснить. я чувствую, что люди побаиваются меня что ли. даже не побаиваются, неправильный термин. но не лезут к близкому контакту, как было, например, раньше.
то есть я нравлюсь мужчинам и я хорошо очень выгляжу объективно. я реально оцениваю себя. но мужчины не липнут ко мне как раньше, хотя в некоторых моментах стала интереснее, чем раньше была.
понятно, подкатить к 20-летней чирлидерше проще было, чем ко мне сейчас. сейчас другой уровень, если это можно так сказать. но до простановки защит было все равно активнее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status