Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Yunia

Уважаемые, подскажите пожалуйста, или где можно прочитать? Практикуется ли одновременная работа -  рассорки на одну пару и привороты/гармонизации на вторую? В особенности, если один кролик и в первой, и во второй участвует?
Или просто смотреть диагностикой и все?
Спасибо+

SenkaRnB

Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста возникла проблема!
Делала диагностику - показала застарелый приворот, снимала чисткой приворота от ув.Прозерпины. Диагностика показала, что сошло, восстановила ауру. Далее поставила сейчас чистку на денежный канал..... Но дело в том , что совсем как то не идет нечего.....
Получаются закольцованные ситуации.Дело в том,что я работаю массажистом...И приходится ездить иногда на разные выставки в другие города, а последние пол года ситуация складывается так, как будто мне не дают выехать из города...Как только в моей голове возникает мысль о дороге, то машина ломается( это чаще всего), то деньги пропадают.... в общем и так уже 4 раза((( Помогите скажите пожалуйста ,что не так((( Совсем отчаялась уже(((

Deliverance

Цитата: SenkaRnB от 30 сентября 2017, 20:26:02
Совсем отчаялась уже(((
Пусть кто-то еще с практиков сделает паралельно диагностику, не всегда получается в полной мере диагностировать себя, у многих практиков бывает такая проблема.
После диагностики уже конкретно будете знать, может подклад есть, или маг. влияние под непроглядом или мороком.

Selena MJ

Здравствуйте, уважаемые практики, сегодня уничтожала в квартире портал крадник с бесами (парочка их),кот прямо на оба става написал.В оговоре сказано,уничтожаются сожжением.Надо ли их переделывать,работать они начали.
С уважением.

Sveta1111

можно ли гаданием на рунах понять какая у тебя карма,  судьба . если да, то как?  буду рада любому совету

Viktor29

Цитата: Selena MJ от 30 сентября 2017, 21:50:40
Здравствуйте, уважаемые практики, сегодня уничтожала в квартире портал крадник с бесами (парочка их),кот прямо на оба става написал.В оговоре сказано,уничтожаются сожжением.Надо ли их переделывать,работать они начали.
Ставьте защиту/чистку на кота. Став если работает не трогать.
В личку не беспокоить.

poison6999

прошу помощи уважаемые практики ... хочу начать нарабатывать связь с Фреей читатала что нужно делать подношение ,сказано что неважно где ты это делаешь дома или на улице ..а вот если делать дома то как ...ну вот выложила я эти дары на мой импровизированый алтарь ...ну вот они лежать лежат ...а дальше с ними что делать ? и сколько по времени они должны лежать ? вот вродь бы мелочь а не знаешь как поступить ,.. подскажите пожалуйста

Светорада

Цитата: Sveta1111 от 30 сентября 2017, 23:21:00можно ли гаданием на рунах понять какая у тебя карма,  судьба . если да, то как?

Сейчас руны, руническую магию, да и СТ лепят, куда ни попадя. И в астрологию, и чуть ли не пасьянсы рунами раскладывают. Руны по часу рождения, руны по планетам, руны с мантрами. Теперь руны с кармой.
На этом форуме разговоры о карме вообще запрещены, ибо здесь люди сами делают себе жизнь.
То же самое в СТ. Человек, как ни банально это звучит, сам хозяин своей судьбы. И сам идет по линии жизни.
То есть, появилось у Вас желание, цель - вперед! и с песнями! То есть с рунами и прочими магическими практиками, которые Вам в помощь.
А карма, судьба - так Вы попросту на корм пойдете тем силам, с которыми другие практики плодотворно сотрудничают.

Xaleystone

Цитата: Sveta1111 от 30 сентября 2017, 23:21:00можно ли гаданием на рунах понять какая у тебя карма,  судьба . если да, то как?  буду рада любому совету

Гаданием на рунах можно понять что ждёт вас в каком то конкретном случае (если в страну переедите, пойдёте работать в организацию А или Б, будете строить отношения с Маней или Васей). То есть если у вас есть конкретный вопрос, или нужен конкретный совет то вам его дадут, и очень качественно.

Но это только моё мнение, на обьективность не претендую
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

ArborVitae

Если став в работе, то как можно добавить определенные моменты в оговор?
Просто достать лист со ставом и дооговорить?

Долорес

Цитата: ArborVitae от 01 октября 2017, 16:30:00
Если став в работе, то как можно добавить определенные моменты в оговор?
Просто достать лист со ставом и дооговорить?

Деактивировать став и делать всё заново,с новым оговором.

С Уважением.
Быть, а не казаться.

tatochka666

Уважаемые практики, подскажите оморочку или заговор,что бы поставить блок на память или частично блокировать хотябы.

Любимый август

Доброго времени суток! Прошу ответа. На мне более,чем полгода уже как стоит зеркальная защита. Сейчас хочу поставить один лечебный став. Должен ли сработать? (Извините, с диагностикой еще не подружилась). Хотя.. рассуждаю логически: ставы на открытие дорог срабатывали в оговоренный срок. Тем не менее прошу совета. Или нужно убирать с себя все защиты?
Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

Домашняя Фея

Уважаемые практики.  Активирован став РРИК. Приснился сон, в котором мне показали родовое гнездо, но меня род  не "принял".  Спросила причины, выпали руны  Наутиз, Хагалаз, Лагуз пп Подскажите пож-та , что это может значить? Более ничего не снилось и не происходит. Руны ответили, что став работает.
"Per aspera ad astra"- "Через тернии к звездам"😌

Нимфа

Добрый вечер! Как может быть так, что при самостоятельной диагностике и диагностике у двух других мастеров выходит что негатива как такового нет, есть собственные маг косяки (задержка с дарами, уже исправила) и они не влияют на фин сферу, в ней вообще все хорошо, если верить диагностике, но по снам при чистке есть крадники. В реальной жизни деньги как песок сквозь пальцы (даже если ничего не трачу, найдутся обстоятельства которые силой вынудят отдать), зарабатываю хорошо, но свожу концы с концами. Правильно понимаю что на работе стоит очень сильный морок?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status