Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Харон

Цитата: miliyVasya от 22 сентября 2017, 19:04:19Подскажите пожалуйста, вбиваю в поиске (кнопка Поиск) "Лестница к знаниям", а выскакивает красными буквами: "Длина слова должна быть хотя бы в два символа."
Поиск не понимает предлог "в". Это слово в один символ. Уберите его отсюда, и поиск без него найдет.

Нимфа

Добрый день. Не соображаю. Подскажите что делать если чистка не справляется? Во сне ясно дали понять
И есть ли шанс справиться самой если ставил профи?

Харон

Цитата: Нимфа от 23 сентября 2017, 15:02:34Добрый день. Не соображаю. Подскажите что делать если чистка не справляется?
Рано выводы делаете. Сколько дней прошло? Сделайте поддел, поставьте на фото свечу, оговорив что подзаряжаете став, и дайте её догореть до конца.
Шанс всегда есть. Никто не обещал, что снять получится первой, пятой или десятой чисткой. Выбирайте другие чистки, может быть нынешняя вас просто не подходит. На двадцатой работе может быть закончите. Если совсем беда и никаких сдвигов вообще, включайте в дело другие традиции - погост или бесов, если есть контакт. Если нет - возможно это повод попробовать его наладить. В целом, если такая ерунда происходит - ничего не идет никак - смотрите что у вас с диагностикой. Она обычно показывает что что-то пойдет не так. Один-два промаха, это ладно, но если ошибки систематически выходят, это ненормально. Либо неверно толкуете, либо что-то ещё.

С Уважением,
Харон

Mamontenok

Извините за глупый вопрос,а свеча должна стоять прямо на фото или она может быть на блюдце на фото?

заранее благодарю за ответ!
с уважением

Lucifera

Цитата: Mamontenok от 23 сентября 2017, 18:32:05
Извините за глупый вопрос,а свеча должна стоять прямо на фото или она может быть на блюдце на фото?

заранее благодарю за ответ!
с уважением
Добрый вечер, желательно свечу ставить либо можно на блюдце, либо в подсвечнике, чем очень и намного удобнее, а потом на фото ставите в самом подсвечнике.  :)

ogood

Здравствуйте, объясните, пожалуйста, что происходит.
Делаю руническую формулу на свою успешную работу в фирме, где сейчас работаю. Формулу нарисовала, начала читать оговор. И как раз во время оговора из другой комнаты вышел кот, запрыгнул на стол и встал между мной и заготовкой с формулой.  Формула не была активизирована. Отложила ее в сторону, нарисовала новую. И снова в тот момент, когда читала оговор, пришел кот и встал мне между руками, в которых я держала плашку. Естественно, в обоих случаях дочитать оговор я не смогла и активировать формулу, соответственно, тоже..
Сделала диагностику, подходит ли мне этот оговор, ответ положительный.
Что мне теперь делать? :-\

Арес

Выпроводить кота, закрыть дверь и закончить работу.
Коты любопытные создания, но мешать при работе не должны. Как знаки свыше рассматривать данную ситуацию не стоит)
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Fenix_x

Здравствуйте. прошу прощения, если не туда пишу. подскажите, пожалуйста, где почитать про отводы на соль?

Харон

Цитата: Fenix_x от 23 сентября 2017, 23:06:39Здравствуйте. прошу прощения, если не туда пишу. подскажите, пожалуйста, где почитать про отводы на соль?
Не туда. Эта тема строго по рунике. Рунических работ такого плана через соль, я увы, не знаю.
Ваш раздел: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,84.0.html
И, скорее всего, эта тема в нем: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27123.630.html

С Уважением,
Харон

Fenix_x

Цитата: Харон от 24 сентября 2017, 00:39:34такого плана через соль, я увы, не знаю

вот как раз и интересно про отводы на соль в рунах. как минимум у уважаемых Хакмун и Шрю есть ставы на отводы, и отводить можно на камни, соль воду и др. вот и стало интересно как минимум почитать об этом. именно как здесь работать с солью.

благодарю Вас за ответ, Ув. Харон

student

Уважаемые практи. У меня есть вопрос. Подскажите пожалуйста,когда чистка не идет я читала
, что можно сделать подзарядки става свечной только вот не знаю,при этом снова оговаривать став или молча зажигаем свечу и все? В сайте искала нигде не нашла.  С  уважением student

Zvonok

Добрый день, уважаемые практики, если не трудно, прокомментируйте, задала вопрос есть ли на ж защита, выпала Феу, то есть, защита есть, на вопрос какая защита выпали Райдо,Альгиз, Йера, все прямые, получается есть постановочная защита, сильная, скорее всего с перекладом. Я правильно понимаю? И как лучше снять, может у кого был такой опыт снятия
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

Lyna999

Здравствуйте. Скажите пожалуйста (впервые буду нести дары). Мед всю банку оставлять? ее открыть? Читала что можно развести водой...это в скольки литрах нужно развести банку меда?
Извиняюсь за глупый вопрос((

Deliverance

Цитата: Lyna999 от 24 сентября 2017, 11:54:05
Здравствуйте. Скажите пожалуйста (впервые буду нести дары). Мед всю банку оставлять? ее открыть? Читала что можно развести водой...это в скольки литрах нужно развести банку меда?
Извиняюсь за глупый вопрос((

;D ;D ;D "Мед" - В древнем имеет не то значение которое Вы представляете. Это не мед который носят пчелы. "Мед" - Это что-то вроде современного Глинтвейна, сваренный спиртной напиток с вина, фруктов, и чуть добавленным пчелиным медом (по желанию). А в Дары не обязательно именно "Мед", это конечно если Вам Боги сами не сказали об конкретном их желании. В основном для Одина в качестве дара подходит Темное пиво. Поройтесь в сети с запросом "дары Северным Богам". И там будет все подробно описано. Даже на форуме я где-то встречал.

Helga8889

Добрый день.прошу совета. Как быть,если нахожусь под чистками. И случайно происходит встреча с врагом,от которого были воздействия. Что делать после встречи?чистку обновлять?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status