Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Xelly

Здравствуйте подскажи пожалуйста или тыкните если уже где-то обсуждалось как почистить годовалого ребенка ?(нахваталась по родовым каналам да и доброжелателей хватает). Есть ли способы перебросить на себя, а потом себя почистить или лучше на предмет?

Харон

Цитата: Xelly от 21 сентября 2017, 22:01:09Здравствуйте подскажи пожалуйста или тыкните если уже где-то обсуждалось как почистить годовалого ребенка ?
Есть специальные работы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20535.0 Но на таких малышей смотрим все в любом случае диагностикой и очень осторожно работаем. И тут почитайте: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10336.0

С Уважением,
Харон

dimson

Вечер добрый. Прошу прощения, что пишу не по теме. Можете подсказать, в какую тематику мне обратиться с найденным серебряным перстнем с данными рунами? Может кто знаком с данными рунами?

Vesper

Добрый день!
В рунах новичок, поэтому прошу помочь с трактованием.
Ехала сегодня в транспорте и получила следующее "послание" поверх одной из вывесок на доме.

Гебо-Вуньо-Ингуз-Эваз

Не на зачатие ли мне намекают?  :o
You will always be fond of me. I represent to you all the sins you never had the courage to commit.

Харон

Цитата: dimson от 21 сентября 2017, 23:23:28Можете подсказать, в какую тематику мне обратиться с найденным серебряным перстнем с данными рунами?
Это не руны вовсе, хоть и графические знаки. Это вы нашли?
Я видел такие символы ранее, и даже перстень этот. Символы больше с уклоном в уфологию, нежели в магию.
Лично я здесь вижу смесь древних алфавитов типа финикийского, египетского письма (№2 похож на Рыбу), клинописи и новодела. Мой вердикт - тарабарщина либо (если он реально из серебра) символ сообщества типа секты.
Думаю стоит кинуть в эту тему, может кто-то и знает их значение и распишет посимвольно: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.43695.html

С Уважением,
Харон

war_rior

Буду благодарна за помощь. Делала приворот, активировала став стихиями. Когда закончила, обратила внимание, что воск около фитиля стал красный, прям яркий. Практикую два года, такое впервые, не думаю, что брак.. Как считаете, что это может значить?
Это абсурд, вранье: череп, скелет, коса.
Смерть придет, у нее будут твои глаза.

Avrora_

Я работаю с рунами около двух лет. Обращение к Богам присутствует. Последний раз обращалась к Одину, и все вроде, как надо, но диагностика показывает , что дары не приняты, Один не доволен. Преподносила нож, мёд, пиво, капля своей крови(не знаю с чего мне захотелось это сделать, просто появилось желание оставить нож со своей кров). Ритуал проводила, как и всегда. Хотелось бы исправить все, и понять в чем моя ошибка. Да и что сделать, чтобы и дальше по голове не получать.
Поведение человека вытекает из трех основных источников: желание,эмоции и знания.

student

уважаемые рунологи, хорошо,что вы помогаете новичкам стараетесь по возможности быстро отвечать на вопросы.помогите,пожалуйста. сделала расклад на чистку запустился ли став-

ансуз(п)  феху  иса  турисаз

результаты работы става алгиз(п)  хагализ  ангуз  иса

вызывает сомнения перевернутая ансуз а результаты вроде бы будут, но нужно еще чиститься несколько раз если не прова, пожалуйста помогите понять по-рунно

с уважением student

kristabella

Цитата: Vesper от 21 сентября 2017, 23:38:45поэтому прошу помочь с трактованием.

Цитата: student от 22 сентября 2017, 11:24:07сделала расклад на чистку запустился ли став-
Для рунической мантики и раскладов есть свой отдельный раздел. С такими вопросами туда.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Нимфа

Добрый день! Почему руны лучше работают на личной силе чем при обращении к Богам?

Светорада

Цитата: Нимфа от 22 сентября 2017, 13:44:24Почему руны лучше работают на личной силе чем при обращении к Богам?

Потому что Северная Традиция  сильно отличается от христианства. В христианстве по каждому вздоху надо просить помощи.  В СТ, впрочем, как и в большинстве других языческих религий, надо надеяться, прежде всего на себя. И Богов по пустякам не теребить.

Kristianna

Добрый день, уважаемые практики. У меня к Вам вопрос.  Сделала чистку с помощью рун два дня назад ( нанесла на себя, хожу по сей день). Сегодня узнала, что заболела мама. Хочу ей помочь, сделать став на оздоровление. Скажите, можно ли находясь под чисткой, делать ставы другим? Заранее благодарю Вас

Агапка

Цитата: Нимфа от 22 сентября 2017, 13:44:24
Добрый день! Почему руны лучше работают на личной силе чем при обращении к Богам?
Сделайте диагностику по этому поводу. Я себе карты раскладывала - показало. что скандинавские боги меня не слышат и понятия не имеют о моем существовании. Все просто)
А руны тем не менее работают. да :)
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

miliyVasya

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, вбиваю в поиске (кнопка Поиск) "Лестница к знаниям", а выскакивает красными буквами: "Длина слова должна быть хотя бы в два символа."
В чём проблема? Может я что-то не так делаю?
Причём иногда ищет что нужно, а иногда вот так. Через раз...
Заранее благодарю.
Мы все исполняем свои желания, но все по-разному...

Мирный атом

Цитата: miliyVasya от 22 сентября 2017, 19:04:19
Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, вбиваю в поиске (кнопка Поиск) "Лестница к знаниям", а выскакивает красными буквами: "Длина слова должна быть хотя бы в два символа."
В чём проблема? Может я что-то не так делаю?
Причём иногда ищет что нужно, а иногда вот так. Через раз...
Заранее благодарю.
Здравствуйте. Пользуйтесь поиском в нижнем левом углу на заглавной странице форума. Окошечко Google. "Используйте Google для поиска по форуму" Работает он без сбоев.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status