Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Foxy8787 от 20 сентября 2017, 17:14:49А Ансуз, Манназ, Эваз и Эйваз? на первый слог?

Цитата: Светорада от 20 сентября 2017, 17:13:02в скандинавских языках ударение на первый слог.

maddy

Цитата: Foxy8787 от 20 сентября 2017, 17:14:49
А Ансуз, Манназ, Эваз и Эйваз? на первый слог?

АнЗуС. Да, на первый. Поскольку изучала руны я по книжкам, наверное, произношение оттуда.

Foxy8787

Цитата: maddy от 20 сентября 2017, 17:40:37
АнЗуС. Да, на первый. Поскольку изучала руны я по книжкам, наверное, произношение оттуда.

Я изучаю тоже именно по книгам, но написание у многих авторов абсолютно разное, а вот вопрос ударения не поднимался пока ни в одной из прочитанных книг, видимо, еще встречу эту тему

maddy

Цитата: Foxy8787 от 20 сентября 2017, 17:43:19
Я изучаю тоже именно по книгам, но написание у многих авторов абсолютно разное, а вот вопрос ударения не поднимался пока ни в одной из прочитанных книг, видимо, еще встречу эту тему

Я правда не помню, откуда я такие уларения взяла, это ж было больше двадцати лет назад... но руны откликаются, значит, их устраивает.

Curiosa

А есть способы консервации крови в домашних условиях и подручными материалами/средствами?

Свою из пальца я смогу получить, когда надо.
А если ту, которая хм... не из пальца..?
А если мне повезет кровушку с мордашки врага своим платочком стереть - такое выбрасывать нельзя, но и сразу, пока еще платочек мокрый, использовать вряд ли получится.

Что можно сделать?
И как долго можно держать, не переживая за свежесть?

Спасибо заранее за ответ.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

RainTear

А ни у кого не было практики по уничтожению страницы в соц.сети?
Просто не соображу как. Обычные разрушители работают как оморочка, отвод глаз временный, падает популярность, а потом восстанавливается. Может кто-то что-то посоветовать в этом плане?

Yunia

Подскажите пожалуйста или поделитесь ссылкой, где можно прочитать, как при помощи свечи заряжают ставы энергией. Встречала много упоминаний, но...
Просто зажженную свечу, возможно, с нанесенными на нее рунами, на некоторое время ставит на став? Или как-то еще? Или наоборот, держать став над пламенем?
Спасибо+

Харон

Цитата: Curiosa от 20 сентября 2017, 18:16:27А есть способы консервации крови в домашних условиях и подручными материалами/средствами?

Свою из пальца я смогу получить, когда надо.
А если ту, которая хм... не из пальца..?
Вопрос не по рунике. Кровь лучше всего высушить и потом "развести". Замораживать, ИМХО, не рекомендую.

Цитата: Yunia от 20 сентября 2017, 21:32:50как при помощи свечи заряжают ставы энергией. Встречала много упоминаний, но...
Просто зажженную свечу, возможно, с нанесенными на нее рунами, на некоторое время ставит на став? Или как-то еще? Или наоборот, держать став над пламенем?
Все средства возможны и используются в зависимости от предпочтений и стиля работы практика. Классически - именно ставят свечу после повторного оговора и она прогорает до конца над ставом. Над огнем активация обычно - собственно, она и есть "активация огнем".

Цитата: RainTear от 20 сентября 2017, 18:21:52А ни у кого не было практики по уничтожению страницы в соц.сети?
Просто не соображу как. Обычные разрушители работают как оморочка, отвод глаз временный, падает популярность, а потом восстанавливается.
Пыльную Накидку киньте. Не восстановится, если ещё и подновлять.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2680.0.html

С Уважением,
Харон

Nata82

Здравствуйте, Ув. Практики, нужен Ваш совет. Можно делать став 1. Ослабление
2. Примиренение
3 приворт
4 вызов
В таком порядке? Заранее благодарю за ответы

Yunia

Цитата: Харон от 20 сентября 2017, 22:31:29Все средства возможны и используются в зависимости от предпочтений и стиля работы практика. Классически - именно ставят свечу после повторного оговора и она прогорает до конца над ставом. Над огнем активация обычно - собственно, она и есть "активация огнем".
Спасибо, вы имеете в виду, что свечу ставят после повторного оговора для подзарядки уже запущенного и работающего става, для продления его срока действия, так сказать?

Харон

Цитата: Yunia от 21 сентября 2017, 07:36:59Спасибо, вы имеете в виду, что свечу ставят после повторного оговора для подзарядки уже запущенного и работающего става, для продления его срока действия, так сказать?
Как правило да. Т.е. горение целой свечи на ставе - это уже поддел работы. Но никто не мешает вам попробовать так её активировать. Четкой регламентации нет.

Цитата: Nata82 от 21 сентября 2017, 06:35:59Здравствуйте, Ув. Практики, нужен Ваш совет. Можно делать став
Первоначально ставим защиты как минимум себе. Без этого работу не начинаем, тем более порчельную.
Если на человеке есть защиты, то 1) снимаем защиты. Для такого воздействия как приворот, а это тонкая работа, человека возможно придется 2) чистить. В принципе это можно сделать одним ставом-чисткой: снимаем защиты, и убираем потенциально опасный для нас негатив, из-за которого приворот может лечь криво. Ослаблять волю можно, но после чистки и слома защит не всегда обязательно. Диагностика в помощь, но лучше 3) ослабить, дабы перестраховаться. 
Касаемо примирения - если на ваших отношениях есть наведенный или даже бытовой негатив, то чистить придется и их, иначе примирение нужного эффекта не даст. Т.е. если он есть, одновременно с человеком можно почистить и негатив на отношения (на общем фото между людьми обычно рисуют такие чистки).
После да, 4) примирение. После того, как оно легло, и на физе люди помирились, можно ставить 5) приворотный комплекс. Нужен ли будет 6) вызов после приворота - не факт, скорее всего при грамотной работе человек сам прибежит. Фазы 4), 5) и 6) делать после того, как предыдущая окончательно легла, а не кучей.
После того, как убедились в качестве работы в реальности, на работу можно сверху поставить ещё и 7) защиту.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Байкалочка

Уважаемые практики, прошу совета. Заранее благодарю
1. Может ли Пыльная накидка, накинутая на кроля, при кривом оговоре, не пропускать мои воздействия?
2. После тестирования на себе защиты решила сделать ее на постоянном носителе. Тот став, который на бумаге (тест) деактивирую с благодарностью, а затем по всем правилам изготовление амулета с его освящением, при этом мы как бы "перевозим"защиту на новое место жительства и можно это оговорить или это постановка защиты заново? Надеюсь, понятно написала)
С уважением.

Mamontenok

Здравствуйте! Выше писалось,что перед поворотом нужно короля почистить.Подскажите,а каким образом чистить,если на нем стоят мои работы,которые были сделаны в рассорочном комплексе с другой Ж?
С уважением

Харон

Цитата: Mamontenok от 21 сентября 2017, 10:16:15Здравствуйте! Выше писалось,что перед поворотом нужно короля почистить.Подскажите,а каким образом чистить,если на нем стоят мои работы,которые были сделаны в рассорочном комплексе с другой Ж?
Вам нужно просмотреть диагностикой то, как на него ляжет приворот. Если на нем только рассорочные к сопернице и иные нужные вам воздействия, приворот ляжет. Он не ляжет или ляжет криво, если там есть ещё от кого-то приворот или иные воздействия такого рода. Если у человека закрыта личная жизнь. Если есть к вам неприязнь или он просто не хочет начинать отношения в принципе. Чистить нужно не все целиком, а то, что будет мешать в вашем случае. Если боитесь задеть чисткой свои работы, выясните, есть ли какие-то препятствия ("как ляжет работа", если ответ что не очень хорошо, спрашиваем "почему", и в итоге станет ясно. Или просто посмотрите человека на негатив, что там покажет) и убираем их уничтожителями типа "Костра" Нумы. Ну лучше заморочиться с этим сейчас, чем потом получить кривую работу, дающую не те какие ожидались, результаты.
Вообще можно и не чистить, он просто после снятия защит тоже ляжет. Но за эффекты и качество потом никто не ручается, скорее всего работа будет кривая. Если делаете из мести и вам не особо важно качество, то пожалуйста. Если для себя - я бы почистил.

Цитата: Байкалочка от 21 сентября 2017, 10:01:011. Может ли Пыльная накидка, накинутая на кроля, при кривом оговоре, не пропускать мои воздействия?
Ну вообще вполне вероятно. Если вы заказали полную невидимость, то и ваша магия мимо пролетит. При кривом оговоре все возможно. Спросите руны или карты, чтоб наверняка.
Цитата: Байкалочка от 21 сентября 2017, 10:01:01После тестирования на себе защиты решила сделать ее на постоянном носителе.
Сделайте лучше заново и более основательно, чтоб наверняка. Старый носитель отпускаем с благодарностью. Я думаю такой "перенос" с одного носителя на другой вообще едва ли возможен.

С Уважением,
Харон

Agutava

Цитата: Байкалочка от 21 сентября 2017, 10:01:01
Уважаемые практики, прошу совета. Заранее благодарю
1. Может ли Пыльная накидка, накинутая на кроля, при кривом оговоре, не пропускать мои воздействия?
2. После тестирования на себе защиты решила сделать ее на постоянном носителе. Тот став, который на бумаге (тест) деактивирую с благодарностью, а затем по всем правилам изготовление амулета с его освящением, при этом мы как бы "перевозим"защиту на новое место жительства и можно это оговорить или это постановка защиты заново? Надеюсь, понятно написала)
С уважением.

1. Вряд ли. Это морок, а не блок.
2. Это постановка заново.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status