Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

student

уважаемые рунологи,у меня возник вопрос. правильно ли я сделала ритуал?можно ли распечатав рунический став(обвела его,оговарила) и потом той частью где рисунок приложила на изображение своего фото,завернула в черную ткань и убрала.

с уважением student

Agutava

Цитата: student от 21 сентября 2017, 15:18:50
уважаемые рунологи,у меня возник вопрос. правильно ли я сделала ритуал?можно ли распечатав рунический став(обвела его,оговарила) и потом той частью где рисунок приложила на изображение своего фото,завернула в черную ткань и убрала.

с уважением student

Это не совсем ритуал вы сделали, я бы сказала). Как вы активировали став после оговора?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

student

Цитата: Agutava от 21 сентября 2017, 15:29:28
Это не совсем ритуал вы сделали, я бы сказала). Как вы активировали став после оговора?
активировала своим дыханием.но я хотела другое узнать.правильно ли я сделала,что приложила став стороной где рисунок на свое фото

Харон

Цитата: student от 21 сентября 2017, 15:18:50уважаемые рунологи,у меня возник вопрос. правильно ли я сделала ритуал?
Если вы не хотите рисовать став из страха начертить неровно, либо он слишком большой и сложный, и точно не получится прорисовать его весь без ошибок, делаем в фоторедакторе это изображение на свое фото. Т.е. желательно чтоб оно было нарисовано и обведено на фото. После того как нарисовали (или обвели) - оговор и активация тем, чем оговаривали в оговоре (огнем, дыханием, кровью - если рисовали-обводили кровью, стихиями, способов много). Далее убираем подальше, забываем и не ждем результата. Чем сильнее забудем, тем быстрее придет, верно и обратное. А ещё - и это фатально важно - никому не рассказываем до получения результата. Даже здесь, где все анонимно.

Цитата: student от 21 сентября 2017, 15:39:13правильно ли я сделала,что приложила став стороной где рисунок на свое фото
Я привык рисовать на самих фотографиях. В вашем случае ошибки нет, но сила намерения и концентрации при нанесении става просто на лист бумаги может быть пониже, чем при нанесении на фото. Но то, что носитель лежит рядом с вашим фото, особой погоды не сделает.

С Уважением,
Харон

Agutava

Цитата: student от 21 сентября 2017, 15:39:13
активировала своим дыханием.но я хотела другое узнать.правильно ли я сделала,что приложила став стороной где рисунок на свое фото

Так тоже можно. Здесь нет "правильно", есть как чувствуется лично для себя и как лучше работает для себя.

Домашняя Фея

Уважаемые практики, ситуация такая - у меня с мужем (совместное предприятие) ни в какую не идет бизнес.  Ставила чистки себе и ему от крадников, негатива и  т.д( по диагностике надо было). За время чисток наш магазин два раза затопило канализацией с верху, у нас в помещении  прорвало кран   и  батарею (в разные дни). Лезут тараканы и разные насекомые. Руны показывают, что на нас негатива нет. Помещение магазина тоже  чистила -  ставами Ранцевый огнемет, Полынь и Огонь Лудора. В день чистки продажи начинаются, а потом снова все  - застой. Сейчас проверила бизнес  снова выпала Лагуз, через что сделано - Хагалаз. :-\ Пожалуйста посоветуйте, как ещё рунами  можно почистить помещение и бизнес? :'(
"Per aspera ad astra"- "Через тернии к звездам"😌

Харон

Цитата: Домашняя Фея от 21 сентября 2017, 15:50:27В день чистки продажи начинаются, а потом снова все  - застой.
Вы и так использовали сильные ставы, временный эффект есть. Скорее всего вы просто ничего не дочистили до конца, либо сил не хватает, либо опыта. То, что все оказывается на своих места, говорит о том, что чистка прошла не до конца.
Цитата: Домашняя Фея от 21 сентября 2017, 15:50:27За время чисток наш магазин два раза затопило канализацией с верху, у нас в помещении  прорвало кран   и  батарею
А исходя из этого - негатив сильный и дает отпор. Вам нужно чиститься дальше и более пристально смотреть по диагностике. Либо не хватает пока сил, либо что-то упущено из виду (сущности на негативе, например, или почищены каналы, но осталось на самих людях).
У вас может не хватать сил увидеть реально профессиональные вещи. Лагуз-Хагалаз? Я Лагуз понимаю как воду. Через погост или мертвую воду? Ищите может быть в помещении источник, если там есть подклад, пока вы не уберете его или нейтрализуете, весь труд насмарку. Поищите чистки против подкладов и сделайте, может поможет. Но проблема вся в нехватке информации и, видимо, сбитой пока что диагностике. Строго ИМХО.

С Уважением,
Харон

Agutava

Цитата: Домашняя Фея от 21 сентября 2017, 15:50:27застой. Сейчас проверила бизнес  снова выпала Лагуз, через что сделано - Хагалаз. :-\ Пожалуйста посоветуйте, как ещё рунами  можно почистить помещение и бизнес? :'(

Чистки помещения/бизнес от Багирки посмотрите, по диагностике, что лучше подойдет к вашей ситуации. В том числе от бесов надо явно вам почистить. Тот же Огонь Лодура от Кантаса положите в помещение. Отжиг свечами с кверотами. И сразу защиту, как почистите. И на себя и на мужа, и на бизнес и на помещение. Для помещения можно "Третий глаз" от ув. Шру. Или у Кантаса подобрать.

Arcon

Добрый день, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина закрытости у меня канала личной жизни?
По раскладу маг.негатива никакого не обнаружил.
Сказывается ли закрытость канала личной жизни не только на отношениях с противоположным полом, но и отношениях с друзьями или их отсутствии?
Заранее благодарю

Харон

Цитата: Arcon от 21 сентября 2017, 17:16:41Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина закрытости у меня канала личной жизни?
По раскладу маг.негатива никакого не обнаружил.
Если он закрыт, то это и есть негатив, пусть и не наведенный мастером со злым умыслом. Роль могут играть псих.блоки, свои "тараканы в голове", закрытие на других каналах. Если вы видите, что он закрыт, его надо чистить.
На выбор: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22719.msg1545133.html#msg1545133
С каналами своя специфика, это не так просто. Он может быть и относительно чистый, но как бы... "спящий" или не активированный. К примеру, после чисток финансовые каналы ещё иногда и дополнительно "активируют". Это тоже нужно учитывать.
Цитата: Arcon от 21 сентября 2017, 17:16:41Сказывается ли закрытость канала личной жизни не только на отношениях с противоположным полом
В моем понимании да, если именно такая формулировка. Зависит от того, как вы сами считали при диагностике. Я обычно оговариваю что "сфера любовно-романтических отношений", например, или подразумеваю это при вопросе. Если спрашивали о сфере или канале "личных отношений" без задней мысли, то да, входят все ваши отношения (и любовные в том числе) с окружающими людьми, наверное, за исключением кровников.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Mamontenok

Здравствуйте! Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,при подновлении формулы оговор нужно произносить слово в слово как при активации или могут быть какие-то отклонения и изменения ?

с уважением!
заранее благодарю за ответ!

Lucifera

Цитата: Mamontenok от 21 сентября 2017, 18:23:05
Здравствуйте! Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,при подновлении формулы оговор нужно произносить слово в слово как при активации или могут быть какие-то отклонения и изменения ?

с уважением!
заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте, конечно же и обязательно, если где какие другие слова, это уже получается другой оговор, понимаете. При подновлении не обязательно и заново читать весь оговор, а достаточно лишь подновить тем, чем указывали при активации става, чем будите заряжать став. Делайте как Вам привычно и чему тянет по интуиции.

Домашняя Фея

В том числе от бесов надо явно вам почистить.

У меня на канале крадника сидел бес на охране.  Чистилась от этого всего ( и канала, и замков, и беса) Розенротом и Вьтнамом. На какое- то время уходил  и снова появлялся. Сейчас по диагностике пока его нет.
Спасибо за ответ.   :)

Цитата: Харон от 21 сентября 2017, 15:56:06
Вы и так использовали сильные ставы, временный эффект есть. Скорее всего вы просто ничего не дочистили до конца, либо сил не хватает, либо опыта. То, что все оказывается на своих места, говорит о том, что чистка прошла не до конца.А исходя из этого - негатив сильный и дает отпор. Вам нужно чиститься дальше и более пристально смотреть по диагностике. Либо не хватает пока сил, либо что-то упущено из виду (сущности на негативе, например, или почищены каналы, но осталось на самих людях).
У вас может не хватать сил увидеть реально профессиональные вещи. Лагуз-Хагалаз? Я Лагуз понимаю как воду. Через погост или мертвую воду? Ищите может быть в помещении источник, если там есть подклад, пока вы не уберете его или нейтрализуете, весь труд насмарку. Поищите чистки против подкладов и сделайте, может поможет. Но проблема вся в нехватке информации и, видимо, сбитой пока что диагностике. Строго ИМХО.

С Уважением,
Харон

До нас в этом помещении были  магазины:  ритуальных услуг, потом компьютерный магазин, но владельцы сбежали оттуда, оставив все, т.е. компьютеры, мебель, з/ч к ним, не подключенные сим-карты и много чего другого. Мы все это убрали, сделали ремонт, но видимо негатив остался.
И сил моих явно  не хватает)).
Спасибо за ответ.
"Per aspera ad astra"- "Через тернии к звездам"😌

Monochrome

Уважаемые практики! Когда есть необходимость призыва конкретного божества, можно ли прочитать вису (призыв, восхваление), а после неё своими словами, не в рифму, попросить, в чём именно нужна помощь? И когда проводим нанесение рун с призывом, нужно ли говорить "ДРС работает на силе такого-то бога"? Заранее спасибо

Харон

Цитата: Домашняя Фея от 21 сентября 2017, 19:33:46До нас в этом помещении были  магазины:  ритуальных услуг
Лагуз-Хагалаз я почему-то так и понял, что что-то "оттуда", через Погост. Знаете, а я бы вам посоветовал последовать примеру компьютерщиков, если есть возможность. Да и побросали тоже не с спроста, думаю, скорее всего фирма обанкротилась в ноль. Уж не обессудьте, но по мне чистить такое помещение - это похлеще, чем вычищать мертвяков с их погоста. Ритуальные конторы - это концентрация людского горя, и наверняка там есть и сами мертвяки - кто-то да остался, учитывая их "поток". Нормальные люди там и находиться-то долго не могут, у вас потому и клиентов нет, ну не тянет к вам людей, "ноги не идут". Чисткой вы эту атмосферу разгоняете, они в этот день заходят. А потом все быстро сгущается назад.  Негатива там в любом случае очень много, это и без диагностики ясно.
Ну а если все-же решили отстоять свое помещение - берите чистки профильные от погоста и мертвяков, обвешивайтесь защитами и набирайтесь терпения.

С Уважением,
Харон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status