Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Naina

Цитата: student от 24 сентября 2017, 11:26:47
Уважаемые практи. У меня есть вопрос. Подскажите пожалуйста,когда чистка не идет я читала
, что можно сделать подзарядки става свечной только вот не знаю,при этом снова оговаривать став или молча зажигаем свечу и все? В сайте искала нигде не нашла.  С  уважением student
Доброго дня. Посмотрите по диагностике, в чем проблема? Может став не подходит, может нужно его деактивировать.
Подновление става делают слюной, обводя знаки и проговаривая основную задачу Рун. Либо зажигают свечу, проводят носителем над пламенем,оговаривают ещё раз задачу Рунам и оставляют свечу догарать.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

student

Цитата: Naina от 24 сентября 2017, 13:47:17
Доброго дня. Посмотрите по диагностике, в чем проблема? Может став не подходит, может нужно его деактивировать.
Подновление става делают слюной, обводя знаки и проговаривая основную задачу Рун. Либо зажигают свечу, проводят носителем над пламенем,оговаривают ещё раз задачу Рунам и оставляют свечу догарать.
диагностика показала что подходит.
а расклад показал запустился ли став         ансуз(п)   феху   иса   турисаз
результаты работы става          алгиз(п)   хагализ   ангуз   иса
хотелось бы узнать ваше мнение спрашива в другом разделе никто,к сожалению не ответил

Лилия Белая

Запустился. Работает.
Я не читаю весь оговор, кровь, активирую огнем говорю: став работает, как оговорено ранее. Силою рун, да будет так!
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Naina

Цитата: student от 24 сентября 2017, 14:43:43диагностика показала что подходит.
а расклад показал запустился ли став         ансуз(п)   феху   иса   турисаз
 результаты работы става          алгиз(п)   хагализ   ангуз   иса
хотелось бы узнать ваше мнение спрашива в другом разделе никто,к сожалению не ответил
Мне не понравились ответы Рун. Везде есть Иса. Запустился став с Ансуз в п.п.! И запрос на результат Альгиз п.п. Результат от чистки есть? Сколько чистите по времени? На каких силах запускали?
Это моё мнение. На истину не претендую.

student

Цитата: Naina от 24 сентября 2017, 15:02:22
Мне не понравились ответы Рун. Везде есть Иса. Запустился став с Ансуз в п.п.! И запрос на результат Альгиз п.п. Результат от чистки есть? Сколько чистите по времени? На каких силах запускали?
Это моё мнение. На истину не претендую.
активизировала дыханием.чистка пока стоит,но после расклада не знаю толи заново активизировть , то ли свечой подзаридить или додержать до конца и еще раз делать диагностику

Curiosa

Цитата: student от 24 сентября 2017, 14:43:43хотелось бы узнать ваше мнение спрашива в другом разделе никто,к сожалению не ответил

1) прежде всего, здесь не служба консалтинга, которая обязана Вам ответить
2) имхо, построение вопроса "запустился ли?" подразумевает ответ "да/нет" (т.е. одной руны)
3) когда я читала всю ветку интерпретации раскладов, то вычитала, что перевернутый ансуз в первой позиции чаще всего указывает на неправильный оговор
4) лично я руну "ангуз" не знаю (Ингуз? Ансуз? что вы имели в виду?)
5) а вот интерпретация результата все-таки зависит от того, какого плана работу Вы делали - что-то там ломается, а вот хотели ли Вы что-то сломать или нет - это знаете только Вы
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

miliyVasya

Добрый день, уважаемые практики!
Встречаю в оговорах слово безработница (пример: болезни и безработницу всем моим врагам). Встречал несколько раз.
Как будет правильно: безработница, или безработица?
Заранее благодарю!
Мы все исполняем свои желания, но все по-разному...

Curiosa

Цитата: miliyVasya от 24 сентября 2017, 16:38:23Как будет правильно: безработница, или безработица?

1) а вы сами как думаете? какое слово правильное? есть ли в русском (а не в олбанском) языке слово "безработница"?
2) а понятие "опечатка" Вам известно?
3) а Вы вообще на этом форуме давно? почитайте-посмотрите... полюбуйтесь количеством ошибок... я с ним уже просто смирилась, хотя чтение 9-и из 10-и сообщений меня просто передергивает
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Naina

Цитата: student от 24 сентября 2017, 15:24:53
активизировала дыханием.чистка пока стоит,но после расклада не знаю толи заново активизировть , то ли свечой подзаридить или додержать до конца и еще раз делать диагностику
Оговорите ещё раз задачи, обведите слюной (по желанию) и оставьте став до завтра. Диагностику делайте завтра с чистой, светлой головой. Попробуйте задавать один и тот же вопрос с разных точек зрения.

Цитата: miliyVasya от 24 сентября 2017, 16:38:23
Добрый день, уважаемые практики!
Встречаю в оговорах слово безработница (пример: болезни и безработницу всем моим врагам). Встречал несколько раз.
Как будет правильно: безработница, или безработица?
Заранее благодарю!
Моё мнение, если в тексте обряда стоит " безработница", так и говорим. Слова несут энергетику, особый посыл, сказанные иным наречием. Наверное, это не то место, где стоит упражняться в применении правил русского языка)

December

Добрый день. Я ранее не использовала частицу "не" в формулах на внушение.
Правильно ли будет "ты Не хочешь отношений с (имя)" или "ты Не хочешь секса с (имя)","Ты Не хочешь жить с ней"
Или все-таки идти другим путем без "НЕ" ?

Naina

Цитата: December от 24 сентября 2017, 17:43:52
Добрый день. Я ранее не использовала частицу "не" в формулах на внушение.
Правильно ли будет "ты Не хочешь отношений с (имя)" или "ты Не хочешь секса с (имя)","Ты Не хочешь жить с ней"
Или все-таки идти другим путем без "НЕ" ?
Вы все делали правильно, во всех оговорах избегать отрицательных частиц, дабы по закону Вселенной, это не прочиталось или передалось в позитивном ключе.

Светорада

Цитата: December от 24 сентября 2017, 17:43:52Или все-таки идти другим путем без "НЕ" ?
Спокойно используйте  частицу "не". Если по смыслу надо использовать - конечно, используйте. Это  такая же часть речи, как и другие, и имеет свою смысловую нагрузку.

Цитата: Naina от 24 сентября 2017, 17:54:28дабы по закону Вселенной,
Давайте мухи отдельно, а котлеты - отдельно.
Здесь мы  работаем  в рунической магии, а не философствуем  об эзотерических течениях и их толкованиях. Не вводите смуту.

ТемныйАнгел

Всем доброго времени суток.

Уважаемые Практики очень нужна помощь.

Не так давно, примерно месяца 2-3назад, находясь дома преследует назойливая мысль что нужно с мужем разойтись, всплывают различные негативные моменты из жизни...в общем все идет к разрыву. Чуть больше месяца назад я у мужа спросила, нет ли у него каких-нибудь назойливых мыслей. Он сказал - уйти от тебя.

Из наблюдений, очень сильно это проявляется именно дома. Квартира съемная. Пробовала чистки свечами, поиск подклада так же не дал результата. Уже 3 недели как муж ушел.

И вроде как и хочет вернуться, но не возрващается

Пожалуйста подскажите что это может быть и как с этим бороться

Deliverance

Цитата: ТемныйАнгел от 24 сентября 2017, 23:51:58
Всем доброго времени суток.

Уважаемые Практики очень нужна помощь.

Не так давно, примерно месяца 2-3назад, находясь дома преследует назойливая мысль что нужно с мужем разойтись, всплывают различные негативные моменты из жизни...в общем все идет к разрыву. Чуть больше месяца назад я у мужа спросила, нет ли у него каких-нибудь назойливых мыслей. Он сказал - уйти от тебя.

Из наблюдений, очень сильно это проявляется именно дома. Квартира съемная. Пробовала чистки свечами, поиск подклада так же не дал результата. Уже 3 недели как муж ушел.

И вроде как и хочет вернуться, но не возрващается

Пожалуйста подскажите что это может быть и как с этим бороться

Начните с чисток и себя и мужа от негатива, мороков и т.д.
Диагностикой посмотрите негатив не только в квартере а и возле нее, или нет подкладов под порогом или в "наличниках" дверной коробки.
Если правильная и профессиональная работа мага против Вас то ты можете ничего
и не увидеть. Так как зачастую все пакости укрывают мороками и сокрытием.
А с мужем поговорите на нейтральной територии, думаю что можно будет найти компромисс без магии. И как вариант смените жилье. Когда-то подобную ситуацию наблюдал в семье которая переехала в квартиру, дома, который как потом выяснилось, был построен на месте старого кладбища (чистка в таком случае не долго держится, так как фонит с энергии самой земли).

ТемныйАнгел

Цитата: Deliverance от 25 сентября 2017, 00:55:02
Начните с чисток и себя и мужа от негатива, мороков и т.д.
Диагностикой посмотрите негатив не только в квартере а и возле нее, или нет подкладов под порогом или в "наличниках" дверной коробки.
Если правильная и профессиональная работа мага против Вас то ты можете ничего
и не увидеть. Так как зачастую все пакости укрывают мороками и сокрытием.
А с мужем поговорите на нейтральной територии, думаю что можно будет найти компромисс без магии. И как вариант смените жилье. Когда-то подобную ситуацию наблюдал в семье которая переехала в квартиру, дома, который как потом выяснилось, был построен на месте старого кладбища (чистка в таком случае не долго держится, так как фонит с энергии самой земли).

Квартиру тщательно почистила когда въехала. Ничего не брало. Справился только Костер...себя и мужа чищу почти год с перерывами. Сейчас стоит чистка Вьетнам, в том числе и от различных мороков и непроглядов.

По квартире, живем здесь почти 2 года, и раньше такого не было. Косяки тоже вроде чистые...

Спасибо. Попробую еще раз сделать чистку квартиры  :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status