Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Харон

Цитата: Рина Рина от 02 сентября 2017, 08:29:47Спасибо за помощь! Заказала сон! Приснились два трупа, будто один бабушки моей, второй неизвестной девочки лет 10?
В снах, увы, не специалист. Но сон пришел, судя по всему, по делу. Вам теперь сюда, в эту тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.31230/topicseen.html - опишите там ситуацию, что сон вещий и касается конфликта в семье.
Цитата: Рина Рина от 02 сентября 2017, 08:29:47Вот и не пойму, то ли неупокоенные души в доме, то ли подклад!!!???
Или и то, и то, и по итогу мы имеем подклад погостный. 

Цитата: o8ga от 02 сентября 2017, 11:28:06Ув. практики .... Брат -алкоголик ... не думаю ,что все так просто ,что то там "по интереснее". А,что ?
Странный вопрос к мастерам из темы, если вы сами не смогли мантикой понять. Куда уж вам ещё интереснее замков и закольцовок. Может на охране кто стоит. ИМХО, закольцовки и замки и есть, эффект схожий с ними. Смотрите дальше, ищите другие расклады, заказывайте вещие сны, но этот вопрос вы тут ответа не получите. Разве что в "платные услуги" идти и там заказывать ещё у кого-то просмотр. А пока посмотрите, может узнаете что-то ещё: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1428.0.html и https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17355.0

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Jazzz

Уважаемые практики, интересует такой вопрос. Не сочтите за глупость, меня очень интересует. Если на человеке много чего навешано, после его смерти это всё возвращается навешавшему или просто заканчивает своё действие после смерти?
И ещё. Если умирает оператор, автоматически прекращают действовать все его работы?
Благодарю!

Рина Рина

Доброе утро Всем уважаемым практикам и форумчанам!

Подскажите пожалуйста на вопрос: что предпринять...когда первые две руны выпадают Отал..Наут п... - это родовой негатив или прицепленный мертвяк родовой??? По раскладу -
Отал..Наут п..Турс..Дагаз(Феху)
Может не в ту тему, перенесите пожалуйста!

Благо Дарю!
С Уважением!

Скополия

Цитата: Рина Рина от 03 сентября 2017, 09:20:15

Подскажите пожалуйста на вопрос: что предпринять...когда первые две руны выпадают Отал..Наут п... - это родовой негатив или прицепленный мертвяк родовой??? По раскладу -

Благо Дарю!
С Уважением!

Науд - необратимая руна. Откуда пп у науд? И почему сразу мертвяк? По трактовке, скорей сулят вам безденежье, нужду в доме и неблагополучный период для семьи и дома, потому как крадник есть на блага (Турс-Дагаз (Феху).

Вам в интерпретацию рунических раскладов: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25034.msg1584890/boardseen.html#new

А потом уже сюда.

Рина Рина

Цитата: Скополия от 03 сентября 2017, 11:36:44
Науд - необратимая руна. Откуда пп у науд? И почему сразу мертвяк? По трактовке, скорей сулят вам безденежье, нужду в доме и неблагополучный период для семьи и дома, потому как крадник есть на блага (Турс-Дагаз (Феху).

Вам в интерпретацию рунических раскладов: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25034.msg1584890/boardseen.html#new

А потом уже сюда.

Огромное спасибо, наверно когда записывала результат, описалась и чуть ниже поставила знак! А вопрос и задавала: Что предпринять, чтоб убрать крадник? А мне опять крадник и показывает! Т.е. кто то из родни сулит!!!! Почиститься от родового негатива?

Благодарю Вас за отзыв!!!
С уважением!

Curiosa

Цитата: Скополия от 03 сентября 2017, 11:36:44Науд - необратимая руна

простите, но Наутиз вполне себе обратимая руна, имеющая и перевернутое, и зеркальное изображение - не путайте, пожалуйста, людей.

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Fantom.

Цитата: Скополия от 03 сентября 2017, 11:36:44Науд - необратимая руна
Цитата: Curiosa от 03 сентября 2017, 14:12:18Наутиз вполне себе обратимая руна
Наверное кто как для себя решит. Вот и я не могу определиться, смотришь на неё, должна быть обратимая, черточка ведь не по центру, а многие утверждают в её необратимости...

maddy

Цитата: Curiosa от 03 сентября 2017, 14:12:18
простите, но Наутиз вполне себе обратимая руна, имеющая и перевернутое, и зеркальное изображение - не путайте, пожалуйста, людей.

Это вы не путайте. Зеркальное изображение у нее действительно есть, но в ставах и формулах. Перевернутого нет, в мантике наут всегда прямой.

Jazzz

Подскажите, пожалуйста, перед активацией формулы, когда используется свеча для придания силы для запуска, пока горит свеча, что вообще нужно делать? Представлять результат? Или оставить её в покое и не мешать? Как правильно?
Благодарю за ответ!

Скополия

Цитата: Curiosa от 03 сентября 2017, 14:12:18

Мне кажется, уже ув. Fantom. ответил на ваш посыл. По мне, так это лишнее говорить о трехмерности рун в мантике, она есть, но для формул и ставов. Каким образом Науд у вас в раскладе пп станет? Ну зеркальное, я еще понимаю, некоторые учитывают, но пп как? Рубашкой (неперевернувшись) выпадет? И вы его будете учитывать в таком случае?  Впрочем, как сказал Fantom. каждый за себя решает. Не хочу вас переубеждать. Тем более, человек, что спрашивал уже высказался, что трактовка моя верна. С уважением. )

Цитата: Рина Рина от 03 сентября 2017, 12:56:27
Огромное спасибо, наверно когда записывала результат, описалась и чуть ниже поставила знак! А вопрос и задавала: Что предпринять, чтоб убрать крадник? А мне опять крадник и показывает! Т.е. кто то из родни сулит!!!! Почиститься от родового негатива?

Ну судя по сочетанию Турс - Дагаз (Феху) обратку пустить. Долбанет хорошо по каналу. Посмотрите чистки с обратками. Сделайте диагностику, что подойдет вам.

Agutava

Цитата: Jazzz от 03 сентября 2017, 15:00:55
Представлять результат? Или оставить её в покое и не мешать? Как правильно?
Благодарю за ответ!

Оставить и не мешать) как вы будете представлять результат, если к примеру, свеча 48-часовая?)
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Харон

Вставлю свои 5 копеек.
Цитата: Скополия от 03 сентября 2017, 15:04:30Каким образом Науд у вас в раскладе пп станет? Ну зеркальное, я еще понимаю, некоторые учитывают, но пп как? Рубашкой (неперевернувшись) выпадет?
Это будет зависеть скорее всего от того, симметричный у вас в вашем первом рабочем мантическом наборе был Наутиз или нет  :) У меня он изначально несимметричный, перекладина стоит ближе к верху, посему при мантике можно понять прямой он или ПП. В литературе по рунике в трактовках Наутиз пп часто упомянут. Другое дело, что значение его в прямом или ПП положении почти не отличаются. А вот касаемо зеркального и ПП положения именно так - зеркальным в мантике он будет, если выпадет рубашкой и вы его не будете переворачивать. Тогда он "типа" зеркальный (но тех, кто в мантике бы это учитывал, считанные единицы и я не понимаю зачем это делать). А ПП - это и есть ПП, руна вверх ногами. По вопросу заркальных в мантике - почти нет литературы ,где были бы освещены значения зеркальных, поэтому их никто и не использует особо.

Но возвращаясь к главному вопросу. Если перешерстить книги, то упоминания перевернутого Наутиза мы найдем. Ральф Блюм, Платов, Синько и Батюшков точно Наутиз "переворачивали", да и начертание руны чаще всего не совсем симметричное сверху и снизу, что подразумевает возможность её ПП положения.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Alex-ss-29

Цитата: Jazzz от 03 сентября 2017, 03:27:45
Уважаемые практики, интересует такой вопрос. Не сочтите за глупость, меня очень интересует. Если на человеке много чего навешано, после его смерти это всё возвращается навешавшему или просто заканчивает своё действие после смерти?
И ещё. Если умирает оператор, автоматически прекращают действовать все его работы?
Благодарю!
смотря что навешано, если родовой негатив, сами понимаете. Перейдет на детей, родню.  При тоим, когда любой негатив, формула, заклинание активируется, всегда оговаривается, когда прекратится действие.  И чаще всего, ни кто не оговаривает, что прекратить действие с связи со смертью.

Цитата: Черничка от 02 сентября 2017, 09:04:04
Добрый день! Не уверена, что найдется ответ, но все же осмелюсь спросить. На сон рисовала руну Кеназ с целью узнать правду о человеке. Ответа не получила, но показали, от чего у меня возникло заболевание, якобы порча, и чтобы прекратить ее действие, показали став - из четырех рун, первая Иса. Либо это рунная формула в ряд. Нет ли у вас мыслей, уважаемые практики, что эта за формула может быть? Именно на прекращение негатива и якобы чистку или возврат порчи.
Всем за предположения +++
как вариант вам показали что сделал этот человек. Или же, как вариант не четко оговорили перед сном. Нужна диагностика. Ёсть ставы, которые проявляют негатив и его источник. Если используете на ночь, что очень чётко и что то одно оговаривайте. Если оговорите, так: пусть мне покажут кто навел на меня негатив? Получите результат в виде каши за всю ю сознательную жизнь. А формулу, которую запомнили надо диагностировать. Посмотрите по Рунам, что каждая означает и т.д, прежде чем пользоваться. Есть расклады, которые помогают понять назначение става

Цитата: Рина Рина от 03 сентября 2017, 09:20:15

Благо Дарю!
С Уважением!
может мой вопрос будет странный, но как вы договаривались с Рунами перед раскладом? Перед любым раскладом на негатив или на любовь, надо дать некое значение Рунам. Договориться с ними. Если эттго не сделать, любые комбинации можно на негатив списать. Возможно многие не согласятся здесь со мной. Я перед каждым раскладом говорю, что такие то руны означают негатив, такие то позитив и т.д. Ведь если посмотреть полное толкование Рун не найдете там негатива. Это просто толкование.

Реальность

Добрый день, уважаемые участники темы!
В целях саморазвития и познания рун возник ряд вопросов, точнее ответы на них есть, но не в той мере, чтоб понять основательно. Буду благодарна за мнения и ответы.

1. Можно ли активировать ставы, которые надо обратить в свою пользу, месячной кровью и выделениями, вместо крови из пальца и слюны?

2. Чем вы прокалываете палец, если активируете став кровью? Это может быть медицинская игла? Или нужно именно резать палец, как символ жертвы?

3.  Как правильно задать вопрос рунам о негативе на денежном или другом канале? Например, деньги у человека водятся из одного источника, а продажи, т.е. другой источник дохода, стоят? Если ли - да/нет блок/негатив и какой именно на продажах? Но ведь деньги водятся...как-то противоречиво....

4. Если на человеке стоят ставы типа "внушения мыслей" и "разрушения обид", они идут, но слабо, не деактивируя эти ставы, можно нанести вдогонку  "разрушение защиты", не снесет это предыдущие ставы? Или придется заново работать?

Спасибо +++

Jazzz

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли спустя месяц после комплекса на разрушение отношений, не получив результата (возможно результаты и есть, но нет связи с объектами и отношения у них не такие уж крепкие) начать работу в приворотном русле на кролика из тех отношений? Не будет ли противоречий? Разрушительные работы не снимаются. Проблема в нехватке времени. А так понятно, конечно, что сначала нужно разрушить, а потом строить новое.
Благодарю за ответ и внимание!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status