Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Харон

Цитата: Виньяса от 05 сентября 2017, 12:56:41А вот как быть с животными? У меня кот, безумно его люблю и она знает об этом,поэтому уверена,что будет делать именно на него.
Вот целая тема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15758.0.html

Alterlady

Цитата: Харон от 05 сентября 2017, 12:11:47

Это сопротивление негатива, замки или блоки на магическую работу, скорее всего. Это нужно какие-то мощные чистки, скорее всего. Вы мантикой смотрели что и как? Рунический набор есть? Смотрим себя на негатив и разбираемся точнее. Начните с четырехерунного Хадекена и "Принцпа Домино", последний здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10051.0.html

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Мне делали диагностику на картах, мой рунный набор пока в процессе изготовления.
Чистку делаю с помощью гальдрамюнда "Напалм 6" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17520.0.html Понимаю, что мощный, но мне что-то сделали с финансовыми делами, поэтому на него и пал выбор. Лёг легко, поэтому про сопротивление тоже подумала, но решила переспросить. Спасибо за ответ!

Иланда

Добрый день, уважаемые форумчане и практики! 
не уверена , что пишу в нужном разделе, если так то прошу модероторов перенаправить сообщение туда где ему место.

Текст будет объемным, для ясности картины

Узнала,что  отцу и матери  делали порчу когда она была беременна мной, и мне передалось...+ все женщины в моем роду не были счастливы в браке либо разводились и жили одни, либо мужья умирали... выведала у родственников что это началось с моей пра пра бабки..
Мне очень страшно, не хочу повторять судьбу родственников.

Рассказываю что я делала:
Родовую чистку на себя и на мать, прошло пару дней , став пропал неизвестно куда. Вычитала, что значит он выполнил свою работу..
За тем сделала чистку именно на себя и на молодого человека (отдельно) -  в этот же вечер приснилось будто я жестоко убила какую то женщину голыми руками, растворила ее в кислоте а зубы выкинула ...

поставила защиту..
были еще странные сны - больше как видения, у меня такое иногда бывает, будто во сне приходит кто то, сущности какие то, иногда и демоны..вот приходили аж два раза , хотя такого давно не было. но я уже в принципе к этому привыкла не обратила особого внимания.

А сейчас чувствую себя как то неуютно, будто в консервной банке , в тумане каком то..замкнутое пространство.

Хочу заново сделать чистки, только убрать все полностью , правильно и поставить хорошую защиту...
Прошу помочь советом ,как нужно действовать что бы убрать весь этот негатив, и вредные программы...
В какой последовательности проводить чистки,и какие...

за ранее благодарю!

Agutava

Цитата: Иланда от 05 сентября 2017, 16:22:06

Хочу заново сделать чистки, только убрать все полностью , правильно и поставить хорошую защиту...
Прошу помочь советом ,как нужно действовать что бы убрать весь этот негатив, и вредные программы...
В какой последовательности проводить чистки,и какие...

Одним ставом за пару дней родовой негатив, полагаю, вычистить не реально ну никак. И став мог пропасть как скорей проявление сопротивления негатива, чем завершение чистки. Если вы действительно хотите сами вычистить родовое и внутриутробное, то вам понадобится много терпения и времени. Для начала необходимо сделать полную диагностику того, что вы чистить собрались. ДО этого надо вычистить всю наведенку, если она на вас имеется. А, судя по тому, что вы описали, ее не может не быть - родовуха притягивает порчи как магнит. Если все это вы  планируете делать сами - то первым делом надо освоить мантику - чтобы вы могли делать диагностики, оценивать подходящесть под вашу ситуацию работ, результаты итп. То есть, ваши первые шаги:
1. Изучить мантику (руны/таро - что вам ближе)
2. Сделать диагностику наведенки
3. На основании диагностики, составить программу и вычистить наведенку
4. Вычистить внутриутробку, также предварительно сделав диагностику.
4. Сделать диагностику родовухи
5. На основании диагностики чистить родовуху.

Если просто тыкать чистками вслепую, то в лучшем случае ничего не будет, а в худшем можно поднять гору д..ма, с которой будет весьма сложно справиться. Учитывая, что при чистках родовухи могут начать разваливаться различные жизненные сферы, подходить к этому несерьезно лучше не стоит. Конечно, это мое личное мнение. (Почитайте на форуме есть темы про чистки рода, чтобы вы поняли глубину глубин)
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Alex-ss-29

Цитата: Рина Рина от 04 сентября 2017, 17:54:21
А если я раскладываю по принципу "Домино", там же уже заложены негативные руны? Можно не договариваться??? Правильно ли я понимаю?
Огромное спасибо за отзыв!
С Уважением!!!

Растолкуйте пожалуйста как правильно задать вопрос рунам, чтоб понять ответ? Ведь отвечая на свой вопрос рунами можно трактовать и итоговую с первыми тремя даст один ответ, а 1+3 и 2+4 руны даст другой ответ! Как быть например в вопросе: Как будет работать став чистка на жилье (Лагуз..Эйваз..Иса..Ингуз)? 1+3=остановка движения чистки...и 3+4 благополучно стабильно чистит! Ну очень прошу помочь, если не в теме, подскажите где посмотреть!!!

Благо Дарю за отзыв!
С уважением!
А кем эти принципы заложены? Ваши руны - Ваши принципы. Я договариваюсь всегда, перед каждым раскладом - результаты точнее.

Я бы все руны смотрела. Я бы трактовала все, что выпало, как "стабильно чистит", что Иса подтверждает. 

Цитата: Виньяса от 05 сентября 2017, 12:56:41
Добрый день. Дело в том, что хочу применить рунический став на снятие приворота с мужчины+поставить защиту. И сделать на эту пару сразу же остуду ( работать буду комплексно). Зашиту на себя поставила. Но опасаюсь очень обратки ( крольчиха неадекватна) на своих близких, На людей защиту поставлю. А вот как быть с животными? У меня кот, безумно его люблю и она знает об этом,поэтому уверена,что будет делать именно на него. Подскажите соответствующий став? Заранее благодарю Вас.
Ставьте на кота, как на человек. Он же член семьи! Или оговорите в своей защите. Хотя иногда человеческие формулы слишком жесткие. Смотрите ветку здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15758.30

Цитата: Alterlady от 05 сентября 2017, 11:06:22
Доброго дня уважаемым практикам и всем форумчанам! Я познакомилась с рунами впервые лет 20 назад, но как-то не получилось тогда сдружиться и я это дело оставила. Сейчас решила возобновить практику, попробовать "подружиться".
Сейчас мне нужна чистка, чем и занимаюсь. Вопрос вот в чем: при нанесении руны даже на фото, ужасно выкручивает все суставы. Причем происходит это только по ночам, днем все нормально. Вчера решила нанести на правую руку Перт, чтобы во сне "открылись глаза" на проблему.... как будто током кололо и тоже выкручивало суставы, еле заснула. Почему так может быть?
А как оговорили? Если сказали "Открыть глаза", так Вам их и открыли - руны понимают все буквально. У них нет переносного значения фраз и слов.

Цитата: Jazzz от 04 сентября 2017, 14:32:17
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли спустя месяц после комплекса на разрушение отношений, не получив результата (возможно результаты и есть, но нет связи с объектами и отношения у них не такие уж крепкие) начать работу в приворотном русле на кролика из тех отношений? Не будет ли противоречий? Разрушительные работы не снимаются. Проблема в нехватке времени. А так понятно, конечно, что сначала нужно разрушить, а потом строить новое.
Благодарю за ответ и внимание!
А диагностику сделайте. Спросите что у них сейчас в отношениях. Я бы дождалась результата одного става, перешла бы к другому. Хотя в целом одно другому не мешает.

Alterlady

Цитата: Alex-ss-29 от 05 сентября 2017, 22:44:43Цитата: Alterlady от Сегодня в 11:06:22
Доброго дня уважаемым практикам и всем форумчанам! Я познакомилась с рунами впервые лет 20 назад, но как-то не получилось тогда сдружиться и я это дело оставила. Сейчас решила возобновить практику, попробовать "подружиться".
Сейчас мне нужна чистка, чем и занимаюсь. Вопрос вот в чем: при нанесении руны даже на фото, ужасно выкручивает все суставы. Причем происходит это только по ночам, днем все нормально. Вчера решила нанести на правую руку Перт, чтобы во сне "открылись глаза" на проблему.... как будто током кололо и тоже выкручивало суставы, еле заснула. Почему так может быть?
А как оговорили? Если сказали "Открыть глаза", так Вам их и открыли - руны понимают все буквально. У них нет переносного значения фраз и слов.
У меня не было оговора, скорее это просьба-мыслеформа, чтобы я могла ясно увидеть проблему.

Forever young

Здравствуйте, уважаемые практики! Возможно, вопрос такой был уже, но реально времени не остаётся дочитывать. Потому что первый признак воздействия на мужа моего- это его попойки, надо срочно чистить, опять что то не то.
Вообщем в чем вопрос, я себя сейчас чищу, а во время моей чистки, можно ли одновременно поставить на мужа чистку руническую? Очень благодарна за ответ!
...с уважением!

ToteRaum

Цитата: Forever young от 06 сентября 2017, 07:17:07
Здравствуйте, уважаемые практики! Возможно, вопрос такой был уже, но реально времени не остаётся дочитывать. Потому что первый признак воздействия на мужа моего- это его попойки, надо срочно чистить, опять что то не то.
Вообщем в чем вопрос, я себя сейчас чищу, а во время моей чистки, можно ли одновременно поставить на мужа чистку руническую? Очень благодарна за ответ!
Да, можно, так даже лучше и быстрее дело пойдёт. Главное с мужа не перетяните. Посмотрите защиты от перетяга при чистке кровника/родственников у ув. Олечки77 и защиты кровных/бинарных каналов Глаз Фрейра + от сущей Скафандр от ув.Hawkmoon.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

tarantulla

Уважаемые практики, подскажите, какой комплекс ставов и в какой последовательности сделать для СРОЧНОЙ продажи автомобиля. Как только выставила авто на продажу, в этот-же день сильно его разбила. Продать нужно в аварийном состоянии. Зап.части на него не найти... Может МОРОК или еще что-то в комплексе?

ToteRaum

Цитата: tarantulla от 06 сентября 2017, 08:16:18
Уважаемые практики, подскажите, какой комплекс ставов и в какой последовательности сделать для СРОЧНОЙ продажи автомобиля. Как только выставила авто на продажу, в этот-же день сильно его разбила. Продать нужно в аварийном состоянии. Зап.части на него не найти... Может МОРОК или еще что-то в комплексе?

Для начала проверьтесь на наличие крадников с охраной в виде сущей, негатива на финансах, закрытие дорог (очень вероятно по симптомам), иначе ставы для продажи впустую могут быть.

Поэтому сначала диагностика, если есть негатив на финансах - чистите, затем негатив на самом авто проверьте, если надо - тоже чистите. Ставов для чистки очень много. Затем уже ставы на продажу и на себя для получения денег.
Но, тем не менее, попробуйте став ув. Вяземского До и После (трансформация реальности), мб сработает, несмотря ни на что, но нужен будет чёткий оговор. Рекомендую прочитать тему полностью, чтобы отпали лишние вопросы.
Диагностика на него также лишней не будет.
Удачи.

Serpantin1988

Здраствуйте ув.Практики.У меня после сильной Ч.М. чистки перестали работать Руны,причем ставы которые при любых обстоятельствах работали и которые использовал не один год-тоже не работают.Такое впечатление,будто я не Руны наношу на тело,а обычные значки.Пробывал и призывать Одина,дары носил и все впустую.Что теперь делать,как запустить.Чистка на нож была и она снесла все напрочь.
Сами довели!...

Alterlady

Цитата: Харон от 05 сентября 2017, 12:11:47Это сопротивление негатива, замки или блоки на магическую работу, скорее всего.
Подскажите, а если во время работы "Напалма-6" и "Ты мне - я тебе" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23276.0.html поставить "Отбойный молоток" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21926.0.html - он снимет блоки? Или и блоки снимет, и чистку снимет и необходимо будет заново ставить чистки? Пока не совсем разобралась, что с чем дружит, эти два става совместно работают, мне не тяжело... Подскажите, пожалуйста.

Forever young

Ещё хочу вопрос задать... можно ли при снятии крадников, давать деньги в долг?
Сегодня пришла женщина знакомая, говорит так быстро на кипише- одолжи пятьдесят рублей, мне срочно надо, там проблемы у нее какие то. не знаю как я могла ей дать?! Я же ей все таки дала эти пятьдесят рублей. Она убежала. Я сижу думаю- что я наделала? Вроде всегда к такому внимательна была, никогда при чистках никому ничего не даю, иногда даже трубки не беру от подозрительных людей,  а тут не знаю что на меня нашло. Рука правая начала отниматься.
Подскажите, пожалуйста, нельзя было это делать?
...с уважением!

ToteRaum

Цитата: Forever young от 06 сентября 2017, 11:26:46
Ещё хочу вопрос задать... можно ли при снятии крадников, давать деньги в долг?
Сегодня пришла женщина знакомая, говорит так быстро на кипише- одолжи пятьдесят рублей, мне срочно надо, там проблемы у нее какие то. не знаю как я могла ей дать?! Я же ей все таки дала эти пятьдесят рублей. Она убежала. Я сижу думаю- что я наделала? Вроде всегда к такому внимательна была, никогда при чистках никому ничего не даю, иногда даже трубки не беру от подозрительных людей,  а тут не знаю что на меня нашло. Рука правая начала отниматься.
Подскажите, пожалуйста, нельзя было это делать?
Ну, вообще, не стоило, конечно.
Проверьте эту знакомую на причастность к краднику, от которого чиститесь, а то, может, чисткой приволокло её, чтобы показать Вам. Слишком уж вломилась она к Вам, явно не "по совпадению".
Став перезапустить лучше, имхо. Мб, даже заново, на свежем носителе.

Иланда

Цитата: Agutava от 05 сентября 2017, 16:56:20
А, судя по тому, что вы описали, ее не может не быть - родовуха притягивает порчи как магнит. Если все это вы  планируете делать сами - то первым делом надо освоить мантику - чтобы вы могли делать диагностики, оценивать подходящесть под вашу ситуацию работ, результаты итп. То есть, ваши первые шаги:
1. Изучить мантику (руны/таро - что вам ближе)
2. Сделать диагностику наведенки
3. На основании диагностики, составить программу и вычистить наведенку
4. Вычистить внутриутробку, также предварительно сделав диагностику.
4. Сделать диагностику родовухи
5. На основании диагностики чистить родовуху.

Если просто тыкать чистками вслепую, то в лучшем случае ничего не будет, а в худшем можно поднять гору д..ма, с которой будет весьма сложно справиться. Учитывая, что при чистках родовухи могут начать разваливаться различные жизненные сферы, подходить к этому несерьезно лучше не стоит. Конечно, это мое личное мнение. (Почитайте на форуме есть темы про чистки рода, чтобы вы поняли глубину глубин)

Уважаемая Агутава! Благодарю за такой развернутый ответ,немного прояснилось..

Скажите кто нибудь  пожалуйста, я смотрела в разделе практикующие мастера ,  там только один мастер и он чистками родовыми не занимается. К кому тут можно обратиться? я одна точно не справлюсь, т к новичок боюсь напортачить еще больше..
очень нужна помощь, не бесплатно , разумеется... если это уместно тут писать )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status