Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Харон

Цитата: tina77 от 01 сентября 2017, 21:30:06Из этих трех вариантов( я надеюсь правильно понимаю по этапность процесса) есть тот, который близок удачному решению моей проблемы.
В принципе все три варианта имеют право на существование. Вы уже проверили их диагностикой и она везде дала "добро"? Тогда лично я за первый вариант, там "Напалм", обычно эта вещь за собой косяков не оставляет вовсе.

Цитата: Лаванда80 от 01 сентября 2017, 22:39:16После става откуп не делала и
В рунике откупов нет, только если это не ваша инициатива и привычка с ЧМ. Есть дары Богам, но только в случае их призыва или при проведении полноценного ритуала.
Убытки гарантией не являются, но косвенно указать могут. Если вы "недодали" что-то Богам, они скорее возьмут кровью (порезы сильные). Подождите 3-5 дней и просто посмотрите диагностикой.

Цитата: Реальность от 01 сентября 2017, 22:48:51Какое может быть поведение человека при применение им ставов?
Все из вами описанного - совершенно нормальные реакции при работе с руникой, это в пределах нормы и беспокоить не должно. Наиболее остро они проявляются у начинающих. Может и быть и чрезмерная энергия, и сильный её отток. Проводить какие-то параллели в плане запустился/не запустился/работает ли можно, выводя собственные характерные для вас эффекты и их последствия. Лучше всего записывать на начальном этапе это все в дневник (что сделали, какие ощущения, как отразилось в процессе работы, итог работы). Так вы поймете какие конкретно ваши ощущения что означают. Разные эффекты могут быть обусловлены составом ставов (какие-то руны будут давать энергию, какие-то забирать), например, или усталостью в целом, или количеством сил (если магичили каждый день или сели после трехмесячного перерыва). Всего не перечислить.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Fantom.

Ув. практики! Подскажите, не будет ли перебор, если на изменение ситуации поставить три става?
От разных практиков, одной направленности, с разницей во времени около суток?
И если нормально, то на разные носители (для человека меняем)? Один на фото, другой на описание, а третий... не знаю, на него самого, что ли? Так он подросток, а ситуация может меняться до завершения месяц, два.

WF77

а можно ли снять защиту сразу с пары. По диагностике на их союзе мощная защита, а по отдельности слабая. Так вот, отдельно на них воздействовать или можно сразу обоих?

Agutava

Цитата: Fantom. от 02 сентября 2017, 00:06:35
Ув. практики! Подскажите, не будет ли перебор, если на изменение ситуации поставить три става?
От разных практиков, одной направленности, с разницей во времени около суток?
И если нормально, то на разные носители (для человека меняем)? Один на фото, другой на описание, а третий... не знаю, на него самого, что ли? Так он подросток, а ситуация может меняться до завершения месяц, два.

Может быть конфликт. Надо обязательно проверить диагностикой. Разные носители не столь важны, как чтобы не было конфликта.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Харон

Цитата: Fantom. от 02 сентября 2017, 00:06:35Подскажите, не будет ли перебор, если на изменение ситуации поставить три става?
Да перебьют они друг друга скорее всего. Ещё и три. Нужно смотреть механизм их действия и на что они влияют, какой объект воздействия - если один меняет реальность, второй что-то в мозгах у человека для этого, а третий... я не знаю, на что-то ещё, то можно. Если ставы почти одинаково действуют, и будут банально дублировать друг друга (все меняют реальность, или все на внушение) - едва ли что-то получится. Никто же не лепит все имеющиеся на форуме привороты разом в надежде на результат сегодня вечером. Мое ИМХО - не сработает ничего. Если так хотите, сделайте один, но как следует, может быть через малый ритуал или Богов, сделав им подношение. Но такой вариант с тремя работами одинаковыми - нет.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

P.S. Чем более громоздкий комплекс работ (разной направленности) на один объект, тем дольше он обычно раскручивается.

Agutava

Цитата: Реальность от 01 сентября 2017, 22:48:51
Какое может быть поведение человека при применение им ставов? Головные боли, ухудшение состояния - читала. А вот резкий всплеск энергии и желание работать физически может быть?

Тут зависит от направленности ставов. Если чистка, в период запуска берет силы, дальше начинает счищать негатив и идет приток сил. Если негатив не застарелый. При застарелом этот процесс затягивается. Если ставы на благополучие - тут само собой и так должно быть. Если порчельные ставы - то такое бывает, когда вы возвращаете зло на зло, которое вам причинили. Уравновешиваете что ли. Как сказал один человек, "не правильно говорить "обидчик", правильно говорить "тот, кто ждет ответа"")
Ну а если работа с любым ставом идет через призыв - то как бы тут понятно по-любому приток будет.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

sibylle

Цитата: Харон от 01 сентября 2017, 02:40:37
Делайте обрыв одновременно с собственной чисткой (или вперед запустите обрыв, и на себя чистку чуть позже) - тогда на вас, т.к. вы под чисткой, гарантированно ничего не прилипнет. По логике негатив отношений не "скатывается" на людей, это не чистка старших родичей, а вы даже отношения будете не чистить, а просто обрывать - тут и прилететь ему неоткуда. Но если хотите перестраховаться - вариант выше.

С Уважением,
Харон
Ув. Харон, благодарю вас за советы. По возможности, подскажите, для чистки отношений необходимо использовать только узконаправленные ставы, или же можно использовать для этого чистки общего плана, нанеся на общее фото пары (например Rosenrot или Ландыш от ув. Сэма), сделав предварительно диагностику и соответствующий оговор? Интересует возможно ли в принципе применение чисток общего характера в сфере отношений?
Заранее выражаю свою благодарность.

Рина Рина

Цитата: Харон от 01 сентября 2017, 18:33:33
Ув. Рина, заданный Вами вопрос вам здесь никто не решит, и ответом может быть только посыл изучать мантику (Руны, Таро или иные системы). Логичнее всего Четырехрунным "пробивать" все интересующие вас вопросы рунами. Если конфликт в семье действительно застарелый и выкопать его сложно, попробуйте заказывать себе на вещие сны: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1428.0.html
Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является. С Уважением,Харон
Спасибо за помощь! Заказала сон! Приснились два трупа, будто один бабушки моей, второй неизвестной девочки лет 10? И ещё я своей маме сказала, что их надо похоронить на кладбище, а весь мусор в доме надо экскаватором вышвырнуть!
Вот и не пойму, то ли неупокоенные души в доме, то ли подклад!!!???

Если есть возможность прокоментируйта пожалуйста в каком направлении двигаться!
С уважением!!!

Черничка

Добрый день! Не уверена, что найдется ответ, но все же осмелюсь спросить. На сон рисовала руну Кеназ с целью узнать правду о человеке. Ответа не получила, но показали, от чего у меня возникло заболевание, якобы порча, и чтобы прекратить ее действие, показали став - из четырех рун, первая Иса. Либо это рунная формула в ряд. Нет ли у вас мыслей, уважаемые практики, что эта за формула может быть? Именно на прекращение негатива и якобы чистку или возврат порчи.
Всем за предположения +++
С уважением.

Реальность

Цитата: Agutava от 02 сентября 2017, 00:37:13
Тут зависит от направленности ставов. Если чистка, в период запуска берет силы, дальше начинает счищать негатив и идет приток сил. Если негатив не застарелый. При застарелом этот процесс затягивается. Если ставы на благополучие - тут само собой и так должно быть. Если порчельные ставы - то такое бывает, когда вы возвращаете зло на зло, которое вам причинили. Уравновешиваете что ли. Как сказал один человек, "не правильно говорить "обидчик", правильно говорить "тот, кто ждет ответа"")
Ну а если работа с любым ставом идет через призыв - то как бы тут понятно по-любому приток будет.
Спасибо за Ваш ответ. Было два става. Разрушение мыслей+Тумблер на огурец. Задача была избавить нужного человека от обид на меня. По диагностике сработало. Как себя вел человек не знаю. Нет контакта. Но судя по тому, что до сих пор нет общения, а прошло уже три недели...может не сработал...вот и интересуюсь, что это за приток энергии был у меня :)

o8ga

Ув. практики .... Брат -алкоголик .Убирала сущей и демонов,через дня три у него начинаются панические страхи и "твари " возвращаются. Знаю кто подсадил духа запойного,но не не получается вернуть ,а брату возвращаются еще злее. Диагностика говорит замки ,закольцовки... не думаю ,что все так просто ,что то там "по интереснее". А,что ?

Veriada

Цитата: tina77 от 01 сентября 2017, 21:30:06
Уважаемые практики,помогите разобраться, как решить проблему.
Я тоже с одного мч долго снимала приворот, пока не использовала ставы на снятие защит , замков я использовала взомщика от Багирки  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23801.msg1176292.html#msg1176292 и Терминатор https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25938.0.html  ,а так же попробуйте руннический отжиг очень хорошо убирает некро привязки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25410.0.html были у меня одни любители кладбища вот этот став просто супер помог , а дня через три уже ставила чистки   и все сняла за 2недели!  Так что сначала попробуйте ставы на взлом защит с работ! Удачи
мне чужого не надо , НО СВОЁ ЗАБЕРУ ЧЬЁ Б ОНО НИ БЫЛО

WF77

Уважаемые практики. Во время действия става на снятие блоков, у объекта раезкие перепады настроения. как при биполярном расстройстве примерно, только сюда приплетаются еще и резкие приступы радости и любви к всему сущему. В теме о симптомах не нашла ответа, перерыла весь инет. так что прошу ответьте. Может став не правильно лег или еще что?

Иланда

Доброго времени суток!  Подскажите пожалуйста , можно ли заводить тетрадку  для рун, которые используются?  Имею ввиду еслт не на фото их наносить и не на себя а в тетрадь. Не будут ли они как то между собой взаимодействовать находясь вместе?? Спасибо)

Veriada

Цитата: WF77 от 02 сентября 2017, 15:33:24
Уважаемые практики. Во время действия става на снятие блоков, у объекта раезкие перепады настроения. как при биполярном расстройстве примерно, только сюда приплетаются еще и резкие приступы радости и любви к всему сущему. В теме о симптомах не нашла ответа, перерыла весь инет. так что прошу ответьте. Может став не правильно лег или еще что?
Все правильно , вы убираете блоки соответственно меняется и отношение ко всему , ну а перепады от того что человек пытается приспособится к новому восприятию картины мира и своих взглядов которые вы ему изменили!
мне чужого не надо , НО СВОЁ ЗАБЕРУ ЧЬЁ Б ОНО НИ БЫЛО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status