Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Рунический Отжиг", автор Сергей Hunter

Автор Лунная6, 19 октября 2016, 11:31:19

« назад - далее »

Лунная6

Автор: Сергей Hunter
Данный рунический став был разработан для чистки от негатива и представляет собой своеобразный аналог отжига. Его основные функции – отжигает все негативные привязки (энергетические  и некро-привязки) и  «выжигает»  магический негатив (порчи, привороты и пр.).   
Нюансы става «Рунический Отжиг»:
- став весьма «горяч» и в обязательном порядке требует предварительной диагностики, дабы  он не «поджёг» чрезмерно  кверента.
-  если его будет наносить на себя практик, работающий с кладбищем, то в период чистки лучше работы не планировать, так как «мертвые» на контакт идти будут отказываться (а если и   согласятся то после длительного «уговаривания» );

Став состоит из следующих  рун:
Cweorth – 2 шт.
Teiwaz – 2 шт.Otgig
Thurisaz – 2 шт.
Nauthiz – 1 шт.

Оговор  - «классический» я напишу, но каждый, естественно «подбирает» под свою ситуацию:
«Пусть данный рунический став очистит огнем  _____(имя) от любого магического и не магического, целенаправленного и нецеленаправленного  негативного воздействия.  Пусть он выжжет с _____(имя)  всё   зло колдовское, сглазы, порчи, привороты, отвороты, рассорки, остуды, наговоры, закрытие путей  и прочие известные и неизвестные мне  негативные  воздействия, пусть он отожжет от ________(имя) все негативные энерго-привязки и некро-привязки.  Пусть данный рунический став  очистит огнем _____(имя) от негативных для него сущностей, подселенцев (бесов, лярв, мертвых и прочих известных и  неизвестных мне  сущностей).  Пусть всё его действие будет происходить без вреда для ________(имя), его  здоровья, энергии, магических защит и магической работы. И да будет так.»
Про маг.работы и защиты – добавляем только если кверент практик.

Реакция у кверента – как обычно при чистках (в зависимости от степени «загрязнения + индивидуальные особенности»):  кто-то слабость чувствовал, кто-то в туалет бегал, у кого-то обострялась хроника, а  у кого-то вообще никаких посторонних ощущений не было. Но ради интереса приведу здесь  комментарий  одной практикующей ведьмы, которая использовала этот став 3 дня:
«Сереж, ну в общем слушай...  Став нанесла, оговорила (оговор сделала под себя, подробно всё расписав – свои нюансы уже). И три дня с ним проходила.  Что заметила – став весьма «горяч», но  я бы сказала «приятно» горячий. Неожиданной ситуацией  для меня в эти дни стал мой стандартный казалось бы поход на кладбище для работы. Мертвые  прям шарахались от меня, а когда как обычно стала с ними договариваться о работе – они вообще шли в отказ. Вначале не понимала, что происходит, но потом как говориться «допёрла», что им жар от «погребального костра»  не понравился. В итоге, конечно работу сделала, но реально долго уговаривала нужного мне мертвого.
Хотя плюсом могу сказать -  понравилось, что и «левые» мертвяки все  от меня  убегали подальше, да и нечисть осторожно в сторонку отходила.  Кстати, почему то в течении всех дней ровно в полдень и на два часа меня дико клонило в сон, и после 14-ти часов всё резко  прекращалось. Насчет результата – я в принципе не особо порченная была, но подчистилась хорошо  и куча ненужных  привязок «ушла», что мне и надо было.
Кстати, Сереж – прям огромное спасибо за став, так как он неожиданно для меня «пнул» всех моих должников и за эти три дня мне позвонили даже те должники, о которых я и забыла. Причем одна девочка так и сказала – «Меня как - будто молнией ударило, что я тебе денег должна».  Получается, что он не просто обрубил все привязки в грубой форме, а сделал это аккуратно с возвращением всех энергетических «хвостов»   мне обратно  (я кстати примерно так в оговоре и добавляла, что  убираем привязки с возвращением моего). И именно этой, условно говоря «побочкой», я осталась очень довольна))))))».
лс закрыта.

Regent

Долго искал такой став, вы прям очень вовремя)
Диагностика дала добро. Оговорил более узко: от привязок и блоков и без вреда для моего покойника.
Пока вроде не снесло его, но явно недовольный. Из побочки немного в жаре, но температуры нет. Для меня это нормальная побочка при работе с огненными ставами и отжигами.
По диагностике: сдвиг пошел. Буду и дальше с ним ходить.
Автору, огромная благодарность))
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Malinovskaya

Скажите,а можно на свечу нанести став? Или будет слишком жарко?))

Лунная6

Цитата: Malinovskaya от 26 октября 2016, 08:21:37можно на свечу нанести став? Или будет слишком жарко?
Идея неплохая, но точно Вам никто не скажет, какой для Вас будет результат. Диагностикой посмотрите.   

лс закрыта.

DarkSoul

Уважаемые практики, а как активировать став? И я так понимаю на себя наносить?

Кукла 24

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста а если оговорить что мои работы на кролике не выжигает, или все таки снесет? Надо кролика от приворота через кладбище почистить. Заранее благодарю за ответ.
С ув. Кукла 24

Татьяна-Мара

Цитата: Кукла 24 от 07 ноября 2016, 05:55:09
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста а если оговорить что мои работы на кролике не выжигает, или все таки снесет? Надо кролика от приворота через кладбище почистить. Заранее благодарю за ответ.
С таким набором рун именно огненных я так думаю что он снесет все ваши работы.

Кукла 24

Цитата: Татьяна-Мара от 07 ноября 2016, 14:48:19
Благодарю) чистка и снова в работу))) наверное так даже и лучше😀
С ув. Кукла 24

Лунная6

Став это делала и себе и другим, он даже очень неплохо себя показал. Хорошо справляется с негативом, даже улучшения идут в некоторых сферах жизни. Но каналы воздействия надо отдельно убирать иначе всё может вернуться, это став почему-то не убирает, как не оговаривала.   
лс закрыта.

НУКИ

Цитата: DarkSoul от 01 ноября 2016, 20:28:32
Уважаемые практики, а как активировать став? И я так понимаю на себя наносить?
Активацию сами выбираете, наносить как указано на себя

Лорелей

Цитата: Татьяна-Мара от 07 ноября 2016, 14:48:19

Здравствуйте..не подскажите? Снес ваши работы при оговоре или нет..интересно попробовать но нехотелось бы с нуля начинать

Avgusta

Доброго времени, уважаемые практики! А как наносить на себя, если чистим клиента? Как обычно, фото, огурец?

Лунная6

Цитата: Avgusta от 15 марта 2017, 18:34:48Как обычно, фото, огурец?
Можно на фото, на бумагу.

лс закрыта.

Annalice

От этого става очень пучит, ветра такие гуляют что никак не удержать. Как назло нанесла перед свиданием, будьте осторожны!

Dakasis

Очень хороший став, мне понравился. Я в этом деле новичок и точно не знал какой будет эффект. Как мне показалось шарахнуло хорошо. ( делал после диагностики. Правда в трактовке слабоват,( у всех как то по разному трактуется) выдало перевернутого короля кубков, 8 жезлов, правосудие, луна, суд, и превернётые 5 кубков) Наносил на кору сосны, оговаривал, как указал, уважаемый автор. Носил с собой 7 дней. Став разгонялся 2 дня. А начиная с третьего дня мне отзвонились люди, которых бы и слышать не хотел, с жалобами на разного рода неприятности. А не которые пропали с поля зрения. Была очень сильная активность во снах.  Спасибо большое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status