Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Рунический Отжиг", автор Сергей Hunter

Автор Лунная6, 19 октября 2016, 11:31:19

« назад - далее »

RuRu

Данная руническая формула показала себя хорошо во время чисток и так же во время магической войны . Другим на фото , себе обычно на левую руку .Так же после погостины коль кто увезался сносит быстро  :D
Когда на меня насылали оморочки и бесовский негатив я сразу рисовал эту формулу . Чистка универсальная и довольно быстрая . Рекомендую данный метод  ;)
С уважением Ру

Qoeen

Здравствуйте можно снять им отворот?

Лунная6

Цитата: Qoeen от 14 мая 2021, 16:12:23Здравствуйте можно снять им отворот?
Здравствуйте! Это чистка общего хар-ра, а значит предназначена для снятия любого негатива. Но справится ли в вашем конкретном случаи, никто не сможет сказать наугад, сделайте диагностику.
лс закрыта.

maksim25

Цитата: Лунная6 от 15 мая 2021, 06:23:13
Здравствуйте! Это чистка общего хар-ра, а значит предназначена для снятия любого негатива. Но справится ли в вашем конкретном случаи, никто не сможет сказать наугад, сделайте диагностику.
простите  хотел бы знать сколько его держать . 3 сутки есть .горячо .планы есть до недели .но реально не знаю

Элен_

Благодарю за став! Работать начал практически сразу. На следующий день лопнули кисты и пошла чернота (по-женски). Чернота вышла за один день. Потом все прекрасно. Но лично для меня - энергозатратный. Два дня толком не могла ничего делать. Результат, в принципе, на лицо.

Дора Следопыт

Здравствуйте! А можно ли его на свечу и почистить дом?
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Matteti

Цитата: Элен_ от 08 июня 2021, 11:43:34
Благодарю за став! Работать начал практически сразу. На следующий день лопнули кисты и пошла чернота (по-женски). Чернота вышла за один день. Потом все прекрасно. Но лично для меня - энергозатратный. Два дня толком не могла ничего делать. Результат, в принципе, на лицо.
Моё почтение! Как оговаривали на женские болезни? Актуально для женщины с кучей болячек.
Молча ставлю ❤️

Элен_

Цитата: Matteti от 13 июня 2021, 20:44:57
Моё почтение! Как оговаривали на женские болезни? Актуально для женщины с кучей болячек.
Доброго Вам! Чистилась от негатива людей, которые ненавидят меня и в спину гадости нашептывают) Решила почиститься, потому что закрыты все дороги были. Но вычистились болячки именно в женской сфере (я потом обследовалась, сказать, что результаты ошеломили - ничего не сказать). Поэтому диагностика Вам в помощь.

Maryanna

Могу ли я этим ставом снять и очистить с крола опои и окормы (кровью) его супруги? Та тоже колдует...

Добавлено: 20 июля 2021, 18:51:06

Карты дали добро, но предупредили что нужно будет повторить. Будем пробовать. По результатам отпишу через неделю  :)

Добавлено: 21 июля 2021, 00:59:06

Этот став НЕЧТО НЕРЕАЛЬНОЕ!!!

Нанесла его на левую ногу на икру, час назад, легла спать - заснула сразу же. И тут снится такой сон:
(девушка о которой я пишу с моей компании, вчера я очень сильно с ней поругалась и больше не хочу с ней гулять в одной компании. Но я работаю с её парнем и он сказал, что она призналась ему, что видит во мне конкуренцию)
Так вот значит снится: я приезжаю на место встречи компании, там эта Н. Всё нормально, все тусят.. Тут она резко садится в мою машину, сдаёт задний ход, смотрит мне глаза в глаза и улетает на полном ходу, пока я очнулась, телефон в машине, прошу знакомого поехать за ней мало ли что она задумала.. В общем буквально в паре километров стоит моя машина в смятку перед, крыша, все просто, я выбегаю кричу моя машина а тут ко мне подходят парни со стороны и говорят девушка погибла какая машина. Вот так.
Проснулась тут же как будто и не спала, причём вырубилась я моментально... Все это приснилось минут за 30.
Хотя обычно засыпаю часами...
В общем огромная благодарность за став!!! Чистит однозначно ещё и показал ту, кто наводит на меня негатив! Давно её подозревала, после слов её парня "с ней ней не могу и без неё не могу", как говорится... Рыбак рыбака...
Теперь буду возвращать ей её старания)

Алоран

Скажите пожалуйста, можно оговорить став, чтоб он вернул негатив тому, кто наслал?

Dragonfox

Испытывала на клиентах и себе.
Отлично снимает свежий окормы/опои/шепотки на еде, клиента прекрасно очистило.
У еще одной клиентки став убрал кожный зуд непонятного генеза, которым она мучилась несколько лет и врачи не могли найти причину. Вероятно, причина была в магии, но так и неясно, что же повлияло. Припекало, по ее словам. :)

Важно: почти всегда ставлю его с Многоножкой в пару, работает супер.

healeririna02

став зарекомендовал себя очень хорошо, благодарю

Ева Брау

Здравствуйте,поставила на себя чистку первое впечатление что сильно жгло руку все остальное хорошо.

BelVeda

Действие става началось с жжения щёк... Потом почувствовались неприятные ощущения в области солнечного сплетения... Часа периодически мелкая дрожь...
Потом всё улеглось и на утро как огурчик и прилив сил.
Мы не вправе знать что было бы, но мы можем изменить будущее.

Ева Брау

Доброе время суток ,в каком порятке став наносится .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status