Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Issaya

Цитата: Jazzz от 04 сентября 2017, 14:32:17начать работу в приворотном русле на кролика из тех отношений? Не будет ли противоречий?
Если я Вас правильно поняла, разрушали отношения между одной парой, а теперь хотите приворожить этого кролика к другой особе? Нет, не будет, и усилит разрушение отношений первой пары.

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Харон

Цитата: Реальность от 04 сентября 2017, 14:22:451. Можно ли активировать ставы, которые надо обратить в свою пользу, месячной кровью и выделениями, вместо крови из пальца и слюны?
Я не большой специалист конкретно в этом вопросе, но последнее разумно использовать если вы что-то на приворот делаете и эта возможность указана автором. В остальных случаях лучше кровь обычная все же.
Цитата: Реальность от 04 сентября 2017, 14:22:45Чем вы прокалываете палец, если активируете став кровью?
Не имеет значения, но сам лично режу или прокалываю ножом.
Цитата: Реальность от 04 сентября 2017, 14:22:45Как правильно задать вопрос рунам о негативе на денежном или другом канале?
Спросить о состоянии канала по Четырхрунному, или смотреть  специально на негатив человека. То, что деньги водятся, не значит что канал идеально чист. Там может быть небольшой негатив, или же дело не в канале, а в само бизнесе по продажам.
Цитата: Реальность от 04 сентября 2017, 14:22:45Если на человеке стоят ставы типа "внушения мыслей" и "разрушения обид", они идут, но слабо, не деактивируя эти ставы, можно нанести вдогонку  "разрушение защиты"
Последовательность нарушена. Можно, но дело в том, что ваши внушения в процессе активации уперлись в защиту и не раскрутились. Когда вы снимите защиту, нет никакой гарантии, что прежние ставы "проснуться" и заработают в полную силу. Последовательность нарушена, может и прокатить, но я думаю, их придется переделывать, или как минимум, подделывать после снятия защиты. Снимите защиту и активируйте внушения ещё раз - это наименее энергозатратый, но не самый качественный вариант.

Цитата: Jazzz от 04 сентября 2017, 14:32:17А так понятно, конечно, что сначала нужно разрушить, а потом строить новое.
К сожалению, иногда эти два процесса протекают одновременно и довольно долго. Разрушительные работы и не надо сразу по достижении результата снимать, есть риск вернуть все на круги своя.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Chanterelle

Ув.Практики, подскажите что делать если человек потерял рунный амулет?

Issaya

Цитата: Chanterelle от 04 сентября 2017, 16:49:18
Смотря для чего он был изготовлен. Если боитесь, что через него можно принести вред владельцу, отмените его действие ставом "Отменяющий" и изготовьте новый. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7625.0
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Рина Рина

Цитата: Alex-ss-29 от 04 сентября 2017, 13:25:10
может мой вопрос будет странный, но как вы договаривались с Рунами перед раскладом? Перед любым раскладом на негатив или на любовь, надо дать некое значение Рунам. Договориться с ними. Если эттго не сделать, любые комбинации можно на негатив списать. Возможно многие не согласятся здесь со мной. Я перед каждым раскладом говорю, что такие то руны означают негатив, такие то позитив и т.д. Ведь если посмотреть полное толкование Рун не найдете там негатива. Это просто толкование.
А если я раскладываю по принципу "Домино", там же уже заложены негативные руны? Можно не договариваться??? Правильно ли я понимаю?
Огромное спасибо за отзыв!
С Уважением!!!

Растолкуйте пожалуйста как правильно задать вопрос рунам, чтоб понять ответ? Ведь отвечая на свой вопрос рунами можно трактовать и итоговую с первыми тремя даст один ответ, а 1+3 и 2+4 руны даст другой ответ! Как быть например в вопросе: Как будет работать став чистка на жилье (Лагуз..Эйваз..Иса..Ингуз)? 1+3=остановка движения чистки...и 3+4 благополучно стабильно чистит! Ну очень прошу помочь, если не в теме, подскажите где посмотреть!!!

Благо Дарю за отзыв!
С уважением!

Milavita

Уважаемые практики, пожалуйста помогите найти ответ на некоторые вопросы по рунам.

Форум читаю уже несколько месяцев, прочла огромное количество тем, что-то пробовала применять, некоторые формулы работали отлично, некоторые не срабатывали (или ещё рано судить). Однажды даже обращалась к Одину, но как-то спонтанно (он мне приснился и я во сне просила его помощи, потом, после пробуждения просила уже в реале, с дарами, конечно, отклик по ощущениям во время обращения был ошеломительный), но были ли приняты дары я так и не поняла (под деревом дары пролежали несколько дней). Какую-то формулу я именем Одина не оговаривала ни до, ни после обращения, его просто просила помочь в определённой ситуации, но она пока не разрешилась, поэтому и тут непонятно.
Как считаете, нужно ли обращаться ещё раз с той же проблемой, но уже совмещая с конкретной формулой или просто ограничиться руническими формулами без обращения? Не хочется получить по голове.
И ещё, читая многие темы я регулярно встречаю упоминание про "рунный ритуал", что это такое? Темы новичков я просмотрела, отдельно тему про рунические ритуалы тоже искала, но тщетно, пожалуйста, подскажите где искать подробную информацию о проведении этого самого ритуала?
Заранее благодарна за ответ!

Мед поэзии

Цитата: Chanterelle от 04 сентября 2017, 16:49:18
Ничего. Новый делать.
Если амулет пропал, значит, свое он уже отработал.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Харон

Цитата: Milavita от 04 сентября 2017, 20:29:12Как считаете, нужно ли обращаться ещё раз с той же проблемой, но уже совмещая с конкретной формулой или просто ограничиться руническими формулами без обращения?
На ваше усмотрение. Я бы на вашем месте  подождал, или бы сделал формулу без обращения. Всеотцу я бы не стал надоедать, боязно малость. А вот касаемо ритуала - это книги. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9197.0.html - полный список, а  искомый ритуал в книге Батюшкова. Но после него советую взяться за источники в любом случае.

LiLy 98

Цитата: Milavita от 04 сентября 2017, 20:29:12"рунный ритуал", что это такое? Темы новичков я просмотрела, отдельно тему про рунические ритуалы тоже искала, но тщетно, пожалуйста, подскажите где искать подробную информацию о проведении этого самого ритуала?
теперь изучайте руническую теорию )) прямо с первой закрепленной темы начнайте, вторая тема про ритуал
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html

ToteRaum

Цитата: Milavita от 04 сентября 2017, 20:29:12
Уважаемые практики, пожалуйста помогите найти ответ на некоторые вопросы по рунам.

Форум читаю уже несколько месяцев, прочла огромное количество тем, что-то пробовала применять, некоторые формулы работали отлично, некоторые не срабатывали (или ещё рано судить). Однажды даже обращалась к Одину, но как-то спонтанно (он мне приснился и я во сне просила его помощи, потом, после пробуждения просила уже в реале, с дарами, конечно, отклик по ощущениям во время обращения был ошеломительный), но были ли приняты дары я так и не поняла (под деревом дары пролежали несколько дней). Какую-то формулу я именем Одина не оговаривала ни до, ни после обращения, его просто просила помочь в определённой ситуации, но она пока не разрешилась, поэтому и тут непонятно.
Как считаете, нужно ли обращаться ещё раз с той же проблемой, но уже совмещая с конкретной формулой или просто ограничиться руническими формулами без обращения? Не хочется получить по голове.
И ещё, читая многие темы я регулярно встречаю упоминание про "рунный ритуал", что это такое? Темы новичков я просмотрела, отдельно тему про рунические ритуалы тоже искала, но тщетно, пожалуйста, подскажите где искать подробную информацию о проведении этого самого ритуала?

Первое, что Вам надо освоить, чтобы не получить по голове - это диагностика. Почитайте темы по рунической мантике в соответствующем разделе. (по другим мантическим и предсказательным техникам/методикам тоже не помешает - прошу прощения за небольшой оффтоп, ув.модераторы)

А по ритуалу - вооот здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html
Где искать? Гуглить не пробовали, в том числе по форуму при помощи формы поиска на главной странице в самом низу?

но были ли приняты дары я так и не поняла (под деревом дары пролежали несколько дней).

Эээм. Простите, а Вы что, ежедневно проверять ходили на это место наличие на месте принесённых даров? Вообще-то так не делается, если Вы, конечно, не на своём участке частного дома их приносили.

Если честно, мне что-то слабо верится, что Вы несколько месяцев форум читаете, если даже базовые знания не то что не освоили, а даже найти не смогли на форуме, где всё разложено по полочкам и разжёвано до состояния жидкой кашицы с пребиотиками для детей грудного возраста.

Или пишите честно, что Вам лень/не умеете читать и искать информацию, или же читайте внимательнее, а также учитесь пользоваться средствами поиска, весьма полезный навык не только в магии, но и в жизни.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Кошкина

Уважаемые практики подскажите пожалуйста , решила поднести дары Велесу и Даджьбогу и наладить с ними контакт но я православная и хожу в церковь и боюсь ,что этим я отрекусь от своего Бога . Так ли это ?
Нужной темы не нашла , если написала не сюда прошу модераторов перенести куда нужно.
С Уважением.

maddy

Цитата: Кошкина от 05 сентября 2017, 06:22:32
Уважаемые практики подскажите пожалуйста , решила поднести дары Велесу и Даджьбогу и наладить с ними контакт но я православная и хожу в церковь и боюсь ,что этим я отрекусь от своего Бога . Так ли это ?
Нужной темы не нашла , если написала не сюда прошу модераторов перенести куда нужно.

Написали вы точно "не сюда", почему-то в тему рун, хотя темы с вопросами новичков есть в каждом разделе.

Христианский бог очень ревнив, он даже в заповедях постановил, что его адепты поклоняться могут только ему. Так что с т.з. христианства - да, вы будете злостным нарушителем. Если это для вас имеет значение, то вам на этом форуме вообще не место. Здесь признают много богов.

Alterlady

Доброго дня уважаемым практикам и всем форумчанам! Я познакомилась с рунами впервые лет 20 назад, но как-то не получилось тогда сдружиться и я это дело оставила. Сейчас решила возобновить практику, попробовать "подружиться".
Сейчас мне нужна чистка, чем и занимаюсь. Вопрос вот в чем: при нанесении руны даже на фото, ужасно выкручивает все суставы. Причем происходит это только по ночам, днем все нормально. Вчера решила нанести на правую руку Перт, чтобы во сне "открылись глаза" на проблему.... как будто током кололо и тоже выкручивало суставы, еле заснула. Почему так может быть?

Харон

Цитата: RainTear от 05 сентября 2017, 02:54:33Решила спросить тут.
Я вот форум читала, читала и обчиталась так, что запуталась.
То пишут, что откуп бесам надо обязательно оставлять на Х перекрестке. То на Y можно. А кое-где вижу, что вообще под пеньком засохшим, что это своего рода портал (лукавить не буду, иногда тянуло под пеньком именно оставить).
Так как всё же верно? Или все варианты верны?
Вам сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,84.0.html , наверное, в тему "помощи опытных магов". В разделе рунологов про бесов едва ли подскажут.

Цитата: Alterlady от 05 сентября 2017, 11:06:22Сейчас мне нужна чистка, чем и занимаюсь. Вопрос вот в чем: при нанесении руны даже на фото, ужасно выкручивает все суставы.
Это сопротивление негатива, замки или блоки на магическую работу, скорее всего. Это нужно какие-то мощные чистки, скорее всего. Вы мантикой смотрели что и как? Рунический набор есть? Смотрим себя на негатив и разбираемся точнее. Начните с четырехерунного Хадекена и "Принцпа Домино", последний здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10051.0.html

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Виньяса

Добрый день. Дело в том, что хочу применить рунический став на снятие приворота с мужчины+поставить защиту. И сделать на эту пару сразу же остуду ( работать буду комплексно). Зашиту на себя поставила. Но опасаюсь очень обратки ( крольчиха неадекватна) на своих близких, На людей защиту поставлю. А вот как быть с животными? У меня кот, безумно его люблю и она знает об этом,поэтому уверена,что будет делать именно на него. Подскажите соответствующий став? Заранее благодарю Вас.
The Show Must Go On

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status