Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

MariAnge

Здравия всем! Подскажите, пожалуйста, можно ли активировать ставы чистки или защиты своей кровью?

Мед поэзии

Цитата: MariAnge от 06 сентября 2017, 21:07:37
Здравия всем! Подскажите, пожалуйста, можно ли активировать ставы чистки или защиты своей кровью?
Чистящие ставы можно, но не следует.
Защитные - можно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

MariAnge

Цитата: Мед поэзии от 06 сентября 2017, 21:15:26
Чистящие ставы можно, но не следует.
Защитные - можно.

А если чистка родового негатива, то активация кровью повредит или наоборот усилит действие става?

Мед поэзии

Цитата: MariAnge от 06 сентября 2017, 21:22:04
А если чистка родового негатива, то активация кровью повредит или наоборот усилит действие става?
Нет, в этом случае она не повредит. Кровь создаст дополнительную связь именно с родом, более точную направленность. в этом случае можно, и даже очень неплохо.
ни в коем случае при чистках других людей, в том числе кровников. Только себя если чистить будете, тогда можно кровью став активировать.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

663

Прочла предыдущие вопросы и сама задумалась:

Можно ли при чистке брать деньги? Вот дала мне подруга деньги. Вроде бы по делу, но вышло чисто случайно, что ее деньги теперь у меня в кошельке. Я я под чисткой сейчас?

С благодарностью!

Мед поэзии

Цитата: 663 от 07 сентября 2017, 00:29:16
Прочла предыдущие вопросы и сама задумалась:

Можно ли при чистке брать деньги? Вот дала мне подруга деньги. Вроде бы по делу, но вышло чисто случайно, что ее деньги теперь у меня в кошельке. Я я под чисткой сейчас?

С благодарностью!
под чисткой мы ничего ни у кого не берем. Это железное правило.

Jazzz

Уважаемые практики, в поле ребёнка присутствует мёртвый, неупокоенный из родни, питается энергией.
Подскажите, пожалуйста, чем это грозит ребёнку, как избавиться от мертвяка. И не повредит ли роду изгнание этого мёртвого?
Благодарю!

Анечка Лучезарная

Цитата: Мед поэзии от 07 сентября 2017, 01:10:27под чисткой мы ничего ни у кого не берем.
и никому ничего не даем
Цитата: Jazzz от 07 сентября 2017, 01:38:02чем это грозит ребёнку,
не хочу пугать, но ничем хорошим. Особенно ребенку. Так и фатального может дойти
Цитата: Jazzz от 07 сентября 2017, 01:38:02как избавиться от мертвяка.
чистками.
Цитата: Jazzz от 07 сентября 2017, 01:38:02И не повредит ли роду изгнание этого мёртвого?
а Вы не задумывались, мертвый ребенку не повредит? Покойным свой мир, живым свой.

Реальность

Уважаемые практики! На мужчину был сделан став по сведению дорог с девушкой, они не знакомы, но живут рядом. Он к родителям раз в пол года приезжает. А сегодня вот узнали, что кролик улетел далеко-далеко 😔 и приедет через пол года! Что со ставом-то делать? Деактивировать? Вообще диагностика дала добро, а тут такое...улетел планово, не внезапно...

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики! У меня несколько вопросов по поводу защиты.
1. Если я поставлю защиту, но потом буду проводить какую-нибудь чистку, защита ведь слетит? Тогда можно ставить эту же защиту или нужно другую? А что делать тогда с носителем с прежней защиты, отпустить руны и уничтожить?
2. Если нанесенная защита не активировалась/не работает, ее уничтожать как обычно? Или ждать еще какое-то время?
Благодарю за ответы ++
С уважением.

Лейла777

Цитата: Черничка от 07 сентября 2017, 19:30:54
1. Если я поставлю защиту, но потом буду проводить какую-нибудь чистку, защита ведь слетит? Тогда можно ставить эту же защиту или нужно другую? А что делать тогда с носителем с прежней защиты, отпустить руны и уничтожить?
2. Если нанесенная защита не активировалась/не работает, ее уничтожать как обычно? Или ждать еще какое-то время?
1. Может слететь , а может и ослабнуть. Если только ослабнет, нужно будет подновить. При чистках(если руны) оговаривайте, чтобы не трогала чистка защиту.
2.Да, уничтожить и сделать по новой. Также проверить диагностикой не раскручивается ли защита.. обычно защита встает где-то 3 дня, бывает больше. У всех по разному

Uliana

Подскажите, какие руны можно вписать в татуировку, чтобы носить постоянно с пользой и без вреда для себя?

MiRa58

Почему простой (ХЭ) заговор на снятие мороков лучше подействовал, чем рун ставы, хоть те по диагностике подходили? Они начинали работать, а потом застопорились. 

Лейла777

Цитата: Uliana от 07 сентября 2017, 21:18:00
Подскажите, какие руны можно вписать в татуировку, чтобы носить постоянно с пользой и без вреда для себя?
Вообще, руничесские тату крайне не желательны.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1198.0.html

Цитата: MiRa58 от 07 сентября 2017, 21:23:05
Почему простой (ХЭ) заговор на снятие мороков лучше подействовал, чем рун ставы, хоть те по диагностике подходили? Они начинали работать, а потом застопорились. 

Возможно ХЭ как раз -таки Ваша сильная сторона..поэтому и работает сильнее

Домашняя Фея

Добрый вечер, уважаемые практики. Вопрос про защиту. До чистки Розенротом была защита  Снежный барс. Перед чисткой её сняла (диагностика сказала убрать). А сейчас, после чистки,  снова  поставила эту  защиту,а  её нет. Я её не чувствую и руны говорят, что остановлена -  Иса, почему -  пп Отал. Я не поняла, что не так?  ???  Объясните пож-та.

Цитата: Мед поэзии от 07 сентября 2017, 01:10:27
под чисткой мы ничего ни у кого не берем. Это железное правило.
А как быть, если я работаю в торговле? Под чисткой от крадника брала и отдавала. Взять отпуск не возможно.
"Per aspera ad astra"- "Через тернии к звездам"😌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status