Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

maddy

Цитата: Рина Рина от 01 сентября 2017, 12:28:25

Подскажите пожалуйста с чего начать выявлять причины?!

Сначала стоит научиться формулировать. Из вашего эмоционального сообщения совершенно невозможно уловить, кто кому кто и кто на ком стоял. Если вы в мантике так же сумбурно формулируете, ясное дело, понятных ответов вы не получите.

Рина Рина

Цитата: maddy от 01 сентября 2017, 12:51:36
Сначала стоит научиться формулировать. Из вашего эмоционального сообщения совершенно невозможно уловить, кто кому кто и кто на ком стоял. Если вы в мантике так же сумбурно формулируете, ясное дело, понятных ответов вы не получите.
Да это не эмоции, просто сложно объяснить, в том то и дело, что все запутано и долго объяснять! Мы родные сестры, мужья наши двоюродные братья между собой! Наши родители(мои и моей родной сестры) только хорошо относятся к моей сестре и ее семье (после того как она вышла замуж 20 лет назад) т.е. к одной дочере! Хочу выявить причину негативного отношения к моей семье( ко мне, моему супругу и моим дочерям) моих же родителей?

Огромное спасибо за отзыв!!
С уважением!

Curiosa

Цитата: Рина Рина от 01 сентября 2017, 13:25:45Хочу выявить причину негативного отношения к моей семье( ко мне, моему супругу и моим дочерям) моих же родителей?

Это эмоции.
Особенно, если учесть, что, судя по всему, Вы 20 лет жили без этого знания и/или терпели его.

Не буду вдаваться в тему, что такие истории решаются не магией, а психотерапией. И что Вам уже явно не 5 лет, чтобы искать проблему в родителях и их якобы не какого-то такого отношения к Вам. Да и меряться с сестрой, кто кого больше любит, - тоже очень смешное занятие.
Да и вообще...
ну узнаете Вы, что они, например, вместо Вас сына ждали и потому в Вас изначально разочарованы, что будете делать? член себе пришивать? и что? после этого они Вас полюбят?
Или что они вообще Вас не хотели, но аборт побоялись делать? тогда что? родите себя обратно?
А если узнаете, что они на самом деле Вас обожают, просто Вы их похвалы никогда не слушали и они Вас хвалить перестали? Тогда что? Вам станет легче от того, что любят они Вас, а не сестру?

Но вряд ли вышеизложенное Вас устроит, так что попробуйте начать, например, с Айсберга: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9034.0.html
ну или каких-то других узнавателей правды:
- от той же Ловушки: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9411.0.html
- или "Сыворотку": https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20516.0.html, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23136.0.html
- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24775.0.html

P.S. продолжу свой оффтоп (приношу за него извинения), но имхо результата это Вам не даст по причине зачеркнутого текста.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Taira

Цитата: Рина Рина от 01 сентября 2017, 12:28:25
Очень заинтересовал вопрос по работе с буковами! Подскажите пожалуйста чем их работа отличается от ставов? Что эффективнее? Читаю тему, но пока не могу понять в чем разница в работе, может что-то не то читаю?
Разница в работе огромная. Буквы не нужно оговаривать активировать/дезактивировать, они начинают работу с момента нанесения и работают столько, сколько считают нужным. Ритуалы соответственно не проводят к Богам не обращаются.
Информации даже в интернете очень мало.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Veriada

Рина Рина , если вы подозреваете что плохое отношение родителей к вам и к семье связано
с негативным воздействием делайте диагностику! А там уж подбирайте соответствующий комплекс чисток и ставов на гармонизацию! Но с начала диагностику , так как диагностика наше все!
мне чужого не надо , НО СВОЁ ЗАБЕРУ ЧЬЁ Б ОНО НИ БЫЛО

maddy

Цитата: Рина Рина от 01 сентября 2017, 13:25:45
Хочу выявить причину негативного отношения к моей семье( ко мне, моему супругу и моим дочерям) моих же родителей?

Вот этого текста было вполне достаточно, чтобы объяснить форумчанам, что вы хотите. Все остальное лишнее и только запутывает. Руны любят четкость. А ставы вам уже посоветовали.

Fenixx

Вопрос про активацию - сначала проносила нарисованные ставы над огнем. Теперь начинает казаться (по диагностике и интуитивно), что стоит попробовать активировать водой. Можно ли повторно активировать уже сделанные ставы? Не будет ли какого-то противоречия огонь/вода?

Rosalina

Цитата: Fenixx от 01 сентября 2017, 15:26:26
Можно ли повторно активировать уже сделанные ставы? Не будет ли какого-то противоречия огонь/вода?
Ну, активируют же 4 стихиями, противоречия нет.
Мне кажется, что это можно сделать в случае, если будете обновлять став, т.е. заново проделать все, с рисование става, оговором, активацией, а если он работает, то зачем его трогать и что-то менять?
Как вариант можно диагностикой уточнить (картами, рунами, например), как будет работать став если сейчас заново обновите и активацию водой сделаете.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Кошкина

Цитата: Fenixx от 01 сентября 2017, 15:26:26
Вопрос про активацию - сначала проносила нарисованные ставы над огнем. Теперь начинает казаться (по диагностике и интуитивно), что стоит попробовать активировать водой. Можно ли повторно активировать уже сделанные ставы? Не будет ли какого-то противоречия огонь/вода?
Вот и я вчера нанесла став от головной боли и активировала как всегда дыханием и не чего , а сегодня палец на став который на руке приложила и снова оговорила и активировала дыханием ,и пошла свечу зажгла и молитвы стала читать , и интуиция поднести став к затушенной свече , что и сделала и чудо , став тут же заработал ! И голова за пол часа прошла.
С Уважением.

tina77

Уважаемые практики!У меня вопросы по ставу "Лом".Прочитала все 32 страницы и не совсем поняла, как правильно сделать.
У М зеркальная порча с вольтом,на защите покойник.
Я правильно поняла эту РФ можно ставить(убрать Исы и из звёздочек пер.Тейвазы и пер.Альгиз ) в качестве снятия защиты на порче, т.е покойника?
Можно ли разрушить привязку к вольту  и саму порчу,если все это оговорить .
Или Лом может разрушить только защиту на порче?
А разрушение  вольта и саму порчу оговаривать другими РФ?
Став рисовать на фото мужчины ?

Харон

Цитата: Fenixx от 01 сентября 2017, 15:26:26Можно ли повторно активировать уже сделанные ставы?
Правило механика №1 "Если оно работает - не чини это!"  Если вы хотите получить нормальный результат от именно данных работ, не надо ставить над ними опыты. Вы при запуске как оговаривали? "Активирую ... тем-то и тем-то". Судя по всему, огнем. Не надо второй раз менять условия, первоначальный оговор все-таки имеет значение и программа идет по нему. Даже при подновлении способ активации менять не нужно. Опыты с другими стихиями и способами активации логичнее начать с новых работ,где вы и укажете в оговоре способы их активации.

Цитата: Рина Рина от 01 сентября 2017, 16:15:16Огромная Вам Всем благодарность за внимание и нравоучения!!! Конечно же Вы Все правы! Очень многое поняла!
Ув. Рина, заданный Вами вопрос вам здесь никто не решит, и ответом может быть только посыл изучать мантику (Руны, Таро или иные системы). Логичнее всего Четырехрунным "пробивать" все интересующие вас вопросы рунами. Если конфликт в семье действительно застарелый и выкопать его сложно, попробуйте заказывать себе на вещие сны: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1428.0.html

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Xan

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25935.0
Я думаю вам этот став поможет в вашей проблемме.tina77
Конечно наносить на фото на ком вольт.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

tina77

Уважаемые практики,помогите разобраться, как решить проблему.
Я долгое время занималась снятием приворота, перепробовала и ставы ,отливки воском, обрывы привязок с вольтами и некропривязки. Сделала диагностику, а приворот на месте. Дамочка откат не получила. Стали копать дальше, помимо приворота, стоит зеркальная порча+конструкция с зеркалами в ней вольт все на погосте(на охране покойник). То есть некий вид защиты на работу. Нашла обряд,как убрать конструкцию.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22709.0.html
Мне предложили справляться с ситуацией при помощи рун.
У меня уже закипают мозги.
Читаю полностью тему по ставам,потом задаю вопросы и меня перенаправляют на другие обряды, ставы,ритуалы.
Мне нужно оборвать связь с покойником на охране, оборвать связь с вольтом, уничтожить зеркальную конструкцию.
И непосредственно уничтожать приворотную порчу.
Пока вижу 3 варианта,как.
Первый:Напалм 6 от Веллии,Рунавы и Серого Волка.
Обрываю связь  и канал с покойником.
Обрываю связь с вольтом.
Став Стаханов на разрушение блока и зер. конструкции.
Затем снимаю приворотную порчу.
Второй:Топор от Оробаса,обрубаю привязки и негат. программы с покойником, вольтом.
Дочищаю Костер и Ландыш, уничтожаю привязки с покойником, вольтом.
Костер и Отбойник на свечу  по тому же вопросу.
И в конце снимаю приворотную порчу.
Третий: Лом( без ис) снять защиту с самой  порчи.
А здесь уже выбрать универсальный став и оговорить  уничтожение привязок к вольту и покойнику и само снятие порчи.
Я написала, так много потому что, мне дают советы и они разные( я уже столько всего перечитала и окончательно запуталась).
Из этих трех вариантов( я надеюсь правильно понимаю по этапность процесса) есть тот, который близок удачному решению моей проблемы.
Есть те,кто столкнулся с похожей ситуацией и смог это сделать?
Или практикующие мастера рунологи, подскажите я правильно понимаю процесс решения проблемы?
С уважением!

Лаванда80

После става откуп не делала и потеряла большую сумму денег ,став заработал?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!

Реальность

Уважаемые участники темы! Не нашла где еще можно спросить, по этому отпишусь тут. Думаю данный вопрос многим новичкам будет интересен. А если кто знает - подскажите и растолкуйте пожалуйста.
Какое может быть поведение человека при применение им ставов? Головные боли, ухудшение состояния - читала. А вот резкий всплеск энергии и желание работать физически может быть?
Почему интересуюсь, когда начала применять ставы, именно это и почувствовала. При том, что очень ленивый человек, это мой минус, но через пару часов после нанесения става на огурец кролика, у меня появилось необъяснимое (или объяснимое вполне?) желание "вкалывать")) Такое со мной было впервые за всю жизнь. И также я впервые применила рунический став. Значит ли это, что формула так раскручивалась?
А вот, к примеру, вчера и сегодня также применяла ставы, ощущения подобные, но менее сильные, вроде как и активничать хочется, но лень сильнее. Может ли это значит, что став так набирает силу?
Еще раз напишу, интересуют именно собственные наблюдения своих ощущений без диагностики рунами/картами и т.д.
Спасибо
С уважением к Вам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status