Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

maddy

Цитата: Beseee от 16 августа 2017, 13:51:08
Тогда ещё вопрос,он то получается не чистился? Или все что с него снималось просто чувствовала я?

Скорее всего, чистился. А симптомы вы перетянули на себя. Это, в общем, нормально.

toefel

Цитата: Beseee от 16 августа 2017, 13:51:08
Тогда ещё вопрос,он то получается не чистился? Или все что с него снималось просто чувствовала я?
Некоторые практики, если связь с обьектом отсутствует специально оговаривают, чтобы самим чувствовать симптомы чистки, но это уж мазохизм.

lucky_lady

Уважаемые практики, помогите!
Только что пыталась диагностировать негатив на своём коте, который приболел (ветеринар сказала, что цистит, но будем консультироваться ещё в другой клинике).
На рунах-картах пока диагностировать не умею, поэтому спрашивала у маятника. Результат - негатив перетянут с меня, а на вопросе - это  магический удар по моему коту? - в окно ударился голубь. Это типа подтверждение?
Стало как то не по себе.
Я так понимаю, на коте нужно поставить ещё пару защит, а потом чистить и меня, и его?

Pilua

Цитата: lucky_lady от 16 августа 2017, 14:50:40
Только что пыталась диагностировать негатив на своём коте, который приболел (ветеринар сказала, что цистит, но будем консультироваться ещё в другой клинике).
На рунах-картах пока диагностировать не умею, поэтому спрашивала у маятника. Результат - негатив перетянут с меня, а на вопросе - это  магический удар по моему коту? - в окно ударился голубь. Это типа подтверждение?
Стало как то не по себе.
Я так понимаю, на коте нужно поставить ещё пару защит, а потом чистить и меня, и его?
Я бы сначало почистила кота, поставила защиту а потом себя
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

toefel

Цитата: lucky_lady от 16 августа 2017, 14:50:40
Стало как то не по себе.
Очень часто любимцы принимают удар, направленный на хозяев на себя. У меня на глазах умерли мои вполне здоровые питомцы , кот умер за нпсколько дней в мучениях, хомяк практически сразу после атаки. На них тоже нужно ставить защиты. Есть формулы и защитные и лечебные. Лучше сейчас поставить защиты, потом коту лечебные формулы, оговорив, чтобы не мешали друг другу. Чистки если только щадящие ему подберете. Себе соответственно защита+ чистка., тем более если атаки идут.

lucky_lady

На коте защита стоит уже несколько месяцев, недавно обновляла. Чистку легенькую ставила ему от Рунавы (только сегодня сняла). Позитивных изменений пока немного.
Значит, будем усиливать защиту и дальше чистить.
Благодарю.

Vidiya

Подскажите, пожалуйста, о каком негативе свидетельствует появление герпеса на губах, после проведения чисток.
Всегда благодарю! +

ним

Здраствуйте, я новичок хочу сделать себе руны сама если можно посоветуйте из чего лучше?
есть ли обряд как объедениться с ними? так же планирую провести диагностику рунами себя и своего дома подскажите хороший вариант?потом хотела почистить негатив себя и дома если можно расскажите мощные варианы?и поставить зашиту тоже на дом и на себя?
я рядом...

Foxy8787

Цитата: lucky_lady от 16 августа 2017, 15:09:41
На коте защита стоит уже несколько месяцев, недавно обновляла. Чистку легенькую ставила ему от Рунавы (только сегодня сняла).

Извините, если лезу. я бы на вашем месте сначала бы копала в направлении узнать, а откуда идет негатив и работала бы с этим. в глухую защищаться можно ой как долго, иногда нужно и зубы показать врагу, чтобы не лез. ну опять же тут рассчитывайте свои силы. если защита не держит и ее пробивает постоянно, попробуйте соединить стандартную защиту и плюсом поставить отвод. оч часто в паре они изумительно  работают при отсутствии конфликта ставов (тут диагностика в помощь вам).
а животинку вашу жаль. искренне сочувствую. у меня у самой собака три года назад забрала очень большой негатив с меня и моего тогда еще нерожденного сына - сгорела от онкологии за полгода.но своей смертью она спасла нас.

Мед поэзии

Цитата: ним от 16 августа 2017, 17:21:01
Здраствуйте, я новичок хочу сделать себе руны сама если можно посоветуйте из чего лучше?
есть ли обряд как объедениться с ними? так же планирую провести диагностику рунами себя и своего дома подскажите хороший вариант?потом хотела почистить негатив себя и дома если можно расскажите мощные варианы?и поставить зашиту тоже на дом и на себя?
Сделать набор рун можно и на плотном картоне, если есть навык резьбы по дереву, тогда хорошо руны на ясеневых плашках вырезать.

Единственный эффективный "обряд объединения" с ними - это практика мантическая и магическая, а также, как частность, проживание каждой руны в отдельности. Любые другие "танцы и пляски" на руны настроиться не помогут. Но можете просто обратиться к богам с готовым набором рун с просьбой освятить руны и дать им силу прорицания. Освящает у нас Тор, а по прорицанию у нас Один:)

Поскольку с мантикой рун вы пока не знакомы, т.е. не владеете ей на должном уровне, то самой вам диагностику делать я бы не рекомендовала. Обычно проходит не один год, прежде чем можно перейти от просмотра просто событийного ряда жизни к просмотру и диагностике негатива. Вы просто не поймете, что руны вам скажут. Надеятся на помощь в трактовке раскладов на форуме тоже особенно не стоит, т.к. обычно начинающие диагносты не предоставляют полноту информации практикам, либо приукрашивают, либо не договаривают. Кроме того, никто не даст гарантии, что руны будут сразу с вами откровенны и покажут все, как есть в плане магического негатива.
Также нет гарантии, что у вас элементарно будут силы просмотреть негатив на вас. Будете носиться потом с несуществующими замками и покойниками на охране негатива, которого нет. Это я утрирую, конечно, но тем не менее...

"Мощных Вариантов" чистки и защиты нет. Одним нужны для успешной чистки комплексы из сложных и громоздких ставов, а другие справляются с тем же негативом Молотом Тора и просьбой к тому же Тору о помощи. Все будет зависеть от силы негатива, вашей силы и пригодностью для вас рунической магии, как инструмента решения проблемы.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Jazzz

Помогите, пожалуйста, понять что с защитой -
Альгиз, пер.Тейваз, Лагуз.
Защита есть, но не работает? А Лагуз тогда что?
Благо дарю за помощь!

toefel

Мне кажется это в разделе мантики обсуждается, но Лагуз может означать отводящую защиту всех видов, непрогляд

Jazzz

У меня вот такой вопрос. Раньше, когда я ставила себе чистки, снились разные туалеты, грязь, ну, это как у всех, во время чисток и какой-то период после всегда были яркие, чёткие и запоминающиеся сны. Сейчас такого нет. Ни при чистках, ни после больше грязь не снится, сны мутные и я их не помню. С чем это может быть связано? Я убрала первоначально весь негатив (тот,  что скопился до знакомства с рунами), либо это какое-то привыкание к одним и тем же чисткам (хотя, сомневаюсь). Очень интересно узнать с чем это может быть связано по вашему мнению.

loramir

Цитата: lucky_lady от 16 августа 2017, 14:50:40Результат - негатив перетянут с меня, а на вопросе - это  магический удар по моему коту? - в окно ударился голубь. Это типа подтверждение?

однозначный негатив, серьезная такая порча на Вас или на семью. Себя, домочадцев и квартиру - под защиты. Кота чистить и защищать.

Цитата: Vidiya от 16 августа 2017, 16:28:04о каком негативе свидетельствует появление герпеса на губах, после проведения чисток.

возможно перечистились.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Княжна Морана

Цитата: lucky_lady от 16 августа 2017, 15:09:41
На коте защита стоит уже несколько месяцев, недавно обновляла. Чистку легенькую ставила ему от Рунавы (только сегодня сняла). Позитивных изменений пока немного.
Значит, будем усиливать защиту и дальше чистить.
Благодарю.
Здравствуйте! Главное, не забывайте о посещении ветеринара, цистит - это серьезно. Магия -магией, но физику тоже никто не отменял. С уважением.

Добрый день!
Вот уже второй раз из рунического набора теряется руна - сначала Феху, теперь Эйваз. ТО ли это я растеряша и достаточно сделать новую руну и практиковать дальше, то ли пора новый набор делать? Прошу мнения уважаемых практиков.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status