Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Радола

Коллеги, какие есть мнения по поводу носителей? Формулу для постоянного ношения вырубить на коже растительного дубления - как считаете? Некроизлучения. Кость и кожа - табу? Вопрос неоднозначный, понятно. Но жизнь всегда пожирает самое себя... Дерево тоже живое...

...О, ответ найден. Гугл пришелся в помощь!  Может еще кому интересно. Кожа животных. Кожа животных обладает двумя яркими характеристиками, которые позволяют использовать ее практически в любых рунескриптах.Первая характеристика кожи – огромный энергетический потенциал, как созидательного, так и разрушительного порядка, который сохранился в коже животного, и может быть использован по усмотрению.Вторая характеристика – простота нанесения рунескрипта, начиная от рисунка и заканчивая клеймением (выжиганием). Последнее (выжигание), делает рунескрипт максимально эффективным.
Все, что нас не убивает, делает нам подселенцев.

Valenty

Уважаемые, доброго времени суток! Подскажите и помогите разобраться! Есть кроль на которого я воздействую, но не о нем вопрос. Со мной что-то. То он мне безразличен, то тянет люблю не могу, сейчас все брошу и в колени кинусь. Мы не то что в ссоре. Разбежались. Скучаю до слез, хоть на стену лезь. Есть момент, я чувствую когда он вспоминает или думает обо мне, ну или на страницу заходит. Т.е контакт есть. Я так понимаю это бинарит? Или это не мое, а его состояние так передаётся? Остуды не берут.

toefel

Цитата: Valenty от 17 августа 2017, 17:40:38
Уважаемые, доброго времени суток! Подскажите и помогите разобраться! Есть кроль на которого я воздействую, но не о нем вопрос. Со мной что-то. То он мне безразличен, то тянет люблю не могу, сейчас все брошу и в колени кинусь. Мы не то что в ссоре. Разбежались. Скучаю до слез, хоть на стену лезь. Есть момент, я чувствую когда он вспоминает или думает обо мне, ну или на страницу заходит. Т.е контакт есть. Я так понимаю это бинарит? Или это не мое, а его состояние так передаётся? Остуды не берут.
Если воздействие любовное, то бинарит в любом случае, особенно если вы сами не остыли и чувства есть. Обратите внимание, когда это чаще с вами происходит, это внесет ясность. Многие авторы формул заранее предупреждают о таких последствиях, но в формулах любовной направленности во многом, это как бы заложено. Ведь вы привлекаете любовь к себе, делаете ее взаимной, а любовная тоска, притяжение это сопутствующие эмоции.

Valenty

Цитата: toefel от 17 августа 2017, 17:48:40
Если воздействие любовное, то бинарит в любом случае, особенно если вы сами не остыли и чувства есть. Обратите внимание, когда это чаще с вами происходит, это внесет ясность. Многие авторы формул заранее предупреждают о таких последствиях, но в формулах любовной направленности во многом, это как бы заложено. Ведь вы привлекаете любовь к себе, делаете ее взаимной, а любовная тоска, притяжение это сопутствующие эмоции.
Да, конечно, воздействие любовное. Это как волна. Не постоянно, 3-4 раза за неделю. И в течение этих дней по нескольку раз находит. Ну раз бинарит, то хорошо. Возможно и у него тоже самое) как думаете?

toefel

Цитата: Valenty от 17 августа 2017, 17:52:57
Да, конечно, воздействие любовное. Это как волна. Не постоянно, 3-4 раза за неделю. И в течение этих дней по нескольку раз находит. Ну раз бинарит, то хорошо. Возможно и у него тоже самое) как думаете?
Трудно сказать. Диагностикой посмотрите, оговорите, чтобы информация через сны шла. Можно попробовать через общих знакомых аккуратно поузнавать как он там.

Valenty

Цитата: toefel от 17 августа 2017, 18:28:29
Трудно сказать. Диагностикой посмотрите, оговорите, чтобы информация через сны шла. Можно попробовать через общих знакомых аккуратно поузнавать как он там.
Вот с диагностикой у меня беда. Таро я не владею. Во снах, в начальной фазе приходит голый и на коленях. Или же просто всегда рядом. Он очень закрытый человек, о нем многое даже близкие друзья и родственники не знают. Вот тянет же на таких кролей :)

Annagers

Добрый день!
Хотела бы уточнить, если у чел. сильная воля, на него никак не действуют руны, нужно его 1) чистить? или 2)ослаблять энергетику и только после этого наносить РС, или чистить+ослаблять энергетику потом Рф и снимать ослабление, что то совсем запуталась, и вопрос ну ослаблю я энергетику, человек обмякнет не отразится ли это на нем серьезно и когда снимать ослабление.
Скажем ослабляю по диагностике 3 день дает результат, далее РС накладываю и на следующий день снимаю ослабление или до наложения РС, пардон за тупые вопросы, просто не хочу окончательно ломать и причинять вред, хочу просто, чтоб чел. стал пробиваемым, ато дюже упертый.
Еще вопрос, если у человека страх перешагнуть через свои принцыпы, хочет, но из-за того, что должен и объязан не рискует, что посоветуете с ним делать-опять ломать, а потом внушать нужную мысль для реализации задуманного?
В илеале хотелось бы избавить человека этой черты, а то страдает и вынуждает страдать других и считает , что делает правильно, занимаясь самобичеванием.
Если еще и подскажете на все вышеуказанное рабочие формулы буду признательна

toefel

Стороннюю диагностику попробуйте заказывать пока. Но лучше самостоятельно пробовать, пригодится.

Зевс

Уважаемые подскажите как ребенка от родовухи почистить по отцовской линии если отца нет практически, как формулу ставить не посредственно на него или на фото отца, кто сталкивался?

herbat

Уважаемые практики,
Прошу прощение за вопрос по рс: возможно ли использовать для рунического става/формулы вырезанный силуэт человека из фото и наклеенный на чистый лист, чтобы посторонние не попали "в кадр". Заранее спасибо

toefel

Цитата: herbat от 17 августа 2017, 20:18:23
Уважаемые практики,
Прошу прощение за вопрос по рс: возможно ли использовать для рунического става/формулы вырезанный силуэт человека из фото и наклеенный на чистый лист, чтобы посторонние не попали "в кадр". Заранее спасибо
Вполне. Можно даже просто огуречик нарисовать и тоже будет работать.

Schwarzflieder

Всем доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, как ставить на себя и близких защиту? То есть сам процесс постановки защиты - куда наносить руны, как активировать (может, есть какие особенности), когда лучше это делать.

Очень много прочитала здесь уже о конкретных защитных формулах, но общие правила и - главное - процесс, методику, так и не нашла. Простите, если эта тема где-то здесь есть, видимо, я ее упустила. Но хотелось бы четко понимать саму суть, общую основу постановки защиты, а не экспериментировать с рунами в таком важном вопросе "авось, пронесет".

Буду благодарна за вашу помощь, ссылки, литературу, советы.

Jazzz

Уважаемые практики, такой вопрос. 1,5 года назад я совместно с рунологом магичили на одного кроля. В результате у нас ничего не получилось и я бросила это дело. Сегодня решила ради интереса посмотреть как дела у него с защитой. Выпали пер.Тейваз, Перто и пер.Альгиз. Понятно, что защита в плачевном состоянии. У меня два вопроса.
1. Неужели за 1,5 года защита не восстановилась? Не думаю, что кто-то ещё на него магичил. Уверена даже.
2. Что означает Перто в этом случае?
Благо дарю за внимание и ответ!

BlackHunter666

Цитата: Schwarzflieder от 18 августа 2017, 00:35:53Подскажите, пожалуйста, как ставить на себя и близких защиту? То есть сам процесс постановки защиты - куда наносить руны, как активировать (может, есть какие особенности), когда лучше это делать.
Защита либо на фото ставится или амулет делаете и отдаёте . Активация любым способом с ритуалом или на личной силе без разницы .
Простейший способ активации данная руническая формула (оговор защищает Васю ) именем великого Одина или любого бога с кем налажена связь . Активирую эту руническую формулу своим дыханием , прикосновением , огнём , водой и тд тп . Выдыхаем на неё , проводим над пламенем , прикасаемся и тд . Всё это есть в разделах для новичков .
Защита активируется также как и любая другая формула.

Foxy8787

Цитата: Jazzz от 18 августа 2017, 00:47:58
Уважаемые практики, такой вопрос. 1,5 года назад я совместно с рунологом магичили на одного кроля.

Интересные размышления прям)
то есть у вас не получилось провести свои действия, но вы уверены, что снесли ему защиту и еще и на 1.5 года) очень самонадеянно. очень
я думаю, вы в первую партию действий его защиту снять не смогли и пробить не смогли. вот ничего и не получилось. а сейчас два варианта: ваша диагностика ошибается (потеряна связь с руническим набором, некорректный вопрос  и т.д.), либо у него какие-то свои проблемы, что могут снизить уровень защиты.

Цитата: Зевс от 17 августа 2017, 19:04:35
Уважаемые подскажите как ребенка от родовухи почистить по отцовской линии если отца нет практически, как формулу ставить не посредственно на него или на фото отца, кто сталкивался?
я сталкивалась. чистку ставят исключительно на человека, которого чистят. до пяти лет можно чистить через мать, но не факт, что прочистит.
сколько ребенку? вы уверены, что не имея нужного опыта и сил, вы хотите ребенка чистить? я бы не полезла. поставьте защиту "Глаз Фрейера" ув. Hawkmoon на защиту бинарных и родовых каналов и т.д. посмотрите, если маленький ребенок, можно ли ставить через мать. что-то еще из работ у ув. Hawkmoon есть оч хорошее на родовые проблемы, если пока отсечь от рода по разным причинам нельзя.
ну и в принципе очень часто чистить родовые проблемы с кого-то настолько сложное, трудоемкое, бесконечное и неблагодарное дело, что легче отсекать. если род гнилой, не прочистишься. ни одной формулой, ни двумя, ни 20. иногда лучше отсечь. но опять же, смотрите возраст ребенка, не будет ли ему это во вред. пока лучше защитить от родового слива

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status