Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Jazzz

А что вообще кроме воздействий может ослабить защиту?

Foxy8787

Цитата: Jazzz от 18 августа 2017, 12:03:49
А что вообще кроме воздействий может ослабить защиту?

да причин много может быть, на мой взгляд. болезнь серьезная, если практикующий кроль, то отсутствие подзаряда защиты как вариант, ничто же не вечно. если защита родовая, могут проблемы с родом привести к ее ослаблению

Mamontenok

Здравствуйте Помогите пожалуйста разобраться в ситуации.Я новичек в руках,а начала заниматься,потому что все  как-то у нас с мужем идет наперекосяк .Отношения очень хорошие,но сами буквально разваливаемся,энергии жизненной никакой,с дочкой разругались и уже больше года не общаемся.А вот соседи пенсионеры как заведенные,откуда только энергия берется,не угонишься за ними.Раньше я с этой женщиной дружила,а потом как-то отдалились.Очень завистливая она и знаю что кое-что умеет и глаз дурной и сама всегда говорит,что как скажу так и будет.Месяц назад попросила черешни из нашего сада,муж не дал,так дерево,которое и не собирались сохнуть,высохло прям на глазах.А сегодня пришла попросила воды напиться,я не нашла причин отказать.Что это было не пойму?Я несколько дней назад защиту на себя поставила может она почувствовала? Что мне делать,связываться я с ней не хочу и не хочу ,чтобы она знала,что я занялась магией.Подскажите пожалуйста как быть.

Slivki

Если надо воздействовать на владельца одной квартиры, на хозяина, но личность его не известна. Т.е. я даже не знаю, мужчина или женщина, может их несколько. В квартире уже полгода работает бригада ремонтников. Конца и края этому не видно. Задолбало, нет слов. Хочу за это стянуть с хозяев финансы. Теоретически же можно на фантом хозяина такой-то квартиры воздействовать? Т.е. с фантома поснимать защиты и сделать стяг, я правильно думаю? Да и блокаду этого ремонта им сделать, чтоб любым способом он заморозился и продолжаться не мог.

Зевс

я сталкивалась. чистку ставят исключительно на человека, которого чистят. до пяти лет можно чистить через мать, но не факт, что прочистит.
сколько ребенку? вы уверены, что не имея нужного опыта и сил, вы хотите ребенка чистить? я бы не полезла. поставьте защиту "Глаз Фрейера" ув. Hawkmoon на защиту бинарных и родовых каналов и т.д. посмотрите, если маленький ребенок, можно ли ставить через мать. что-то еще из работ у ув. Hawkmoon есть оч хорошее на родовые проблемы, если пока отсечь от рода по разным причинам нельзя.
ну и в принципе очень часто чистить родовые проблемы с кого-то настолько сложное, трудоемкое, бесконечное и неблагодарное дело, что легче отсекать. если род гнилой, не прочистишься. ни одной формулой, ни двумя, ни 20. иногда лучше отсечь. но опять же, смотрите возраст ребенка, не будет ли ему это во вред. пока лучше защитить от родового слива
[/quote]
Глаз стоит давно, ребенку 10 лет, только вот недавно применяла на одном чистку от Hawkmmon, так меня так долбанул в больнице 3недели провалялась. Отсекать смысла не вижу, кровь не вода. Защиты стоят, может поставить защиты от слива негатива с рода и подлечить дыры?

Foxy8787

Цитата: Slivki от 18 августа 2017, 15:17:02
Если надо воздействовать на владельца одной квартиры, на хозяина, но личность его не известна.

не знаю, поможет ли вам мой опыт. достали соседи сверху новые, все стандартно: пошли пьянки - гулянки с ором в три ночи и музыкой. в порыве ярости ставила работу прям на квартиру, рисовала квартиру, подписывала и работу на нее. с тех пор тишина. но думаю, еще оч важным фактором выступило, что у меня от ярости в глазах чернело. это мощный заряд энергии для работы)))

Аделя

Цитата: Mamontenok от 18 августа 2017, 15:05:22.Отношения очень хорошие,но сами буквально разваливаемся,энергии жизненной никакой,с дочкой разругались и уже больше года не общаемся.А вот соседи пенсионеры как заведенные,откуда только энергия берется,не угонишься за ними.Раньше я с этой женщиной дружила,а потом как-то отдалились.Очень завистливая она и знаю что кое-что умеет и глаз дурной и сама всегда говорит,что как скажу так и будет.Месяц назад попросила черешни из нашего сада,муж не дал,так дерево,которое и не собирались сохнуть,высохло прям на глазах.А сегодня пришла попросила воды напиться,я не нашла причин отказать.Что это было не пойму?Я несколько дней назад защиту на себя поставила может она почувствовала? Что мне делать,связываться я с ней не хочу и не хочу ,чтобы она знала,что я занялась магией.Подскажите пожалуйста как быть.
У вас не правильный настрой. Нужно не думать , как бы не связываться, а думать как защиту ставить, затем чиститься, а после если будет ещё к вам лезть - долбануть её, чтобы жизнь медом не казалась- таких тварей только так, они по-другому не поймут.
Всегда ищите причину...

Mamontenok

Цитата: Аделя от 18 августа 2017, 19:42:52У вас не правильный настрой. Нужно не думать , как бы не связываться, а думать как защиту ставить, затем чиститься, а после если будет ещё к вам лезть - долбануть её, чтобы жизнь медом не казалась- таких тварей только так, они по-другому не поймут.
Вот я и почистилась,и защиту поставила,но сегодняшний ее приход меня обнаружил,виделись с ней 1 августа и больше не общались,а тут вдруг пришла со словами-Помоги моему горю,дай воды напиться.Наметилась и ушла.Вот я и не пойму,что это было,пыталась  магичить и наткнулась на преграду и что-то еще сделала,придя в дом?

Foxy8787

Цитата: Зевс от 18 августа 2017, 17:35:12

Глаз стоит давно, ребенку 10 лет, только вот недавно применяла на одном чистку от Hawkmmon, так меня так долбанул в больнице 3недели провалялась.

Вы не обижайтесь, но вы пишите правильнее, разбивайте на предложения текст и знаки препинания не игнорируйте. из вашего сообщения лично я ничего не поняла: на ком Глаз, кого чистили, кому прилетело и кто в больнице лежал. просто набор слов без разделения на смысловые предложения.
а по теме: вот именно, кровь - не вода, если гнилая, то чистой не станет. сейчас как раз наблюдаю такой гадкий пример родовухи. очень жалко смотреть на людей, но лезть нельзя, это их род и их проблемы

maddy

Цитата: Mamontenok от 18 августа 2017, 20:34:46
Вот я и почистилась,и защиту поставила,но сегодняшний ее приход меня обнаружил,виделись с ней 1 августа и больше не общались,а тут вдруг пришла со словами-Помоги моему горю,дай воды напиться.Наметилась и ушла.Вот я и не пойму,что это было,пыталась  магичить и наткнулась на преграду и что-то еще сделала,придя в дом?

Так и сказала "помоги моему горю"? И вы после этого дали ей, что просила? Ну и все, нет у вас никакой защиты, сами ее пропустили. Хитро, она не проламывалась через защиту, вы сами открыли.

Вы, елы-палы, думайте, что делаете-то. Эти слова про горе и воду нормальны только в одном случае - если у соседки водопровод не работает. Но тогда ей бы и не попить, а хотя бы ведро набрать нужно было.

Mamontenok

Цитата: maddy от 19 августа 2017, 06:18:58
Так и сказала "помоги моему горю"? И вы после этого дали ей, что просила? Ну и все, нет у вас никакой защиты, сами ее пропустили. Хитро, она не проламывалась через защиту, вы сами открыли.

Вы, елы-палы, думайте, что делаете-то. Эти слова про горе и воду нормальны только в одном случае - если у соседки водопровод не работает. Но тогда ей бы и не попить, а хотя бы ведро набрать нужно было.

Я почишусь и поставлю опять защиту это понятно,но посоветуйте как мне на нее воздействоать,чтобы она отстала от нашей семьи,как лучше закрыть ей дорогу в дом?
И еще вопрос ,как у всё-таки чистку делать,с обработкой или обычную,но на нее ставить формулы,чтобы не могла магичить

maddy

Цитата: Mamontenok от 19 августа 2017, 06:52:11
Я почишусь и поставлю опять защиту это понятно,но посоветуйте как мне на нее воздействоать,чтобы она отстала от нашей семьи,как лучше закрыть ей дорогу в дом?
И еще вопрос ,как у всё-таки чистку делать,с обработкой или обычную,но на нее ставить формулы,чтобы не могла магичить

Тетка ушлая и понимающая, не пытайтесь ее закрыть, не справитесь, только озлобите. А вот свой дом закрывайте по полной программе - рунами, ножами-ножницами-иглами, зеркалами, узлами и пр.

Foxy8787

Согласна с практиком постом выше. вы ее не закроете сейчас, только раззадорите. защищайтесь. у меня был момент, когда очень ушлая вражина обходила защиты под видом того, что она не зло мне несет, а исключительно добро. ага, я чуть от этого добра не загнулась.
помогло только проставление защит с оговором закрытия ЛЮБОГО действия на меня этого человека + отвод на ВСЕ действия этого человека (и хорошие, и плохие) + постоянно обращалась к Богам (просила мудрости и защиты)

Jazzz

Подскажите, пожалуйста, для чего нужна рунная доска? Где и как её использовать?

Helga8889

Здравствуйте. Если не сюда надо писать,прошу перенести. Подскажите где тема "сны во время нападения", не могу найти .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status