Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

toefel

Цитата: Реальность от 15 августа 2017, 20:20:32
Уважаемые практики, и все же, если чистить себя, на ребенка надо ставить защиту? Весь день ищу информацию. Кто пишет - обязательно, кто пишет - до 7 лет можно ничего не ставить, почистится вместе с матерью, а потом и защиту от матери примет.
Ладно, а если одновременно чистится и мама, и папа, а ребенку только-только 3 года, что ж с ним будет?
И другой вопрос. А если чистить нечего, ну наврала диагностика, а чистка запущена, каким будет процесс?
На этот случай у  Hawkmoon есть отличная защита Глаз Фрейра. Чтобы негатив не шел на ребенка от старших кровников. Продиагностируйте, подойдет ли он Вам. А вообще детские защиты, в отличие от взрослых расчитаны таким образом, чтобы не нарушалась хрупкая детская энергетика. Из них тоже можно что-то подобрать.

Реальность

Цитата: toefel от 15 августа 2017, 20:52:19
На этот случай у  Hawkmoon есть отличная защита Глаз Фрейра. Чтобы негатив не шел на ребенка от старших кровников. Продиагностируйте, подойдет ли он Вам. А вообще детские защиты, в отличие от взрослых расчитаны таким образом, чтобы не нарушалась хрупкая детская энергетика. Из них тоже можно что-то подобрать.

Я Вам другое напишу) на вопрос - заденет ли чистка родителей их ребенка, я получила ответ - нет (Эваз перев.) Понимаю, что защита не нужна. По этому ищу информацию дальше...

Реальность

Уважаемые практики, добрый день! В изучение рун, их основ и глубиных знаний, возникают вопросы. Вот один из них: сущевствует ли какая-то зависимость срока давности фото и нанесения формул в данный период времени? Как пример: есть только фото человека, когда с ним были хорошие взаимоотношения (дружба, любовь)/того момента, когда он был счастлив/в тот период жизни, когда у него были открыты все дороги и т.д. Или, фото женщины, когда она только вышла замуж, к примеру, а на данный момент носит ребенка? Ведь фотография также несет как положительную энергию, так и негатив, который на ней зафиксирован в момент появления фотографии. Огуречики ведь мы рисуем в данный момент и ничего, кроме тех энергий, которыми мы их наделим самостоятельно, в них нет. Разъясните пожалуйста данный вопрос. Очень интересно мнение опытных практиков.

Спасибо за внимание к моему сообщению

С Уважением к участникам форума

adamm

Здравствуйте. Подскажите существует ли руническая формула способная изменить жизнь? Найти неплохую работу, найти квартиру, чтобы все получилось в жизни хоть както. Почемуто боюсь и не знаю какую работу искать, потому что ничего не умею делать.

insolate

Цитата: Реальность от 16 августа 2017, 09:13:23В изучение рун, их основ и глубиных знаний, возникают вопросы. Вот один из них: сущевствует ли какая-то зависимость срока давности фото и нанесения формул в данный период времени?

Между рунами и фото нет никакой зависимости. Продолжите свое изучение рун со чтения первоисточников - станет понятней. Рунами фото не нужно вообще. Связь существует между оператором и фото. Фото нужно оператору для настройки, для понимания того, что делаешь. И связь скореее психологически-замороченная, и тут уж кому как - насколько кто умеет абстрагировться от своих эмоций.

Цитата: adamm от 16 августа 2017, 09:30:51Подскажите существует ли руническая формула способная изменить жизнь?

Каждая руническая формула изменяет жизнь

Цитата: adamm от 16 августа 2017, 09:30:51Найти неплохую работу, найти квартиру

такие ставы есть и в личных наработках мастеров и в темах профильных

Цитата: adamm от 16 августа 2017, 09:30:51чтобы все получилось в жизни хоть както. Почемуто боюсь и не знаю какую работу искать, потому что ничего не умею делать.

хотите "хоть как-то" и получите "хоть что-то" . Силы любят шутить. Для магии нужна цель и осознанность. Руны не будут ставить за Вас цели, они всего лишь средство достижения целей.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Jazzz

Добрый день, уважаемые практики! Очень интересует вот такой вопрос. Допустим,  я сняла защиту с кроля, затем поставила какие-то ставы, могу ли я ещё поставить что-то на снятие защиты, так как она же имеет свойство восстанавливаться, если уже стоят на нём формулы? Не снесёт ли снятие защиты мои работы, при оговоре, что не влияет на них?
Благо дарю за ответ!

toefel

Цитата: Jazzz от 16 августа 2017, 12:09:20
Добрый день, уважаемые практики! Очень интересует вот такой вопрос. Допустим,  я сняла защиту с кроля, затем поставила какие-то ставы, могу ли я ещё поставить что-то на снятие защиты, так как она же имеет свойство восстанавливаться, если уже стоят на нём формулы? Не снесёт ли снятие защиты мои работы, при оговоре, что не влияет на них?
Благо дарю за ответ!
А Вы уже смотрели, уверены, что защита восстановилась?

Jazzz

Цитата: toefel от 16 августа 2017, 12:13:04
А Вы уже смотрели, уверены, что защита восстановилась?

- Райдо, пер.Тейваз,  пер.Турисаз.

toefel

Цитата: Jazzz от 16 августа 2017, 12:27:29
- Райдо, пер.Тейваз,  пер.Турисаз.
По-моему с ослаблением все хорошо. Райдо стихийная защита, защита на будущее. Пер. Тейваз говорит о том, что даже если стоят защиты, то они нерабочие, пер. Турисаз - защита сорвана

Beseee

Здравствуйте.чистила мч от чужих воздействий, а на физике все симптомы ощущала я. Предварительно с него защиты надо было снимать? Благодарю за ответ

maddy

Цитата: Beseee от 16 августа 2017, 13:15:44
Здравствуйте.чистила мч от чужих воздействий, а на физике все симптомы ощущала я. Предварительно с него защиты надо было снимать? Благодарю за ответ

Чистили без просьбы и без платы? Тогда это что-то вроде отката за несанкционированное вмешательство.

Beseee

Цитата: maddy от 16 августа 2017, 13:42:13
Чистили без просьбы и без платы? Тогда это что-то вроде отката за несанкционированное вмешательство.
Да,нет,кстати с обращением и дарами.

maddy

Цитата: Beseee от 16 августа 2017, 13:46:33

Вас мч просил его чистить? Он вам платил? Если нет, то вы за него сами по своей воле впряглись, сами и огребаете "прелести" чисток.

toefel

Цитата: Beseee от 16 августа 2017, 13:46:33
Тут возможен перехват, если между вами хорошо настроенный канал и вы его "чувствуете".

Beseee

Цитата: maddy от 16 августа 2017, 13:48:59
Вас мч просил его чистить? Он вам платил? Если нет, то вы за него сами по своей воле впряглись, сами и огребаете "прелести" чисток.
Тогда ещё вопрос,он то получается не чистился? Или все что с него снималось просто чувствовала я?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status