Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Foxy8787

Цитата: Veilchen от 14 августа 2017, 18:23:30
Здравствуйте. Начала понемногу заниматься рунами, большинство ставов работало хорошо, но без диагностики было очень неудобно, и я решила сделать руны.

Добрый день! Чисто как размышление пришло в голову. еще в какой-то очень старой статье ув. Banshi писала, как новичках узнать, есть ли на них негатив при помощи вытягивания одной руны. и как раз перевернутый  Перто был признаком негатива. просто когда читала вашу историю, резануло в уме, а может вам руны так хотят на негатив на вас указать. и негатив может блокировать способность проводить диагностику и воздействия магические.

Jazzz

У меня, может быть, глупый вопрос  - а как вообще понять, что рунный набор отвечает? Ведь мы можем свято надеяться, что руны нам отвечают, следовать их советам, а на самом деле нет никакой связи с ними. Извините, если совсем спросила ерунду.

Helga8889

Добрый день.поставила защиту вечером. Сплю почти сутки. Во снах всех врагов какие были когда либо увидела. Сплю спокойно. Такого при маг.войне давно не было. Диагностика дала добро. Делала с обращением. Настораживает что сплю много. Это нормально для защиты?

Foxy8787

Цитата: Jazzz от 15 августа 2017, 06:46:30
У меня, может быть, глупый вопрос  - а как вообще понять, что рунный набор отвечает?

Только реалом, на мой взгляд. Ведите запись результатов диагностики, потом смотрите в реале. так наработаете свой стиль работы с рунами
вот чисто мой пример: делала диагностику на приезд одной вражеской особы в мой город. и так и сяк - не приедет. успокоилась. звонят знакомые случайно и говорят, что ее видели. я в шоке, ну как так, я своей диагностике верю больше чем себе. начинаю подбирать работы, чтобы она ко мне домой не приперлась, все не подходит. я уже спрашиваю: мне не работать на нее в этом направлении. мне четко сказали: да, не трогай ситуацию. ок, сижу, молчу. через неделю встречаю тех, кто мне донес, что ее в городе видели. а они перепутали ее с другой теткой. а я еще удивлялась, почему мне диагностика показывала ее неприезд, а на деле наоборот.  и поэтому мне не давали добро на работы, а смысл было их ставить, она точно бы не пришла ко мне с другого региона страны)
извиняюсь за много слов. но это показатель того, что диагностика нарабатывается только реалом

Мед поэзии

Цитата: Helga8889 от 15 августа 2017, 09:49:12
Добрый день.поставила защиту вечером. Сплю почти сутки. Во снах всех врагов какие были когда либо увидела. Сплю спокойно. Такого при маг.войне давно не было. Диагностика дала добро. Делала с обращением. Настораживает что сплю много. Это нормально для защиты?
Тут вариантов немного: она с вас тянет очень много энергии, либо перекрывает вас сильно.
По поводу диагностики: по диагностике она может хорошо вас защищать от воздействий из вне, однако при этом может подавлять. В принципе это нормально, т.е. не является отклонением от нормы, вопрос только в том, насколько вам комфортно в этом состоянии, и насколько глухая защита является приоритетом.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Helga8889

Цитата: Мед поэзии от 15 августа 2017, 10:47:30
Тут вариантов немного: она с вас тянет очень много энергии, либо перекрывает вас сильно.
По поводу диагностики: по диагностике она может хорошо вас защищать от воздействий из вне, однако при этом может подавлять. В принципе это нормально, т.е. не является отклонением от нормы, вопрос только в том, насколько вам комфортно в этом состоянии, и насколько глухая защита является приоритетом.
Простите,не поняла,что значит глухая защита?

Мед поэзии

Цитата: Helga8889 от 15 августа 2017, 10:58:58
Простите,не поняла,что значит глухая защита?
Которая мешает вашему энергетическому обмену с внешней средой и другими людьми. Не впускает и не выпускает. Ваша энергетика под этой броней потеряла возможность обновляться.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

sibylle

Цитата: Jazzz от 15 августа 2017, 06:46:30
У меня, может быть, глупый вопрос  - а как вообще понять, что рунный набор отвечает? Ведь мы можем свято надеяться, что руны нам отвечают, следовать их советам, а на самом деле нет никакой связи с ними. Извините, если совсем спросила ерунду.
Добрый день! Думаю что нужно смотреть на практике, сходятся ли ответы рун с тем, что происходит в жизни.
Вы попробуйте каждое утро вытаскивать​ руну дня, и увидите на сколько точную информацию вам дают руны. Утром вытаскиваем руну, записываем, а вечером анализируем, насколько ответ рун соответствует событиям и нашему состоянию в течение дня.

Fantom.

Здравствуйте! Общение про диагностику?! Вот говорят - руны не врут.
Пусть я в них пока ещё (наверное на долго) полный ноль. Но.
Купил плашки, выжег красиво, мешочек, то-сё. От души, нормально. Не "абы було".
Но даже на самое простейшее, на "да-нет", и то ответы вызывают сомнения.
К примеру, мать ушла на неопределённое время. На следующий день спрашиваю: "Мать сегодня придёт?" Ответ "Да". Не пришла. Или на один вопрос, с промежутком времени, дают разные ответы. Или "На денежном канале есть негатив?" "Нет" "Денежный канал чистый?" "Нет"...
И предварительно ведь договариваюсь с ними.
А вообще, как начинать диагностировать, есть какое то уважительное вступление? Или взял в руки и сходу вопрос?
Уффф. Ощущение, что не осилю мантику... Чем дальше в лес...тем злее дятлы...

sibylle

Цитата: Fantom. от 15 августа 2017, 11:53:51
Здравствуйте! Общение про диагностику?! Вот говорят - руны не врут.
Пусть я в них пока ещё (наверное на долго) полный ноль. Но.
Купил плашки, выжег красиво, мешочек, то-сё. От души, нормально. Не "абы було".
Но даже на самое простейшее, на "да-нет", и то ответы вызывают сомнения.
К примеру, мать ушла на неопределённое время. На следующий день спрашиваю: "Мать сегодня придёт?" Ответ "Да". Не пришла. Или на один вопрос, с промежутком времени, дают разные ответы. Или "На денежном канале есть негатив?" "Нет" "Денежный канал чистый?" "Нет"...
И предварительно ведь договариваюсь с ними.
А вообще, как начинать диагностировать, есть какое то уважительное вступление? Или взял в руки и сходу вопрос?
Уффф. Ощущение, что не осилю мантику... Чем дальше в лес...тем злее дятлы...
Добрый день) Да, думаю эта тема интересна многим. Не знаю кто как, а я свое тесное знакомство с рунами начала с рунического проживания. Очень интересный метод. То есть первый день рисую на себе руну Феху, на следующий день(или через день) смываю с благодарностью Феху и рисую Уруз, и так до конца Футарка. Очень помогло не только контакт наладить, но и глубже понять значение рун которые влияли не только на мое состояние, но и на события которые происходили в моей жизни, и это теперь очень помогает в интерпретации раскладов.
По поводу "да-нет" мнения расходятся, кто-то вытаскивает одну руну и смотрит на прямое-перевернутое положение, а кто-то две и просматривает причинно-следственную связь. Все индивидуально, каждый понимает и чувствует руны по-своему, кому-то необходимо провести целый ритуал чтобы настроится, а у кого-то уже налажена связь и в этом нет необходимости.
Лично я обращаюсь к рунам как к живым, настраиваюсь на них, концентрируюсь на вопросе который меня беспокоит, а после того как получила ответ - обязательно все записываю. И спустя какое-то время просматривая свои записи замечаю, что даже тот ответ который мог показаться полным бредом - нашел свое отражение в действительности. У меня ответы рун могут расходиться с реальностью тогда, когда задаваемый мною вопрос меня не сильно волновал, у меня не было достаточной концентрации, поэтому и ответ не был максимально точным.
Читайте литературу, займитесь проживанием рун, вытаскивайте руну дня, просматривайте свои перспективы, допустим, на месяц, и обязательно все записывайте, а потом анализируйте. Это поможет выработать свою систему работы с рунами и найти к ним свой подход. Практикуйте и не сомневайтесь в честности рун.

toefel

Цитата: sibylle от 15 августа 2017, 13:19:17
Добрый день) Да, думаю эта тема интересна многим. Не знаю кто как, а я свое тесное знакомство с рунами начала с рунического проживания. Очень интересный метод. То есть первый день рисую на себе руну Феху, на следующий день(или через день) смываю с благодарностью Феху и рисую Уруз, и так до конца Футарка. Очень помогло не только контакт наладить, но и глубже понять значение рун которые влияли не только на мое состояние, но и на события которые происходили в моей жизни, и это теперь очень помогает в интерпретации раскладов.
По поводу "да-нет" мнения расходятся, кто-то вытаскивает одну руну и смотрит на прямое-перевернутое положение, а кто-то две и просматривает причинно-следственную связь. Все индивидуально, каждый понимает и чувствует руны по-своему, кому-то необходимо провести целый ритуал чтобы настроится, а у кого-то уже налажена связь и в этом нет необходимости.
Лично я обращаюсь к рунам как к живым, настраиваюсь на них, концентрируюсь на вопросе который меня беспокоит, а после того как получила ответ - обязательно все записываю. И спустя какое-то время просматривая свои записи замечаю, что даже тот ответ который мог показаться полным бредом - нашел свое отражение в действительности. У меня ответы рун могут расходиться с реальностью тогда, когда задаваемый мною вопрос меня не сильно волновал, у меня не было достаточной концентрации, поэтому и ответ не был максимально точным.
Читайте литературу, займитесь проживанием рун, вытаскивайте руну дня, просматривайте свои перспективы, допустим, на месяц, и обязательно все записывайте, а потом анализируйте. Это поможет выработать свою систему работы с рунами и найти к ним свой подход. Практикуйте и не сомневайтесь в честности рун.
Согласна с Вами. Руны- особый инструмент не терпящий сомнения. К ним надо приработаться. Иногда такое ощущение, что не мы выбираем методы, а они нас выбирают. Многие здесь говорят, что рунам верят больше, чем людям. Мантике посвящены не только книги, но и статьи, обьясняющие, почему начинающим кажется, что руны врут. Не спешите, начните с начала, прочувствуйте каждую руну как часть себя и часть окружающего мира.

Foxy8787

Я тоже верю рунам больше, чем людям) для меня они живые
надо нарабатывать только свою методику и никогда не сомневаться в рунах. у меня руны никогда не будут говорить со мной, если у меня в голове сумбур и тараканы танцуют под фейерверки. только спокойствие и полное сосредоточение на важных вопросах.
ну и для себя поняла, у меня лучше  выходят вопросы по рунной работе и сопутствующим моментам, личная сфера - я не смотрю рунами. тут я привыкла Таро с детства, у меня мама всю жизнь гадает.

Зевс

Уважаемые подскажите, на ребенке 10 лет стоят 2 защиты т.к как делаю отливку ту же диагностику, ему влетает. Так вот хочу ему диагностику сделать и хорошеничко почистить т.к. чую родовухой пахнет ( он просто не выносимый). Как считаете перед диагностикой и чисткой снимать эти защиты или пускай стоят, сами слетят.

ПтицаФеникс

Цитата: Зевс от 15 августа 2017, 14:43:09
Уважаемые подскажите, на ребенке 10 лет стоят 2 защиты т.к как делаю отливку ту же диагностику, ему влетает. Так вот хочу ему диагностику сделать и хорошеничко почистить т.к. чую родовухой пахнет ( он просто не выносимый). Как считаете перед диагностикой и чисткой снимать эти защиты или пускай стоят, сами слетят.
Зачем снимать защиты? Я чистилась только под серьезной защитой с обраткой. Так как не успевала разгребать вечный слив негатива. У вас конечно ситуауия другая, но целеноправленно снимать причин не вижу. Если слетят, новые поставите.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Реальность

Уважаемые практики, и все же, если чистить себя, на ребенка надо ставить защиту? Весь день ищу информацию. Кто пишет - обязательно, кто пишет - до 7 лет можно ничего не ставить, почистится вместе с матерью, а потом и защиту от матери примет.
Ладно, а если одновременно чистится и мама, и папа, а ребенку только-только 3 года, что ж с ним будет?
И другой вопрос. А если чистить нечего, ну наврала диагностика, а чистка запущена, каким будет процесс?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status