Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Бешеный Светлячок от 04 августа 2015, 19:17:51
Здравствуйте. Мой вопрос - глупейший и даже не один.
как правильно писать эваз? как "M", или как "W".
вопрос №2  как пишется хагалаз. как " * " или "Л".
прошу прощения за свои дебильные вопросы, просто везде по-разному написано-нарисованно. :o :'(
Эваз как "М". Хагалаз как "N", либо как *. В случае написания *, это уже не Хагалаз, а ее исландский аналог Хагал. Советую вам, чтобы не путаться, изучить прямое и перевернутое написание рун, а что еще более важно, изучите разные рунические алфавиты. Основные из них: Старший футарк, Нортумбрийские руны и Исландский футорк. Есть еще множество других, но для начала важно знать и понимать зотя бы эти.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Valenty

Уважаемые практики и мастера, помогите разобраться. У меня не работают рунные ставы. Только пару раз сработали.  Богов не призываю. Т.к любовь морковь - дергать их нет желания. Активации пробовала разные (дыхание, огонь)  оговоры простые составляю. В основном по описанию действия рун в ставе.  Наношу с концентрацией на об'екта и то что он должен сделать. Визуализирую об'ект. Точнее его ауру. Закономерность. В этой оболочке возникает некая воронка, куда я и вбиваю став. Срок рунам не оговариваю. Что за напасть?

hawkmoon

Цитата: Valenty от 04 августа 2015, 21:36:02
Что за напасть?

Диагностику делали до воздействий на объект? На предмет защит объекта и подойдут ли формулы для того результата как Вы хотите? Защиты снимали, волю ослабляли? Если у кроля есть обиды, ссоры, негатив и тд. чистили, убирали? Вообще в принципе объект смотрели на предмет негатива, посторонних маг воздействий, других отношений и тд.? И еще масса разного.
Если всего этого не делали - не удивляйтесь, что не работает.
Попробуйте объект попроще или себя в конце концов, формулы попроще, где не нужно много подготовительных шагов и результат будет виден быстро в реале и тд., если и они не работают - узнавайте, в чем глобальная причина нерабочески рун.

Valenty

Цитата: hawkmoon от 04 августа 2015, 22:02:20
Диагностику делали до воздействий на объект?

Делала. Все время неопределенность какая то. Даже на банальной раскладке да- нет.

На предмет защит объекта и подойдут ли формулы для того результата как Вы хотите? 

смотрела. По таро подходили  результат показывали именно тот, который мне нужен.

Защиты снимали, волю ослабляли?

снимала. Воля у него и так подавлена.

Если у кроля есть обиды, ссоры, негатив и тд. чистили, убирали?

очистила и негатив убирала

Вообще в принципе объект смотрели на предмет негатива, посторонних маг воздействий, других отношений и тд.? И еще масса разного.

Смотрела. Только сплетни. И их убирала и закрывала.

Если всего этого не делали - не удивляйтесь, что не работает.
Попробуйте объект попроще или себя в конце концов, формулы попроще, где не нужно много подготовительных шагов и результат будет виден быстро в реале и тд., если и они не работают - узнавайте, в чем глобальная причина нерабочески рун.

Я придерживаюсь мнения, что руны они сами по себе. Они были когда меня не было и будут, когда меня не будет. Это очень мощный инструмент. И они работают всегда.   
Разобралась почему намагичить ничего не могу. Эмоциональный фон у меня не спокойный. Проблема во мне возможно. У меня слишком много эмоции и гнева. Возможно это сбивает или перебивает действие рун.
Благодарю, что ещё раз напомнили мне то, что забывать нельзя)) возможно с диагностикои рано полезла и сбила. 

hawkmoon

Цитата: Valenty от 04 августа 2015, 23:17:48
Делала. Все время неопределенность какая то. Даже на банальной раскладке да- нет

Как может быть на вопросы с вариантами Да-Нет непонятные ответы? Значит невразумительно задаете вопросы, раз нет вразумительных ответов. 

Цитата: Valenty от 04 августа 2015, 23:17:48
У меня слишком много эмоции и гнева. Возможно это сбивает или перебивает действие рун.

То есть Вы считаете, что только это и есть Ваша единственная основная проблема.

Вас не наводит на мысли, что может быть у Вас диагностика кривая и на самом деле ничего Вы не сняли и ничего не очистили, а как был кроль, так и остался "нетронутым" или вообще не от того и не тем чистили,снимали, ослабляли и тд.? И Вас не наводит на мысли, что, если по диагностике так всё идеально, то может быть это Ваши косяки - в запуске, в активации, в намерении, в визуализации и тд.?

Вы же сами говорите, что руны очень мощный инструмент, а потом говорите, что ВЫ их перебиваете своим фоном, то есть Вы именно уверены, что Вы такой супер-маг, что очень мощный инструмент руны чувствуют Ваши мега-супер эмоции и просто пугаются и убегают? Отсутствие логики не замечаете?

Попробуйте подойти к базовым начальным знаниям о том, как запускать формулы, как намеривать, как оговаривать, как визуализировать и тд и тп., возможно, что Вы найдете корень своих проблем. Если Вас так волнует Ваша эмоциональность, то научитесь контролировать ее и управлять ей

LANBA

Доброго времени суток, подскажите правда ли что чистка без возврата отрабатывает быстрее? (Читала,что некоторые предпочитают именно такие чистки)
И вопрос, правда ли, что проще переложить свой негатив, болезни на другого,чем чиститься?
С уважением.
-=Тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь =-

Shrew

Цитата: LANBA от 05 августа 2015, 11:16:43
Доброго времени суток, подскажите правда ли что чистка без возврата отрабатывает быстрее? (Читала,что некоторые предпочитают именно такие чистки)
И вопрос, правда ли, что проще переложить свой негатив, болезни на другого,чем чиститься?
С уважением.
чистит с возвратом так же как и без возврата.
переложить обычно не проще, но бывают исключения

insolate

Цитата: LANBA от 05 августа 2015, 11:16:43правда ли что чистка без возврата отрабатывает быстрее? (Читала,что некоторые предпочитают именно такие чистки)

Зависит от ситуации. Чистки с возвратом хорошо делать если уверен в своей силе, что сам сильнее того, кто навел. А то можно так возвратить, что потом пол жизни разгребать вновь наведенное. Без возврата снял - и живи тихонечко, пока о тебе снова не вспомнили, а может - и не вспомнят.

Цитата: LANBA от 05 августа 2015, 11:16:43правда ли, что проще переложить свой негатив, болезни на другого,чем чиститься?

Зависит от ситуации. Только что Вы будете делать, когда если тот, на кого переложите почистится с возвратом?

Да и вообще, на все такие вопросы ответ один - все зависит от ситуации. Сколько практиков, сколько ситуаций - всегда все будет по разному. Что б понять как будет именно у Вас - как вариант - делайте диагностику.
Смотреть как делают другие и что у них выходит, конечно, полезно. Но не всегда и не весь опыт можно перенять. Если я расскажу свой опыт смертельных случаев - всегда найдутся камикадзе его повторить, но еще больше будет истерящих, что так делать нельзя. И не факт, что если кто-то сделает по моей схеме один в один - получит такой результат как у меня. Скорее даже - не получит. Оккультный опыт не передаваем. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

LANBA

Цитата: insolate от 05 августа 2015, 11:28:46Без возврата снял - и живи тихонечко, пока о тебе снова не вспомнили, а может - и не вспомнят.
Спасибо, поняла, О себе не напомнил, есть шанс,что не подновят, а так наверно еще и с довесом прилетит. Не хочешь магической войны - чистись без возврата :-) это я для себя, никого не призываю к этому.
-=Тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь =-

insolate

Цитата: LANBA от 05 августа 2015, 11:33:48Не хочешь магической войны - чистись без возврата :-) это я для себя, никого не призываю к этому.

Именно так. Только я так рекомендую)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Leira

Здравствуйте уважаемые, уже в какой раз просматриваю форум (но видимо плохо просматриваю), но что то не могу найти рунические ставы чтобы сделать переклад именно финансовых проблем. Только у Lov_ushka нашла и все. Укажите пожалуйста путь и вектор на ссылки  :)
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

Shrew

Цитата: Leira от 05 августа 2015, 17:03:32
Здравствуйте уважаемые, уже в какой раз просматриваю форум (но видимо плохо просматриваю), но что то не могу найти рунические ставы чтобы сделать переклад именно финансовых проблем. Только у Lov_ushka нашла и все. Укажите пожалуйста путь и вектор на ссылки  :)
берите любой переклад. ужостоверьтесь диагностикой, что он (переклпд) может скинуть проблемы

Karamia

Уважаемые знающие, вопрос по диагностике ставов рунами. Допустим, я выбрала став, и мне нужно узнать, как он ляжет. Став-порча. Какие должны выпасть руны, предвещающие хорошую работу става, и что он подойдет вражине? Они должны быть прямыми или перевернутыми? Т.е. я хочу понять логику, что именно я смотрю. Допустим, мне выпадает Гебо - Вуньо - Соулу (итд) на порчельный став? Это плохо, правильно? А если выпадает Хагалаз - Наутиз - и др.руны пп, то это хорошо? Т.е. именно так став сработает на вражине? Помогите понять. Спасибо!

hawkmoon

Цитата: Karamia от 05 августа 2015, 20:53:46
Уважаемые знающие, вопрос по диагностике ставов рунами. Допустим, я выбрала став, и мне нужно узнать, как он ляжет. Став-порча. Какие должны выпасть руны, предвещающие хорошую работу става, и что он подойдет вражине? Они должны быть прямыми или перевернутыми? Т.е. я хочу понять логику, что именно я смотрю. Допустим, мне выпадает Гебо - Вуньо - Соулу (итд) на порчельный став? Это плохо, правильно? А если выпадает Хагалаз - Наутиз - и др.руны пп, то это хорошо? Т.е. именно так став сработает на вражине? Помогите понять. Спасибо!

ну во-первых, вопрос "как ляжет", заведомо кривой, ибо как положите, как и ляжет.
Ответы зависят от вопроса и от того, как с Вами руны разговаривают, поясняют ли они Вам или показывают финальную картину или просто дают описание процесса и тд и тп. у каждого есть свои наработки в этих вещах. Учитесь не придумывать ответы на вопросы и додумывать какие-то там дополнительные составляющие, а смотрите Ответ На Конкретный Заданый Вопрос. Если Вы задаете вопрос "как ляжет порча", а затем читаете про то, что вражина сломает себе ноги или у нее будет муж-миллионер или еще какую-нибудь ересь - это заведомо неверно. Руны отвечают на конкретно заданный вопрос, им плевать, что Вы там подразумеваете в Вашей голове и о каких дополнительных условиях забыли сказать и тд. Прямой вопрос - прямой ответ. 

Karamia

Цитироватьот того, как с Вами руны разговаривают, поясняют ли они Вам или показывают финальную картину или просто дают описание процесса и тд и тп.
Мне руны показывают описание процесса. То есть, как в перспективе пойдет воздействие. Я не знала о том, что надо оговаривать такие вещи. Значит, нужно спрашивать добьется ли конкретный став определенного результата, и указать то, что я говорила в оговоре, так?

Спасибо Вам за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status