Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

totally_new

Здравствуйте!
Возник вопрос: кто-нибудь имеет объяснение тому, что после нанесения РФ (неважно, на себя либо на носитель) начинает поднывать рука?
Благодарю

Кель

Обычно на вопрос, сколько воздействий в день моно проводить, отвечают: "на сколько сил хватит". А как это определяется?
Статистикой реально запущенных в работу ставов за один день или ощущениями(устал/не устал)?
Ударившись в магию, постарайтесь не ушибиться.

Desert_Rose

Цитата: Кель от 03 августа 2015, 15:26:15
Обычно на вопрос, сколько воздействий в день моно проводить, отвечают: "на сколько сил хватит". А как это определяется?
Статистикой реально запущенных в работу ставов за один день или ощущениями(устал/не устал)?

При активной практике это очень хорошо чувствуется. Прислушивайтесь к себе. Это может быть и усталость, и внутренний отказ что-то делать, просто бессилие. У каждого по-своему проявляется.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

ANT

Цитата: Кель от 03 августа 2015, 15:26:15А как это определяется?
Вы сами почувствуете,

Цитирую:

14. Сколько формул можно наносить одновременно на одно фото?

В среднем - от одной до пяти, если эти формулы не противоречат друг другу и имеют общую задачу. Если на одного объекта предполагается осуществлять разные по смыслу воздействия - лучше пользоваться разными фотографиями. При этом в количестве воздействий желательно соблюдать разумную меру - иногда работу лучше вести поэтапно, разнося воздействия по времени
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

ANT

Цитата: hawkmoon от 02 августа 2015, 22:38:39Покровительство эгра оно всегда очень чувствуется и оно всегда очень специфическое для каждого определенного эгра свое. Если этого нет или оно не совпадает с т.с. "базовыми" функциями, то вероятнее всего либо смесь эгров участвует, либо не тот, о котором Вы думаете.
Можно я немного вмешаюсь, по поводу чувствуешь или нет, я тоже ранее задавала этот вопрос, спустя время могу четко сказать, что тогда (когда и возникал этот вопрос) меня слышали, вот теперь не слышат и у меня даже сомнений нет  в этом :-)
Зато ранее я не верила в то,что меня услышали и сомневалась в себе и вот результат видимо "сравни и пойми" теперь полная тишина, ни сны о рунах, ни сами руны, ничего!  Причем меня никогда никакие Боги ни звали и не приходили и не предлагали покровительство свое :-) Просто была некая связь на ментале именно со знаками Рун.
Теперь вот переживаю, что сделала перерыв (умышленно) и все пропало, теперь незадача - как все вернуть?

П.С. Мое глубокое имхо - Если Вас не слышат - вы это ни с чем не спутаете! Поверьте мне!!! Другое дело, что слышат не так как бы Вы хотели, тут нужно работать.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Мед поэзии

Цитата: insolate от 02 августа 2015, 19:13:04
Ну или новопридуманный "рунический эгрегор" - даже этот вариант более интересен, т.к. люди подключаются к странному новообразованию.
Вот кстати, распирал меня интерес, что ж это за таинственное подключение к "эгрегору рун". Узнала. Пришла в дикий ужас. Вся процедура состоит в том, что люди радостно и добровольно, открыто декларируя свое намерение, создают сами сильнейшие привязки к некоему энергетическому раковомуновообразованию. При этом они обязуются добровольно и постоянно, в режиме нон-стоп свою жизненную энергию ему отдавать. Больше всего меня интересует два момента:
*как можно быть такими тупымибезответственными по отношению к своей же бренной тушке, и добровольно отдавать себя на корм?
*и как такие привязки будут выглядеть на восковых отливках?
Люди реально верят в то, что если они добровольно будут кормить паразита, то этот самый паразит будет оказывать им некое покровительство! :o
Все-таки сильнее всего в людях желание получить вечность на халяву, даже сильнее чувства самосохранения....
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

hawkmoon

Цитата: ANT от 03 августа 2015, 18:30:53
Причем меня никогда никакие Боги ни звали и не приходили и не предлагали покровительство свое

А кто Вам сказал, что Боги кого-то зовут, к кому-то приходят и что-то предлагают? СТ не ХЭ, и не греки/римляне, чтобы по людям ходить. Да и если древние боги такое делают, то как свидетельствуют источники, отнюдь не для блага человека, а для решения своих собственных вопросов и для человека это обычно кончается не лучшим образом.
Внимание древних Богов надо заслужить, особенно СТ, а уж для покровительства Вы должны быть не просто интересны, а ценны Богам, а это большая самонадеянность под влиянием ХЭ, думать, что каждый человек такой мега-супер-уникальный, чтобы каждому давалось покровительство Богов просто потому что человек существует.
И повторю. СТ либо слышит, либо не слышит. Не бывает так, что он слышит, но не так, если Вас слышит, но не так - это НЕ СТ.

Цитата: Мед поэзии от 03 августа 2015, 19:37:40
даже сильнее чувства самосохранения....

У паразитных эгров есть функция оморочек и "обезболивания", первое, что они делают, отключают все защитные механизмы человека, дабы "имунная" система не сопротивлялась им и не выгоняла паразита

Мед поэзии

Цитата: hawkmoon от 03 августа 2015, 19:50:06
У паразитных эгров есть функция оморочек и "обезболивания", первое, что они делают, отключают все защитные механизмы человека, дабы "имунная" система не сопротивлялась им и не выгоняла паразита
Это понятно и естественно. Даже пьявки свой укус предварительно обезболивают :) Может, просто я с нездоровой долей "бзделоватости", и прежде чем что-то на себя нарисовать, прежде, чем провести какой-то ритуал соберу максимум информации, ибо совершенно не намерена собой кормить кого-то или что-то.

А про покровительство богов сто тысяч раз с вами согласна. Лично я просто верю в них, стараюсь наладить контакт, стараюсь понять. Не потому, что расчитываю на покровительство, я все-таки не жрица, а просто потому, что в этой системе я чувствую себя свободным и живым человеком.
Чтобы расчитывать, например, на покровительство Всеотца, надо очень многим пожертвовать, от многого отказаться. Я знаю только одного такого человека, лично с ним не знакома, но знакома с его работами и его историей из первых рук. Он отмечен Всеотцом, он очень тонко понимает и веру, и свое ремесло, но в жизни у него полный, прошу прощения, швах! Вот и задумайся, хочешь быть простым смертным или все-таки хочешь, чтобы Всеотец обратил на тебя свое внимание...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

hawkmoon

Цитата: Мед поэзии от 03 августа 2015, 20:09:00
но в жизни у него полный, прошу прощения, швах! Вот и задумайся, хочешь быть простым смертным или все-таки хочешь, чтобы Всеотец обратил на тебя свое внимание...

Это, кстати, естественно для любого покровительства эгра или Бога такой мощи как Высокий. У всех людей с таким покровительством полный швах в жизни. Потому что Боги как не крути, решают Свои проблемы через людей и дают им лишь необходимый минимум для выживания, зато максимум в выбранной сфере покровительства.
Вообще, обращение на себя Богов это чаще всего проходит как в анекдоте про медведя: "ну я услышал, - легче стало?!"

totally_new

Перечитав тему технологию работы (пошагово) и просмотрев один став, возник вопрос: автор става не рекомендует наносить его на непосредственно само изображение объекта ( а над головой в любом пространстве это пожалуйста) и еще сжигать фото....а лишь срезать кусок с РФ и его сжечь. Это же не касается всех РФ? Необходимо ли указывать авторами при нанесение РФ места на фото? Вспоминая ставы различного действия, они наносятся помимо бумаги, также на фото(либо на чакру, либо непосредственно на сам объект). Все верно? И имеет ли это какое-либо значение?

Shrew

Цитата: totally_new от 03 августа 2015, 22:43:29
Перечитав тему технологию работы (пошагово) и просмотрев один став, возник вопрос: автор става не рекомендует наносить его на непосредственно само изображение объекта ( а над головой в любом пространстве это пожалуйста) и еще сжигать фото....а лишь срезать кусок с РФ и его сжечь. Это же не касается всех РФ? Необходимо ли указывать авторами при нанесение РФ места на фото? Вспоминая ставы различного действия, они наносятся помимо бумаги, также на фото(либо на чакру, либо непосредственно на сам объект). Все верно? И имеет ли это какое-либо значение?
это редкость, что нельзя наносить на фото. даже не припомню сейчас какие это ставы. ну не суть..

это не касается все рф)
автор ставов всегда укажет такую поправку вдруг что

место на фото-это тоже забубон психологии. дело ведь в визуализации и оговоре

Мед поэзии

Цитата: totally_new от 03 августа 2015, 22:43:29
Стандартная схема нанесения РФ: либо местно (на чакру, на руку, на больное место и т.п), либо на бумагу (если предполагается, что работа РФ носит временный характер (например, это чистка) или надо протестировать, как ляжет (чтоб не портить, например, ювелирное украшение, если формула не подошла),ну, или если банально нет возможности или желания нанести ее на более долговечный носитель. Третий вариант- на более долговечный носитель (камень, металл, дерево и т.п.). Нанесение на фото - это современный способ, который широко распространен. На фото мы наносим по тем же законам, что и на живой объект, например, на больной орган. Т.е. место нанесения зависит исключительно от ваших целей.

Что касается авторских работ, то автор, безусловно, имеет право задать свою схему нанесения, исходя из тех задач, которую призвана решать рунная формула, и которую автор для данного случая считает оптимальной. В этом случае лучше придерживаться схемы автора, если вы ждете от данной РФ означенный эффект.

insolate

Цитата: Мед поэзии от 03 августа 2015, 19:37:40Вот кстати, распирал меня интерес, что ж это за таинственное подключение к "эгрегору рун". Узнала.

Вот и я немного узнавала) Но могу ошибаться, т.к. понятно, что такая инфа непроверяема. Он очень древний, сказали что полезный и нужный, никакой знакомой энергетики (типа бесы, умруны) я там не учуяла. Вроде все прилично с виду, но мне затошнило (извините за физиологию) - а это верный признак не хорошести для меня. Что то от СТ там есть, но это не СТ.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: insolate от 04 августа 2015, 00:51:20
Что то от СТ там есть, но это не СТ.

боюсь, что от СТ там только маска, как и незнакомая древняя энергия, если к нему "сзади" подойти, там всё становится яснее.
имхо.

insolate

Цитата: hawkmoon от 04 августа 2015, 00:59:29боюсь, что от СТ там только маска, как и незнакомая древняя энергия, если к нему "сзади" подойти, там всё становится яснее.

Я не буду спорить, каждый делает свой выбор. Мне этот эгр не мешает. А "подключающиеся" сами могут о себе подумать. Просто стало интересно, но не настолько что б кого либо или что либо выводить на чистую воду.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status