Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: insolate от 04 августа 2015, 02:31:36
Я не буду спорить, каждый делает свой выбор. Мне этот эгр не мешает. А "подключающиеся" сами могут о себе подумать. Просто стало интересно, но не настолько что б кого либо или что либо выводить на чистую воду.

Аналогично.
Поинтересовалась и сделала для себя вывод и всё. У каждого своя голова на плечах.

ANT

Цитата: Мед поэзии от 03 августа 2015, 19:37:40что ж это за таинственное подключение к "эгрегору рун".
Не могу понять, почему тогда на этом форуме в Школе Рунической магии в курс обучения входит:

Цитирую :

Вниманию тех, кто планирует пойти к нам учиться.
Начальный курс рунической магии длится 7 месяцев и состоит из 43-х уроков, в каждом из которых есть теория и практика. В наш курс входит:

- подключение к эгрегору рун специальными ритуалами.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12146.0.html

К чему тогда данная школа подключает?
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

brodyaga_sar

Всем доброго дня! Мне очень нужна помощь... Подскажите как убрать сущь подселение рептилию?..

Shrew

Цитата: brodyaga_sar от 04 августа 2015, 08:36:30
Всем доброго дня! Мне очень нужна помощь... Подскажите как убрать сущь подселение рептилию?..
в каждом из направлений магии есть свои обряды, ритуалы, ставы и тд и тп по изгнанию кого-либо.
подбирайте под себя

insolate

Цитата: ANT от 04 августа 2015, 07:38:23К чему тогда данная школа подключает?

Я могу только предполагать, но думаю что там идет немного другой механизм. Давайте закроем тему.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ANT

Цитата: insolate от 04 августа 2015, 10:19:20Давайте закроем тему.

Почему же? Я очень хочу понять, ибо собираюсь идти в эту школу. К чему меня подключат за мои же деньги, если уважаемые практики пишут,что нет нечего подобного и прочее. Опять таки вопрос , какова тогда компитенция учителей в этой школе, если они не знают, что подключают к:

Цитата: insolate от 02 августа 2015, 19:13:04Ну или новопридуманный "рунический эгрегор" - даже этот вариант более интересен, т.к. люди подключаются к странному новообразованию.
Цитата: hawkmoon от 02 августа 2015, 21:54:37там природа именно бесовская у этого дела. Либо паразитарный эгр
Цитата: Мед поэзии от 03 августа 2015, 19:37:40что ж это за таинственное подключение к "эгрегору рун". Узнала. Пришла в дикий ужас. Вся процедура состоит в том, что люди радостно и добровольно, открыто декларируя свое намерение, создают сами сильнейшие привязки к некоему энергетическому раковомуновообразованию. При этом они обязуются добровольно и постоянно, в режиме нон-стоп свою жизненную энергию ему отдавать.

Светорада

Цитата: ANT от 04 августа 2015, 11:21:36К чему меня подключат за мои же деньги, если уважаемые практики пишут,что нет нечего подобного и прочее. Опять таки вопрос , какова тогда компитенция учителей в этой школе, если они не знают, что подключают

Так задайте эти вопросы учителям школы, а не форумчанам.

insolate

Цитата: ANT от 04 августа 2015, 11:21:36Я очень хочу понять, ибо собираюсь идти в эту школу. К чему меня подключат за мои же деньги, если уважаемые практики пишут,что нет нечего подобного и прочее. Опять таки вопрос , какова тогда компитенция учителей в этой школе, если они не знают, что подключают к:

Во-первых, то что пишу я это мое субъективное мнение, и я уже писала, что мы не можем достоверно знать что там и как оно есть на самом деле с теми эгрегорами.
В компетенции учителей именно школы на ЧМиРе я не сомневаюсь, как и вообще практиков тутошних - иначе бы на форуме бы не "тусила" и не рекомендовала новичкам идти туда учится.
По поводу эгрегоров не хочу ничего говорить, у меня есть некоторые соображения на этот счет, огромная благодарность за дискуссию уважаемым Меду Поэзии и
hawkmoon, на меня тут снизошло озарение и я безумно счастлива)))).
Погуглите инфу об эгрегорах и все станет более понятно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мед поэзии

Цитата: ANT от 04 августа 2015, 11:21:36
Почему же? Я очень хочу понять, ибо собираюсь идти в эту школу.
Цитата: insolate от 04 августа 2015, 12:36:06
Во-первых, то что пишу я это мое субъективное мнение, и я уже писала, что мы не можем достоверно знать что там и как оно есть на самом деле с теми эгрегорами.
ANT, как уже сказала ув. insolate, тут мнения субъективные, мое в том числе.
Далее, я писала про школу, которая к нашему форуму не имеет отношения. Чтобы пояснить свою позицию и закрыть тему, как некорректную, ибо бросать тень на репутацию уважаемых мастеров никто , поднимая эту тему, не собирался, отмечу. Мое замечание касалось прежде всего того, что надо иметь голову на плечах, отдавать себе отчет в том, что делаешь, для чего и на каких условиях. Высокий, если помните, "завещал", что любой дар требует дара ответного, и лучше не жертвовать вовсе, чем жертвовать без меры. Отсюда понятно, что бесплатный сыр есть только в мышеловке. Если вы обещаете эгру себя в качестве постоянного источника питания, вне зависимости от того, работаете вы в данный момент с рунами или нет, то вас тупо разводят.
Мое имхо таково, если я взаимодействую с эгром, то этот процесс важно контролировать.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Аннушка

Вопрос: на меня сейчас идет атака от определенного человека, он знаком с рунами, поэтому я себе нанесла защиту (насколько я понимаю, довольно простую): Иса, кено, хагалаз, кено, Иса. Нанесла на себя, каждый день подговляю. Периодически в месте нанесения чувствую очень сильное тепло и такое, не жжение, но что-то типа того, не больно, но ощущения странные. Я правильно понимаю, что он что-то там делает, а у меня защита срабатывает, раз такие ощущения появляются?

Tota

Цитата: Аннушка от 04 августа 2015, 14:04:11
Я правильно понимаю, что он что-то там делает, а у меня защита срабатывает, раз такие ощущения появляются?
Я не знаю как на счет именно этой формулы,но некоторые формулы во время атак дают такие ощущения. Я бы вам порекомендовала поставить несколько защит, хоть даже ЧМ защиту в дополнение к рунической.

hawkmoon

Цитата: Аннушка от 04 августа 2015, 14:04:11
Вопрос: на меня сейчас идет атака от определенного человека, он знаком с рунами, поэтому я себе нанесла защиту (насколько я понимаю, довольно простую): Иса, кено, хагалаз, кено, Иса. Нанесла на себя, каждый день подговляю. Периодически в месте нанесения чувствую очень сильное тепло и такое, не жжение, но что-то типа того, не больно, но ощущения странные. Я правильно понимаю, что он что-то там делает, а у меня защита срабатывает, раз такие ощущения появляются?

Если тот, кто атакует знает руны, то данная формула Вас вряд ли спасет. Смотря, конечно, как знаком, а-то может Вы на одном уровне тягаетесь.
Вы эту защиту выбрали, потому что Вам диагностика показала, что она спасет Вас от удара? Или просто первую попавшуюся в интернете по поиску "самая крепкая руническая защита" взяли?
У этой формулы есть черта перекрывать не только плохое, но и хорошее и вообще всё перекрывать, оставляя человека в вакууме. А если с той стороны сила больше и опыт в рунах, он защиту эту всё равно пробьет, так что дерьмо до Вас долетит, а всё остальное остановится.

Selena MJ

Здравствуйте,можно ли  рунами убрать подчин. У меня сын попал под влияние и у меня ничего не выходит. Морок снимала,чистила ,рассорку делала,закрывала пути. Но всё равно его  негативный друг не отлипает,а сын мой прямо благоговеет перед ним. Во сне я видела что этот ребёнок -бес,недавно у него мать умерла,так вот диагностика показала что этот бес и ещё бес отчима этого ребёнка убили эту женщину. Теперь он приклеился к моему сыну  и не даёт развиваться. Подскажите что можно предпринять? а то руки уже опустились.
С уважением.

ANT

Цитата: Selena MJ от 04 августа 2015, 17:42:07Подскажите что можно предпринять
Сделайте диагностику негатива на сына,что конкретно есть. Потом уже убирать,то, что покажет диагностика. Есть вариант подобрать чистку, есть вариант поставить защиту, убрать вампира, отсечь каналы, есть вариант сделать пыльную накидку,что он ему не интересен был. А есть вариант еще этого мальчика почистить, убрать беса. Вариантов масса, смотрите, что сейчас есть на сыне и действуйте.

Бешеный Светлячок

Здравствуйте. Мой вопрос - глупейший и даже не один.
как правильно писать эваз? как "M", или как "W".
вопрос №2  как пишется хагалаз. как " * " или "Л".
прошу прощения за свои дебильные вопросы, просто везде по-разному написано-нарисованно. :o :'(
Желаешь? Найдешь тысячу возможностей. Нет? Так тысячу причин.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status