Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Агапка

Blackhorse
почиститься от того. что на вас тогда налепили и от негатива вообще. уяснить для себя. что "по судьбе" на самом деле человеку в любой момент подходит одновременно приблизительно 200 человек на Земле. спокойно заводить отношения. выйти замуж и нарожать детей.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Blackhorse

Цитата: Агапка от 05 мая 2017, 09:19:21
Blackhorse
почиститься от того. что на вас тогда налепили и от негатива вообще. уяснить для себя. что "по судьбе" на самом деле человеку в любой момент подходит одновременно приблизительно 200 человек на Земле. спокойно заводить отношения. выйти замуж и нарожать детей.

Спасибо за Ваш ответ. Я уже и сама чистилась и меня чистили. Думаю счистили все что можно было) а если серъезно, то время идет, нужно семью заводить а то потом будет поздно. Я не готова сидеть еще пять лет. Может есть у кого совет как ускорить этот процесс если это вообще возможно.
Live. Laugh. Love.

Ahantep

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.Делала себе диагностику на Таро,говорят покойник у меня.Спросила нужно ли чистку делать,говорят,что не нужно.Странно как то....Если я все таки,сделаю руническую чистку,с оговором убрать мертвяков,сущей, подселенецев? Тут я не знаю,то ли мертвяки через карты глумится,а если сами карты просто мне врут? Не будет ли проблем,если я устрою себе чистку с вычищением ненужных гостей,если даже их у меня нет? На самом деле,в жизни у меня,будто как дороги мне перекрывает,финансовая сфера в тупике и с отношениями мужского пола ерунда какая то
Ставлю плюс в благодарность всегда

Ishtvan

Цитата: Ahantep от 05 мая 2017, 09:55:48Спросила нужно ли чистку делать,говорят,что не нужно.Странно как то...
Потому что вопрос поставлен некорректно.
Это Ваше личное решение-делать или нет.А Вы колеблетесь.и сама не знаете.
Спросите,поможет ли конкретная чистка избавиться от мертвяков.
Цитата: Ahantep от 05 мая 2017, 09:55:48будто как дороги мне перекрывает,финансовая сфера в тупике и с отношениями мужского пола ерунда какая то
Диагностируйтесь на закрытие дорог в финансах и ЛЖ.
Затрудняетесь с диагностикой=делайте независимую.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Nokard

Добрый день! Понимаю, что не стоит беспокоить Богов по пустякам, но хочу почиститься с их помощью и поставить защиты. Подскажите пожалуйста, к кому лучше обратиться?

Klim

Цитата: Nokard от 05 мая 2017, 12:57:11
Добрый день! Понимаю, что не стоит беспокоить Богов по пустякам, но хочу почиститься с их помощью и поставить защиты. Подскажите пожалуйста, к кому лучше обратиться?

От части это будет зависеть и от Става, который будет использован для защиты.
К примеру при использовании Става "Молот Тора" логичным будет обращаться к богу
Тору. 

Taira

Скажите а можно активировать пару ставов без обращения к богам на язычницком капище, а конкретней - на Лысой горе на самом алтаре. Энергетика там ого-ого, а мне сейчас как раз сил и не хватает. Интерисует именно не будет ли конфликта между традициями и не дадут ли мне по башке?
Может у кого-то был опыт работы на подобных местах сили?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Klim

Цитата: Taira от 05 мая 2017, 16:02:52
Скажите а можно активировать пару ставов без обращения к богам на язычницком капище, а конкретней - на Лысой горе на самом алтаре. Энергетика там ого-ого, а мне сейчас как раз сил и не хватает. Интерисует именно не будет ли конфликта между традициями и не дадут ли мне по башке?

По сути Вы хотите сделать работу на личной  силе, но
при этом в качестве дополнительной подпитки использовать
место силы. Вполне нормальный ход. За подобное бить
не должны...

Отчjаянная

Цитата: Blackhorse от 05 мая 2017, 09:06:29
Уважаемые, прошу Вас о помощи. От меня гражд. мужа отворожили лет пять назад. До сих пор люблю, но его вернуть не удалось даже очень сильному магу. По судьбе у меня никого больше не будет а я еще молодая, мне замуж выходить надо и детей еще рожать. Что делать? Можно ли судьбу изменить? Испробовала уже всякие разные формулы, ничего не помогает. Отвалила кучу денег нескольким магам - результата ноль. Помогите пожалуйста, жизни нет. С уважением.
Что значит по судьбе? Магия и нужна для того, чтобы изменить судьбу)
А если серьезно, откуда у Вас такая уверенность, что по судьбе никого не будет?
Вы сами себя запрограммировали на это. Нужно прежде всего, убирать привязки к прошлому, к бывшему, блоки, а потом делать себе на привлечение мужчины.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Nokard

Подскажите пожалуйста, купила церковные свечи для ритуала, а они с клеймом :( Сразу не разглядела. Подойдут ли они для ритуала чистки и возврата с нанесением рун если стереть клеймо?

С уважением!

Klim

Цитата: Nokard от 05 мая 2017, 18:54:29
Подскажите пожалуйста, купила церковные свечи для ритуала, а они с клеймом :( Сразу не разглядела. Подойдут ли они для ритуала чистки и возврата с нанесением рун если стереть клеймо?

С уважением!

Использовал такие свечи для восковой отливки.
Если свечи без подобных надписей применяю сразу в дело
(Вынимаю фитиль, плавлю и делаю отливку)
То данные свечи пришлось сначало плавить, и делать отливку
холостую, чтобы снять программу от ХЭ и только потом уже
плавить по новой для того чтобы сделать саму рабочую отливку.
Так что велик шанс, что данные надписи могут реально помешать
Вашей работе..... Переплавлял свечи, потому как диагностика
показала, что к применению если не снять программу от ХЭ,
свечи не пригодны. И не факт, что удаление этих надписей,
снимет эту программу. Переворот подобной свечи, это не перевёрнутая свеча
без надписи....

LanaDelRey

Добрый вечер
Вопрос по поводу диагностики. Встречала такое мнение, что когда подбираем ставы, то ответ по диагностике идет как на данный момент. То есть если став подошел по диагностике, то желательно поставить его сегодня/завтра, действительно ли это так? Дело в том, что я раньше обычно заранее подбирала комплекс из группы ставов и по нему месяц-полтора работала. Получается, что это неправильно?
Благодарю за ответы
"Если не складывается - вычти."

Мед поэзии

Цитата: LanaDelRey от 05 мая 2017, 20:26:35
Добрый вечер
Вопрос по поводу диагностики. Встречала такое мнение, что когда подбираем ставы, то ответ по диагностике идет как на данный момент. То есть если став подошел по диагностике, то желательно поставить его сегодня/завтра, действительно ли это так? Дело в том, что я раньше обычно заранее подбирала комплекс из группы ставов и по нему месяц-полтора работала. Получается, что это неправильно?
Благодарю за ответы
Я сторонница этого мнения. Я наблюдала неоднократно такой опыт у других людей (диагностика дает добро, показывает результат один, а по факту происходит совершенно другое, либо не происходит ничего), и мой опыт такой же. Поэтому лично я перестала делать предварительную диагностику, теперь пользуюсь другим методом "снижения неопределенности".

Не неправильно это, просто ненадежно, имхо. Я встречала и мнения позитивные опытных практиков о предварительной диагностике ставов и обрядов (например, Ruta_UA), и негативные мнения не менее опытных о той же предварительной диагностике (Верховная жрица, RTL). Все эти диагносты для меня лично достаточно авторитетны:) Но я шла методом проб и ошибок.

Если вы подбираете комплекс ставов, то при позитивном результате предварительной диагностики, раз уж вы сторонник такого метода, я бы советовала проверять поступательно совместимость каждого нового става с предыдущим (-ими) уже наложенными ранее непосредственно перед постановкой каждого нового става.

Единственная предварительная диагностика для меня - это просмотр объектов переклада, жертв крадников, должников для скида негатива, - так мы просматриваем сам объект, будет ли он подходящим и насколько подходящим для целей колдовства.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

ToteRaum

Цитата: Taira от 05 мая 2017, 16:02:52
Здравствуйте, ув.Taira. Позвольте выразить своё видение по Вашему вопросу. Я думаю, стоит спросить диагностику, как оно пройдёт и не выйдет ли конфликта разных систем. Потом, я бы призвала Велеса и спросила у него, даст ли добро. Как​ минимум, я считаю уместным принести какие-то дары  посильные и богам слав.традиции, и месту за позволение работать и за подпитку ставов силой места, хотя бы каравай и молока поднести или пива. Мне кажется это уместным и уважительным. Всё-таки, система другая и стоит в любом случае к капищу относиться подобающе. То есть можно в целом богов о помощи со ставами не просить, но уважить и их, и место, имхо, будет никогда не лишним. Но это лишь моё видение, кто-то, возможно, считает иначе.
С ув.

Цитата: LanaDelRey от 05 мая 2017, 20:26:35
Добрый вечер
Вопрос по поводу диагностики. Встречала такое мнение, что когда подбираем ставы, то ответ по диагностике идет как на данный момент. То есть если став подошел по диагностике, то желательно поставить его сегодня/завтра, действительно ли это так? Дело в том, что я раньше обычно заранее подбирала комплекс из группы ставов и по нему месяц-полтора работала. Получается, что это неправильно? Благодарю за ответы
Доброй ночи, ув.LanaDelRey, позвольте высказать своё мнение по Вашему вопросу. Я думаю, можно при диагностике и постановке вопроса о том или ином ставе уточнять, в какой день Вы это собираетесь сделать, если есть сомнения на этот счёт. Можно взять какой-то период и выяснить наиболее подходящий день, если не уверены. Можно, я думаю, и в лунный календарь заглянуть, чтобы проще было подбирать день. Хоть и существуют мнение, что Руны не привязаны к Луне, зато она сильно влияет на людей. Лично я всегда учитываю Луну при постановке тех или иных ставов, это мой личный момент, не утверждаю, что это канон - нет, чисто личное предпочтение. Попробуйте поработать так.
С ув.

Цитата: Blackhorse от 05 мая 2017, 09:06:29
Уважаемые, прошу Вас о помощи. От меня гражд. мужа отворожили лет пять назад. До сих пор люблю, но его вернуть не удалось даже очень сильному магу. По судьбе у меня никого больше не будет а я еще молодая, мне замуж выходить надо и детей еще рожать. Что делать? Можно ли судьбу изменить? Испробовала уже всякие разные формулы, ничего не помогает. Отвалила кучу денег нескольким магам - результата ноль. Помогите пожалуйста, жизни нет. С уважением.
Доброй ночи, ув.Blackhorse.
Чистите себя и Вашего мужчину, на негатив ставить формулы - проку нет. Проверьте ЛС, ответила Вам туда.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

MRubinka

Добрый вечер.подскажите пожалуйста каким образом обнавлятется став или формула?  Спасибо за ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status