Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

lampo4ka

Добрый вечер! Планирую работу на разрушение отношений. Предполагаю действовать комплексно несколькими рунными формулами. Подскажите, их лучше наносить поочередно в разные дни или можно в один и тот же день?

НУКИ

Цитата: lampo4ka от 07 мая 2017, 20:13:09
Добрый вечер! Планирую работу на разрушение отношений. Предполагаю действовать комплексно несколькими рунными формулами. Подскажите, их лучше наносить поочередно в разные дни или можно в один и тот же день?
В разные. Дайте возможность ставам раскрутиться.

lampo4ka

Спасибо за быстрый ответ. А какой промежуток между ними соблюсти?

INRI

Цитата: BeLLa333 от 07 мая 2017, 18:22:09
Здравствуйте!
Может уже задавался вопрос, если что, извиняюсь за повтор. Но не реально все перечитать. Уже и так глаза от монитора болят.
Подскажите. Если идет работа по разрушению одних отношений, можно ли начинать работу по восстановлению других отношений? Кроль один.
Заранее благодарна за ответ.
С меня + :)

Да, необходимо работать сначала с "рассорочной" группой обрядов, плавно начиная переходить на "приворотную" группу обрядов. Просто старайтесь эти группы обрядов не пересекать в один день. И все получится.

Отчjаянная

Цитата: Morilan от 07 мая 2017, 20:08:06
Добрый вечер. Извините, если такой вопрос уже был. При нанесении рун на фото обязательно должен быть только один человек, если я нанесу руны на чью либо фотографию (именно на этого человека), руна подействует только на него или на всех кто был на фото?
Что мешает обрезать фото? Не должно подействовать на других, но если это порча, то лучше, всех прочих "убрать".
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Агапка

Цитата: Ingunda от 07 мая 2017, 20:06:31
А я думала что руническая программа работает покуда ее держит моя энергетика и намерение. Ведь разве не поэтому обновляют ставы раз в месяц например? и если не обновить они теряют силу сами собой...
совсем необязательно даже у вас все работает именно так. как вам сейчас представляется. Не факт. что все происходит исключительно на вашей энергетике. и не факт. что зачастую вам не подыгрывают какие-то Силы. пока ваши намерения совпадают с их интересами. Обновляют ставы раз в месяц не все и всегда. у кого-то вообще такой подход не работает. А некоторые ставы вообще могут запуститься только через несколько месяцев и заработать на всю катушку. бывает и так. "нежданчик".
Цитироватьразве проклятием просто словами "чтоб ты сдохла" можно создать сущь? Даже если на языке две змеи?
Две змеи - это только образ одного видящего. Другой видящий мог бы увидеть другой образ.
Сущи не создаются. а привлекаются. Из общества проклинающего. например. в том случае. если он специально не обращается при проклятии к каким-то Силам - на кладбище. например. Если на кладбище. маяться проклятому с мертвецами. скорее всего. Возле людей с силой. даже если они специально и осознанно не колдуют. часто есть "свои" сущи. и совсем необязательно они вредоносные для "опекаемого". это как бы помощники и защитники - представители тех Сил. что "пасут" в своих интересах такого человека. Духи. например. Может статься. что человек с силой в сердцах скажет - духи пойдут выполнять.
ЦитироватьЯ думала, что в магии как на войне - полководец дает войску приказ наступать...и если что и отступать...Ведь маг он же рулит?
Конечно. рулит. Раскрутив на серьезное воздействие Силы и внезапно вздумав затормозить и пойти на попятную. маг очень даже рульно получит этими же Силами себе же в лоб.
ЦитироватьТо-есть значит они с тетей могут снять свое проклятие...и хочется эти вот вопросы решить путем мирных перегворов. Почему нельзя? Если и суды имеют как результат порой мировую. А суды и СУДЬИ - это аналог Дхармы, Закона....
Честно говоря. не понимаю. чем вам обычные чистки не нравятся. пока воздействие свежее. но это ваше личное дело. Если хотите. ждите свою дхарму. Возможно. в вашей жизни появится человек. который по каким-то собственным интересам молча снимет с вас негатив. почему нет. Или кто-то из ваших потомков в каком-то поколении. доведенный до отчаяния. полезет уже наконец чистить род и в том числе и эту программу уберет.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Skjaldmaer

Доброго времени суток.
Ситуация: поставили на моего родича отворот или нечто аналогичное, чтобы его отвернуло от меня, на мне сейчас порч не диагностируется, я-то чищусь, а вот родича чистят только заочно - по фото и очень осторожно. На нем много всего понавешано и сильного, и застарелого, да еще и новое прилетает регулярно - оказался едва ли не в эпицентре магической войны.

Подскажите, пожалуйста, как снять отворот рунами? Какой став лучше выбрать? Здоровье и психику человека хотелось бы пощадить, но если прям никаких мягких способов вообще, то, как говорится, рассмотрим все варианты. Думаю наносить на наше общее с ним фото, а то как бы при работе с его отдельным фото не посносило еще и мои рассорки, поставленные на него и вражину. Может, лучше начать с постановки защиты на него?

Margarita koshkinok

Подскажите,пожалуйста,через какой промежуток времени можно проводить диагностику-легло ли воздействие?

ToteRaum

Цитата: Skjaldmaer от 08 мая 2017, 00:05:51
Доброго времени суток.
Ситуация: поставили на моего родича отворот или нечто аналогичное, чтобы его отвернуло от меня, на мне сейчас порч не диагностируется, я-то чищусь, а вот родича чистят только заочно - по фото и очень осторожно. На нем много всего понавешано и сильного, и застарелого, да еще и новое прилетает регулярно - оказался едва ли не в эпицентре магической войны.

Подскажите, пожалуйста, как снять отворот рунами? Какой став лучше выбрать? Здоровье и психику человека хотелось бы пощадить, но если прям никаких мягких способов вообще, то, как говорится, рассмотрим все варианты. Думаю наносить на наше общее с ним фото, а то как бы при работе с его отдельным фото не посносило еще и мои рассорки, поставленные на него и вражину. Может, лучше начать с постановки защиты на него?

Доброе утро, ув.Skjaldmaer.
Негатив может не диагностироваться из-за мороков и непроглядов + он лежит обычно слоями и становится виден в процессе чистки. Так что ориентируйтесь лучше на чуй и почитайте тему Признаки магического воздействия, чтобы было легче понимать, что Вам говорит диагностика, либо в случае, если она не даёт понятных и верных ответов (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.0.html).
Также изучите тему Симптомы во время чисток и их значение (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0.html)
и почитайте темы про толкование снов (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.0.html) и чтение восковых отливок (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.0.html) - это поможет Вам, если с диагностикой у Вас пока не очень, очень много ценной информации о том, как ориентироваться в ситуации, если диагностика на Таро и Рунах непонятна/противоречива/откровенно врёт. Да, темы длинные, но наберитесь терпения и потихоньку изучайте, ведите конспекты прочитанного и собственный дневник снов, касающихся магии.

Почему может врать диагностика - дело в том, что всякая живность типа сущей, бесов, мертвяков и тп, может легко путать Вам карты/руны. Поэтому, на мой взгляд, один из вариантов более наглядной диагностики - это восковые отливки (именно диагностические) и ориентация по симптомам/событийке и снам, в тч "заказным".

Касаемо защит - если войнушка, без боевых не обойтись. Ищите по форуму (форма поиска - в самом низу главной страницы, запрос - например, "боевые рунические защиты" или просто введите название става и имя автора), ориентируйтесь по диагностике, если ощущаете, что она врёт, закажите сон, чтобы Вам подсказали/дали знак или тогда уже по внутреннему ощущению, если совсем непонятно, но это полностью под Вашу ответственность, т.е. результаты могут быть непредсказуемые. Но в целом, такие ставы, как, например, Стрела, Sigrunnr от ув.Hawkmoon или Эйнарова Месть-2 как раз актуальны, когда вообще нонстопом бомбят. Защит ставьте побольше, 4-5 шт + защиты для защит типа Морошка 1 и 2, боевые мороки и непрогляды, отводы, в тч на деревья и камни, подпитывайте защиты и другие ставы свечами со ставами-энергетиками (ставите прямо на носитель подсвечник со свечой) - особенно при установке/запуске и далее по интенсивности бомбёжки или в зав-ти от истощённости того, на чьей силе запускается став. Если сил своих нет - призывайте Богов, приносите им дары за помощь, просите защиты и поддержки.

Далее, под защитами начинайте чистку. Рекомендую чистки без возврата типа Вьетнам - таким образом враги дольше не получат тревожных звоночков о снятии их воздействий (во время затишья) и не начнут сразу же активно бомбить порчами и ломать защиты. Если совсем плохо и защиты не успевают даже встать нормально - ставьте чистку Напалм-6 от Рунавы-Вели, она как раз раскидает врагов, после этого, пока она установлена и работает (максимум 7 дней по рекомендациям авторов) - сразу же начинайте ставить защиты. Пока враги очухаются - защиты уже успеют более-менее плотно установиться. Но этот став (Напалм-6)- само собой, с возвратом. Поэтому ориентируйтесь по ситуации, если не бомбят - ставьте чистки без возврата. Примерно по такой схеме надо закрыть и чистить и себя, и Вашего родственника.

Снимайте всё и не церемоньтесь с негативом - мягкими способами Вы будете чиститься/чистить бесконечно, особенно если негатива много и он застарелый + постоянно летит новое. Скорее всего, после чистки негатива,  приобретённого за время жизни, придёт черёд чистить род, а это вообще дело нескорое - как показывает опыт многих практиков, это может занять примерно год, а то и больше. Для чистки рода - ставы типа Напалм-77, Град, Эль Падриньо и тп, подбирайте по диагностике. Чистки рода -  это вообще отдельная и сложная тема, мб Вам нужно будет выходить из рода/отсекаться от него, если совсем дело плохо и род порченый насквозь.
В Вашем случае, родовой негатив, судя по симптомам, очень вероятен, если родственник кровный и подобная ситуация повторялась из поколения в поколение, особенно по одной из линий - мужской или женской. Если это просто рассорка и негатив, наведённый на всю семью извне, то его будет снять проще и быстрее. Есть ставы для чистки именно всей семьи, т.е. живых родственников, в тч некровных, поищите по форуму.
Также, продиагностируйте дом, в котором живут рассоренные родственники, если это одна жилплощадь - причина может быть в негативе на доме/участке/авто и подкладах. Опять же - ищите соответствующие ставы (поисковые запросы типа "став для чистки дома/жилья" и "став для обнаружения подкладов"), после чистки - защиту, либо же наоборот - сначала защиту на имущество/жилплощадь, под ней вычищайте, если постоянно носят "подарки" и наводят дистанционно. Сходу дать готовый рецепт вряд ли получится - без детального изучения ситуации это не имеет смысла, пальцем в небо. Но примерный алгоритм действий я Вам описала.

Касаемо того, на какое фото наносить для чистки - на раздельные. У Вас обоих негатива, скорее всего, тонна, и обоих надо чистить по раздельности и обязательно на каждого поставить защиту типа Глаз Фрейра для защиты кровных и бинарных каналов, чтобы по ним негатив и сущи не бегали туда-сюда от Вас к родичу и наоборот. Рассорки на него и вражину Вам могут и не понадобиться, если от приворотов/оморочек/подчинов (а также прочей грязи) его и себя вычистите. Потом заново поставите, в конце концов, если прям совсем без этого никак. А на негатив, и тем более отворот, ставить ещё одно воздействие типа рассорки - это значит окончательно угробить человеку здоровье и психику, и именно этого Вам не нужно делать, если хотите его поберечь. Снимайте свои воздействия, поставьте себе отводы от отката (став Морошка-1, если не ошибаюсь, как раз защищает от откатов и собственных косяков, также гляньте отводы типа Обводной Канал или Чёрный Хрусталь, ну и другие подобные по поиску тоже посмотрите). Чистите себя и родича, ставьте боевые защиты себе и ему, а дальше будет видно, нужны ли будут доп.воздействия на него.

А вообще, лучше блокируйте врага и ломайте ему колдовалку соотв.ставами и защитами с этой функцией, рвите каналы между родичем и врагом. Если пациент ослаблен - обязательно что-то лечащее, латающее дырки и восстанавливающее ему энергетику, ставы типа Заплатка, Баден-Баден, Семисвет, батарейки всякие смотрите, без них чистки лучше не запускать, иначе совсем ему плохо станет. В общем, работы очень много и комплекс сложный и длительный, не ждите того, что за 2-3 дня-неделю-месяц всё по-быстрому провернёте - нет, такого не будет точно. Чистки держите до победного, не снимайте до самого упора, терпите, иначе при недочистке разворошённый негатив может с новой силой начать долбать и станет ещё хуже, чем было + враги не дремлют и начнут подделывают снятое, если не заблокируете их.

В общем, вот такая примерно схема - это если делать по уму. А снять одну рассорку и на этом успокоиться - ИМХО, это не только нецелессообразно, но ещё и опасно, потому что как обычно бывает - сняли рассорку, а из-под неё начинает озверело лезть и некро, и бесы, и лярвы, и привороты, и родовуха, и понеслось. Скорее всего, у Вас так и будет - не утверждаю, но очень многие при серьёзных чистках с этим сталкивались. Так что наберитесь терпения, смелости, мужества, решимости и вперёд.

Прошу прощения за простыню и многобукв у ув. модераторов и у Вас, ув.Skjaldmaer, но кратко ответить не вышло.
Всё написанное - исключительно ИМХО. Возможно, кто-то посоветует Вам что-то ещё.
С уважением ко всем.

В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Klim

Цитата: Margarita koshkinok от 08 мая 2017, 05:42:32
Подскажите,пожалуйста,через какой промежуток времени можно проводить диагностику-легло ли воздействие?

Лично я провожу два раза.
Первую, её делаю в течении первых суток,
она предворительная. Делаю на предмет того,
как прошла работа, сделал ли её верно , без
косяков и ошибок. Начался процесс или нет.

Затем вторую, её посже, тут уж зависит от того
кокого типа работа,  и по внутренней чуйке.
можно и через 3 дня сделать, а можно и через
3 недели.

Вообще считаю, что по началу, может быть так,
что диагностика и покажет, что работа легла,
а толку можно и не дождаться. Объек сделает
чистку и всё... нет результата. Ну или ещё могут
вмешаться какие то факторы, которые могут
работе помешать...

marina_e

Здравствуйте, подскажите, подзаряжала став свечой и случайно сгорел кусочек фото со ставом, переделать или не надо. Спасибо.
По возможности, всегда ставлю +

Asmodei

Цитата: marina_e от 08 мая 2017, 21:33:20
Здравствуйте, подскажите, подзаряжала став свечой и случайно сгорел кусочек фото со ставом, переделать или не надо. Спасибо.
Переделывать. Поврежденный, а как следствие измененный став несет другую информацию.

Blackhorse

Цитата: Отчjаянная от 05 мая 2017, 17:41:23
Что значит по судьбе? Магия и нужна для того, чтобы изменить судьбу)
А если серьезно, откуда у Вас такая уверенность, что по судьбе никого не будет?
Вы сами себя запрограммировали на это. Нужно прежде всего, убирать привязки к прошлому, к бывшему, блоки, а потом делать себе на привлечение мужчины.

Это конечно подбадривает, спасибо. Я уже года 3 пытаюсь кого-то привлечь. Делаю сначала чистки а потом ставы на привлечение мужчины но все безуспешно. Была у очень сильного мага, тот сказал всю жизнь буду "страдать" по бывшему. Заплатила ей не мало денег чтобы она исправила ситуацию а она сказала, что ее не исправить. В общем если она помочь не могла, то у меня силенок точно не хватит. Чистить бывшего не могу, там очень сильная защита на привороте к его мадам. Она ходила к кому-то делать. Теперь вот думаю как быть. За любой дельный совет буду очень благодарна. С уважением.

Еще вопрос - если обрывать каналы между бывшим и мной, он тоже "отвянет"? А то у нас ребенок совместный.
Live. Laugh. Love.

Margarita Koshkinok9

Подскажите,как сделать диагностику на родовую защиту,перед воздействием на мч?просто ,у него бабушка, возможно занималась магическими практиками.где найти трактовки выпавших карт?так и спросить,вынув одну карту из полной колоды ?запуталась.с меня +.

Цитата: Klim от 08 мая 2017, 08:50:44

Лично я провожу два раза.
Первую, её делаю в течении первых суток,
она предворительная. Делаю на предмет того,
как прошла работа, сделал ли её верно , без
косяков и ошибок. Начался процесс или нет.

Затем вторую, её посже, тут уж зависит от того
кокого типа работа,  и по внутренней чуйке.
можно и через 3 дня сделать, а можно и через
3 недели.

Вообще считаю, что по началу, может быть так,
что диагностика и покажет, что работа легла,
а толку можно и не дождаться. Объек сделает
чистку и всё... нет результата. Ну или ещё могут
вмешаться какие то факторы, которые могут
работе помешать...
Извините,а как правильно диагностировать магическое воздействие,можно ссылку на такой расклад.или можно самой придумать для своей ситуации?

Ая

Подскажите, по установке защит во время чисток. Чистки себе. Практически во всех чистках написано - во время чистки защиты снесет. И в тоже время все рекомендации на форуме - чистки проводить под защитами.
Надо сделать чистку себе - сначала ставим защиту, а потом начинаем чистку?
Последовательность не ясна вообще, может туплю. Сразу прошу извинить.
Не отсылайте в раздел для новичков - там все прочитано.

Всем помогающим - Спасибо+++
Всем помогающим-Спасибо+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status