Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Mamontenok от 03 мая 2017, 16:19:05
Здравствуйте.Считается,что на человека нельзя ставить более 5 ставов,но ведь есть ставы,которые активируются сжиганием и как бы действуют постоянно.Как в такой ситуации считать,когда делается целый комплекс? 
Кто сказал, что можно 5 ставов? И ни больше ни меньше? Сколько потяните, столько и ставьте, хоть 25.
И еще вопрос,если по диагностике став не подходит,то это означает,что его вообще нельзя использовать или через какое-то время можно диагностику повторить?
Сегодня не подходит, а завтра поменялась ситуация, энергетика Ваша поменялась, событийный ряд по другому выстраивается и став может подойти. Так что через время повторяете диагностику и дальше смотрите по ситуации.

Цитата: merymari от 03 мая 2017, 17:18:16
Добрый день.
Скажите пожалуйста. Мне нужна формула для того чтобы из документов компании исчез один документ. Документ пришел от судебных приставов нужно чтобы этот именно документ потерялся.
Подскажите формулу и куда лучше наносить. На фото фирмы
Спасибо
Можно Отменяющий Кантаса использовать, наносить лучше на скан(копию) этого документа, который Вы хотите, чтобы исчез.

Цитата: Лисавета от 03 мая 2017, 17:29:03
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда наносим став на себя ручкой или краской, со временем или после душа он стирается. Я его оговаривала на месяц. Значит я могу его просто прорисовывать периодически? или необходимо дополнительно оговаривать каждый раз при подновлении? А если после душа он совсем стерся?Как тогда правильно будет поступить? Может лишний раз оговорить никогда не лишне?  Заранее спасибо за помощь.
В принице, можно наводить став и оговаривать, что став действует в соответствии с изначально поставленной задачей, можно посылом при прорисовке основное, что от него нужно держать в голове, можно весь оговор читать, в смысле ту его часть, где идет постановка задачи. Как Вы чувствуете так и правильно. Я лично когда на себя наношу оговариваю, что "даже если руны стираются, работа става продолжается и только, когда я руны поблагодарю, тогда став сниму" и не обвожу ничего повторно. Ведь руны рисуют не только видимыми красками, но и маслом.
Услуг не оказываю.

Strong

Здравствуйте.Считается,что на человека нельзя ставить более 5 ставов,но ведь есть ставы,которые активируются сжиганием и как бы действуют постоянно.Как в такой ситуации считать,когда делается целый комплекс?  И еще вопрос,если по диагностике став не подходит,то это означает,что его вообще нельзя использовать или через какое-то время можно диагностику повторить?   За ранее благодарна. С меня +++
Лично я скептически отношусь к ставам постоянного действия. Уверена, что со временем они теряют силу. Как их тогда подновлять?  Необходимо ставить новые. А если работа пойдет криво, замучаешься отменять и чистить. Именно поэтому, я никогда не активирую сжиганием и не рисую на себе ставы долговременного действия . Но это мой характер, мне нужна четкость и чувство контроля. У других практиков, возможно по-другому работает.
   Диагностика в Рунах, дело временнОе. Руны "смотрят" недалеко. Если через месяц - другой у Вас измениться ситуация в жизни, в Вашей энергетике - результат диагностики будет другой.

merymari

Можно Отменяющий Кантаса использовать, наносить лучше на скан(копию) этого документа, который Вы хотите, чтобы исчез.

Спасибо за ответ.
А если нет возможности добраться до этого документа?
Он в офисе а я в декретном отпуске дома.

Мирный атом

Цитата: merymari от 03 мая 2017, 18:04:53
А Вы четко сможете себе его представить этот документ? Или Вы его в глаза не видели?
Услуг не оказываю.

Strong

merymari, попробуйте поработать с оговором и четкой визуализацией. Чем больше Вы знаете о данном документе, тем лучше. Используйте активацию через стихии.
И при этом, лучше бы, ребёнок не находился с Вами в одной комнате, хотя-бы (чем дальше, тем лучше).

Lucifera

Цитата: merymari от 03 мая 2017, 18:04:53

Спасибо за ответ.
Здравствуйте, без разницы, где Вы находитесь, есть много работ на то, чтобы скрыть документ или отвести от него глаза людей. Не обязательно иметь данный документ дома или на виду, берите все подручное и работайте как привыкли, обычно для Вас, можете пробовать на лист нанести, главное желание, кроме Отменяющего есть еще такие как став Купол, Пыльная накидка, https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21585.0 этот можете пробовать, есть замечательный став За семью замками автора ув. lov_ushka, став Затуманить глаза, дерзайте и все получится :) С уважением.

merymari

Цитата: Мирный атом от 03 мая 2017, 18:15:17
А Вы четко сможете себе его представить этот документ? Или Вы его в глаза не видели?

Нет я его не видела. Мне ген.дир позвонил и сказал что пришло в конверте. Но там исполнительный лист. В глаза я их видела не один раз.

Цитата: Strong от 03 мая 2017, 18:17:09
merymari, попробуйте поработать с оговором и четкой визуализацией. Чем больше Вы знаете о данном документе, тем лучше. Используйте активацию через стихии.
И при этом, лучше бы, ребёнок не находился с Вами в одной комнате, хотя-бы (чем дальше, тем лучше).

Спасибо за ответ. Но у меня с активацией стихиями беда какая то. Ни один став не работает. Только после активации дышать не чем и в горле ком. Иногда голова так раскалывается что сил нет.
У меня все руны на руке хорошо работают. и дыханием.
Да и оговоры у меня не получаются. Я обычно мысленно представляю что хочу. И когда выдыхаю мысленно переношу.

Цитата: Lucifera от 03 мая 2017, 18:25:06
Здравствуйте, без разницы, где Вы находитесь, есть много работ на то, чтобы скрыть документ или отвести от него глаза людей. Не обязательно иметь данный документ дома или на виду, берите все подручное и работайте как привыкли, обычно для Вас, можете пробовать на лист нанести, главное желание, кроме Отменяющего есть еще такие как став Купол, Пыльная накидка, https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21585.0 этот можете пробовать, есть замечательный став За семью замками автора ув. lov_ushka, став Затуманить глаза, дерзайте и все получится :) С уважением.

Спасибо за ответ. Но я никогда не работала с такими ставами. Есть какая то особенность с ними работать. Нужна защита или еще что-то.

Мирный атом

Цитата: merymari от 03 мая 2017, 18:30:59
Нет я его не видела. Мне ген.дир позвонил и сказал что пришло в конверте. Но там исполнительный лист. В глаза я их видела не один раз.
Если сконцентрироваться сможете, ЧТО именно нужно отменить, то Отменяющим можно этот лист отменить и он исчезнет, потеряется, зальют кофе, на обратной стороне нарисуют карту-схему и отдадут курьеру, вариантов масса, как он может исчезнуть. Но привязки конкретно к этому исп.листу какие-то все же желательны для Вашей сонастройки на него, хотя бы типа "тот исп.лист, о котором мне сообщил гендир 28 апреля, направленный на то и то", чтобы Ваше намерение не рассеялось, а улетело по адресу.
Услуг не оказываю.

merymari

Цитата: Мирный атом от 03 мая 2017, 18:39:41
Если сконцентрироваться сможете, ЧТО именно нужно отменить, то Отменяющим можно этот лист отменить и он исчезнет, потеряется, зальют кофе, на обратной стороне нарисуют карту-схему и отдадут курьеру, вариантов масса, как он может исчезнуть. Но привязки конкретно к этому исп.листу какие-то все же желательны для Вашей сонастройки на него, хотя бы типа "тот исп.лист, о котором мне сообщил гендир 28 апреля, направленный на то и то", чтобы Ваше намерение не рассеялось, а улетело по адресу.

Хорошо поняла. А я могу написать этот став на себе( просто у меня все работают только когда я рисую на себе) или нужно только на листке бумаги ниже про звонок, адрес фирмы, откуда и дальше активировать.

Мирный атом

Цитата: merymari от 03 мая 2017, 18:43:14
Хорошо поняла. А я могу написать этот став на себе( просто у меня все работают только когда я рисую на себе) или нужно только на листке бумаги ниже про звонок, адрес фирмы, откуда и дальше активировать.
Вам это настолько важно? Можете, но учтите, что став включится от Вас и будет работать от Вас. Вы как батарейка для него будете.
Услуг не оказываю.

merymari

Цитата: Мирный атом от 03 мая 2017, 18:50:25
Вам это настолько важно? Можете, но учтите, что став включится от Вас и будет работать от Вас. Вы как батарейка для него будете.

Честно. Простите за дотошность. Просто первый раз нужно что-то скрыть. Поэтому столько вопросов. У меня не все формулы на ура работают. В основном ув.Сема некоторые Ловушки. И то если я рисовала на себе. Я их как то чувствую что ли. А когда на листе рисую смотрю и не могу их понять. Для меня как картинка какая-то.
Так же не могу стихиями активировать. Ни разу не сробатывала. Даже хваленым сжиганием. Как наношу на себя каждая руна прямо впечатывается и прям жечь начинает и выдыхая мысленно закладываю им работу. После выдыхания бывает что от формулы прям боль начинается и жар. А потом утихает.

Arcon

Добрый вечер, уважаемые практики.
Понимаю, что почти все присутствующие здесь поглощены решение своих повседневных задач, конфликтов и козней на работе и т.п.
у меня возник вопрос чуть ли ни на миллион
ситуация такова, что сегодня делали УЗИ печени. обнаружили уплотнение. 1м вопросом было "а не было ли у вас гепатита?"
так вот, у меня подобных явлений с роду не было и даже не знаю, из-за чего это появилось. алкоголем не балуюсь абсолютно, к наркотикам вообще никак. всякую дрянь тоже не ем и печень должна быть в превосходном состоянии, а тут такое.
потому прошу помощи:
Подскажите максимально действенные ставы, которые могут привести организм в порядок.
Если Вас не затруднит, то с приблизительным хотя бы оговором, чтобы не накосячил при запуске в работу

Мирный атом

Цитата: Arcon от 03 мая 2017, 21:04:09
...ситуация такова, что сегодня делали УЗИ печени...
УЗИ-это не  точнейшая диагностика и не приговор. От самого врача, от его опыта зависит очень многое, как он сможет увидеть и распознать то, что видит на экране и от качества оборудования тоже зависит точность диагноза. Сделайте еще исследования, чтобы исключить врачебную ошибку, сдайте кровь на маркеры гепатитов.
Можно Отменяющий использовать с оговором "отменить уплотнение в печени и причины это уплотнение вызвавшие, в результате действия дрс моя печень здорова и нормально функционирует."
"Кровь квасира" хорошо на печень влияет, т.к. она косвенно является кроветворящим органом наравне с селезенкой:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4724.0.html
Но магию лучше подключать, когда знаешь на что воздействовать и какой результат нужно на выходе получить.
Услуг не оказываю.

Мед поэзии

Цитата: Arcon от 03 мая 2017, 21:04:09
Добрый вечер, уважаемые практики.
Понимаю, что почти все присутствующие здесь поглощены решение своих повседневных задач, конфликтов и козней на работе и т.п.
у меня возник вопрос чуть ли ни на миллион
ситуация такова, что сегодня делали УЗИ печени. обнаружили уплотнение. 1м вопросом было "а не было ли у вас гепатита?"
так вот, у меня подобных явлений с роду не было и даже не знаю, из-за чего это появилось. алкоголем не балуюсь абсолютно, к наркотикам вообще никак. всякую дрянь тоже не ем и печень должна быть в превосходном состоянии, а тут такое.
потому прошу помощи:
Подскажите максимально действенные ставы, которые могут привести организм в порядок.
Если Вас не затруднит, то с приблизительным хотя бы оговором, чтобы не накосячил при запуске в работу
присоединяюсь к Мирному атому в общих чертах.
Надо знать, что уплотнение точно есть, что есть патология.
Надо понимать, есть ли у этого уплотнения магическая причина, или причина, например, в плохой экологии или побочке от принимаемых ранее лекарств (это как примеры). Если причина немагическая и уплотнение есть, то вам нужны рассасывающие ставы. Хорошо вместо оговоров к ним применять заговоры аутентичные, как от жировиков древне-английский. Они хорошо себя зарекомендовали в такой работе (правда, на печени пока не опробованы). Если вдруг вам понадобится, я вам его вышлю, напишете в личку.

Если причина магическая, то надо понимать, следствие ли это порчи ( и какой) или родового негатива (Наследственная предрасположенность). И тогда уже убирать первопричину, т.е. провоцирующий негатив.

Как видите, разные  причины - разные ставы.
но Кровь Квасира я бы вот так сразу не советовала, поскольку патогенез уплотнения вашего пока не известен точно. Этот став может как раз обратный эффект дать ожидаемому...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

mavka2016

Ув. практики, подскажите пожалуйста обязательны ли рунические защиты при работе с рунами, или если у тебя есть другие сильные защиты , например стихийные ,то их достаточно?

Я почему спрашиваю. Провела несколько чисток и хотела было уже поставить себе защиты, рекомендуемые тут на форуме ("Глаз Фреяя" например и т.п.).Ранее не пользовалась руническими защитами , не считая сиюминутных , типа "Обратка" при атаке ,или защита в пути..
Но вот диагностика не дает добро на установку . Спрашиваю-почему не стоит ставить защиты ? Ответ-своих защит достаточно.
Может ли такое быть что дополнительные защиты будут лишними, а как тогда работать с рунами без рунических защит?
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status